У меня есть регистрация. Но Мемори права, тащить туда нечего. Слаба Оля, не доросла до ФСН. Да и дневник закрыла. Могу дать туда доступ, я там всё-равно ничего не писала.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня есть регистрация. Но Мемори права, тащить туда нечего. Слаба Оля, не доросла до ФСН. Да и дневник закрыла.
Закрытый дневник это не проблема, ее хомки первые принесут оттуда жирок. если честно я до сих пор в шоке от того что Оля свою собаку травой кормила и гордилась тем что ее такса вегитарианец
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
От истории с собакой меня до сих пор бомбит, думаю еще годик и Виталя повторит судьбу Ромы
Это его выбор, у собаки, в отличие от Виталы, выбора не было. Собаку жалко, Виталу нет. Путь и дальше сохнет, слабый всегда погибает - естественный отбор в действии. Значит, он более никчемный чем Оля, если токсичная, глупая и бесполезная баба сумело его довести до такого состояния.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Оля настоящая живодерка вот что я нашла:
В вет-больничке нас любезно называют Рома сердечник,или Рома сердечный)..Кардиолог хвалит:- Вы за ним хорошо смотрели, раз он с таким сердцем дожил до 13 лет. Обычно, в таких случаях, первые проблемы начинаются лет в 6..
Я не стала ему рассказывать что Рома всю жизнь был вегетарианцем. Я уверена, это его и спасало.
Рома это такса, бедное животное питалось травой, эта дебилка хоть что то из биологии знает? собаки это хищники и плотоядные не травоядные блин Подозреваю что песелей на даче тоже травой кормят. Буду теперь у знакомой адвокатессы интересоваться возможно ли спустя три года написать заявление на эту живодерку за жестокое обращение с животными, (Оля можешь ничего не подчищать все задокументировано)
мужа и себя пусть хоть говном кормит, но над животными нельзя издеваться, если хотелось животное вегетерианца нужно было морскую свинку заводить, а не собаку
Может если бы питался нормально, то дожил бы до 16 лет. У меня собака, не веган, до 16 лет дожил и умер от старости, а не от болезней.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
От истории с собакой меня до сих пор бомбит, думаю еще годик и Виталя повторит судьбу Ромы
Это его выбор, у собаки, в отличие от Виталы, выбора не было. Собаку жалко, Виталу нет. Путь и дальше сохнет, слабый всегда погибает - естественный отбор в действии. Значит, он более никчемный чем Оля, если токсичная, глупая и бесполезная баба сумело его довести до такого состояния.
Посмотрим тогда Оля доконает мужика будет цинично постить его фото и писать любимый, скучаю и блалбла бла. Углубляюсь в ее тему и понимаю что она намного более мерзкая чем Кастрюля у той был диагноз и поэтому она творила такую дичь, у Оли же вроде диагноза нет и семья у нее не маргинальная, в кого она такая удалась? Но собака вегетарианец не могу успокоиться если честно, судя по всему песик ей нужен был для мимишности фоток
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Белка
Сообщение от сыворотка
Оля настоящая живодерка вот что я нашла:
В вет-больничке нас любезно называют Рома сердечник,или Рома сердечный)..Кардиолог хвалит:- Вы за ним хорошо смотрели, раз он с таким сердцем дожил до 13 лет. Обычно, в таких случаях, первые проблемы начинаются лет в 6..
Я не стала ему рассказывать что Рома всю жизнь был вегетарианцем. Я уверена, это его и спасало.
Рома это такса, бедное животное питалось травой, эта дебилка хоть что то из биологии знает? собаки это хищники и плотоядные не травоядные блин Подозреваю что песелей на даче тоже травой кормят. Буду теперь у знакомой адвокатессы интересоваться возможно ли спустя три года написать заявление на эту живодерку за жестокое обращение с животными, (Оля можешь ничего не подчищать все задокументировано)
мужа и себя пусть хоть говном кормит, но над животными нельзя издеваться, если хотелось животное вегетерианца нужно было морскую свинку заводить, а не собаку
Может если бы питался нормально, то дожил бы до 16 лет. У меня собака, не веган, до 16 лет дожил и умер от старости, а не от болезней.
У подруги немец до 20 дожил, правда последние два года еле ходил из за артрита и был почти слепой. Я расматриваю фото Олиного песика он худой и выражение мордочки обреченное, так его жаль, а вот Виталю нет он в любой момент может сбежать от этого монстра в юбке но халявная жилплощадь перевешивает все остальное
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Зефир
свой человек
Про ФСН, думала, если мы туда завалимся хором, то они не отделаются от палаты.
Про Рому. Я помню когда прочитала, что собака была веганом - это было кровь с глаз! Так издеваться на животным. У него же система пищеварения, ферменты, веками вырабатываемые собачками, которые никто не в силах изменить даже за много лет. Оля убила Рому!
0
сыворотка
свой человек
Про ФСН, думала, если мы туда завалимся хором, то они не отделаются от палаты.
Про Рому. Я помню когда прочитала, что собака была веганом - это было кровь с глаз! Так издеваться на животным. У него же система пищеварения, ферменты, веками вырабатываемые собачками, которые никто не в силах изменить даже за много лет. Оля убила Рому!
А через пару лет отправит туда же и мужа, Виталя уже сейчас выглядит как тяжелобольной человек, а мужчины как уже давно известно куда слабее по здоровью и менее выносливые чем женщины и живут они меньше
0
Зефир
свой человек
Сейчас выползет Сашоля и скажет, что это я убила Рому
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Зефир
А через пару лет отправит туда же и мужа, Виталя уже сейчас выглядит как тяжелобольной человек, а мужчины как уже давно известно куда слабее по здоровью и менее выносливые чем женщины и живут они меньше
ну у Витали мозгов может немножко поболее, чем у Ромы. И он сам кузнец своего счастья.
Оля писала же, как она любит свой голод. И как ей приятно быть голодной. Наверное и Вилату это зачитывается как мантра. А он дурачок кушает ее сегодняшний плов. Моя бабушка для чушек лучше бурду варила.
0
сыворотка
свой человек
Сейчас выползет Сашоля и скажет, что это я убила Рому
мы все от лица Оксаны это сделали, плюс еще поставит нам всем диагнозы психолог наш, который до сих пор не разобрался с теми комплексами и детскими обидами которые до сих пор ее едят изнутри
0
Барашка
свой человек
никчемность преподносятся как высоко духовное развитие
Ничо мы не понимаем.
У Оли "динамичная жизнь".
Цитата:
olga_mazur_tkachuk_
Я рада, что есть у меня прекрасная привычка: независимо от того, насколько динамична моя жизнь, всегда нахожу возможность и время насладиться ею.
И ищо. Ну прЭлестно жэ.
Цитата:
olga_mazur_tkachuk_
Когда устаю, прошу Виталия поиграть на флейте. Закрываю глаза, дышу, слушаю...Усталость как рукой снимает:). Звуки переносят в другие измерения. Ум успокаивается, тело восстанавливается. Фантазии вдохновляют на новые творения:)..
0
Зефир
свой человек
а это вызывает беспокойство!!! как медик говорю. Погонят нас с насиков, боюс. Скажут, грешно над больными смеяться. И получится как с нашей обожаемой Лялечкой.
0
Мемори
Оля писала же, как она любит свой голод. И как ей приятно быть голодной.
О, знакомая песня Лена наша Миро тоже вещала о любви к голоду, когда жила в Алых Парусах и ее старенький любовник пиздил - чего не вытерпишь, чтобы не возвращаться на завод в Старом Осколе. А как дедушка окончательно выпнул на мороз, и Лена ушла на вольные хлеба, вся любовь к голоду прошла. Только Олюня сама себе злобный буратино, еще и соревнуется с Джайкой. Но если Джайка и поправится на 10 кг, ее сиськи этот недостаток легко скроют, в отличие от Олюни . Еще и ростом девушка наша не вышла, поэтому приходится читать себе мантру. И Оксана, зараза такая, тоже худая
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Оля писала же, как она любит свой голод. И как ей приятно быть голодной.
О, знакомая песня Лена наша Миро тоже вещала о любви к голоду, когда жила в Алых Парусах и ее старенький любовник пиздил - чего не вытерпишь, чтобы не возвращаться на завод в Старом Осколе. А как дедушка окончательно выпнул на мороз, и Лена ушла на вольные хлеба, вся любовь к голоду прошла. Только Олюня сама себе злобный буратино, еще и соревнуется с Джайкой. Но если Джайка и поправится на 10 кг, ее сиськи этот недостаток легко скроют, в отличие от Олюни . Еще и ростом девушка наша не вышла, поэтому приходится читать себе мантру. И Оксана, зараза такая, тоже худая
Мне вот кажеться, если бы молодость оли пришлась на 2005-2010 годы она бы сто процентов была бы анорексичкой у нее есть все склонности к растройствам пищевого поведения. плюс они тоже любят голод, еще у Оли огромное число комплексов большая часть из котрых выдумана ей самой.
У Джайки явно есть деньги на хорошего тренера и нормальный уход за лицом и телом другой вопрос что она тбездумно закачивала филеры во все места и теперь похожа на престарелого транса. Кожа у Оли в жутчайшем состоянии все в пигментных пятнах и даже по фото чувствуется что она сухая и шероховатая столько ее кремами не маж. И эти ноги в камеру причем не всегда они чистые
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Зефир
Сообщение от Manny
Звуки переносят в другие измерения.
а это вызывает беспокойство!!! как медик говорю. Погонят нас с насиков, боюс. Скажут, грешно над больными смеяться. И получится как с нашей обожаемой Лялечкой.
Не погонят Оля у нас за наркомана психонавта сойдет не удивлюсь если они с Виталей иногда принимают забористые вещества по другому нельзя объяснить ее словесные екзерсисы и его музыкальные импровизации
0
_nova_
новичок
в тот период выглядела как 8-9 летний ребенок на фоне 13-14 летних мальчики в ее сторону даже не смотрели, а модные девчачьи наряды выглядели на ней глупо и не уместно как бы не по возрасту.
Мне кажется, это все равно, что о детях говорить. Никто не виноват в том, что было у него в детстве. Все мы имели свои комплексы, кому то удалось их искоренить, кому то нет.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Вот это хрючево- это плов ??? Морковку топором рубила ? Варёная морковка огромными кусками, беее. Ну как это варево можно есть . Разе что она его опять взблендернёт и на хлеб намажет. Иначе я не представляю как это можно проглотить. Ну и ноги к плову , на закуску .
0
Зефир
свой человек
Вот это хрючево- это плов ??? Морковку топором рубила ? Варёная морковка огромными кусками, беее. Ну как это варево можно есть . Разе что она его опять взблендернёт и на хлеб намажет. Иначе я не представляю как это можно проглотить. Ну и ноги к плову , на закуску .
Наверняка, потом еще черной солью посыпет, соевого соуса добавит, водорослей прямо как сфо выйдет на свой рецепт, можно сделать вкусный овощной плов но блин кто ее учил там резать овощи? Ноги на фотке отдельно доставили, какой смысл в одном фото показывать кастрюлю и свои культяпки? А рис где? мне кажеться или я вижу в кастрюле зеленый консервированный горошек? Наверняка в конце действительно это блендером превратит в пюре и будет засасывать трубочкой в форме члена
0
Зефир
свой человек
Наверняка, потом еще черной солью посыпет, соевого соуса добавит, водорослей прямо как сфо выйдет на свой рецепт, можно сделать вкусный овощной плов но блин кто ее учил там резать овощи? Ноги на фотке отдельно доставили, какой смысл в одном фото показывать кастрюлю и свои культяпки? А рис где? мне кажеться или я вижу в кастрюле зеленый консервированный горошек? Наверняка в конце действительно это блендером превратит в пюре и будет засасывать трубочкой в форме члена
Жульен. Сфонин жульен.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Милая, возбуждают меня обычно мужчины, вот тогда я ух какая возбужденная.
-- оффтоп -- Похоже, СашОля ничего про подобное возбуждение не знает Ну не повезло женщине.
Я вон сегодня возбудилась от того, что любимый мужчина приехал утром, когда я еще спала. Раз возбудилась, потом второй. Потом покормила его жареной печенью с салатиком из помидорчиков, огурчиков и ялтинского лука. Возбудилась еще пару раз. Но у СашОлей же сплошная духовная любовь и сублимация, от которой челюсти сводит. Приходитсявозбуждаться психовать от слов каких-то посторонних теток
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Плов- это воплощение Олиных фантазий, вызванных волшебными звуками дудочки любимого, короче - какая музыка, такой и плов. Даже Сфо так плов бы не испоганила, Евгеша не допустил бы никада
0
Мемори
Евгеша сам плов готовил, Лялю не подпускал. Витала тоже пытался перцы рисом фаршировать Смотреть на те перцы было больно, но они возбуждали аппетит сильнее, чем Олин "плов".
Все, теперь буду ржать не только от "жить нижними чакрами", но и от слова "возбуждать".
0
сыворотка
свой человек
Евгеша сам плов готовил, Лялю не подпускал. Витала тоже пытался перцы рисом фаршировать Смотреть на те перцы было больно, но они возбуждали аппетит сильнее, чем Олин "плов".
Все, теперь буду ржать не только от "жить нижними чакрами", но и от слова "возбуждать".
Скоро и Олю не будут допускать к готовке Оля видимо на майонах замахнулась жаль только мазик в блюда не кладет даже веганский
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ