Она присборена на шнурок, как Сфонечка любит. И завязочки болтаются.
Вот тут понятнее
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
А что это за тряпочки возле подмышек телепаются?
Так рюкзак же.
Они свои "10000 шагов" в Пятерку за жратвой ходили.
добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
SvetLook обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 14:03 (ссылка)
Алла, вы такая творческая неординарная дама, умеете подать винтажные вещи, браво!!! Такая блузка у меня была в юности, в 90-е в составе костюма, спасибо за приятные воспоминания..
Лялечка стоит насмерть
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 14:16 (ссылка)
Ответ на комментарий SvetLook
Мода циклична, я ее недавно прикупила в модном магазине.
Про страшное синее платье ее тоже спросили раньше
Цитата:
Птичка_До-Берман обратиться по имени Среда, 24 Июня 2020 г. 10:37 (ссылка)
Хорошо продумано сочетание винтажного платья с современными дополнениями:рюкзак,трекинговые сандалии и,конечно,спортивный топ нежного оттенка.
Всё отлично на Вас сидит и,наверное,в таком наряде приятно и комфортно гулять на дальние расстояния.
Тоже доказывает, что вещи, купленные в секонде "модном бутике" на вес
Цитата:
Платье не винтажное, я ведь показала современные модели с таким кроем. И покупала его совсем недавно в хорошем магазине.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Тоже доказывает, что вещи, купленные в секонде "модном бутике" на вес
Цитата:
Платье не винтажное, я ведь показала современные модели с таким кроем. И покупала его совсем недавно в хорошем магазине.
Умора! "хороший" магазин.
У нас в Туле целая сеть таких магазов, они так и называются "Хороший", где продают какое-то аццкое брахло и там еще все время жутко воняет чем-то химическим.
На этой фотке наша просто ужасна -литцо, как у старого мима: бровки запятыми, черные круги вокруг глазьев, обвисшая кожа на шее. Кошмар.
Сообщение от Manny
Так рюкзак же.
Не, не рюкзак, я вот про что:
Офиген прошляпил и дряблости забыл утянуть?
Мне еще интересно, а что за такой окрас "ручек" у нашей -никак с автозагаром деффачка баловалась?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Большой теннис и ролики в малаховском парке
Да,я устроила себе тренировку для тенниса просто огонь 26.06.20. На роликах в нашем парке невозможно кататься,я отнесла ролики к тренировке по теннису. Когда на роликах играла в теннис,это так же тренировка перед большим теннисом. Причем мощная тренировка,надо держать баланс и чувствовать сразу мяч. Дорога в парке далека от совершенства,была вся в ветках ,надо было постоянно держать равновесие на грани падения. Тем более усложнила саму тренировку по теннису прыжками,так и кардио лучше и концентрация на игре лучше. Конечно немного потренировалась в поворотах на квадах.
Лиска
Последний кадр - нашу просто обнять и плакать.
Лялька тут абсолютно бесполое существо, даже не "трансформер", а что-то до тошноты унылое и убогое.
Какой же надо быть круглой дурой, чтоб так, по доброй воле, себя изуродовать - была аппетитная, чуток сдвинутая тётка, самодовольная и фееричная, таких мужики любят - они забавные.
А сейчас? Какая погань надоумила Сфоньку худеть и "заниматься спортом"? Так и врезала бы за порчу объекта.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лельсен
Последний кадр - нашу просто обнять и плакать.
Как там Лялечка любит хвастаться: "было много комплиментов"?
добавлено спустя 2 минуты:
И опять суперспортсменке не угодили.
Цитата:
На роликах в нашем парке невозможно кататься,
Дорога в парке далека от совершенства,была вся в ветках ,надо было постоянно держать равновесие на грани падения.
Это не она корова неуклюжая, а дороги несовершенные.
0
bukashka
человек-легенда
И ракетка все ниже, ниже, и совсем поникла.
Та же история и с тем, что раньше было грудью. До чего же жалкая, дурында.
Сообщение от Лельсен
Не поняла, она прыгала с квадами на копытах?
Я тоже задалась этим вопросом. Но похоже, что "прыжками" она называет микроподпрыгивания бегемота, когда отбивает мячик, максимум, сантиметров пять от земли, зато сколько пафоса
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Какая погань надоумила Сфоньку худеть и "заниматься спортом"? Так и врезала бы за порчу объекта.
Ента погань в соседней ветке тусуется, и кличут ее Аум Долго и нудно лила на неокрепший мозг Сфони о тонкости, звонкости и ПП. Сфоня с веганством не справилась, как всегда вышла на свой рецепт.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
bukashka
человек-легенда
где..нет, не так ГДЕ????? ГДЕ??? Сфо откопала эти полу-ползунки для взрослых?????как в таком виде можно выползти на улицу???? я бы дома не осмелилась в таком ходить...стеклянная синтетика с шизофренической расцветкой....ну и Офиген нахалтурил..рука дрогнула, поэтому у Сфо такие волнообразные контуры
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
а чего ужасного-то?
Если каркасы с какавой отмыть, так обычные возрастные изменения.
Я плюс-минус нашейфсе ровесница, так такие же брыли, птоз и купероз. У меня поди еще и больше и обвислее.
0
Manny
человек-легенда
Я не про птоз и прочие возрастные прелести.
-- оффтоп -- Сама не сильно молода. И фсе их тоже наблюдаю в зеркале.
Слева на щеке у волос замазанный то ли волдырь, то ли еще какая-то кака такого приличного размера. Это лечить надо, а не на солнце жарить и какавой замазывать. Ну мне так кажется.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Manny
Это чьи-то очумелые ручки пытаются реставрировать Лялечкину красоту
Ручонки тряслись в творческом раже.
Вона столько следов наоставляли
Раз Буболялям эти портреты нравятся, значит оригинал совсем-совсем "караул"
Спойлер:
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ