а чего ужасного-то?
Если каркасы с какавой отмыть, так обычные возрастные изменения.
Я плюс-минус нашейфсе ровесница, так такие же брыли, птоз и купероз. У меня поди еще и больше и обвислее.
Так тут не пиписьками меряются. Возрастных изменений никому не удастся избежать. Ужас в том, что Сфо своим собственным недалеким мозгом убила свое лицо за пару-тройку лет. Ужас в "каркасах". Ужас в том, что дама в возрасте, который можно нести достойно, пытается изобразить из себя Лолиту (сомневаюсь, впрочем, что она знает, кто это). Ржем-то не над брылями и морщинами ( пощупала свои, вздохнула, сказала "ну и хрен с ними"). Ржем над несоответствием декларируемого и реалий.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Отлично поиграли вдвоем. Конечно корты это здорово, но к ним надо ехать, платить, а тут тренажер. Когда хочешь,тогда и играй. Тут и физическая подготовка и тренировка ,и удовольствие игры.
0
Smetanna
новичок
Сфо вступила в июль новыми тапками и с каким то спортивным бриджем.
Наша вспомнила тренажерковые образы - опять невероятные позитуры а-ля бильман, которые даже гимнаст не исполнит? Старые записи в днявочке никак просматривала?
Черный шнурок обвисшую кожу на шее уже не поддерживает, решила тряпку ширше намотать?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Кузькина-Я
Это Лялечка наверняка за весь день посчитала, включая "большой теннис".
В сабах она только сфотографировалась. А потом в тапки влезла.
Сколько она себе прошлым летом всяких босоножек на танкетке покупала. С десяток пар точно. Из них на фотках сейчас в основном появляются только две. Остальные сгинули в черной дыре гардеробной.
Апд. Еще две, надетые по одному разу, увидела.
А так вот эти
и эти растоптанные лапти
Самая удобная обувь для Лялиных проблемных ног - купленные ей Ифгением спортивные сандалии.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Дары лета. Сочные абрикосы,черешня , клубника и малина . Конечно самое для меня полезное это малина. Но не могу устоять от фруктов. Хоть по немного ,но ем. А вообще ягоды мне можно,поэтому и купила малину. Все сейчас очень и очень вкусное,наше родное,не привозное из за границы. Всегда спрашиваю продавца от куда,сегодня он рассказал из Молдавии. Ароматное ,вкусное и все же все полезное,если есть не килограммами . Поэтому покупаю менее 1 кг,зная себя ,могу ух сколько съесть. Поэтому ограничено покупаю
Молдавия, это родное, непривозное, для лялечки?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Чота вот этот барашек выглядит гораздо спортивней и грациозней Лялечки.
Цитата:
Надо к небу поднять глаза
И запрыгать, ну как коза.
Ну-ка, смелее, напрямик,
С вашей фигурой это шик,
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 19 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Какой противный Яндекс.
Цитата:
Сегодня обещал Яндекс дождь целый день ,спутывал своими прогнозами все планы. Сначала я думала, какой там пляж,дождь же будет, потом смотрю солнышко , пошла на пляж. Так же и с тренировкой по теннису, думала к вечеру пойдет дождь, нет, пошла на тренировку и отыграла более часа по жаре,хоть и вечер был.
Лялечка так же "быстро" собирается, как пацан в старом сюжете "Ералаша".
добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от Лельсен
Черный шнурок обвисшую кожу на шее уже не поддерживает, решила тряпку ширше намотать?
Не помогает.
И фотожопить шею Лялечка никак не научится.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня обещал Яндекс дождь целый день ,спутывал своими прогнозами все планы. Сначала я думала, какой там пляж,дождь же будет, потом смотрю солнышко , пошла на пляж. Так же и с тренировкой по теннису, думала к вечеру пойдет дождь, нет, пошла на тренировку и отыграла более часа по жаре,хоть и вечер был.
Лялечка так же "быстро" собирается, как пацан в старом сюжете "Ералаша".
Вот почитаешь Лялькины жалобы на погоду, и спервоначалу подумаешь, что это какой агроном-огородник-фермер или строитель-дорожник, которому неправильные прогнозы планы путают. А сидит и ноет прищемившая жопу лентяйка у которой всей заботы - сходить на пляж или поиграть в теннис, причем до того же пляжа и тенниса пять минут ходу.
Сообщение от bukashka
Всегда спрашиваю продавца от куда,сегодня он рассказал из Молдавии.
А завтра расскажет - из Узбекистана.
А послезавтра - из Армении.
А надпись на ящике каждый день будет "маде ин туретчина".
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
И пара часов на сборы
-- оффтоп -- Мы щас щенка к улице приучаем, утренние сборы на погулять, чтобы успеть до сюрпризов - секунд 45 максимум, как в армии по тревоге.
добавлено спустя 1 час 11 минут:
Упалиумир.
32 годика во всей красе.
Фотожоп поломался?
Сегодня фоточки особенно "удались"
Шею Сфоня в упор не видит.
добавлено спустя 3 минуты:
Тылы
0
Лельсен
человек-легенда
И эти вериги на конечностях
Почему-то все Лялькины "украшения" меня особенно фраппируют - какие-то цепки, висюльки, фубля, как она есть.
В днявочке 100500 однообразных фоток, какая ж тоска.
0
bukashka
человек-легенда
А вообще ягоды мне можно,поэтому и купила малину. Все сейчас очень и очень вкусное,наше родное,не привозное из за границы. Всегда спрашиваю продавца от куда,сегодня он рассказал из Молдавии.
Вообще-то малина еще не поспела для продажи на рынке, только-только начинает поспевать. Особенно мне понравилось - "сегодня он рассказал из Молдавии", интересно, а если к нему завтра придти, то он может назвать иное место произрастания ягод? Кстати, где-то в Подмосковье можно ягоды покупать с куста, Жириновский каждый год ездит собирать клубнику, как это Лялечка до этого не додумалась еще, репортаж бы сняла с места событий.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Лельсен
человек-легенда
Кстати, где-то в Подмосковье можно ягоды покупать с куста, Жириновский каждый год ездит собирать клубнику, как это Лялечка до этого не додумалась еще, репортаж бы сняла с места событий.
Я вас умоляю! Чтоб наша фефачка поехала куда-нить ОДНА, да еще и РАБОТАТЬ? По жаре, тыквой кверху с толпой серых пикселюх?
Её даже возможность налопаться нахаляву, снять видео феерического липатажа и получить взрыв популярности и моря комментов на это дело не подвигнет.
0
Manny
человек-легенда
Да, совхоз им.Ленина с 29 числа приглашает всех желающих.
Но кто-то может себе представить Сфоню, собирающую клубнику даже для себя любимой?
Тем более, тащиться туда надоть очень, нет, ОЧЕНЬ рано. И это не 15 минут вокруг мячика в парке поскакать "как козочка" или на пляже в кустах поваляться.
Несколько часов на жаре.
добавлено спустя 1 минуту:
Лельсен
0
bukashka
человек-легенда
Макаки новую посудомойку купили. Теперь у финогена полный комплект- медленноварка, тостер, десять кофеварок, сковорода- гриль, посудомойка. Считаю, жёнушка больше не нужна, пусть скачет как козочка и загорает.
Цитата:
потом нам привезли машину и мы погрязли с ее установкой
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Макаки новую посудомойку купили. Теперь у финогена полный комплект- медленноварка, тостер, десять кофеварок, сковорода- гриль, посудомойка. Считаю, жёнушка больше не нужна, пусть скачет как козочка и загорает.
Все прекрасно. Но что с холодильником?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Холодильник более не упоминался. Что-то я сомневаюсь, что он заработал.
добавлено спустя 2 минуты:
Бедная техника, попавшая к макакам
Цитата:
Была у нас Бош машина,,раза три или четыре Женя ее ремонтировал. Заменяли так же и электронный блок,но тогда он стоил нормальных денег,после подъёма доллара блок стал стоить чуть ли не пол стоимости самой машины. После очередного налета электронного блока,починки бака,он так же тек,мы решили покупать более дешёвую машину,чтобы в случае чего, электронный блок стоил вменяемых денег. На этом и решили и купили эту Candy. Хотели взять серебристую,но она на 2 там дороже,только из за цвета
0
Дуська
Голая довольная луна
Была у нас Бош машина,,раза три или четыре Женя ее ремонтировал. Заменяли так же и электронный блок,но тогда он стоил нормальных денег,после подъёма доллара блок стал стоить чуть ли не пол стоимости самой машины. После очередного налета электронного блока,починки бака,он так же тек,мы решили покупать более дешёвую машину,чтобы в случае чего, электронный блок стоил вменяемых денег. На этом и решили и купили эту Candy. Хотели взять серебристую,но она на 2 там дороже,только из за цвета
Хмммм. Бывает неудачный экземпляр бытовой техники. Но у макаков летит все. Что они с техникой делают? У моей стиралки "мозги" полетели после 15 лет эксплуатации в хвост и гриву. Да, электроника недолговечнее механики. Но вот чтобы так все ломалось без перерыва...
добавлено спустя 13 минут:
Ааааааа! Я знаю, что макакам точно надо!
Расскажите Сфо про измельчитель кухонный!
Штука хорошая для тех, кто любит чистить овощи под струей воды.
А дальше мы будем залипать на установке двойной раковины, подключении измельчителя и выслушивать стоны, что опять, зараза, сломалась
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
Первая стирка посуды состоялась на отлично. 3.07.2. Машина стирала тихо ,добавляли Фери,пены было не много совсем. Пока довольны работой. На видео немного сняла. Неделю мыла руками посуду. Тот кто имел посудомойка ,меня поймет,она очень помогает, освобождает тебя от постоянного стояния у раковины. Поэтому мы купили опять эту помощницу. После еды загрузила машину, а не стою у раковины.
Сообщение от Дуська
Что они с техникой делают?
Эксплуатируют по своему рецепту.
Если я правильно понимаю, для посудомойки используют специальные средства. Макаки "Фери" налили, хорошо, не стирального порошка насыпали для "стирки"-то посуды. Можно делать ставки, сколько несчастная машинка проработает до первого ремонта силами Ифгена.
0
Smetanna
новичок
Жить машиночке без ремонта макс. 1/2 года. Без коментария- ' Фейри' в посудомойку Пиииип... А в репортаже вообще упоминалось, что нужно специальную соль засыпать и залить ополаскиватель? Или Макам и без этих приблуд ок
добавлено спустя 11 минут:
из нета "...Мы решили повторить опыт, при этом вместо нескольких капель Фейри добавили полную столовую ложку этого средства. Что же дало увеличение дозировки средства?
После 35 минут мойки из щелей дверцы посудомойки полезла пена. Мойку пришлось останавливать, поскольку возникла угроза попадания пены на управляющий модуль. Так вот бесславно и закончился наш эксперимент. Получается, если в машинку лить мало Фейри, посуда останется грязной, а если много, повышенное пенообразование может «убить» электронику посудомоечной машины." Делайте выводы.
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ