Новое ёдово из вчерашних подкисающих объедков?
Или Офиген не стал жрать предыдущее хрючево, и хузявушканапять решила срочно спасать положение?
Кошмар какой-то.
И это надо мастрячить в сезон овощей и фруктов! Это 3,14ец, дорогие мои ПЗД.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Smetanna
новичок
Скажите мне кто-нибудь, а чем это новое хрючево полезнее и здоровее прежних хрючев типа жаркого в кабанчике? Принцип тот же: смешать продукты без разбора, побольше масла-сметаны-сырика, а потом на час-полтора в духовку.
На мой взгляд вот те же яйцы, даже не в профиль - обжарить лук с морковкой, потом мясо-птица опционно, потом слой овощей каких-нибудь, потом залить сметаной и засыпать сыром. И чтоб глазки завернулись! В жарком в кабанчике хоть продукты были свежими, да и индейка куда полезнее и диетичнее, чем куриные запчасти.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Manny
Вот и мне так кажется, что ценный девайс Лялечкиным ручкам не доверили, а готовая курочка и готовые кабачки - это то, что Платиновый Моск тушил в медленноварке. Может, диетическое едово показалось несъедобным ненажористым говном, может, еще и скисло, потому что сразу не сожрали, но было утилизировано в духовке под сыриком со сметанкой.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Вы вот все про еду, а Сфонюшка уже новый наряд выложила Наша девушка опять в тренде, откопав в мешке с гуманитарной помощью микротоп. Остается только дождаться, когда капри снова в моду войдут
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо (от избытка чувств) к концу предложения забывает его начало.
Цитата:
Запекла сердечки ,предварительно тушёные с луком,сладким перцем ,томатами,луком и морковкой.
Или это два разных лука?
А вот это вообще не поняла:
Цитата:
Потом перемешала с готовой курочкой, ее мякотью, с готовыми кабачками и,сверху положила кусочки сыра , выложила первым слоем.
Готовая курочка и ее мякоть - это два разных продукта или один? И что такое "готовые кабачки"? Такие и продаются?
-- оффтоп -- Вообще-то я люблю овощное рагу и часто его делаю, там тоже все укладывается слоями и на первый взгляд набор продуктов может показаться огромным. Правда, по сравнению с рецептом Сфо мой кажется нищенским
0
Manny
человек-легенда
Готовая курочка и ее мякоть - это два разных продукта или один? И что такое "готовые кабачки"?
Это то, что было уже приготовлено вчера же! Вчера была, к примеру, курица, тушенная в медленноварке, и кабачки, к примеру, жареные на сковородке-гриль.
За ночь остатки блюдей завонялись. С завонявшихся куриных костей ободрали мякоть и добавили к обжаренным куриным сердечкам. Раскисшие кабачки кинули туда же.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Hattie Mcdoogal
Вообще-то я люблю овощное рагу и часто его делаю, там тоже все укладывается слоями и на первый взгляд набор продуктов может показаться огромным. Правда, по сравнению с рецептом Сфо мой кажется нищенским
Я тоже обожаю овощное рагу. В большой родительской семье летом готовили его часто - чем больше разных овощей тушатся вместе, тем вкуснее получается. В 90-е голодные годы на нашем дачном участке росли кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картошка, морковь, стручковая фасоль, капуста цветная, белокочанная, кольраби и десяток видов разной зелени. И все это прекрасно шло в рагу, можно даже без мяса, а уж если на мясном бульоне - вообще ум отъесть. Но я не могу себе представить овощное рагу, запеченное под сыриком.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Но я не могу себе представить овощное рагу, запеченное под сыриком.
Вступлюсь за Сфоню: сейчас почему-то в рецептах, предлагаемых пабликами, действительно любое рагу посыпают сыром То есть сыр - обязательный ингредиент. Хотя вполне возможно, что путают рагу и запеканку. Сфоня что имела в виду?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
А я всегда ржу над контрастом фоточек и видео.
На фоточках - прям почти мотивация для похудения (ну ежели только оне в камеру мордой не тычут), а на видео - кургузая неуклюжая бабенка с плоской жопкой, отвисшим пузцом, путающаяся в собственных руках и ногах.
А там ее комментит кто-то? Или все это только в инстаграме, где она комментарии ограничила?
добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Лиска
Ой, люди добрые! Чо деется!
Лялечка - красоты неописуемой!
Пуговица на штанах на веревочке.
Пузцо наружу. Бюст непонятно куда устремился.
Один глаз в переносицу воткнулся
Москва и не такое видела
добавлено спустя 1 час 6 минут:
Букет березок -- оффтоп -- Мне точно надо!
Напишу обязательно
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, девы, глядите-ка, наша сегодня прям живая серая масса, аж душа радуется: платьице, сандальки, 3 кг фотошопа.
Главное, а морду литца не глядеть, а так все удобоваримо.
Но Лялька не была бы собой, если бы не обдерьмила окружающих:
Цитата:
Проходила в грозу мимо Макдональса, так такой очереди машин за "булками" ,я еще не видела. Все хотели "вкусняшку" в такую грозу.Я прошла с зонтиком под ливнем,молниями,громом и причем на голоде, даже не екнуло ничего ,легкий сарказм в душе над людьми в машинах,которые с нетерпением хотели побыстрей получить свой заказ и съесть этот шлак..Во как.
Вот за этот "легкий сарказм", хочется взять и уипать нашу.
И за дичайшую безграмотность, и за выдавленное из себя якобы презрение к "людям в машинах".
Блин, ну кто бы говорил про "шлак"! Джейми Оливер? Гордон Рамзи? Ивлев, на худой конец?
Про шлак из макрячной квакает хрючетворица и хрючеедка в кубе. Тьфу. Мерзкая.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
И о шлаке рассуждает человек, у которого даже холодильника нормального нет, человек, питающийся запиханкой из вчерашнего стухшего.
Там зависть изо всех утюгов так и лезет, она может и сожрала бы "шлак", да денег Офиген выделил в учёсочку, а уж "люди в машинах", так вовсе нашу валькирию, всю в ливне, громе и молниях, убили наповал - сидели, гады, в тепле и сухе, жопы к окошку "мак-авты" подвозили, а наша мокла и мерзла, плак-плак.
Одно радует - взялась хоть ужасные и старые, но типо-платья, таскать. А то от обтянутых капрями/майками "похуделых" телес уже изжога.
0
Manny
человек-легенда
сидели, гады, в тепле и сухе, жопы к окошку "мак-авты" подвозили, а наша мокла и мерзла, плак-плак.
Не, онЕ швободные шли.
Цитата:
Мне ли бояться грозы и ливня. Шла и душа пела от всего происходящего, от свободы , от предубеждений, от всевозможных зависимостей. Быть свободной - это счастье.
0
Ledi
свой человек
Мне ли бояться грозы и ливня. Шла и душа пела от всего происходящего, от свободы , от предубеждений, от всевозможных зависимостей. Быть свободной - это счастье.
Вот это Лялечка выдала, либо обкурилась чем..
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Я прошла с зонтиком под ливнем,молниями,громом и причем на голоде, даже не екнуло ничего
А пришлось тащить рюкзак с мясом для Ифгения. И посылку "для аквариума". Женечка задание выдал.
Цитата:
Пришлось идти в грозу ,на почте ждала посылка для аквариума.
Рюкзачок удаленький вписался. Опять в него загрузила 2 кг мяса,бутылку литровую раст.масла,розовую соль,зонт,и посылку, а она не маленькая.
Вот и шла, вся такая "свободная" и пела мантры.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это Лялечка выдала, либо обкурилась чем..
*строго*
Вы просто завидуете.
А у Лялечки душа поет и от происходящего, и от предубеждений, и от всевозможных зависимостей
Всего-то - курочка с мякотью и готовыми кабачками, а какой эффект!
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
Женечка задание выдал.
Лялечка в процессе получения задания:
добавлено спустя 2 минуты:
Вдруг из лялькиных кусточков,
Кривоногий и хромой,
Выползает сфонин срандель (пардон)
И брыкается ногой.
добавлено спустя 8 минут:
Все-таки их двое:
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть у маков холодильник, только без компрессора, но судя по посту в инсте, сегодня оне за компрессором для холодильника ездили. Значится скоро будет мастеркласс по замене оной детали.
Классный у ней хештег #ждпути
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ