Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
сывороткаoffline
свой человек

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  9 Июнь 2020 15:41          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения
Кстати , вроде осенью Ройял Каррибиан начинает опять круизы делать. Хотим поехать в конце сентября. Оля, отправляй мужа в рейс, я ему буду хлопать из зрительного зала ).

Ну возобновление круизов ее не означает что у гения украинской музыки Виталия Ткачука будет работа, конкуренция сейчас вырастет на несколько порядков плюс многие владельцы заведений вынуждены сейчас жестко экономить и проще всего замерить живую музыку на записи

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Олюня сейчас рассекает в свежеполученных платьях - синтетика голимая. А ведь жарко на Фонтанке. Платье в фиолетовых цветуях хорошо смотрится на фото и Оле идет. А ее персиковое платье в последних тенденциях (я сама хочу такого фасона), Оля следит за модой, молодец . И вообще Олюне идет образ пастушки Но как представлю эту синтетику на теле в жару И я бы не сказала, что бонприкс дешевый. Вряд ли ей дарят, скорее дают скидку на какие-то товары. Но я бы и бесплатно не взяла.

Такой стиль идет большинству женщин. Мне в бон прикс не нравиться что цена у них высокая. а такани откровенно плохие что по составу что по качеству. Единственное что портит Олин образ это волосы они ужасны там надо все состричь до плеч закрасить седину и будет намного лучше. Лично я на лето обожаю хлопок и лен в синтетирке ж можно заживо помереть, плюс синтетика дико пропитывается и воняет потом дезодорантом ведь только подмышки намазал. а потеет то все тело в натуральных тканях тело дишит

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  9 Июнь 2020 16:42          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

Ну возобновление круизов ее не означает что у гения украинской музыки Виталия Ткачука будет работа, конкуренция сейчас вырастет на несколько порядков плюс многие владельцы заведений вынуждены сейчас жестко экономить и проще всего замерить живую музыку на записи

Очень хочется надеяться, что Витала отбудет в круиз. Иначе он просто подохнет. Пусть живет. Хоть поест нормально и нормально пообщается с нормальными людьми, а не с этой сумасшедшей.

Мне в бон прикс не нравиться что цена у них высокая. а такани откровенно плохие что по составу что по качеству.

У них еще старья полно, как на многих интернет-площадках. Вообще не понимаю, что Олюня присела на этот бонприкс - полно более адекватных аналогов.
Я вообще не могу понять, добралась ли Олюня до Фонтанки. В сториз Одесса и консервы. Олюня не почитала нас, и доказывает, что Витала счастлив. Хомки верещат в комментах: Оля, у вас такой красивый муж. У меня вот тоже красивый, поэтому я не завидую. Очередная идиотка, которой Оля ставит благодарственные лайки. Хомки в глаза долбятся, что ли? Фотка Виталы удачная, тем более, что она явно не свежая, но там сидит тощий, патлатый мужик с кривыми зубами - где красота???? Неужели до сих пор нельзя было сделать зубы?

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  9 Июнь 2020 16:54          Ответить           
Оля держит интригу )) Куда-то едет, куда не знаем. Ничего, долго она не выдержит. Тем более, что сейчас, при том, что авиасообщение ещё не открыто, то это или Фонтанка или коса. Скоро нас завалят фоточками с голой жопой на море.

добавлено спустя 1 минуту:

А пока что моё любимое, доброутреннее вам от Оли.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  9 Июнь 2020 16:56          Ответить           

Очень хочется надеяться, что Витала отбудет в круиз. Иначе он просто подохнет. Пусть живет. Хоть поест нормально и нормально пообщается с нормальными людьми, а не с этой сумасшедшей.

Мне в бон прикс не нравиться что цена у них высокая. а такани откровенно плохие что по составу что по качеству.

У них еще старья полно, как на многих интернет-площадках. Вообще не понимаю, что Олюня присела на этот бонприкс - полно более адекватных аналогов.
Я вообще не могу понять, добралась ли Олюня до Фонтанки. В сториз Одесса и консервы. Олюня не почитала нас, и доказывает, что Витала счастлив. Хомки верещат в комментах: Оля, у вас такой красивый муж. У меня вот тоже красивый, поэтому я не завидую. Очередная идиотка, которой Оля ставит благодарственные лайки. Хомки в глаза долбятся, что ли? Фотка Виталы удачная, тем более, что она явно не свежая, но там сидит тощий, патлатый мужик с кривыми зубами - где красота???? Неужели до сих пор нельзя было сделать зубы?

Может у этой восхитившейся муж еще страшне зубы стоят дорого Витале столько не заработать да и во взрослом возрасте это малоэффективно лучшее врем для исправлений это 16-24 года. Хомяки будут подлизывать Оле неважно что она вывалит в сеть это жеж хомяки
Я вот думаю что на Фонтанке все убито собаками в хлам так что показывать особо нечего, п может Оля до сих пор в Одессе сидит, а фото с платьями могла сделать когда недавно на дачу ездила за травами.
меня тоже удивила ее зацикленность на бон приксе можно у любого бренда в остатках взять отличную вещь по смешной цене, когда остается один экземпляр маленького или наоборот большого размера, ил цвет непопулярный, хорошо еще отовариваться в конце сезона я вот недавно купила несколько ангоровых платьев каждое со скидкой в 50% вещи классического покроя вне моды, так же покупаю зимние вещи в конце весны по скидкам, а летнее наоборот осенью. Оля наверное все таки надеется что бонприкс ей будут рекламу в инсте проплачивать, бедная стараться везде хеш теги лепит, одежду от них покупает, а они кроме пары процентов скидки больше ничего не дают

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  9 Июнь 2020 17:06          Ответить           

Мерзкие ласты и разномастное белье Виталу сейчас ни полностью, ни по частям фотографировать нельзя. Он выглядит хуже Оли.

Оля наверное все таки надеется что бонприкс ей будут рекламу в инсте проплачивать,

Да кому она нужна? Она должна попасть в концепцию бренда. Пусть вначале узнает, как себя позиционирует этот бренд, для какой аудитории, а потом уж надеется на что-то.

Я вот думаю что на Фонтанке все убито собаками в хлам так что показывать особо нечего, п может Оля до сих пор в Одессе сидит, а фото с платьями могла сделать когда недавно на дачу ездила за травами.

Меня удивило, что они вполне годные пледы приспособили под подстилки на собак Оля явно сидит в Одессе, а на дачу ездит за оплатой аренды и шалфеем. Событий в жизни никаких нет, поэтому держит интригу. На какие деньги они поедут сейчас куда-то? Если только Лера хорошо платит.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  9 Июнь 2020 17:40          Ответить           

Мерзкие ласты и разномастное белье Виталу сейчас ни полностью, ни по частям фотографировать нельзя. Он выглядит хуже Оли.

Оля наверное все таки надеется что бонприкс ей будут рекламу в инсте проплачивать,

Да кому она нужна? Она должна попасть в концепцию бренда. Пусть вначале узнает, как себя позиционирует этот бренд, для какой аудитории, а потом уж надеется на что-то.

Меня удивило, что они вполне годные пледы приспособили под подстилки на собак Оля явно сидит в Одессе, а на дачу ездит за оплатой аренды и шалфеем. Событий в жизни никаких нет, поэтому держит интригу. На какие деньги они поедут сейчас куда-то? Если только Лера хорошо платит.

Сто процентов сидят дома. Видимо пледы не Оля покупала, а ее мама не свое не жалко.Сомневаюсь что Лера что то платит думаю доход от собачего бизнеса сильно упал. Странно что свежих фоток с едой нет может фоткать нечего

0
Мемориoffline

Сообщение  9 Июнь 2020 19:02          Ответить           

Видимо пледы не Оля покупала, а ее мама не свое не жалко.Сомневаюсь что Лера что то платит думаю доход от собачего бизнеса сильно упал. Странно что свежих фоток с едой нет может фоткать нечего

Да, пледы старые - неубиваемая синтетика, в хорошем состоянии, теплые. Зачем их было кидать под собак в качестве подстилки? Не жалко, не свое, сама не покупала. Засрали дачу, нет денег, чтобы вкладывать в дом и нормально жить летом там, а не в городе. Я даже не представляю, как можно в жару торчать в городе. Балкончик этот ее хорош весной, когда солнышко только вылезло, но там пекло должно быть летом. Был нормальный дом, рядом море, нужно было все угробить двоим криворуким и бестолковым бездельникам. Что тут Сашоля верещала? Что Оля поедет на дачу все равно и будет там жить? Ага, видим, уже поехала.

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  9 Июнь 2020 21:25          Ответить           
Какая тощая нога у Витала на фото. Налицо потеря мышечной массы. Скоро у него анемия с обмороками начнется. Пациентов таких много. Доведут себя, потом все органы начинают рушиться.

добавлено спустя:

Оля опять чушка-еду выставила. Отварила картошку в мундирах: кушай, любимый!
Ох, чует мое сердце, Витал спит и видит свои круизы с нормальной жратвой.

0
Мемориoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 7:58          Ответить           
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

Какая тощая нога у Витала на фото. Налицо потеря мышечной массы. Скоро у него анемия с обмороками начнется. Пациентов таких много. Доведут себя, потом все органы начинают рушиться.

Вот по этой причине по которой и Оля стала веганом мы с Олкашом записывается в агрессивные веганы. Я еще нормально пережила самоизоляцию, а вот Олкаша разнесло не меньше чем на 6 кг. 3 недели агрессивного веганства вернут ему былую стройность. Так что, Оля, принимай в свои ряды И я купила рассаду лаванды Бархатцы у меня давно на балконе растут, осталось только посеять в горшках розмарин .

0
Мемориoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 11:25          Ответить           
Оля, оказывается, переживает об одиноких людях Оля, поэтому ты притащила в дом чемодан без ручки по имени Витала? Так мы тебе еще в начале темы сказали: Олюня, ты из тех баб, которые считают женщину без мужчины неполноценной. И хомки твои такие же, поэтому ты козыряешь своим замужним статусом, а они визжат в комментариях, что хейтеры все одинокие, страшные, никому не нужные бабы. Запомни, чучело гороховое: одинокий не равно никому не нужный, и не равно страшный. Тебе сложно понять, но попробуй. Просто есть люди, которым комфортно самим с собой. И это не про секс. Хотя, как жизнь показала, ты вон в браке уже 16 лет без секса, хоть и муж у тебя молодой.
И Олюня сидит в городе Лето в разгаре, оба без работы - мыло можно и на даче варить. Трындец. Зато на даче собачки гуляют. Боже, какая же дура И труды двух мужиков прошли впустую. Зато Витале пофиг, где в дудочку дудеть - он бросит себе подстилку на балкон, как Лера своим собакам, и будет там соседей изводить.

0
Белкаoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 13:03          Ответить           

Вот по этой причине по которой и Оля стала веганом мы с Олкашом записывается в агрессивные веганы. Я еще нормально пережила самоизоляцию, а вот Олкаша разнесло не меньше чем на 6 кг. 3 недели агрессивного веганства вернут ему былую стройность. Так что, Оля, принимай в свои ряды И я купила рассаду лаванды Бархатцы у меня давно на балконе растут, осталось только посеять в горшках розмарин .

Вы там аккуратнее с Олкашом. Не держите его долго на траве, а то сбежит в круиз вместе с Виталой )А может наоборот, на белки его посадить ?

Оля, оказывается, переживает об одиноких людях Оля, поэтому ты притащила в дом чемодан без ручки по имени Витала?

Ну я Вам скажу при своей патологической лени и неумении зарабатывать деньги, то Витала худо-бедно её кормил. Пусть травой, но хоть чем- то..Она какое то интервью давала в ЖЖ, говорила о том, что она не зарабатывает ничего, всё муж. Конечно можно было бы и поуспешнее мужа найти. Но кто же поведётся на Олю с её безумием и веганством.

https://hpproject.livejournal.com/18230.html

Спойлер:

Ольга Мазур-Ткачук. Да будут счастливы все существа во всех мирах!
Ольга Мазур-Ткачук, в интернете меня знают как Аум:) Живу на Украине, в Одессе.

Я человек, который хочет стать Человеком.

HP: Это интервью подготовила Катя forest_people . Благодаря ей я познакомилась с еще одним прекрасным человечком. Также как Катя, я провела в блоге Ольги немало времени, читая, разглядывая, перенимая вкусные рецепты и идеи. И просто любуясь этой обаятельной, яркой девушкой. Это какая-то незамутненная красота и доброта. Катя очень точно говорит о нашей сегодняшней героине.

Катя: Как-то «гуляя по сети», ничего не делая, набрела я на Ольгин блог.. и просидела там несколько часов, рассматривая фотографии, читая сообщения и комментарии, переходя по ссылкам. Знаете, бывают такие люди, которые умеют вдохновлять, сами того не замечая. Вроде бы ты просто наблюдаешь за их жизнью, а там временем внутри, в голове, в сознании что-то меняется. И ты начинаешь рисовать, рукодельничать, что-то придумывать, пробовать, ты начинаешь верить в свои силы и способности. Заряжаешься положительной энергией уже от одних Олиных сообщений, в которых столько доброты, столько любви к этой жизни и ко всему живому. Она готова поделиться своим счастьем с каждым, кто зашел к ней в гости на страницу, поведать секреты приготовления мыла своими руками или натуральной косметики, научить рисовать манадалу и многое-многое другое. Ведь чем больше ты отдаешь этому миру, тем больше получаешь взамен.

- Люблю рукодельничать, придумывать что-то забавное, рисовать мандалы, этнические узоры, изучаю индийские танцы, иногда выступаю на публике, а еще я варю мыло и бальзамы из натуральных, живых компонентов. В голове у меня постоянно рой идей, и часто я не успеваю их воплощать...Чем зарабатываю на жизнь? Да я толком и не зарабатываю:)))....Зарабатывает мой муж, любимый человек и друг в одном лице, а я стараюсь украсить его жизнь. Стремлюсь к Гармонии, к Любви, к Мудрости...Мечтаю Просветлеть:) Я счастлива потому что жизнь-то, оказывается, прекрасна! Мир прекрасен!

Рукодельничаю с раннего детства, всегда рисовала, но стеснялась это показывать. Благо, в моей жизни появился интернет, многому я научилось из него. Могу ночами сидеть на рукодельных сайтах, смотреть, изучать, конспектировать что-то. А потом приходит время, в моей голове начинают созревать идеи и требовать воплощения. Так я начала красить стены в своем доме, рисовать мандалы, вязать, варить мыло и бальзамы. Меня вдохновляет возможность преобразовать окружающее пространство с помощью минимальных средств и своими руками. Это ведь так здорово, что не рабочие, не чужие люди это делают, а я сама! Мое пространство становится настоящим оберегом. Не нужны огромные деньги чтобы мир стал красивее. Для этого нужно просто начать что-то делать своими руками. Многие люди не верят в себя, пока не начнут что-то делать, а потом удивляются какая красота у них получается А танцами хочется радовать людей, показывать красоту и благородство индийского танца.

В детстве я была не очень счастливым ребенком, уж не знаю почему, какие планеты тогда на меня действовали:)) Ощущение счастья пришло позже. Мне кажется, это случилось, когда я почувствовала себя самостоятельной, стала жить не так, как хотят другие, а как хотелось мне. Кажется, это пришло, когда стала жить с любимым человеком, с Виталиком. Он всегда поступал так, как ему хотелось, а я брала с него пример.

Стараюсь жить правильно, по ведическим законам. И не потому, что тупо хочу быть правильной, а чтобы тело было здоровым, а сердце - всегда в радости. Я и моя семья вегетарианцы, мы не пьем, не курим, изучаем аюрведу, стараемся применять ее в жизни. Пришли к этому постепенно, изучая мудрые книги, общаясь с мудрыми людьми.

Мой счастливый день это день в деревне!)Я просыпаюсь во дворе на веранде под пение птиц и шум моря. Что-то крашу, рукоделю, хожу на берег, собираю ракушки, загораю, плаваю, слушаю музыку.., любуюсь окружающим миром:)

Очень расстраиваюсь когда кого-то обижают, это очень задевает. Грущу когда меня не правильно понимают, когда обо мне говорят глупости и гадости. Но не долго грущу. Быстро приходит понимание, что всем ясен быть не можешь, у каждого свое восприятие. Подбадриваю себя любимыми мантрами: - "Да будут счастливы все существа во всех мирах!" и "Существует только Любовь, все остальное иллюзия".

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  10 Июнь 2020 13:25          Ответить           
Оля, оказывается, переживает об одиноких людях Оля, поэтому ты притащила в дом чемодан без ручки по имени Витала? Так мы тебе еще в начале темы сказали: Олюня, ты из тех баб, которые считают женщину без мужчины неполноценной. И хомки твои такие же, поэтому ты козыряешь своим замужним статусом, а они визжат в комментариях, что хейтеры все одинокие, страшные, никому не нужные бабы. Запомни, чучело гороховое: одинокий не равно никому не нужный, и не равно страшный. Тебе сложно понять, но попробуй. Просто есть люди, которым комфортно самим с собой. И это не про секс. Хотя, как жизнь показала, ты вон в браке уже 16 лет без секса, хоть и муж у тебя молодой.
И Олюня сидит в городе Лето в разгаре, оба без работы - мыло можно и на даче варить. Трындец. Зато на даче собачки гуляют. Боже, какая же дура И труды двух мужиков прошли впустую. Зато Витале пофиг, где в дудочку дудеть - он бросит себе подстилку на балкон, как Лера своим собакам, и будет там соседей изводить.

Самое забавное что неполноценные именно такие вот Оли для которых статус важнее чувства собственного достоинства. Быть замужем не равно быть счастливой и успешной. Оля не может понять одного человек по жизни существо одинокое мы приходим в этот мир одни и покидаем его одни, самое главное собственный комфорт, у Оли его нет равно как и нет счастье есть тяжелая обуза в виде Виталика но от нее она не может избавиться ведь. а что люди скажу. Да пофиг на мнение всех главное что бы тебе самой было хорошо, какой смысл от такого как Витали мало того что в быту ноль, денег нормально не зарабатывает так еще и чисто физиологически пользы от него меньше чем от резинового его заменителя, а еще гуляет налево на право, смысл такого держать. реально чемодан без ручки, если вопрос чисто физиологии то в наше время не проблема найти нормального мужчину чисто для здоровья без всяких обязательств, тем более Олюня ненавидит любые бытовые вопросы, она не домохозяйка.
На дачу они не сунуться собаки ее уработали окончательно что бы там Сашоля не говорила что их в дом не пускают и живут они на улице, вольеров я там не наблюдаю так что собаки вполне свободно могли заходить в дом.
Виталик сейчас выглядит как любителей "скоростей" боюсь в руизы ему дорога заказана просто физически их не выдержит, обычно когда у человека так уходит мышечная масса надо срочно по врачам бежать. То что Оля пока нормально держиться это только потому что по природе женщины выносливее и намного живучее чем мужчины, но когда организм даст сбой это будет подобно урагану полетит сразу много систем и органов плюс возраст у нее уже солидный.
Удивила ее картошка в мундире, а что на смузи денег же нет? Оля непочитай нас из крапивы и одуванчиков можно селать вкусный салат. а главное все компоненты можно достать безплатно
мне се таки кажеться что после того как Оля на нас дала ссылку ее собачий и мыльный бизнес накрылись, а мы ж ее предупреждали что не стоит лезть на рожен. Будет весело если коллеги Виталика почитав откровения его жены и наши измышления решат выкинуть его из коллектива, в свое время бабаженя благодаря тупой любви сфо выставлять все на показ уже лишился работы, будет весело если история повториться. Нужно Оле побольше узнать про фриганизм, а что вполне в духе хиппи, будут на привозе собирать себе ингредиенты для смузи и салатов

0
Мемориoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 13:35          Ответить           

Вы там аккуратнее с Олкашом. Не держите его долго на траве, а то сбежит в круиз вместе с Виталой

Не-не, он привык жить нижними чакрами, дольше 3 недель не выдержит. Я и так ему читмил раз в неделю пообещала в виде окрошки, тоскливо глядя на свой живот, он мужественно согласился А траву сейчас легко пережить - жара стоит.
Олюня тут для себя анчан открыла В джинсы облачились даже самые отсталые слои населения (С). Только вот зачем это летом, когда полно свежей зелени? Олюня, не хуже Сфони, из зелени знает только петрушку, розмарин, мяту и шалфей.

Грущу когда меня не правильно понимают, когда обо мне говорят глупости и гадости.

Вот в этом вся Оля. Только она лукавит, когда говорит, что недолго грустит.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  10 Июнь 2020 13:40          Ответить           

Вы там аккуратнее с Олкашом. Не держите его долго на траве, а то сбежит в круиз вместе с Виталой

Не-не, он привык жить нижними чакрами, дольше 3 недель не выдержит. Я и так ему читмил раз в неделю пообещала в виде окрошки, тоскливо глядя на свой живот, он мужественно согласился А траву сейчас легко пережить - жара стоит.
Олюня тут для себя анчан открыла В джинсы облачились даже самые отсталые слои населения (С). Только вот зачем это летом, когда полно свежей зелени? Олюня, не хуже Сфони, из зелени знает только петрушку, розмарин, мяту и шалфей.

Грущу когда меня не правильно понимают, когда обо мне говорят глупости и гадости.

Вот в этом вся Оля. Только она лукавит, когда говорит, что недолго грустит.

Летом вообще мяса особо не хочеться разве что сочный шашлык на мангале, а к нему салатик из свежих овощей и ароматный лаваш....
Мой бы меня за вегетарианское меню прибил бы для него день без мясо прожит зря, и да он тоже живет только нижними чакрами, вообще мужику для нижних чакр нужен животный белок. мясо, морепродукты, Оля своего мужа лишила этого как следствие он лишился способностей в нижних чакрах и от безысходности познает внутреннюю женщину на внешнюю просто сил нет

0
Мемориoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 13:50          Ответить           

На дачу они не сунуться собаки ее уработали окончательно что бы там Сашоля не говорила что их в дом не пускают и живут они на улице, вольеров я там не наблюдаю так что собаки вполне свободно могли заходить в дом.

Естественно! Где они зимой в непогоду жили? Только в доме, если уж они даже пледы не пожалели. Скорее всего, эти пледы собаки в доме и облюбовали, их и выкинули на улицу, потому что все равно за зиму псиной провоняли.

Виталик сейчас выглядит как любителей "скоростей" боюсь в руизы ему дорога заказана просто физически их не выдержит, обычно когда у человека так уходит мышечная масса надо срочно по врачам бежать.

Он нетренированный, а от травы мужики тощают быстрее женщин. Проверено

после того как Оля на нас дала ссылку ее собачий и мыльный бизнес накрылись

Вряд ли. Настоящим хомкам хоть ссы в глаза, а просто интересующиеся и так не бежали деньги Оле нести. Раньше читали дневник, а сейчас форум

Будет весело если коллеги Виталика почитав откровения его жены и наши измышления решат выкинуть его из коллектива

Тоже вряд ли. Они и так знали, что она ненормальная - они же ее вживую видели, разговаривали с ней. Проблемы у Виталы могут появиться с работодателем, который может подумать, что у Виталы либо зависимость, либо проблемы со здоровьем. Если он начнет заливать про веганство, еще быстрее откажут.

добавлено спустя 5 минут:

вообще мужику для нижних чакр нужен животный белок. мясо, морепродукты,

Кстати, у веганов морские гады приравниваются к рыбе? Типа, все, что шевелит конечностями, есть никак нельзя? Даже устрицу? Креветки тоже испытывают боль?

от безысходности познает внутреннюю женщину на внешнюю просто сил нет

Шедеврально, вся суть семейной жизни Виталика.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  10 Июнь 2020 13:55          Ответить           

Естественно! Где они зимой в непогоду жили? Только в доме, если уж они даже пледы не пожалели. Скорее всего, эти пледы собаки в доме и облюбовали, их и выкинули на улицу, потому что все равно за зиму псиной провоняли.

Виталик сейчас выглядит как любителей "скоростей" боюсь в руизы ему дорога заказана просто физически их не выдержит, обычно когда у человека так уходит мышечная масса надо срочно по врачам бежать.

Он нетренированный, а от травы мужики тощают быстрее женщин. Проверено

после того как Оля на нас дала ссылку ее собачий и мыльный бизнес накрылись

Вряд ли. Настоящим хомкам хоть ссы в глаза, а просто интересующиеся и так не бежали деньги Оле нести. Раньше читали дневник, а сейчас форум

Будет весело если коллеги Виталика почитав откровения его жены и наши измышления решат выкинуть его из коллектива

Тоже вряд ли. Они и так знали, что она ненормальная - они же ее вживую видели, разговаривали с ней. Проблемы у Виталы могут появиться с работодателем, который может подумать, что у Виталы либо зависимость, либо проблемы со здоровьем. Если он начнет заливать про веганство, еще быстрее откажут.

По-любому собаки были в доме, а если там были щенки то полы там прописяны как и диваны с кроватями, когда знакомые взяли собаку то после того как та подросла им пришлось полностью все ремонтировать и менять мебель, так как она обписяло все несмотря на то что ей занимали. был регулярный выгул плюс многое из мебели было погрызено и это несмотря на обилие игрушек, а тут целая псарня в доме наверняка такое амбре, а если еще и кошки сомневаюсь что все они исправно ходили в лоток, а блохи короче в доме сейчас жить почти невозможно. иначе Оля бы давно туда перебралась.
Ее хомки еще те двуличные товарищи в глаза ей говорят одно, а за спиной другое.
Я думаю что если Виталя начнет говрить по веганство ему не поверят, скорее подумают на наркоту в кругу музыкантов это обычное дело да, если будет жаловаться на здоровье тоже деликатно откажут кому нужны ьпроблемы в дороге если он резко сляжет. Так что Оля методично рубит сук на котором сидит, сначала угробила дачу, теперь вот и мужа без работы оставляет

0
Белкаoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 14:20          Ответить           
О, я ещё одно интервью нашла ))

Спойлер:

Прошлогоднее интервью:)
Ночью взломали мою страничку в контакте:))..И автоматически добавили в более 200 групп про бокс,бизнес,секс и пр...)..

Ну что делать:)),поменяла пароль,сижу,удаляюсь из групп,что б не так тоскливо было,смотрю,вернее слушаю новую серию ВВ:))..

Случайно (не случайно;)) натыкаюсь на группу Журнал VEGETARIAN http://vk.com/vegetarian_k

Листаю,и нахожу в рубрике КРАСОТА БЕЗ ВОЗРАСТА свои фоты и прошлогоднее интервью:), о котором я давно забыла:

Злючки и любительницы погрустить быстрее стареют. Доказано научно.

Настоящую женщину красит не косметика, а хорошее настроение и добрая улыбка!: Настроение, кстати, не должно зависеть от внешних обстоятельств. Мы, как мудрые создания, должны учиться создавать сами для него условия правильными здоровыми мыслями и действиями.

Сейчас я понимаю, что самые главные мои учителя в истинной красоте – родители. Они всегда наставляли не злоупотреблять косметикой и всякими модными кремами и духами, постоянно твердили, что настоящая красота в душевной чистоте и улыбке. Но только с годами я поняла, как они были правы. Еще большее влияние оказал на меня старший брат Алексей, художник. Вы наверняка знаете, какой у художников тонкий вкус...

Мои главные правила в красоте: здоровье и энергетическая наполненность. А недосып, курение, алкоголь, чрезмерная сексуальная активность, переедание, неправильное питание, малоподвижность, депрессивные состояния, суета, сплетни, неразборчивость в отношениях - всё это забирает наши жизненные силы, убивает женственность.

Роскошь - это не дорогие меха, духи, салоны красоты, и всё в этом духе. Роскошь - это умение владеть собой и своей женской энергией. Не каждая женщина владеет своей энергией от рождения, но каждая может этому научиться.

Влияет ли на внешность недовольство собой? Конечно! Недовольство собой делает женщину неуверенной, отсюда сжатость и закомплексованность. Женщина должна быть довольна собой, Этому тоже надо учиться. Но надо различать уверенность в себе и самоуверенность. Граница может быть еле заметна... Самоуверенность отдает высокомерием, по-настоящему красивая женщина не высокомерна, а наоборот, открыта, естественна и добра.

Часто в погоне за модой девушки уходят от своего естества. Неестественные прически, цвет волос, макияж - всё это может быть интересным в театре, на сцене, но не в повседневной жизни.

Но вы же знаете, у каждой девушки свой характер, и иногда так хочется его проявить! Особенно в юности. Поэтому я с пониманием отношусь к таким проявлениям. Сама была молодой и несдержанной".

http://vk.com/vegetarian_k?w=wall-49159209_64

Что за проблемы вечные с " чрезмерной сексуальной активностью " . Я вот была помоложе и сексуально активнее , так и выглядела лучше и весила меньше )) Мне кажется сексуальная активность женщину не старит. И ещё мне интересно, она вот на полном серьёзе считает себя красивой женщиной ?

0
Мемориoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 14:22          Ответить           

Так что Оля методично рубит сук на котором сидит, сначала угробила дачу, теперь вот и мужа без работы оставляет

Ему самому башкой нужно думать, а не только туда смузи заливать.

Я думаю что если Виталя начнет говрить по веганство ему не поверят, скорее подумают на наркоту в кругу музыкантов это обычное дело

Мне тоже так кажется.

кому нужны проблемы в дороге если он резко сляжет.

Тем более, если круиз будет заграничный. Вертолетом его эвакуировать, что ли? Ему бы кровь сдать, придурку этому, общий анализ и биохимию.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  10 Июнь 2020 14:34          Ответить           

Так что Оля методично рубит сук на котором сидит, сначала угробила дачу, теперь вот и мужа без работы оставляет

Ему самому башкой нужно думать, а не только туда смузи заливать.

Я думаю что если Виталя начнет говорить по веганство ему не поверят, скорее подумают на наркоту в кругу музыкантов это обычное дело

Мне тоже так кажется.

кому нужны проблемы в дороге если он резко сляжет.

Тем более, если круиз будет заграничный. Вертолетом его эвакуировать, что ли? Ему бы кровь сдать, придурку этому, общий анализ и биохимию.

Он судя по всему думать не хочет еще с детства его мама приучила что все за него решают другие.
К врачу он как любой другой мужик пойдет уже тогда когда его конкретно крутит, мой олкаш к стоматологу пошел только когда на стены начал от боли лезть. Так и Виталик пока его в машине с красным крестом в больницу не увезут он не почешеться. да и здається мне что Оля из тех кто считает что грачи убийцы вот вон мак как Сашоля про прививки рассказывала. Так что пора Оле приобщиться к чудесной субкультуре фриганов так как работать ее мужу будет негде и некем, а подбалалаивая хипарям в клубах много не заработаешь. Сомневаюсь что это криворукое и тупое создание способно на что то кроме как криво играть. строитель из него никакой, продавец наверняка тоже, улицы мести сил не хватит, да малльчиком по вызову не поработать нижние чакры слабы да внутренней женщины ему вполне хватает

0
Мемориoffline

Сообщение  10 Июнь 2020 14:52          Ответить           

Сомневаюсь что это криворукое и тупое создание способно на что то кроме как криво играть

Его тупость и криворукость были бы не столько очевидны, если бы он нашел себе не Олю - столь же бесполезное существо, а мамку - хозяйственную женщину, решившую завести домашнего питомца.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  10 Июнь 2020 15:29          Ответить           

Сомневаюсь что это криворукое и тупое создание способно на что то кроме как криво играть

Его тупость и криворукость были бы не столько очевидны, если бы он нашел себе не Олю - столь же бесполезное существо, а мамку - хозяйственную женщину, решившую завести домашнего питомца.

У хорошей хозяйки и черенок от лопаты листья пустит, в принципе даже такого как Виталя можно заставить работать была бы крепка рука, вот мой олкаш на что творческий расп-----й но стоит его маме сказать: на огород или почини кран идет и делает. Виталя при должной дрессуре вполне может работать поваром. официантом или продавцом консультантом, да даже тем же музыкантом главное все правильно организовать. Оля сама по себе размазня и бездарность. а житье с таким человеком невольно опускает до его же уровня, был живой пример перед глазами девочка музыкант связалась с тупым гопником через пару лет она стала похожа по поведению на типичных представителей шоу Малахова проще говоря стала такой же маргиналкой как и ее избранник. Виталик может и состоялся в жизни не встреть он Олю есть люди которым нужна сильная рука и сильная личность ни того ни другого нет ни у Оли ни у ее мужа

0
Milaoffline
новичок

Сообщение  10 Июнь 2020 22:02          Ответить           
А тетя Оля вечно орет что необходимость белка ( даже растительного ) сильно преувеличена агага по твоему дистрофану прям видно это СашОль про тестостерон слышала чтото ??
А у работников этих самых круизов нет необходимости в мед проверке какой нибудь перед работой?

добавлено спустя 6 минут:

Меня осенило Она своими смузями решила молодому мужу , не просто нижнюю чакру выключить , а даже все мысли об этом деле стереть !!! А то мало ли что там в ваших круизах за соблазны Гениально !

0
Мемориoffline

Сообщение  11 Июнь 2020 8:37          Ответить           
Сообщение от Mila Просмотр сообщения

А у работников этих самых круизов нет необходимости в мед проверке какой нибудь перед работой?

Наверняка есть. Может, еще и медкнижка должна быть - не знаю точно украинских реалий. Для меня вообще открытием стало, что сейчас на суднах (не круизных), нет судового врача Команда проходит медкомиссию и делает прививки. А дальше как повезет. Если уйдут недалеко от порта, могут эвакуировать на вертолете, а если далеко - все, привет.

добавлено спустя 6 минут:

Сообщение от Mila Просмотр сообщения

Она своими смузями решила молодому мужу , не просто нижнюю чакру выключить , а даже все мысли об этом деле стереть

Судя по тоскливой физиономии Виталы, ей это удалось Он сейчас должен кривиться, как от боли, при слове "активность" в любом контексте, хоть про пешую прогулку. Как он балалаить рассчитывает всю ночь напролет? Или его вначале откармливать будут, а потом уже в зал выпускать? Из круизов он бобиком счастливым прибегал.
Олюня все к отпуску готовится Я прям извелась вся: Коса ждет или у кого-то из незамутненных ПЧ домик в Испании? Или она так тщательно собирается на дачу к собакам?

0
Белкаoffline

Сообщение  11 Июнь 2020 17:44          Ответить           

Я прям извелась вся: Коса ждет или у кого-то из незамутненных ПЧ домик в Испании?

В Испанию она пока что может попасть только пешком. Ну или на машине. Не летают от нас ещё самолёты туда. Делаем ставки )) Деревня или коса. Хотя Оля может удивить, вдруг и впрямь Испания

Ну шо, гарпии. Таки коса ))) Не удивила Оля ))

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  11 Июнь 2020 19:15          Ответить           
Оля уже по-украински начала писать? Или на суржике?
"Впервые плывем з заходом на остров Майский"
И фотографию ребенка в полном мэйкапе (радость педофила) поставила в сториз. Как пример нового поколения.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.