Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
_nova_offline
новичок

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  20 Июнь 2020 12:00          Ответить           
Нашла интересный отрывок.
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

читала в блевнике Эволюции - известной мошенницы от психологии и просто больной на всю голову бабы.

больной на всю голову, Вы уверены ? Это не сарказм. Одно время я пыталась найти хоть что-либо похожее на критику, но везде "правильные вещи говорит","мне очень помогло разобраться в ситуации", критика разве только в жесткой подаче.

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2020 12:14          Ответить           
Сообщение от _nova_ Просмотр сообщения
Нашла интересный отрывок.

читала в блевнике Эволюции - известной мошенницы от психологии и просто больной на всю голову бабы.

больной на всю голову, Вы уверены ? Это не сарказм. Одно время я пыталась найти хоть что-либо похожее на критику, но везде "правильные вещи говорит","мне очень помогло разобраться в ситуации", критика разве только в жесткой подаче.

Да, я уверена. На ФСН Эволюция давно имеет свою палату. Там много материала. Эволюция - не психолог, а мошенница. Нет никакого подтверждения ее психологическому образованию и тем более практике, кроме ее слов. Профессиональный психолог не унижает обратившегося к нему клиента даже наедине, а она полощет людей публично. Ее выдуманная "теория" такая же токсичная, как она сама. Но если кому-то нравится, пусть вникают в ее "правильные вещи" и играются во все ее "шары", "шаги", "рыбалку" и прочий шизофренический бред. Могут и кукол приобрести и тоже снимать сериал.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  20 Июнь 2020 12:21          Ответить           
Сообщение от _nova_ Просмотр сообщения

больной на всю голову, Вы уверены

Не думаю, что Эволюция больна на всю голову. Мне она кажется обычным таким фриком от психологии, продающим то, что будет хорошо покупаться. То, что она пишет, и то, как именно пишет - типичная подача информации на любом тренинге личностного роста. То, как она жестко подает информацию, характерно как раз для таких тренингов: приходит на тренинг человек, который и так считает себя ничтожеством, привык уже считать себя самым ничтожным говном и находить в этом своеобразное удовольствие - он САМОЕ ничтожное говно, таких больше нет. Здесь ему уверенно говорят "ты - ничтожество и говно". Человек соглашается и верит - ну он же знает, что он самое ничтожное говно, правда? А то ему раньше все время говорили, что он ничуть не хуже и не лучше остальных, обманывали. Дальше уже можно с клиентом делать все, что угодно: ему здесь не врут, ему сказали, что он говно, но из него сейчас вот эта жесткая баба слепит конфетку. Критичность мышления подавляется, человек смотрит на жесткую бабу как на гуру, а не как на помощника - гуру получает славу и деньги. А главное что? Человек, пока находится рядом с ней, будет думать, что решил свои проблемы, попробует уйти и поступать, как ему сказала Эволюция, поймет, что снова накосячил, значит, он все еще неисправимое говно - идем к Эволюции дальше.
А собственные теории Эволюции и ее личная терминология имеют к психологии весьма отдаленное отношение, мягко говоря. Я пробовала вникать в эту бредятину, но быстро плюнула, так и не поняв, зачем все это надо. С одной стороны, вроде как цель всего этого бреда - заполучить мужика и управлять им? Но тогда чем Эволюция лучше, чем мудробабы? С другой, вроде бы, людей пытаются научить видеть чужие манипуляции, но уж очень как-то однобоко: не дай собой манипулировать, манипулируй сам. Это если по существу ее теорий.

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2020 12:55          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Человек, пока находится рядом с ней, будет думать, что решил свои проблемы, попробует уйти и поступать, как ему сказала Эволюция, поймет, что снова накосячил, значит, он все еще неисправимое говно - идем к Эволюции дальше.

Так и есть. Она же организовывает марафоны: по самым скромным подсчетам за 1 только марафон можно легко снять 5 млн. рублей за 1 час.

Но тогда чем Эволюция лучше, чем мудробабы?

Она сама, как ни печально, мудробаба - типичнейшая! И свою "теорию" прогоняет сквозь свой жуткий личный опыт. У нее был брак, в котором она потеряла все: собственное имущество, себя - так прогибалась, причем под ничтожество, вроде Виталика. У нее и в теории звучит: ЛЮБАЯ женщина - говно в короне, ЛЮБОЙ мужик - уже молодец.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------

не дай собой манипулировать, манипулируй сам.

Это вот то, что она вынесла из своего брака, присев на шею своей любовнице. Даже ориентацию сменила, чтобы поудобнее было.

0
_nova_offline
новичок

Сообщение  20 Июнь 2020 13:06          Ответить           
Спасибо.

0
Мемориoffline

Сообщение  20 Июнь 2020 13:36          Ответить           
С Олюни уже простынь слетела: сидит полностью голой на песке, простынка рядом валяется. Тучи грозовые, похоже, что во второй половине дня постоянные дожди. Оля по ее признанию объедается апельсинами Где-то она их покупает. На том базарчике местных ягод-фруктов нет? Или нет денег на них? Как можно на юге объедаться привозными апельсинами? И зачем объедаться? Привыкла Оля фруктами забивать голод. Бедная. Она тазами их ест и дома вместо нормального обеда. Я уже не могу смотреть на их мучения Большего убожества в качестве отпуска-отдыха даже представить невозможно для двоих взрослых, зрелых людей.

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2020 13:53          Ответить           
С Олюни уже простынь слетела: сидит полностью голой на песке, простынка рядом валяется. Тучи грозовые, похоже, что во второй половине дня постоянные дожди. Оля по ее признанию объедается апельсинами Где-то она их покупает. На том базарчике местных ягод-фруктов нет? Или нет денег на них? Как можно на юге объедаться привозными апельсинами? И зачем объедаться? Привыкла Оля фруктами забивать голод. Бедная. Она тазами их ест и дома вместо нормального обеда. Я уже не могу смотреть на их мучения Большего убожества в качестве отпуска-отдыха даже представить невозможно для двоих взрослых, зрелых людей.

Интересно кого Оля пытается соблазнить своей наготой? Или она хочет всем доказать что ходить нагишом это высшее проявление свободы? Если так, то она еще большая дура чем кажеться, свобода не в наготе, а как не парадоксально в деньгах, именно они дают абсолютную свободу, захотел в Антарктиду полетел, захотел в Дубаях играешь в большой теннис на крыше гостиницы Бурдж-аль-Араб (парус), а Олино стремление к наготе больше на психическое отклонение похоже. Одно дело посещать нудистские пляжи. а совсем другое вести фоторепортаж о своих голых похождениях.
Меня тоже удивила их страсть к апельсинам, хотя ее легко объяснить чисто экономически: килограмм апельсинов стоит около 35 гривен, а вот клубника около 100, черешня примерно столько же. она не боится угробить поджелудочную и заработать гастрит? слишком много апельсинов вредно. Судя по всему наши мега свободные от денег люди люди сидят на чае из шишек и едят 2 апельсина в день по пол апельсина на человека за один прием пищи зато обнимашки по расписанию. и наслаждение звучанием журчания флейты Виталика

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  20 Июнь 2020 14:59          Ответить           

С Олюни уже простынь слетела: сидит полностью голой на песке, простынка рядом валяется.

Не, онЕ в "цивилизацию" перебрались.
Цитата:
olga_mazur_tkachuk_
Перебрались в домик на противоположную сторону косы. Белые простыни, мягкие подушки, за 8 дней отвыкла от этой роскоши😁

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  20 Июнь 2020 15:19          Ответить           
Щаз будет тыщупятьсот фоток домика. Интернет же есть, я так понимаю.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  20 Июнь 2020 15:24          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения
Щаз будет тыщупятьсот фоток домика. Интернет же есть, я так понимаю.

Судя по всему наша бомжиха наконец помоется, наверное Виталик не выдержал и позвонил маме та прислал денег что бы сыночка жил в доме. а не палатке

0
Мемориoffline

Сообщение  20 Июнь 2020 15:43          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

журчания флейты Виталика

Словарик пополняется
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Не, онЕ в "цивилизацию" перебрались.
Цитата:olga_mazur_tkachuk_
Перебрались в домик на противоположную сторону косы. Белые простыни, мягкие подушки, за 8 дней отвыкла от этой роскоши😁

Какой позор Она даже не понимает степень своего убожества: ведь она же только и верещала всю неделю, как ей хорошо. Ей бы заткнуться, в каких условиях они живут. Моталась бы по косе из палатки, из домика, но не докладывала об этом. Все равно будет фоткать песок, траву и голую жопу - больше там фоткать нечего.

Судя по всему наша бомжиха наконец помоется, наверное Виталик не выдержал и позвонил маме та прислал денег что бы сыночка жил в доме. а не палатке

Это вряд ли На этого Виталика денег не напасешься. Мне кажется, что друзья пригрели болезных, чтобы от диареи на сдохли под кустом и не завшивели.

Щаз будет тыщупятьсот фоток домика.

Ага, так наголодались, что появился отличный повод сфоткать кровать, подушки и уличный туалет с душем.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  20 Июнь 2020 15:53          Ответить           

Ага, так наголодались, что появился отличный повод сфоткать кровать, подушки и уличный туалет с душем.

Это реальное дно, Оля скатилась ниже некуда, еще пусть напишет восхищенный пост о том как приятно подтираться нормальной туалетной бумагой, а не лопухом с газеткой
Мне кажеться что не друзья их пригрели. а Виталик выпросил у мамы денег или занял у кого что бы пока в их квартире живут курортники он мог пожить в человеческих условиях. будет еще смешнее если домик они сняли на сутки что бы помыться, поспать как люди и самое главное что бы Оля наконец смогла нафоткать от души и вылить все в инсту
Посмотрела я на ее фото где она сидит нагишом рядом с простыней голой Джайкой на песку, Оля напоминает уже анорексичку: мышц нет, кожа дряблая и кости как стиральная доска мало превликательное зрелище если честно

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2020 17:04          Ответить           
Оля поражает своим жалким зрелищем. Никогда она не была так убога. Докатилась до голой Джайки на неприкрытом песку и копанию в грязи. Свинюшка. Чего тут еще скажешь.
Реально у человека нет стыда. Все что она делает считается прекрасным?
Апельсины меня добили. На Украине всегда в это время фрукты-овощи свои начинаются. А Оля прошлогодние импортные апельсины ест...
Альпийское нищенство - великая сила!(с)

А домик-то сняли. По сравнению с ее домом на Фонтанке - тоже жуть. Сараюшка.
Удивительная способность все просрать.

0
Мемориoffline

Сообщение  20 Июнь 2020 18:24          Ответить           

Мне кажеться что не друзья их пригрели. а Виталик выпросил у мамы денег или занял у кого что бы пока в их квартире живут курортники он мог пожить в человеческих условиях.

Скорее курортники расплатились.
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

Фонтанкой мы задолбим Олю хуже мамы. У мамы уже сил нет говорить такие очевидные вещи.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  20 Июнь 2020 18:42          Ответить           

Мне кажеться что не друзья их пригрели. а Виталик выпросил у мамы денег или занял у кого что бы пока в их квартире живут курортники он мог пожить в человеческих условиях.

Скорее курортники расплатились.
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

Фонтанкой мы задолбим Олю хуже мамы. У мамы уже сил нет говорить такие очевидные вещи.

Похоже на то, интересно что будет Оля делать когда снова деньги закончатся? Снова бомжевать на косе и вопить про супер отдых. Иметь дачу и снимать дом это реально нонсенс, а ведь можно было поддерживать дачу в нормальном виде летом там жить, а квартиру сдавать но Оля ж самая умная, она лучше угробит дом и будет бомжевать на косе и давиться прошлогодними апельсинами. Ее крики про чудный отдых напоминают Сфонину мантру: мне не холодно и я закаленная.
домик который они сняли малость подубитый отсюда цена невысокая, аренда на неделю не больше чем 1000 гривен, а может они на пару дней его сняли, а дальше снова здравствуй палатка

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2020 20:16          Ответить           

она лучше угробит дом и будет бомжевать на косе и давиться прошлогодними апельсинами

вангую. Следующая Олина стори будет как всегда назло гарпиям: Оля поедающая местную клубнику.

0
Мемориoffline

Сообщение  21 Июнь 2020 10:12          Ответить           

Похоже на то, интересно что будет Оля делать когда снова деньги закончатся? Снова бомжевать на косе и вопить про супер отдых.

Этот "отдых" - яркая иллюстрация деградации бездельника. Олюня была уверена, что сможет просидеть на попе ровно всю жизнь и хвасталась этим, считая работающих людей дураками и смеясь над ними. Она искренне уверена, что женщина вообще не способна заработать деньги по найму, а потому совершенно нормально и даже похвально не работать "на дядю". Она же о работающих женщинах говорит только в таком ключе: нищие, замотанные жизнью бабы - то есть в ее картине мире женщина может быть только ВЫНУЖДЕНА работать, но заработать все равно не может и постоянно терпит тяжелый напряг. Причем, как все бездельники, она была абсолютно уверена, что кормить ее будут не столько люди (то есть она понимала, что папа не вечный, а Виталя неспособный), сколько недвижимость, которую она считала своей. Человек, не заработавший толком рубля в своей жизни, был твердо уверен, что сможет грамотно распорядиться имуществом Итог получился закономерным: ВСЕ бездельники, получив нахаляву имущество, его просто проживают. Я не знаю исключений. То, что нельзя сдать, они всегда хотят продать, а потом и эти деньги прожить. Поэтому им можно дать дворец и миллион долларов - все уйдет в песок, ничего не останется. Олюня даже не может понять, почему так: она же не шикует, не пропивает - куда деваются деньги? Она считает, что ремонт в доме не получилось сделать не потому, что она всю арендную плату проживала, а потому что не удавалось дом сдавать в аренду так интенсивно, как ей хотелось. Но интенсивная аренда ничего бы не изменила - она любые доходы будет проживать, потому что в ее планировании бюджета есть только одна строка "потратить все на себя". Мы это тупое транжирство видим и в соседней ветке: холодильника нет, ремонта нет, зато 300 пар дешевых босоножек и 100 приблуд для кофе.
А дальше будет только хуже: заработок Виталы, даже если таковой и случится, лишь отсрочит неминуемое - размен 3-комнатной квартиры. Дачи у нее нет, поэтому будет доить квартиру. Сначала размен с целью аренды второй квартиры, а потом продажа, потому что получится, как с дачей: они не смогут сдавать вторую квартиру - туда тоже нужно будет вкладываться, чтобы она кому-то понадобилась. В общем кончится все печально. Надеюсь, что ее мама тоже все это знает, проконсультировалась у юриста и приняла превентивные меры, чтобы эта дура не сдохла бездомной. Распорядиться квартирой Олюня не сможет, если имеет только долю в ней, а не все право собственности - в этом ее спасение, уговаривать эту идиотку бесполезно.

добавлено спустя 1 час:

Я поняла, кто Оле постоянно задает вопросы Сначала ей задавали вопросы голоса в ее голове, а теперь мы:
Цитата:
Сегодня мне задали вопросы: "Зачем постоянно показывать престарелое голое тело" и "обязательно ли голой попой светить"

Олюня отвечает, что обязательно, потому что:
Цитата:
мало в моем возрасте красивых женских тел

Утритесь, гарпии
Олюнь, похоже, что ты отсюда не вылезаешь - это было предсказуемо. Теперь ты подсела на форум и зависишь от нас больше, чем мы от тебя, хоть ты и возомнила, что можешь нами управлять
Тело у тебя - совершенно обычное для 50-летней не занимающейся спортом и малоподвижной женщины. На нем видны ВСЕ возрастные изменения: очень слабый тонус мышц, дряблая кожа, пигментные пятна. Деточка, мне жаль тебя расстраивать, но твои сиськи в таком возрасте - это пиздец, будто тебе под 80, а не 50. Сиськи - это жировая ткань, и они у тебя высохли первыми, оставив печальные мешочки, хотя при твоем природном размере хорошую грудь можно было сохранить очень, очень долго. И не надо кивать на роды и вскармливание: судя по снимкам, грудь превратилась в говно уже ближе к 50, когда ты вовсю присела на голодную диету - в 40 было все тип-топ. У тебя нет красивого тела, потому что ты смотришь на цифры на весах. Олюня, далеко не все женщины, переступившие 40-летний рубеж, толстые и рыхлые. Очень много тех, кто родил и по 3-4 детей, сохранив хорошее тело, даже не занимаясь специально спортом, просто много двигаясь, потому что постоянно работают, а не спят до обеда, как ты, и не закидываются апельсинами в кг. Хорошее тело - это не цифры на весах, это пропорции тела, тонус мышц и хорошая кожа! У тебя ничего этого нет. У тебя маленький рост, тяжелые, неизящные ноги, плоская задница, плоские сиськи, ты вся в целлюлите - это видно даже на засветленных снимках, поэтому ты, как одержимая, жаришься на солнце, маскируя и целлюлит, и пигментные пятна. А потом еще снимки прогоняешь через фильтры. Но для твоих идиотов и троллей в комментаторах все это пройдет.
Раздеваешься ты лишь потому, что как была заплеванной девочкой, так и осталась. Ты считаешь, что внешность - единственное, что есть у женщины, бабкой быть ты не хочешь. Но, во-первых, ты стареешь, и стареешь даже быстрее, чем другие, потому что дура и не умеешь сохранить ни имущество, ни внешность. А, во-вторых, только дура и считает, что внешность - это единственное, что должно быть у женщины. Тебя ждет очень, очень печальная старость. Она уже наступает.

0
Белкаoffline

Сообщение  21 Июнь 2020 10:47          Ответить           
Принесу пожалуй сюда этот шедевр )) Не все же подписаны на Олю.

Спойлер:

С днем йоги, друзья!
Половина упражнений в моей практики из йоги - растяжки, суставные, удияны и медитации. Да и многие силовые👍.
Сегодня мне задали вопросы:
«Зачем постоянно показывать престарелое голое тело» и «обязательно ли голой попой светить» 😁
Да, дорогие, обязательно!). И светить и показывать. Потому что мало в моем возрасте красивых женских тел, а это не очень-то и сложно.
Показываю, что изменить себя возможно с помощью несложных упражнений, движения, активного образа жизни, и конечно правильного растительного питания.
Показываю, как меняется жизнь благодаря упражнениям и растительному питанию. Как улучшается здоровье. Считайте, что это мой посыл миру и всем людям❤️.
И это не может быть стыдно:)
Для меня стыдно иметь неухоженное больное тело. У меня были периоды в жизни когда я запускала себя, но начинала меняться именно благодаря этому стыду, стыду за свое невежество и лень. Мне было стыдно, что заплываю жиром и обрастаю болезнями. И я брала себя в руки, и восстанавливалась. И вам показываю, что это возможно.
У меня нет хорошей генетики, мои родственники всегда были полными, с букетом различных хронических болезней. И я от них ничем не отличаюсь, кроме того, что решила по мере возможностей поддерживать себя, давать телу движения, и кормить здоровой пищей. И это работает.
Так что вперед и с песней😍. Если хотите быть здоровыми и счастливыми - двигайтесь. Перестаньте поедать пищевой мусор и животных.
А голых поп будет еще много😁. Почему бы и нет?)

Оказывается для того, чтобы набрать много комментов совершенно не нужен никакой интересный контент. Достаточно голой задницы. Оля, покажи уже сиськи и передницу- разорвешь фейсбук в клочья .

0
Мемориoffline

Сообщение  21 Июнь 2020 11:01          Ответить           

Принесу пожалуй сюда этот шедевр )) Не все же подписаны на Олю.

Там еще комментарии шедевральны, еще лучше, чем Олин пост. Но я скопировать не могу Я пробежалась по аккаунтам, так вот: поют Оле оды одинокие либо не сильно благополучные в семье девочки около 30 лет или чуть старше, у которых не складывается личная жизнь и они боятся возраста, потому что у них тоже в голове сидит установка, что после 40 лет жизни для женщины нет. Каков поп, таков и приход Одна там в своем аккаунте пишет огромные депрессивные простыни с бесконечными многоточиями, называет себя "деятелем искусства". Да что ж все неучи и бездельники так примазываются к искусству, где люди пашут с утра до ночи, не имея ни детства, ни юности, ни молодости Глупые девочки видят в Оле самодостаточную женщину Про форум не все знают, кто-то верит, что Оле в директ пишут такие вопросы

Оля, покажи уже сиськи и передницу- разорвешь фейсбук в клочья .

Там нет сисек, вот совсем - высохло все. Она лежит, приподнявшись на локтях, руки вытянуты вперед, а грудь даже не намечается - все прилипло к грудине. Если она перевернется, это будет тот же хардкор .

0
Белкаoffline

Сообщение  21 Июнь 2020 12:46          Ответить           
Евгений Показеев
🙏

Наталия Морозюк
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
На изображении может находиться: текст «счастье это всего лишь побочный эффект правильно организованной жизни!»

Ольга Мазур-Ткачук Наталия Морозюк в точку:)

Надежда Яблонская Спасибо, Оля!

Ольга Мазур-Ткачук Надежда Яблонская 🌺

Dina Tordis Оленька, хочется вас закормить))))))галушками))

Ольга Мазур-Ткачук Dina Tordis сама мечтаю о клецках)). Приеду домой и первое что приготовлю))

Виктория Ерёменко Оля..Вы обалденная..мой кумир..так держать..;)

Ольга Мазур-Ткачук Виктория Ерёменко ❤️🙏

Яная Обуховская Престарелое??? Эммм... это у кого повылазило то???🤦‍♀️
В 25 не у всех такое!!!

Ольга Мазур-Ткачук Яная Обуховская спасибо Яночка:)

Ростислав Самотуга ... и попа, кста - красивенная!))))

Марина Мацабера Очень красивые фото !!!Ты невероятно красивая !!!Видимо кто то очень мучается завистью

Ольга Мазур-Ткачук Марина Мацабера спасибо Марина😊🙏🌺

Надежда Трофименко Вы супер ))) восхищаюсь вами !

Ольга Мазур-Ткачук Надежда Трофименко ❤️🙏

Badda Boo А мне так нравится всегда!) 🌸💞

Oleg Gorbatchev Я массажист, работаю с попами уже на протяжении 6 лет и могу с уверенностью сказать, что попа - это лучший показатель состояния здоровья 🙂 Ждём новых снимков

Надія Малишева Вот как чувствовала, что попа - главный орган в теле! )))

Ольга Мазур-Ткачук Oleg Gorbatchev 😁👍❤️

Софія Пономаренко Oleg, а ещё там 6-чувставо расположено, когда говорят "кобчиком чувствую" и все приключения с нее начинаются))
Чудо-орган🤗😉

Yana Panchenko Знаете, у меня есть приятельница , с рождения имеющая лишний вес. Очень лишний. Красивая гармоничная личность. И однажды она взяла и сделала фотосессию ню. Как есть. Со всеми жирами
, складками и целлюлитом. На фоне ветра и дюн. И было невероятно красиво - порыв, смелость, ощущение себя единственной в гармонии с природой и миром. А все остальное - пыль. Я трусиха, на такое неспособна, завидую. Честно. Так что Вы абсолютно правы, а людям скажу - завидуйте молча.

Vikas Khatua Awww!

Елена Башлий У Вас прекрасное тело, и Вы вдохновляете

김찬석
김찬석
👌

Liza Koval Оленька! Ты молодец! Замечательный, вдохновляющий пример! И я говорю это как фотограф, который много лет работает с пластикой тела.
Те, кто тебе это написал - просто завидуют. Увы. Вот так банально(
Твой путь - сложный. Куда проще не заморачиваться, просто лечь на диван, условно, и есть все подряд.
Но, зато - какой результат у тебя и какой осознанный подход к телу, мыслям, питанию и душе! ❤️❤️❤️

Tatiana Pavlova Оленька, вьі ПРЕКРАСНА! Кому комфортно в больном и полном теле, та ради бога, главное чтоб человек хорошим бьіл, а гадости пишут от отчаяния, не обращайте внимания. И да, побольше гольіх поп! Ваши фото услада для глаз 😍

Вікторія Олексіївна Показывайте! Вы восхитительны и вдохновляете!

Елена Куринная Люди такие люди, Оль! Всем бы - красиво тело! Эстетическое наслаждение - повышение вибраций! 🤩👍😉

Ayhan Biçim Çok güzel vujudun ve popon var

Oksana Rosta Потрясающая!!!!

Варвара Сергеева Как же бездарно писать такие глупости! Оля, вы красивая и сексуальная! Приносите радость!

Ирина Башмакова Оля, вы - мой кумир! Я мечтаю выглядеть, как вы!

Olga Chamovskih Та да на престарелые никак не тянет! Кстати хочу вас поблагодарить за вдохновение! Сегодня ровно месяц как мой завтрак смузи .....творю создаю по вхохновению. Плюс месяц также без сахара . Для меня это старт.

Татьяна Пермякова Ты прекрасна! Больше голых поп! Про престарелое тело, это кого-то сильно затмением и ретроградным меркурием накрыло.

Кристина Сидоренко Не устану повторять, всегда любуюсь всеми вашими фото

Svitlana Kolesnyk сложно назвать ваше тело престарелым!! прекрасно выглядите! Неожиданно обрадовалась, когда увидела ваш никнейм. когда-то с удовольствием читала ваш жж, но не запомнила название вашего жж и расстроилась что не смогла найти... Очень вдохновлял ваш живой журнал)!

Anna Mikheeva Всем бы так выглядеть:) Вы в отличной форме и только радуете своими фото:) Завистников в бан(ю)))

Ксенія Красноухова Хто там побачив підстаркувате тіло? Красуня 🌿

Наталья Подольская Оля, с днем йоги! Ты больше йог, чем многие из тех, кто себя так называет. Йога это не только и не столько упражнения, сколько образ жизни - спокойный, гармоничный, чистый во всех смыслах - в питании, действиях и помыслах. Как говорил мой учитель: "Чтобы заниматься йогой не нужна гибкость - достаточно просто не быть говном"😄

Шахматова Таня Из серии, смотрите мне в глаза...

Kitta Ifrita Престарелое голое тело ахаха)))

Van Golden Olga Оля - моя любовь ❤️
Благодаря твоим голым попам и «престарелому голому телу» каждый день вопреки всему заставляю себя каждый день на коврике ползать хоть пол часа😂
Спасибо за мотивацию и красоту, которую ты несёшь в мир. Спасибо, что делишься прекрасным и полезным. Я думаю, не только меня своими фоточками ты подстёгиваешь к тому, чтоб более внимательно отнестись к своему телу и качеству жизни.
Ты гармоничная и самодостаточная, а многие такого не прощают🙈 ну и флаг им в руки😜😜😜 пусть не смотрят твою ленту и проходят мимо
Спасибо! С праздником !!!!🥰

Ирина Ильченко Умничка !

Марія Олійник Благодарю, что делитесь перспективностью зрелого возраста 🌞

Юлия Бахарева Чего-то я не вижу здесь престарелого тела🤪 люди, как напишут🤦‍♀️
1
Марьяна Рам Красиво очень,белый песок и вы сама природа и молодость !

Oksana Bylo Оля, Ви прекрасна❤️❤️❤️
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 15 мин.

добавлено спустя:

Нате вам восхищение )) Тут же арабы какие-то набежали, любят они голых тёток ) Оля, это успех, жги дальше. -- оффтоп --
Пару лет назад у нас тут на даче, на пляж приходила парочка. Знаете как они загорали ? Они становились на четвереньки, жопой к солнцу ( наверное излишне говорить, что жопа была гола ), наклонялись вперёд и двумя руками раздвигали себе ягодицы в разные стороны практически выворачивая свои прелести наизнанку, навстречу солнцу. Прогревали свои нижние чакры ) Я не знаю из какого дурдома они сбежали, но явно с Олей были в соседних палатах. Это же надо быть настолько неинтересной, чтобы выкладывать свои голые фотки. Лишь бы похвалили. Оля, молодец, возьми пирожок на полочке, ты сегодня в ударе. Идиотка. Вот не было у меня поначалу к ней такого отвращения, но после этой дуристики с сединой, когда ей говорили, что не так уж она и красива и не так уж она и права, а она тупо банила за несогласие, я поняла, что она хуже Сфони. Та упрямая дура, но хоть мнения ни у кого не спрашивает. Эта тоже, только ещё и лицемерка , типа ваше мнение важно для меня. Но только хвалите меня, хвалите )[off]

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  21 Июнь 2020 13:11          Ответить           
Оля, видать, не догадывается, что социальные поглаживания - это не про ее небесную красоту, это просто люди хотят сказать, что поддерживают Олю, потому что они хорошие и добрые.
Надо ж быть такой дурой в таком возрасте.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  21 Июнь 2020 13:23          Ответить           
Оля как была закомплексованной девочкой живущей стереотипами так и осталась. Оля так никогда и не поймет что для женщины самое главное это мозги и умение себя поставить, если женщина умеет зарабатывать деньги то любые даже не очень хорошие природные данные можно сейчас скорректировать. Оля кичиться своим телом и что то там пищит про ухоженность, так вот: ухоженность это в первую очередь волосы они всегда должны быть чистыми, без отросших корней и седины, все секущееся должно быть срезано. дальше руки и ноги педикюр и маникюр у Оли откровенно плохой особенно френч, плюс руки должны быть гладкими и нежными. а у Оли они больше на наждак похожи плюс не всегда чистые. Брови у Оли это лютый пипец с проплешинами в начале и с кучей хаотично растущих волосков дальше, сами волоски торчат в разные стороны, выглядит это неопрятно и не красиво, тут только один выход сходить к нормальному бровисту на коррекцию и в дальнейшем или пудровое напыление, или самой чем удобно подрисовывать брови. Кожа лица и тела у Оли просто в ужасном состоянии пересохшая и в пигментных пятнах, на лице явно видны очень сильные заломы и мимические морщины за кожей лица и тела нужно ухаживать, делать маски обертывания, массаж. Морщины и заломы корректировать как именно должен решать косметолог и пластический хирург, плюс постоянный домашних уход за кожей. Теперь главная Олина гордость ее тело, Мемори уже все описала, могу только добавить что женщина которая зарабатывает нанимает себе личного фитнес тренера который расписывает ей комплексы для коррекции проблемных мест, диетолога котрый составляет менюи у нее хорошее подтянутое тело, а то что нельзя убрать спортом и диетами можно легко исправить пластикой нет ничего плохого в том что бы сделать себе грудь. убрать диастаз брюшных мышц. Но на это все нужны деньги и очень большие и эти деньги к Олиному ужасу женщина сама способна заработать, кроме ухожа за собой она может еще поехать на он инклюзив отдыхать в любую точку планеты. а не сидеть в палатке на косе и жрать один апельсин на двоих.
так где, простите Олина ухоженность и красивое тело? Я их не вижу, вижу просто обезумевшую полуседую тетку которая трясет ушами спаниеля в камеру и вопит про упругое тело.
Квартиру она профукает в ближайшие пару лет, если только дочь брат не имеет там свою долю. А дальше будет как с внучкой Брежнева Викторией которая умудрилась профукать все квартиры и оказаться прописанной в оме барачного типа который под снос в калужской области, а ее дочка бомжом и пациентом псих больницы. Так что Оля скоро будет жить в палатке на косе круглогодично если решиться разменять квартиру.

0
kaktusoffline
свой человек

Репутация: 81,2Репутация: 81,2Репутация: 81,2Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2020 14:18          Ответить           

+1
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  21 Июнь 2020 14:26          Ответить           
Сообщение от kaktus Просмотр сообщения
https://b.radikal.ru/b14/2006/9b/91817f48e93e.jpg

Супер Виталя все больше и больше на бабуженю становиться похож ему только седины не хватает и перстеньков с али на руках

0
Мемориoffline

Сообщение  21 Июнь 2020 14:39          Ответить           

социальные поглаживания - это не про ее небесную красоту, это просто люди хотят сказать, что поддерживают Олю, потому что они хорошие и добрые.

И ничего нового: Оля, вам завидуют, гадости пишут от отчаяния. А они, хорошие и добрые, не завидуют и комплименты пишут от собственного благородства. А Оля, будто ей 10 лет, все принимает за чистую монету. И все равно тролли тоже есть, которые хотят, чтобы Оля больше треша выдавала. Витале, как всегда пофиг - вот кому я уже завидую. Это же надо такую непробиваемую нервную систему иметь. kaktus Витала только на это и годен

добавлено спустя 6 минут:

Van Golden Olga Оля - моя любовь ❤️
Благодаря твоим голым попам и «престарелому голому телу» каждый день вопреки всему заставляю себя каждый день на коврике ползать хоть пол часа😂
Спасибо за мотивацию и красоту, которую ты несёшь в мир. Спасибо, что делишься прекрасным и полезным. Я думаю, не только меня своими фоточками ты подстёгиваешь к тому, чтоб более внимательно отнестись к своему телу и качеству жизни.
Ты гармоничная и самодостаточная, а многие такого не прощают🙈 ну и флаг им в руки😜😜😜 пусть не смотрят твою ленту и проходят мимо
Спасибо! С праздником !!!!

То есть фитнес-тренеры с точёными телами, хорошей растяжкой и заздравными речами ее не вдохновляют, а седая Олюня голой жопой запросто Это что ж за ебанашка? Она про форум точно не знает. Олюнь, повтори анонс, а то твои поклонницы с куриной памятью.

Anna Mikheeva Всем бы так выглядеть:) Вы в отличной форме и только радуете своими фото:) Завистников в бан(ю)))

Да рада бы Олюня в бан отправить, но ручонки коротки. Банила, банила и тему на форуме нажила

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.