Мой бог! Помыть посуду при готовке на двоих - это такая потеря времени и сил?!
Так ведь там до фига тарелок используется при каждом приёме пищи
А куда ж старую-то посудомойку пристроили? Сомневаюсь, что на помойку вынесли
Скорей всего как шкафчик используют
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Неделю? Что-то не слышали мы раньше о поломках и ремонте посудомойки. И разводы на посуде, чумазые старые кастрюли, плошки и сковородки, тому подтверждение. Видно, сломалась она почти сразу после покупки, а то бы было мильон рипатажей о золотых ручках финогения. И использовалась, последнее время (как минимум, несколько лет) исключительно как шкапчик. И новой бедолаге - посудомойке, судя по всему, недолго осталось "стирать" посуду с "фери". А специальные средства для посудомоечных машин, они же конских денег стоят, не могут макаки на это пойти. Причинно-следственная связь между неправильной эксплуатацией техники и ее поломками, макаками не улавливается, это все поганые производители виноваты.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Колибри
свой человек
Мой бог! Помыть посуду при готовке на двоих - это такая потеря времени и сил?!
Нас двое, и машину я использую. Правда, когда нет гостей, включаю ее раз в два дня. Мне нравится.
Макинтошки не понимают, что для посудомойки нужны специальные средства. Те же таблетки Фейри. Не понимают и не хотят понимать. Ибо мозги-то платиновые! И без выключателя!
К тому же мартышки и так точно знают, для чего и как используются очки.
__________________________________ " Вот такое мое рассуждение из уст ученых,а я им верю"
0
bukashka
человек-легенда
Может и есть, но это для серых пикселюх. А макаки реально из дозатора жидкое средство выдавили, и вауля, посуда "постирана".
Обычное пенное средство в ПММ?! Да они не макаки даже. Макаки в сравнении с ними это верх эволюции. Питекантропы какие-то. Как же они себя любят. Ну конечно, все же дураки кругом, специальное средство покупают, а эти не дураки, неееет, недоумки.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Этт да, но нам показывают, как Ифгений собственноручно из дозатора добавляет обычное жидкое средство, которое обычно в Пятерке на скидках продается, только немного разбавленное водой.
МК, как любит глаголить Лялечка.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Кузькина-Я
Мамо.
добавлено спустя 9 минут:
Отчиталась про холодильник.
Цитата:
Холодильник, тьфу тьфу, работает после замены компрессора.
добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Кузькина-Я
Печальная бомжиха на обочине со своим нехитрым скарбом
Бубнящая что-то себе под нос и постоянно озирающаяся по сторонам.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
О, божечки ты мой!
Цепей и всяких БДСМ причиндалов все больше и больше.
Сообщение от Кузькина-Я
Печальная бомжиха на обочине со своим нехитрым скарбом
Так она и в теннис играет с замотанной шеей и с бренчалками на пузе? Я хренею, дорогая редакция.
Мне вот интересно, она что и вправду утром "тренируется" или это уже вечер? На скрине, где Лялька кувыркается, больно длинные тени для середины дня.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ