Сфоня - садовод Наконец-то свекольная ботва у нее проросла. Только вот смысл этой посадки? Свекла сейчас цветонос выпустит, или она его и собирается есть? Эх, говорили же, нечего было уголки мостить, надо было грядки обустраивать, и зелень сажать, а так школьный опыт второклассника получился. Свекла в начальной стадии
Цитата:
alla_fitness
Наконец то мой источник витаминов и микроэлементов пророс и закалосился. Я долго ждала,даже под пакетом вначале держала ,поэтому в этом горшке есть результат и то не со
всеми свеклами.Думаю если бы я покупала свеклу на рынке,это бы быстрей произошло. А я брала ее в пятерочке. Ну хоть в одном горшке ботва есть. Остальная свекла только в начальной стадии
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
источник витаминов и микроэлементов пророс и закалосился
Прелесть же!
А вот это:
alla_fitness
Сегодня 11.06.20 презентация штанов и блузки. Составила вот такой костюм. У нас ещё один летний денёк. Утром вычислила большое окно,сделала террин, свой кефир. Прошла сегодня 15000 шагов,открылась на ПГ в 18 часов. Вечером ходили в большой теннис играть,видео ещё не сионтировала. #похудение #мойстиль #мойлук #презентация #лето #малаховскийпарк #парк #солнечныйдень #mystyle #mylook #losingweight #sammer
"Утром вычислила большое окно" - это как? Это она что сделала с окном?
"презентация штанов и блузки" - хотелось бы насладиться презентацией портков и шляпки
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
"КАлосящийся" источник:
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Наконец-то свекольная ботва у нее проросла. Только вот смысл этой посадки? Свекла сейчас цветонос выпустит, или она его и собирается есть?
Какая прелесть - Лялька йуная натуралистка.
Я же говорила, что Макаки переходят на подножный корм. Вон уже "выгонкой лука на перо свеклы на ботву" занялась.
А всего-то и надо было купить семена мангольда, да в ящики посеять
Сообщение от bukashka
надо было грядки обустраивать, и зелень сажать
Или так. В парк-то для благоустройства наверняка земли привези, натаскала бы чернозему в палисадник - и тренировка и польза. А наезд на пятерочную свеклу восхитительный, можно подумать, что на рынке какая-то другая свекла.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Не успеваю монтировать видео. Тренировки продолжаются. Сначала у меня была силовая тренировка, потом игра в большой теннис. Играли в основном с Женей, но видео плохо получилось, поэтому нашей игры мало, в основном мое соло игры и конечно силовая тренировка..Конечно сложно проводить силовуху в жару , а потом сразу тренироваться более часа в большой теннис. Нагрузка очень большая.
Вот же жизнь-то насыщенная, шо 3,14ец!
Интересно, за каким кляпом проводить "силовуху" в жару?
У нас во дворе люди бегом занимаются, так они часиков в семь уже мельтешат.
добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Лиска
И сама Лялечка
Одно радует, титьки нашлись.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Как это видео может хорошо получиться, если Евгена лучше вообще не кантовать!
Ой, мамочки. В гроб краше кладут.
У меня на даче такой сосед, но ему уже 87 лет. Он такой же тощий и также быстро устает, но, дедушка посидит, отдохнет и дальше - то траву косит триммером, то грядки пропалывает, сидя на ящике.
0
bukashka
человек-легенда
Он лялечку от желающих уложиться звездой охраняет Т.е. они, как цыганский табор, со всем своим скарбом разместились на парковых дорожках, финоген-то с краю сидит, никому не мешает, а лялька прямо посередине проезжей части пешеходной дороги со своими резинками корячится и мячик гоняет?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я бы у нее купила свекольную ботву на суп. У нас почему-то не продают, только на лотках, и то чрезвычайно редко. Или самой заняться овощеводством на подоконнике, по примеру Сфо?
0
bukashka
человек-легенда
Ботва от дизигнера верхних трикотажных изделий, гуру фитнеса, спортсменки и просто красавицы, сильно дорогой получится Тем более, там такие танцы с бубнами были для проращивания.
-- оффтоп -- А вообще, свекла, она же ботву даже в холодном погребе и в темноте наращивает, без всяких пакетов и прочих манипуляций. Я несколько раз за зиму эту растительность обрываю и выбрасываю. А надо было съесть, для витаминизации, во как
0
Лельсен
человек-легенда
-- оффтоп -- А вообще, свекла, она же ботву даже в холодном погребе и в темноте наращивает, без всяких пакетов и прочих манипуляций. Я несколько раз за зиму эту растительность обрываю и выбрасываю.
Это подход у тебя неверный в корне!
Тебе свекла в виде корнеплода потребна, а Ляльке нужен силос. В подвале твоем слишком тепло было- вот и прорастало. А та, что в магазе продается стопудово хранится при совсем маленьких плюсах, как раз для того, чтоб не думала, что лето скоро и пора идти производить семена.
Чессгря, не пыталась растить свеклу на ботву лялькиным путем, но, ежели бы приспичило, то имея клок земли под окном, высадила бы свеклу туда.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это... вроде, на супы и салаты используют либо мангольд, то есть листовую свеклу, либо молодую ботву свеклы, которая посеяна в этом году - листочки мягкие, нежные, стебли мягкие, то есть растение первого года. Вот то, что растет у Лялечки, вообще не едят - такое разве что на семена можно выращивать, эта ботва грубая, жесткая и на днях заколосится и зацветет. Свекла и морковка - они двухлетние, в первый год растет из семечка растение, обрастает листьями, на зиму запасает силу в корнеплоде, на второй год из этого корнеплода вырастает стебель, который даст цветы и семена.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
надо было купить семена мангольда, да в ящики посеять
Вот! Золотые ваши слова!
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лельсен
А может Ляльке как таз такая и нужна?
Я подозреваю, что Лялька просто никогда не ела ни мангольда, ни свекольной ботвы. Купили по дешевке килограммов пять свеклы, а она у нее усохла, завяла и пошла в ботву. Лялька случайно узнала, что свекольная ботва съедобна, вот и решила посадить свеколку, чтоб не пропала совсем.
Думаю, ее ждет сурприз!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Самое смешное, что цена пакетика - рублей 30 максимум, это 4 метра в два ряда. И ящики у нашей есть - она в них рожь сеяла.
Но сажать свеклу дома в горшке цветочном, это надо додуматься.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
У Лялечки гуру такие же дебилы, как и она сама. Услышали звон, но не поняли, откуда.
Зуб даю, что свеклу сажать она не сама дотумкала. А функция "подумать" у её гуру отсутствует. Как и у самой Ляли.
О, сколько корнеплодов еще можно на жесткую ботву извести! (Если что, то я именно про ботву от прошлогодних корнеплодов, а так-то свекольник с молоденькой свеклой , не больше 3 см в диаметре и кучей ботвы - это ж ум отъесть! И морковку молоденькую туда же с ботвой покрошить. Ммммм!)
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Как всегда, все через жопу. Мой муж очень любит летом свекольник, покупаю ему молодую свеклу с ботвой. А пророщенную свеклу есть это за гранью разумного. Надо ей еще про картошку сказать, там такие жирные ростки, ух, сколько пользы.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Лельсен
человек-легенда
Надо ей еще про картошку сказать, там такие жирные ростки, ух, сколько пользы.
Она картошку же принципиально не ест, вот и ростки тоже могут не прокатить.
Сообщение от Дуська
Зуб даю, что свеклу сажать она не сама дотумкала.
Вот и мне кажется, что слизала она сию "гениальную идею" у кого-то.
Но, может этот кто-то пытался зимой ботву вырастить? Из семян без дополнительной подсветки фиг что вырастишь зимой. А на безрачье и рыба -рак.
Но опять -же зимой. Но летом!? Просто верх идиотизма.
0
Лиска
участник
alla_fitness
Приготовила курицу с овощами ,сыром под сметанно Орехово чесночным соусом с тёртым сыром. Сначала спассировала лук с морковкой,первый слой,потом порезала кабачок, положила абрикосы в них свежий чеснок, курицу замариновала в специях и горчице. Потом выложила курицу,сверху болгарский перец,помидор кольцами и на пол часа в духовку,потом сверху ореховый соус и ещё на пол часа в духовку. .Через час достала. Пока не пробовала,надеюсь вкусно получилось.Уже влезла и сняла первую пробу,о да ,это вкусно. Посмотрим когда будет на блюде.
добавлено спустя 49 минут:
А пизирик рядом со Сфонечкой интересный.
Да-да, специальный для воды.
Цитата:
Я беру с собой воду и брызгаю на себя, охлаждение великолепное
0
bukashka
человек-легенда
Что-то как-то не помогает ботва В купальнике длинноногая мАдель, а в палисаде коротконогая совсем непохуделая тетка, и застежка на капрях, прелесть какая - пуговица на веревочке.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Manny
Я беру с собой воду и брызгаю на себя, охлаждение великолепное
Трижды дура, ляльке в детстве не объяснили, что так можно сгореть, т.к. капли воды свет будут фокусировать. Хотя, думаю, это только для пискелюх фото, пока деда-финогений рядом. На защитный крем муженек денежек зажал?
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
Скока хороших продуктов опять перевела.
Цитата:
alla_fitness
Приготовила курицу с овощами ,сыром под сметанно Орехово чесночным соусом с тёртым сыром. Сначала спассировала лук с морковкой,первый слой,потом порезала кабачок, положила абрикосы в них свежий чеснок, курицу замариновала в специях и горчице. Потом выложила курицу,сверху болгарский перец,помидор кольцами и на пол часа в духовку,потом сверху ореховый соус и ещё на пол часа в духовку. .Через час достала. Пока не пробовала,надеюсь вкусно получилось.Уже влезла и сняла первую пробу,о да ,это вкусно. Посмотрим когда будет на блюде.
не просто перевела, а замучила жуткой смертью....это что же получилось на выходе -если ЧАС!!! "Карл, целый час" готовить курицу, кабачок...
это ж ужас ужасный...у меня от одного прочтения данного процесса поджелудочная метнулась, а ведь они это хрючево хомячили
неудивительно, что Офигений на заморыша похож, с такой пищей Сфо его доканает...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ