Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Mannyoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  6 Июль 2020 11:14          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

Смотрю как она дзен развивает уважаю ее упорство

И пропитание себе выращивает. Не ленится.

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  6 Июль 2020 11:46          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Смотрю как она дзен развивает уважаю ее упорство

И пропитание себе выращивает. Не ленится.

Молодец, искренне желаю ей победить пагубную привычку. А то наша Оля хоть и без вредных привычек но в жизни не состоялась от слова совсем, кроме своего драгоценного Виталика ничего так и не заработала да и внешне выглядит как бомжиха с теплотрассы тогда как туфля за собой старается следить в меру своих умений и возможностей, а то что пошла учиться вообще молодец, а вот Оля судя по всему в школу ходила только потому что мама с папой заставляли с пед училищем та же история

0
Onlanaoffline
свой человек

Репутация: 81,9Репутация: 81,9Репутация: 81,9Добавить очки репутации

Сообщение  6 Июль 2020 11:50          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Сандалии на носочки - это все, это пиздец. Это вот как клеймо: колхоз детектед.
И эта пара типохиппарей, и макакинтоши не понимают простую вещь: можно выдавать себя за кого угодно, но обувь и аксессуары сразу выдадут все твои секреты. Можно купить дорогую обувь, но то, как ты ее носишь, как ты ее стаптываешь, насколько естественно к ней относишься, сразу все о тебе расскажет.
Смотришь на сандалии с носочками, и сразу вспоминаешь, что Витала родом из криворожских пролетариев, сколько бы ни пыжился изображать аристократа.
Ну чего проще - джинсы, белая рубашка навыпуск, замшевые мокасины? И свобода, и стиль. Один дяденька, трубач-джазист, как-то сказал мне, что белая рубашка - самая джазовая одежда.

Это уже давно не показатель отсутствия вкуса Туся, все мимо-мимо)))
В прошлом году проживали в отеле с просвещенными европейцами) датчанами) Так у них носочки и сандалики хорошо так заходят И не только у датчан))
А уж на подиуме шик блеск красота))) одним словом - тренд) и это не Сфонин Вон, а самая настоящая высокая мода!

Люди следят за мировой модой, а вы тут колхоз колхоз Ну понятно) халаты, алкаши, бигуди))) Некогда) Одним словом - зОвистницы

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  6 Июль 2020 11:57          Ответить           
И почему-то на фейсбуке она на нас не жалуется ) Оля, больше кипиша !!! Чем больше будешь плакать, тем сильнее будут жалеть )

Вот она прикольная Уже все жалобы удалила из сториз. Опомнилась, что теперь все уже точно увидят и её недостатки и сандалики Виталины. Так может кто-то и не заметил, а Оленька по своей глупости сама всем глаза открыла ))

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 12:20          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения
И почему-то на фейсбуке она на нас не жалуется ) Оля, больше кипиша !!! Чем больше будешь плакать, тем сильнее будут жалеть )

Вот она прикольная Уже все жалобы удалила из сториз. Опомнилась, что теперь все уже точно увидят и её недостатки и сандалики Виталины. Так может кто-то и не заметил, а Оленька по своей глупости сама всем глаза открыла ))

Мне кажеться, что тут ей Виталя мозги вправил дабы она его не позорила. а может сам увидел как убого он на сцене выглядел

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Onlana Просмотр сообщения

Люди следят за мировой модой, а вы тут колхоз колхоз Ну понятно) халаты, алкаши, бигуди))) Некогда) Одним словом - зОвистницы

Забыли написать что мы все обделенные вниманием мужчин поэтому такие злые
А вообще мода модой но здравый смыл включать надо.

Так у них носочки и сандалики хорошо так заходят И не только у датчан))

Так значит гопота с моего района датчане Если серйозно одно дело на отдыхе по отелю так рассекать, пойти в таком виде на прогулку но очень сомневаюсь что даже самый прогрессивный европеец в таком виде пойдет на работу в офис или театр (во многих таких заведениях фейс контроль и людей в пляжной одежде или обуви могут не пустить), да и что то я не видела что бы музыканты на сцену такое одевали самая распространенная обувь у них кроссовки или мокасины, у классических музыкантов это будут кожаные туфли.
Считайте меня засахаренным ортодоксом и отсталой серостью но после сандаликов с носками самое ужасное для меня сочетание это туфли лодочки с носками и спортивными трениками, иногда такие чудеса высокой моды доводиться лицезреть в общественном транспорте.

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  6 Июль 2020 12:29          Ответить           

что белая рубашка - самая джазовая одежда.

Витала и не вылезает из белой рубахи, в которой похож на приготовившегося отбыть в последний путь Витала не знает до сих пор, что именно белая рубашка выдает стоимость и качество вещи даже через монитор. У него либо хлопок дешевый, что аж просвечивает, либо голимый полиэстер.

Дай Виталику почитать, может ему стыдно станет. Ты бы лучше правильные выводы делала, чем жаловаться бегать. Ябеда ты наша наивная

Кстати, о жалобах. Она в сториз выложила коммент какой-то девы, и только Оля не поняла, что дева тут сидит и развлекается Там уже черным по белому об этом написано. Но Оля, как и Сфоня, видит только отдельные словосочетания, а не все предложение. И да, Оля подтвердила, что Покатилов из Одноклассников - ее бывший муж. Хорош, чертяка Какой нос Нижние чакры - они такие. Олюнь, а в чем мы не правы? Что мужик женился по залету на девушке из приличной семьи, а девушка оказалась абсолютно бесполезной тупкой в быту и жизни? Потому и свалил? Скажи спасибо, неблагодарная ты наша, что мужик дочь свою не бросил, хоть единственное чувство, которое он к тебе испытывал после развода - это чудовищная усталость. Твой Покатилов - реальный кремень

добавлено спустя 5 минут:

В прошлом году проживали в отеле с просвещенными европейцами) датчанами) Так у них носочки и сандалики хорошо так заходят

Ну, мы так и поняли, что Витала под просвещенную Европу косит :Олюня тоже, надев свои боты на голые ноги в жару, верещала, что теперь и в Одессе так ходить можно Будто до этого ее полиция останавливала

а может сам увидел как убого он на сцене выглядел

Скорее, нагоняй он получил. Та же солистка могла высказать. Их же фотографируют, снимают видео, ей тоже нужно портфолио, а этот хмырь рядом стоит, будто из бани в глухой деревне вышел.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  6 Июль 2020 12:31          Ответить           

Люди следят за мировой модой

Тренд "шлепки на носки" круче.

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  6 Июль 2020 12:51          Ответить           

Согласна Носочки только должны быть веселенькими, и шорты пусть укоротит, чтобы сухенькие ножонки были хорошо всем видны. И неважно, что зрители будут блевать в тарелку, зато Веталь будет на стиле и в тренде Хотя солистка может охрипнуть от вида этого великолепия еще до начала мероприятия и зарядить чем-нибудь промеж глаз талантливого музыканта, но в этом случае Оля должна бдить и отбивать любимого мужа

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 13:00          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Скорее, нагоняй он получил. Та же солистка могла высказать. Их же фотографируют, снимают видео, ей тоже нужно портфолио, а этот хмырь рядом стоит, будто из бани в глухой деревне вышел.

Если так, то тогда ему больше не светит никаких приличных мероприятий, так как потом колектив захочет выложить ролик, а там Виталя в сандаликах и носках сразу имидж играющей команды падает вниз. А как известно имидж наше все. та же вокалистка могла не заморачиваться и выйти на сцену в летнем сарафане или шортах и футболки но она для чего-то надела тот замысловатый наряд, сделала прическу макияж, а тут Виталя как здрасти в своем бомж прикиде это как дирижер выйдет управлять оркестром в майке алкоголичке и семейках тогда как все оркестранты в фраках и крахмальных рубашках. а женщины в платьях.

А носочки то женские Оля не почитай нас и давай выпускай в следующий раз своего гения в шлепках и носках, пускай еще в коротких шортах и майке алкоголичке выйдет на сцену гению можно все

Кстати, о жалобах. Она в сториз выложила коммент какой-то девы, и только Оля не поняла, что дева тут сидит и развлекается Там уже черным по белому об этом написано. Но Оля, как и Сфоня, видит только отдельные словосочетания, а не все предложение. И да, Оля подтвердила, что Покатилов из Одноклассников - ее бывший муж. Хорош, чертяка Какой нос Нижние чакры - они такие. Олюнь, а в чем мы не правы? Что мужик женился по залету на девушке из приличной семьи, а девушка оказалась абсолютно бесполезной тупкой в быту и жизни? Потому и свалил? Скажи спасибо, неблагодарная ты наша, что мужик дочь свою не бросил, хоть единственное чувство, которое он к тебе испытывал после развода - это чудовищная усталость. Твой Покатилов - реальный кремень

Оля глупа как ракушка и так и не поняла что все ее жалельщики и те кто ей восхищается делают это только ради того дабы это шапито шоу продолжалось народ всегда требует хлеба и зрелищ. Покатилов реально нормальный мужик будь Оля чуть адекватнее и немного хозяйкой как сыр в масле каталась бы с таким мужиком, а что теперь доедают с Виталей одно яблоко на двоих в палатке немытые неделю.

Витала и не вылезает из белой рубахи, в которой похож на приготовившегося отбыть в последний путь Витала не знает до сих пор, что именно белая рубашка выдает стоимость и качество вещи даже через монитор. У него либо хлопок дешевый, что аж просвечивает, либо голимый полиэстер.

В секонде как не странно очень много вещей из натуральных тканей много есть очень качественного именно ради натуральных тканей я люблю там попастись да и мой олкаш тоже. тот же воспеваемый Олей бон прикс по большей своей части стеклянная синтетика за большие деньги. очень странно почему Виталик не купит себе нормального шмота неужели в Одессе секонды по закрывали.

Ну, мы так и поняли, что Витала под просвещенную Европу косит :Олюня тоже, надев свои боты на голые ноги в жару, верещала, что теперь и в Одессе так ходить можно Будто до этого ее полиция останавливала

Щас уже никто ничему не удивляется, могут про себя посмеяться, не понимаю как летом можно носить что то кроме босоножек в ботах же дико жарко. Жду когда Оля начнет педалировать тему бодипозитива

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  6 Июль 2020 13:08          Ответить           

А носочки то женские

Это прелестный унисексик.
Именно эти happy socks.

Но сейчас таких много.
Канадский премьер любит подобные штуки.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 13:14          Ответить           

А носочки то женские

Это прелестный унисексик.
Именно эти happy socks.
Но сейчас таких много.
Канадский премьер любит подобные штуки.

Спасибо что просветили меня.а я то отсталая думала что это женская расцветка, вообще повторюсь все должно быть к месту. я вот сейчас во что вспомнила в СССР в 40-50 годы женщины носили босоножки только с носками без них считалось неприлично, но мне кажеться тут дело было в том что у многих тогда были микозы из лечения только удаление ногтей вот и приходилось людям страдать и прятать мало эстетичное под носки

0
Белкаoffline

Сообщение  6 Июль 2020 13:48          Ответить           

Кстати, о жалобах. Она в сториз выложила коммент какой-то девы, и только Оля не поняла, что дева тут сидит и развлекается Там уже черным по белому об этом написано. Но Оля, как и Сфоня, видит только отдельные словосочетания, а не все предложение.

Я не видела коммент. А что там было?

0
Мемориoffline

Сообщение  6 Июль 2020 14:01          Ответить           

Покатилов реально нормальный мужик будь Оля чуть адекватнее и немного хозяйкой как сыр в масле каталась бы с таким мужиком, а что теперь доедают с Виталей одно яблоко на двоих в палатке немытые неделю.

Согласна, для инфантильной, глупой женщины такой вот Покатилов - находка, поэтому и родители Оли были ему рады, иначе бы не помогали молодой семье так активно. Главное с таким вот Покатиловым - не истерить и научиться готовить. Покатилов уж точно не стал бы жрать нарубленную траву вместо обеда. Но и деньги на мясо заработал бы. Да и его нижние чакры Оля вспоминает всю жизнь.

добавлено спустя 1 минуту:

Я не видела коммент. А что там было?

Довольно объемный комментарий, уже не воспроизведу. Дева констатировала, что читает нас, как черную комедию - то есть ей явно нравится.

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  6 Июль 2020 16:56          Ответить           
Тут как-то все заглохло. И Оля не смогла этого вынести: гарпии 3 дня о ней не пишут! Ну и решила нас подстегнуть
Мазохистка.

Девы, я с ваших носочков-датчан угораю.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  6 Июль 2020 17:08          Ответить           
Виталик ищо и композитор?
Цитата:
Музыку Виталий написал снежной холодной зимой, давно..

По отзывам Оленькиных почитательниц практический гений.
Цитата:
Как это красиво. Очень глубокая философская музыка.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 17:26          Ответить           
Виталик ищо и композитор?
Цитата:
Музыку Виталий написал снежной холодной зимой, давно..

По отзывам Оленькиных почитательниц практический гений.
Цитата:
Как это красиво. Очень глубокая философская музыка.

И как говорит Оля очень талантливый и востребованный, пишет музыку к фильмам

добавлено спустя 1 минуту:

Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

Тут как-то все заглохло. И Оля не смогла этого вынести: гарпии 3 дня о ней не пишут! Ну и решила нас подстегнуть
Мазохистка.

Как я уже писала выше Оле нужно страдать и быть мученицей это ее образ жизни, ей хейт нужен как воздух ведь тогда она может поплакаться хомкам, а те погладят бедную обиженную девочку по голове

добавлено спустя 3 минуты:

Покатиловым - не истерить и научиться готовить. Покатилов уж точно не стал бы жрать нарубленную траву вместо обеда. Но и деньги на мясо заработал бы. Да и его нижние чакры Оля вспоминает всю жизнь.

Зато Виталик гениальный музыкант и композитор правда абсолютная бестолочь которая даже мусор будет жрать только бы не работать. Будь Оля умнее жила бы как у Бога за пазухой Покатилов из тех мужиков что умеют заработать он точная копия ее отца. а то что он заработал до сих пор использует Оля правда дачу уже просрала, квартиры на очереди

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  6 Июль 2020 17:27          Ответить           

Это она Виталу с Морриконе попутала?
да она больна! Перенос чужих моментов жизни на свои собственные. В медицине это называется конфабуляция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  6 Июль 2020 17:31          Ответить           

пишет музыку к фильмам

И что, никто не спросил, в каких же фильмах можно услышать эту нетленку?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 17:47          Ответить           
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

Это она Виталу с Морриконе попутала?
да она больна! Перенос чужих моментов жизни на свои собственные. В медицине это называется конфабуляция.
Спойлер:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Да что вы говорите, кто такой Морриконе по сравнению с самым гениальным композитором В. Ткачуком А если серьезно то Оля делает все дабы сбежать из неприглядной реальности, куда легче и веселее жить представляя себя женой гения. оправдывая его гениальностью все его недостатки, чем понимать что ты живешь с ничтожным бездарным паразитом который и как мужчина полный ноль его нижние чакры на тебя не реагируют. Мне это напоминает барышень из инстаграма которые корчат из себя богатых див трясут в телефон Луи Витонами и Биркинами (с али експреса), фоткаються на фоне дорогих машин. а в реальности живут в доме барачного типа и едят просроченный дошик так как надо выплачивать кредит на айфон, работают при этом за копейки для них инста жизнь это побег от серой реальности где она обычная девушка которая живет в доме с удобствами на улице, с нулевыми перспективами в реальности она никто, вот в инсте она звезда которой завидуют простые девченки.

добавлено спустя 2 минуты:

И что, никто не спросил, в каких же фильмах можно услышать эту нетленку?

Бесполезно, Оля либо забанит того кто спросил или тупо не ответит. Может и написал пару мелодий для студенческого кино проекта, а может под фильмами она имеет ввиду клипы его колектива или его сольные клипы записанные на телефон и потом заботливо выложенные на ютубчик

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  6 Июль 2020 18:08          Ответить           
Я ж любопытная, поискала. В общем, есть такой знаменитый немой фильм Дзиги Вертова "Человек с киноаппаратом". Как любой немой фильм, изначально сопровождался в кинотеатре импровизацией какого-нибудь тапера. Если верить "Википедии", в настоящее время существует и переиздано более десяти саундтреков.
Цитата:
Фильм немой, хотя его показ в кинотеатрах и сопровождался живой музыкой. Для современных переизданий было создано более десяти саундтреков. На рубеже XX и XXI вв. над звуковой дорожкой к фильму работали Alloy Orchestra (1995)[8], Biosphere (1996), In The Nursery (1999), The Cinematic Orchestra (Man with a Movie Camera, 2002), Майкл Найман (2002) и многие другие.

Так вот, среди этих "многих других" есть и Витала! Правда, не уверена, что он входит в тот десяток музыкантов, которых упоминает "Википедия".
Цитата:
Выступал на многих международных фестивалях с авторскими проектами ,среди них; Koktebel Jazz (2008, 2010), MAMI international movie festival в Бомбее ,где исполнил свой саундтрек к фильму Дзиги Вертова «Человек с Киноаппаратом»,который записан и выпущен на DVD Национальным Центром им.Довженко (Киев).

То есть если я, к примеру, сочиню собственную озвучку к "танцу с булочками" из "Золотой лихорадки", спою это ляляля, аккомпанируя себе на бубне, а потом запишу это за собственные деньги в какой-нибудь студии, я могу смело сказать, что пишу музыку к фильмам!

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  6 Июль 2020 18:30          Ответить           

То есть если я, к примеру, сочиню собственную озвучку к "танцу с булочками" из "Золотой лихорадки", спою это ляляля, аккомпанируя себе на бубне, а потом запишу это за собственные деньги в какой-нибудь студии, я могу смело сказать, что пишу музыку к фильмам!

Тогда и Лялечка у нас почти композитор. Вон как для кошки импровизировала в свое время.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 18:43          Ответить           

А если еще заплатите денег за ротацию вас прокрутят на радио. покажут в телевизоре
Очень сомневаюсь что Виталик сыграл что то интересное в своей вариации к этому фильму, обычно таперы использовали в своей игре куски известных произведений. упражнения и этюды многие из которых звучат очень красиво так сразу и не скажеш что это просто упражнение на технику игры какого либо приема.

Тогда и Лялечка у нас почти композитор. Вон как для кошки импровизировала в свое время.

Лялечка у нас гений как и Виталя, хотя ее танец для кошки затмит все потуги Ткачука
Мне интересно другое какой толк с этих его достижений если они не приносят денег? Почесть ЧСВ?

0
Белкаoffline

Сообщение  6 Июль 2020 22:15          Ответить           
Благодаря соли это мыло твердое как камень, долго не смыливается, но при этом дает обильную пену.
И оно не только моет, но и снимает энергетическую грязь ☝️

Господи, что у этой дуры в голове. Она верит в энергетическую грязь.

На каком языке это написано ?

Соль, добавленная в это мыло мелкого помола, поэтому очень мягко очищает кожу, не царапая и не травмируя ее.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  6 Июль 2020 22:23          Ответить           
Благодаря соли это мыло твердое как камень, долго не смыливается, но при этом дает обильную пену.
И оно не только моет, но и снимает энергетическую грязь ☝️

Господи, что у этой дуры в голове. Она верит в энергетическую грязь.

То что соль высушит к чертям кожу вплоть до дерматита эту дуру не волнует главное что мыло долго не смыливается, про энергетическую грязь вообще смешно. Осталось Оле только мыло с навозом священных индийский коров сварить, их моча и навоз имеют целебные свойства Так как индийский навоз это екзотика Оля бухнет в мыло навоз от отечественных коровок на косе это добро можно собрать абсолютно безплатно

0
Белкаoffline

Сообщение  7 Июль 2020 15:04          Ответить           
Оля собрала ракушки на пляже. Выставила фотку в фейсбук ( ну вы же знаете, она выставляет всё подряд, лишь бы побольше )
Не могу не поделиться диалогом в комментах )

Спойлер:

Виктория Деревяшкина Как красивооо)))

Inna Vasilevskaya
😍🌺😍

Сергей Бабенко Как лепестки цветочка 😊

Marina Zemlyanika такий милий

Яная Обуховская Вау!!!!

Яная Обуховская Фото - отпад🙏❤

Ольга Мазур-Ткачук Яная Обуховская спасибо Яночка😍

Anna Mio Оля, а это этично, собирать их части тел - панцири?

Яная Обуховская Anna Mio а Вам не кажется, что у любого вопроса есть точка адекватности? С таким подходом можно есть солнце, только☝️

Anna Mio Яная Обуховская точка адекватности? Я задала вопрос Ольге. Как веганка веганке. Вас вообще не знаю и не упоминала. Вы считаете ваш агрессивный комментарий в мой адрес уместным и адекватным?
Да и, сдается, вы не веганка, чтобы лезть в эту тему со своим непрошеным мнением. Свою неадекватность и неуважение в данном случае демонстрируете вы.

Яная Обуховская Anna Mio эмммм... мой агрессивный? Да по сравнению с Вашим он просто ангельский! Всего доброго! Ставьте штампы незнакомым дальше🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Anna Mio в моем вопросе, повторюсь, к Ольга Мазур-Ткачук, не к вам (!) нет никакой агрессии. Есть вопрос об этике. А вот ваш комментарий, адресованный, почему-то, мне - ей пропитан. Начиная от "адекватности", и заканчивая "можно есть солнце" (это, кстати, про "штампы", так что, свои проекции засуньте себе в зажницу). Но хамам и веган хейтерам вроде вас нет смысла это объяснять. Если вы ждали, что я буду в ответ на это миндальничать с агрессивными эксплуататорами животных, то не по адресу. Скажите спасибо, что на х*й вас не послала прямым текстом.
А впрочем... Идите на х*й со своим не прошенным мнением и веган-хейтом.👋

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio да. Я еще и кости собираю, и черепа. Большой коровий череп привезла с косы много лет назад. Это все красивое и умерло своей смертью. После их жизни остались красивые останки. Я ими любуюсь. Как можно не любоваться красотой?

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio вопрос действительно странный. Одно дело ловить и убивать. И совсем другое - собирать пустые раковины на берегу. Почему бы ими не любоваться, если они красивые?

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук я не считаю вопрос странным. Ведь, по логике, это тоже эксплуатация частей тел животных. Любоваться можно на пляже. А ведь, забрать для украшения и собственного удовольствия - это уже эксплуатация, разве нет? Маленькие крабики используют эти раковины как защитные панцири. А забирать их, присваивать себе - лишать их такой возможности. Разве не так? Ведь, по сути, веганство выступает за отказ от присвоения животных человеку, частей и продуктов их тел.

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio никто их не использует. Ракушки на берегу это будущий песок. Никакой эксплуатации здесь нет, не выдумывай то, чего нет;).

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук а если ваш череп кто-то будет использовать для украшения, это будет этично? Я вообще не понимаю, что красивого в смерти и останках.

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio да пожалуйста:). Хоть весь мой скелет:)

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук так тем более, если это будущий песок, зачем вмешиваться в экосистему, эксплуатируя части тел животных? Если их начнут собирать в промышленных масштабах, то экосистема станет разрушаться. Значит не это не этично.

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук хорошо. Можете приступить к написанию завещания своего скелета. Ведь, вы серьезно относитесь к этике и рассуждаете сейчас?
Или, веганство для вас – это диета?

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio это перебор. Тогда лучше не рождаться, а то мы пукаем и этим нарушаем эко систему. Пуки очень вредны для планеты, а людей слишком много. Так что корень зла в перенаселенности;)

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук вот и поломалась ваша логика (поэтому и переводите тему на перенаселения). В отношении к себе вы такого не хотите, а в отношении животных допускаете. Благополучие и процветание экосистем и проживающих в ней животных, значит, вас не беспокоит.
Использование трупов животных в качестве услады для человеческих глаз и украшений не является этичным в отношении животных и будущего планеты. В нем нет необходимости, кроме как человеческое эго, которое игнорирует интересы животных, когда дело доходит до собственного удовольствия.

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio у меня с логикой все в порядке. чего я не хочу?) чтобы любовались моими костями? Это мое заветное желание). Мечтаю чтобы мои кости положили в розовое блюдце и украшали ими дом. Но завещание тут не поможет, жаль.

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук поможет, конечно. Ваши слова могут восприниматься в серьез, лишь, если вы действительно намерены завещать свое тело в развлекательных и декоративных целях.
А вот животные вам такого разрешения не давали. Те животные, которым они действительно нужны. Не для украшения, а для жизни.

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio кому нужны?

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук скелетами своих умерших домашних животных вы тоже дом украшаете, по той же логике, исходя из ваших убеждений? Останками близких людей? Если это, по вашему, так правильно и хорошо?

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio ты хочешь поговорить о традициях и как они возникают?

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук мы перешли на ты?

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук при чем здесь традиции? - ты хочешь снова перевести тему? Я задала конкретный вопрос, от которого ты пытаешься увильнуть.

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio какая разница на что мы перешли. Тема была об эко системе? Тогда землю из домашних горшков для цветов надо срочно вернуть земле, потому что мы забираем ее у планеты. Дома из ракушняка и камня строить нельзя! Песок в строительстве использовать нельзя! Известь тоже! Про дерево я вообще афигеваю - двери, мебель, книги, паркеты. А соль! Мы поедаем соль земли, а ведь земле она нужна! А украшения из минералов! А металл!!! Металл то пренадлежит земле, а люди вон сколько из него всякого делают!

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio про глину забыла упомянуть! Вся посуда людей из глины!

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук ты снова пытаешься перевести тему и так и не ответила на мой вопрос. Ты ведь не глину эксплуатируешь, а останки тел животных. Так вот, останками своих домашними животных ты тоже дом украшаешь и получаешь эстетическое удовольствие? Останками близких людей?

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук и про завещание - это просто показатель искренности слов и истинного отношения. Люди действительно завещают свои тела и органы после смерти, науке и медицине (чтобы спасти чьи-то жизни). Но ни разу не видела, что бы кто-то завещал свое тело и скелет для того, чтобы кого-то эмоционально и "эстетически" обслуживать. Но, это поправимо. Ты можешь стать первой. Если в этом совсем ничего плохого, по-твоему.
По той же логике, если можно эксплуатировать тела животных, умерших своей смертью (а ты не знаешь по каким причинам они умерли и хотели ли умирать), можно и трупы животных, умерших не от руки человека есть/снимать с них кожу, шерсть, мех, делать чучела и декорировать ими дом, etc.

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук при чем здесь глина? Глина – не трупы животных. Глупо переводить тему. Жаль узнать, что ты относишься к животным как вещам для человеческого обихода и спесишистски считаешь одних животных достойными быть захороненными, а других стать предметами в интерьере.

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук Сбор ракушек: невинное развлечение или преднамеренный вред?
Прогулки по пляжу, поиски и сбор раковин являются любимыми развлечениями отдыхающих. Пытаясь себя занять, а может быть и найти что-то стоящее, люди преднамеренно наносят прибрежной экосистеме вред.
Ракушки выполняют в природе целый ряд важных функций. Они выступают в качестве строительного материала при формировании береговой черты, обеспечивают жилище ракам и мелким рыбам, используются птицами при строительстве гнезд, со временем при разрушении становятся источником питательных веществ для организмов, обитающих в песке, помогая им строить свои раковины.
Согласно новому исследованию ученых, невинный сбор раковин может оказывать негативное влияние на жизнь прибрежной полосы. Систематическое изъятие раковин может ухудшить состояние пляжа по целому ряду показателей: эрозия берега, ухудшение качества раковин различных организмов, снижение количества обитателей пляжа. Исследования этой проблемы ведутся с 1978 года. Именно тогда ученые начали ежемесячный мониторинг состояния тех пляжей, на которых туристы традиционно собирают морские раковины.

Анна Непобедимая Anna Mio К сожалению из-за таких шизо-веганок люди и не воспринимают нас, считают это глупостью и даже не углубляются в тему. Этично это или не этично, в первую очередь спросите себя логично ли это? Думать о том, этично ли использовать останки мёртвых животных. Больше Вас ничего не интересует, всё остальные вопросы этики и гуманности решены? Осталось только защищать права пустых ракушек с пляжа. Извините за грубость, но уровень идиотизма действительно зашкаливает. Так что можете смело послать на х*й и меня))

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio это так смешно. Я тебе выше написала про строительство и прочее использование рессурсов земли.

Anna Mio Анна Непобедимая в морях и реках живут ещё и другие животные, у которых есть интересы в том, чтобы жить своей жизнью и процветать, а не страдать от намеренных действий человека. Отбирать у них дом, разрушать их дом – не является этичным, присваивать их себе - не является веганством.
Тем более, вы не веганка, а пришли сюда лишь с целью оправдания своих действий по эксплуатации животных (как и те, кто обесценивает и ставит смеющиеся смайлы, и лайки в пользу обесценивания моего мессенджа о том, что это несёт вред животным).
Не извиню за грубость, несите ответственность за свои слова и действия. Все что вы можете – выплескивать высеры на просторах сети, чтобы оправдать свой эгоизм и ничтожность ваших оправданий спесишизма и угнетения животных.
А из-за таких диетчиков, тарелочников и вегетарианцев, которые себя гордо величают веганами, нас – настоящих веганов, которые выступают за права и благополучие животных, воспринимают как что-то связанное с шизотерикой (которой вы увлечены, что не имеет с веганством ничего общего), индуизмом и религией.

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio я тебя услышала👍

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук что это значит?

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio ты из чего чай пьешь? Из чего твоя посуда? Глина? Ты эксплуатируешь тела умерших созданий, ты это знаешь? А в каком доме живешь? Из чего пол и стены? Там тоже умершие животные. Значит ты не этичный веган. Сними всю одежду, не используй ничего, не дыши, стань этичным веганом! И стеклом не пользуйся, стекло из песка делают;)

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук Оля, ну откуда такое невежество?
Пол и стены сделаны из бетона, кирпича, а не из животных.
Но ты опять не ответила на мой вопрос. Более того, ты заявляешь, что не используешь/не эксплуатируешь ракушки и тела животных, в то время, как приносишь их в свой дом и (!)используешь для декора (не будем спорить о вкусах, назовем это так...), ты их сама намеренно собрала и унесла с берега, украла у животных их домики, материалы для строительства их домов и внесла свой вклад в разрушение экосистемы. Дальше ты их использовала для поста на своей странице, чтобы получить одобрение и восхищение других людей (не веганов явно). И ты их используешь для того, чтобы получать визуальное удовольствие... Не говоря уже о черепе бедной коровы, которая неизвестно как умерла (ты заявляешь, что от естественных причин, но вряд ли она не была эксплуатируема человеком)... Эксплуатация - это использование для своих целей. Веганство исключает любую эксплуатацию животных и их тел. Я тебе написала выше, почему это не этично и какой вред наносит животным и экосистеме. Но ты, почему-то до сих пор уходишь от ответа на мои вопросы и используешь риторику карнистов и пытаешься вести дискуссию в стиле "сам дурак", вместо того, чтобы прислушаться к тому, что такие действия разрушительны для природы и несут вред животным. Я удивлена видеть, что у тебя такие спесишистские взгляды.
То, что ты мне пытаешься приписать о строительных материалах и т.д., даже, если предположить, что в них застройщики используют какие-то не этичные компоненты - это не одно и то же, что намеренный вред, причиненный собственными действиями. И, более того, ты транслируешь нанесение такого вреда как норму для всех своих подписчиков и на весь фб, пропагандируя причинение такого вреда животным. Неужели ты этого не понимаешь?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
На изображении может находиться: текст «глина вторичный продукт, образующийся в результате разрушения скальных пород в процессе выветривания. основным источником глинистых пластов служат полевые шпаты, при разрушении которых под воздействием атмосферных агентов образуются силикаты группы глинистых минералов. wiki.web.ru wiki глина глина- wiki.web.ru wiki»

Ольга Мазур-Ткачук Anna Mio а из чего бетон? Я невежественная. Но ты загугли. А потом загугли как образовались ингредиенты, из чего. Про глину копай глубже - что в нее вошло миллионы лет назад, какие организмы. И так далее. И хватит ко мне приставать, отпишись и не мозоль глаза об меня. Не хочу никого раздражать. Но и ты не хами. Ни мне, ни моим читателям. Учись общаться адекватно. Не отпугивай людей от себя. Не порти репутацию веганству. СОЦИАЛИЗАЦИЯ тебе необходима. Ты живешь в мире разных людей и надо научиться правильно мирно общаться. Озлобленное веганство только вред несет миру. Думай сердцем. Дыши сердцем. Подружи сердце и голову.
Anna Mio

Anna Mio Ольга Мазур-Ткачук Да, Оля, ты невежественная, не желаешь слышать, что тебе говорят, когда ты не права, а еще и опускаешься до перехода на личности, оскорблений и хамства. Мы не бетон обсуждаем, а речных и морских животных. Я написала тебе, какой вред наносит это животным, ракообразным, птицам, морским и речным животным, их дому - экосистеме - ты над этим посмеялась... И разница в том, что ты сделала это намеренно, чтобы использовать в своих целях, что и является эксплуатацией. Животные и их тела - не вещи и не предметы декора, интерьера, не украшения. Они не принадлежат нам! Если ты осмеиваешь и обесцениваешь это, эксплуатируешь животных и ставишь свое удовольствие выше их интересов и жизней, используешь каринистскую риторику и транслируешь карнистские убеждения, то не нужно называть себя веганкой и примазываться к движению освобождения животных от эксплуатации.
Я не должна лебизить и подставлять вторую щеку хамкам, которые шеймят веганок и веганство и сопеть в тряпочку и не отсвечивать лишь потому что они твои подписчицы и приносят тебе доход.
"Спасибо" за непрошеный совет и надстройку сверху.. после такого хамства в мой адрес, я не "отпишусь" (не являлась никогда твоей почитательницей и не подписывалась, а считала тебя соратницей, но ты так стремишься сманипулировать, а у самой смелоcти не хватает расфрендить), и не удалю из френдесс, а пожалуй внесу тебя в блок за ту мерзость, что ты мне написла.

Ива Ива Кто-то очень завидует🤣

Яная Обуховская Оля, спасибо, что удалила диалог, а то я слегка офигела от такого🤗❤

Роня Мурингс оооо, наслаждение для глаааз:)

Валерия Белая А я не видела розовых ракушек.где именно ты их собирала?

Ольга Мазур-Ткачук Валерия Белая на кинбурнской косе, морская сторона

Валерия Белая Это я такая внимательная...🙂

Ольга Мазур-Ткачук Валерия Белая ну, их нет так много, надо выискивать:). Но я в этом плане глазастая, зрение настроено на поиск сокровищ:))

Валерия Белая В следующую поездку тоже насобираю💗

Анна Непобедимая А это продаётся?🤩

Ольга Мазур-Ткачук Анна Непобедимая нет😁привезла как декор)

Встретились две единомышленницы

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.