Я все пропустила. Макаки что, тент новый установили в палисаде?
Про тент вообще не было ни звука, что-то наша филонит, новостями не делится. И про холодильник что-то молчит.
Но! Учится демонстрировать кабесео
Вай, какое тут пузико:
Офиген старался - фотожопил изо всех сил, а подбрюшье оставил гарпушне поглумиться, шалунишка!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Ledi
свой человек
Объясните мне, тёмной бабке из далекого-далекого подподмосковья, как вообще носят эти кальсоны и когда их вообще прилично носить? Ни разу ни на ком у нас такие не видела
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, доча моя дома такие носит, они у нее с дартами вейдерами, она в них даже на пробежки не выходит, ибо с дартами вейдерами некомильфо. Штаны называются "джоггеры", точнее, конкретно эти будут "укороченные джоггеры". По названию легко догадаться, для чего предназначены - для джоггинга, бега трусцой.
Вообще, это вполне удобные спортивные штаны, сидеть должны свободно, чтоб в них спортом было легко и приятно заниматься, но ипанутая Лялька зачем-то носит их как лосины... наверное, с мылом влезает, потому что джоггеры тянутся не очень хорошо.
Так-то современная мода считает допустимым носить джоггеры в качестве повседневной одежды, но все равно они должны сидеть ниже талии и быть свободными, как положено штанам для бега.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
"Эту бутылку она использует для опрыскивания себя водичкой.
Там вставлен пульверизатор." - фух, отлегло. Я в силу своей испорченности, подумала, что это алкогольная продукция. А для фитоспортсменов с "окнами" (читай с тараканами) это же яд.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Как раз сегодня что-то подобное видела на молодой мамашке на заправке. В Подмосковье.
Сообщение от Туся
Вообще, это вполне удобные спортивные штаны, сидеть должны свободно, чтоб в них спортом было легко и приятно заниматься, но ипанутая Лялька зачем-то носит их как лосины... наверное, с мылом влезает, потому что джоггеры тянутся не очень хорошо.
Ну так это совсем другое дело! Такое видела и на парнях, и на девушках. Но чтобы они сидели как на Сфо - никогда не попадалось
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, вы только посмотри, что ей некий Сидор-сан в комментах к посту про плавки пишет! И эта идиотка ему отвечает ведь! Ну дууура! Дура совсем!!!
Ага, ага, пальцы ей вверх ставят - это мечты её. Если бы захлебывалась от комплиментщиков, , на такую пошлость отреагировала бы гневно. Да еще и в бан бы отправила. Фу! Просто - фууу!!!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Радужный Понь
новичок
Девочки, вы только посмотри, что ей некий Сидор-сан в комментах к посту про плавки пишет! И эта идиотка ему отвечает ведь! Ну дууура! Дура совсем!!!
Ага, ага, пальцы ей вверх ставят - это мечты её. Если бы захлебывалась от комплиментщиков, , на такую пошлость отреагировала бы гневно. Да еще и в бан бы отправила. Фу! Просто - фууу!!!
Ну так комплиментики они такие, аха.
__________________________________ Из патио с приветом
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так комплиментики они такие, аха.
Ну вот правда, это с большой натяжкой можно расценивать, как комплименты. Это пошлость на грани.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Радужный Понь
новичок
Букет березок
Березка, да как обычно: ее троллят, а она все принимает за чистую монету. Ну сколько наших гарпий уже ей писало от лица мужиков? Проверено: можно писать любые пошлости, эта идиотка только кокетливо хихикает. И ведь ничего за эти годы не изменилось, эта овца до сих пор считает, что у кого-то может вызвать слюнотечение, а значит, не зря живет на свете, есть еще ягоды в ягодицах.
Если чем Лялечка и похожа на Аум, как сестра-близнец, так это тем, что обе-две всю жизнь считали в себе главной ценностью сексуальную привлекательность, потому и не могут принять свой возраст и неизбежную утрату мужского внимания к их прелестям.
Им обеим "ябывдул" - лучший комплимент... даже если сказан пьяным бомжом на автобусной остановке.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Букет березок
чуть не блеванула от этих комментов и её ответов.
А для любопытных, но не вхожих - можно процитировать?
Я волшебное слово знаю - пожаааалуйстаааа!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Тусь, да я ж понимаю, что это троллинг. Но мозги то надо хоть иногда включать. Не хочу показаться (Господи, аж слово из головы выскочило ), ну в общем, эдакой дамой моралите, но для меня это было бы оскорбительным. Уж в черный список - сто процентов.
А эта дура - как комплимент воспринимает. Хотят их все! б***ь, что там хотеть то?!
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от tati15
прочитала...... не поверила своим глазам! пошла курить, извините, это даже не дно, это значительно хуже. стыдно
Вот и я о чем. (я уж обкурилась вся и щёки рдеют. А стыдно должно быть ей, а не нам).
добавлено спустя 39 секунд:
Туся
Тусь, ща скопирую
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Надо же! Даже от Ляльки такого не ожидала.
Спасибо вам, добрые люди! Давно так не удивлялась!
"Спасибо, подрочил " - это комплимент?
Не, я, конечно, написала про "ябывдул" от бомжа на автобусной остановке, но я не предполагала, что это настолько близко к правде.
Блин, теперь и мне стыдно за нее - ну как можно быть такой безмозглой?
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ