Некогда сейчас на рыбалку выбираться, много дел. Да и пандемия была. И конечно дожди нас тормозят, все дороги там размыты,пока доберешься,весь по уши в грязи будешь.
Ути-пути, чистоплюйка наша. Помнится таскались и в дождь и грязь.
Про пандемию - .
Не говорите только нашей, что пандемия еще не закончилась. Обе Америки передают нашей незамутненности пламенный привет.
Думается мне, что Лялька бы пошла, бешеной собаке семь верст - не крюк, да Офиген не горит желанием.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот запомнить название цветка "центрового" уже не шмогла.
Как умилительно... всё на прогулках ее радует и всё внове
А вот в чем мы с Сфо очень похожи - мне сто раз скажи название цветка, я его все равно не запомню.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот в чем мы с Сфо очень похожи - мне сто раз скажи название цветка, я его все равно не запомню.
Ну так бархатцы же она как-то запомнила. Лялечка у нас в недавнем доспортивном прошлом натуралистка жеж была и цветовод, до спортивного уголка у ней под окном патива в привате была, а в пативе разные цветочки росли. И никто, кроме нее, благоустройством и озеленением двора жеж не занимался, во как. Мальвы в пативе, правда, не было, а там на удивительной клумбе росла обычная заурядная розовая мальва, правильно называющаяся "хатьма тюрингенская", но в народе именуемая некрасиво собачьей рожей или собачьей розой.
Понимаешь, что удивительно - эта странная баба в недавнем прошлом каталась на роликах на ВДНХ и в Парке Горького, а какие там цветники - загляденье и предмет гордости любого москвича. Причем если на ВДНХ это классические партерные цветники, какими они были еще в нашем советском детстве, розарии и вообще цветники образцовые, то в Парке Горького это современные клумбы, имитирующие цветущие луга и включающие большое количество разных декоративных злаков. А гордость Парка Горького - это не розы, а дивной красоты бегонии. В общем, и там, и там чудеса ландшафтного искусства.
Каждый год в Москве проходит открытый международный конкурс "Цветочный джем" - это такой конкурс ландшафтного дизайна, когда на большой площади разбивают разные цветники, можно ходить, смотреть, фотографировать.
А еще есть Ботанический сад и Аптекарский огород.
А еще есть Зарядье.
Но наша Лялечка все это проигнорировала вообще, а какую-то зачуханную клумбу в каком-то дворе, клумбу, какие у нас сажают дворники рядом с детскими площадками, она умудрилась сфоткать, выложить везде и восхищаться.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Этого я никогда не пойму, наверное - ну если фасон сарафана предполагает тоненькие лямки и открытую спину, нафига под него напяливать вечный спортивный бюстгальтер и выглядеть с тыла как штангист??? Ведь есть же у нее для пляжа бюстгальтер без лямок. Может, в этом есть какой-то тайный смысл и это только я его не вижу?
И как ей не жарко летом в таком макияже?
0
Manny
человек-легенда
То, что наша - красавица , это понятно. Вы мне скажите, что за бутылка? Неужели и правда акцизная? Они ж не употребляют...Но, судя по её "не мощному" макияжу я уже сомневаюсь. А как бы ей, наверное хотелось сделать снимок - вино в бокале на фоне "живой воды" и наша Ляля в трусах с пальмами.
0
Manny
человек-легенда
Так, фсе дружно завидуем.
Лялечке даже спортсмены и девушки комплименты делают. В реале.
Цитата:
Работаю над собой. Еще особенно приятно слышать комплимент в реале и от спортсменов. Тогда желание работы удвается.
А уж в тырнетах.
Цитата:
mush-ka обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 11:44 (ссылка)
Аллочка, прости пожалуйста, но какие плавки, когда от фигуры глаз не оторвать ))) Браво!
Цитата:
Птичка_До-Берман обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 12:29 (ссылка)
Фигура-загляденье!
Да,результаты работы над собой достойны высших похвал.
Птичка_До-Берман обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 15:57 (ссылка)
Ответ на комментарий AllaFIT
А Евгений не нервничает,когда незнакомые полуголые мужчины делают Вам на пляже комплименты?
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 17:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
При нем конечно не делают, только если девушка со своим парнем, пальцы вверх ставят.
Пальцы вверх? Ню-ню.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Относительно комплиментиков
Вот нет больше нигде красивых, стройных, подтянутых, спортивных фигур
Только одна лялечкина вызывает восхищение всех окружающих
Только она удостаивается комплиментов
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
если девушка со своим парнем, пальцы вверх ставят.
А! И девушка тоже ставит палец вверх? Или парень при своей девушке комплиментит чужую бабу и не огребает за это?
Все-таки смешно врет Лялька.
А что ж Офигена, старенького и седенького, никто из незнакомых мужчин не спрашивает, можно ли познакомиться с его прелестной дочерью? На мой взгляд, намного более красивое вранье бы получилось.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ledi
свой человек
Честно говоря, любые пальцы ставить ни одна девушка нашей Лялечке не станет. Потому что девушке, особенно если она с парнем, глубоко наплевать на какую-то сумасшедшую бабку рядом... если, конечно, бабка не бухтит, не обзывает юных девушек блядьми и не требует уйти с пляжа. Тогда могут и средний палец показать, да. А так для любой девушки в Малаховке наша йуная красотка давно слилась с пейзажем.
Меня вот бутылка с акцизной маркой очень занимает. Никак не могу ее опознать - похоже на какое-то вино типа "шато Тамань". Может, бутылка просто там валялась, а наша подслеповатая красотка ее не заметила? Для нее пустые бутылки, по идее, должны так же с пейзажем сливаться, как любой мусор и грязь. Ну, или как она с пейзажем для жителей Малаховки сливается.
0
bukashka
человек-легенда
расстояние до ближайшего возможного комплиментщика.
Ближайший комплиметщик- дядька справа, на заднем фоне, не спортсмен, судя по пузику, обычный такой мужичок, такие за сумасшедшими ляльками с рогами-твинпиксами не бегают.
Сообщение от Manny
пальцы вверх
Хотелось бы все же узнать, что за жест такой "пальцы вверх". Это вот так - , или все же как-то по другому, например средний палец, тогда, похоже, что финогений неправильно разъяснил деточке сущность жеста.
Я все пропустила. Макаки что, тент новый установили в палисаде? И сегодня фитяшка оделась в тон этого маскировочного сооружения?
Цитата:
Открылась в 18 часов, питание чистое, съела 1540 ккал.
Что значит "чистое"? Неужто догадалась, что помидоры и огурцы перед нарезкой в салат вымыть нужно? Или финогений выделил средства для покупки в специализированном магазине? Или опять, наше, родное, из Молдавии и Азербайджана?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ