Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  5 Июнь 2020 12:54          Ответить           
Олин пост о седине

olga_mazur_tkachuk_
Продолжаю тему седины:). Как она связана с самооценкой. Пару лет назад на меня напал морок, мне стало страшно, что выгляжу старше мужа. А я старше его на восемь с пловиной лет (Карл,8,5!). Я стала красить волосы хной. Но мне не нравилось то чувство, то переживание страха. Я стала его изучать и рассматривать с разных сторон. Причина этого страха была в потерянной ценности. Я заметила как без здоровой самооценки стала увядать на глазах. И вот я начала себя подымать,до сих пор в процессе;). Когда моя самооценка стала выздоравливать, отпала потребность красить волосы. И не только. Мой возраст стал моей гордостью.

Комментирует Джайка ))

jayagoa
@olga_mazur_tkachuk_ Это здорово❤ В последнее время так много клонированной красоты, женщины делают себя одинаковыми, как под копирку...

Дальше в комментах Олю пытаются убедить, что это не совсем естественная седина.

Фото профиля shraddha.art
shraddha.art
Это не женщины с сединой, это женщины с очень качественно-окрашенной и тонированной сединой))))))).

На что Оля отвечает как обычно в своём стиле " вывсёврёти "

olga_mazur_tkachuk_
@shraddha.art ну да, будем выдумывать)

https://www.instagram.com/p/BtxmT9cAiKU/

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 12:55          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Сашуль, а что-нибудь для взрослого разговора у тебя есть?

Конечно есть.
Были бы здесь взрослые ;)
Но я не заметила. Разговоры всё о том какая та девочка дура и уродка, бедная и несчастная:)
И какие вы все другие, не такие, правильные)).. В чистом виде детский сад).

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  5 Июнь 2020 13:06          Ответить           
Сообщение от Саша Просмотр сообщения

В чистом виде детский сад).

Вы-то тогда што здесь делаете?

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  5 Июнь 2020 13:51          Ответить           

Сашуль, а что-нибудь для взрослого разговора у тебя есть?

Конечно есть.
Были бы здесь взрослые ;)
Но я не заметила. Разговоры всё о том какая та девочка дура и уродка, бедная и несчастная:)

А можно вопрос, если эта девочка не вы то почему вас так волнует кто о ней и что говорит?
Представьте себе ситуацию: едешь ты себе в трамвае и слышишь как две женины третью ругают на чем свет стоит. Человека котрого поносят вы не знаете, причин почему о нем плохо говорят тоже. будите ли вы встревать в разговор этих женщин дабы защитить осуждаемую ими. Ответ, не будите во первых вас это не касается, а во вторых какой в этом смысл. Даже если на мете обсуждаемой был знакомый вам человек вы бы просто послушали что говорят и рассказали той о которой шла речь что такие вот и такие про нее говорили плохо. Единственный вариант когда бы вы вступили в этот диалог тот когда поливаемая помоями особа вы сами.
Оля. если кто то и ведет себя здесь как ребенок то это вы, в 51 год нужно уметь отвечать за последствия своих действий и слова которые вы говорите или пишите, а отвечать всем в стиле: сам дурак уровень старшей группы детского сада

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Белка Просмотр сообщения
Олин пост о седине

olga_mazur_tkachuk_
Продолжаю тему седины:). Как она связана с самооценкой. Пару лет назад на меня напал морок, мне стало страшно, что выгляжу старше мужа. А я старше его на восемь с пловиной лет (Карл,8,5!). Я стала красить волосы хной. Но мне не нравилось то чувство, то переживание страха. Я стала его изучать и рассматривать с разных сторон. Причина этого страха была в потерянной ценности. Я заметила как без здоровой самооценки стала увядать на глазах. И вот я начала себя подымать,до сих пор в процессе;). Когда моя самооценка стала выздоравливать, отпала потребность красить волосы. И не только. Мой возраст стал моей гордостью.

Комментирует Джайка ))

jayagoa
@olga_mazur_tkachuk_ Это здорово❤ В последнее время так много клонированной красоты, женщины делают себя одинаковыми, как под копирку...

Дальше в комментах Олю пытаются убедить, что это не совсем естественная седина.

Фото профиля shraddha.art
shraddha.art
Это не женщины с сединой, это женщины с очень качественно-окрашенной и тонированной сединой))))))).

На что Оля отвечает как обычно в своём стиле " вывсёврёти "

olga_mazur_tkachuk_

https://www.instagram.com/p/BtxmT9cAiKU/

С самооценкой у Оли всегда были большие проблемы, не могу понять что мешает красить волосы, мне вот 35 тоже есть пара седых волос генетика такая ничего крашу и не парюсь. и тем более не пишу про это трактаты в сети.
То что Оля называет процесом поднятия самооценки называется забить болт на уход за собой, зачем красить волосы седина мое богатство, зачем мазать лицо кремом морщины мое достояние, зачем мыться мой природный запах тела самый естественный, зачем покупать новые вещи старые же еще не развалились и так далие.
Джайка еще тот троль, про штампованную красоту говорит человек который обколол себе все лицо

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 13:56          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

А можно вопрос, если эта девочка не вы то почему вас так волнует кто о ней и что говорит?

Волнует?)
Мне больше волноваться не о чем:))
Забавные вы персонажи, особенно ты. У меня врачебный интерес:)

добавлено спустя 1 минуту:

Представьте себе ситуацию: едешь ты себе в трамвае и слышишь как две женины третью ругают на чем свет стоит

Ты так видишь этот форум?
Я вижу другое )..Толпа возбужденных женщин стоит и бурно обсуждает того, кого среди них нет:). Как на рынке

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 14:10          Ответить           

Волнует?)
Мне больше волноваться не о чем:))
Забавные вы персонажи, особенно ты. У меня врачебный интерес:)

добавлено спустя 1 минуту:

Представьте себе ситуацию: едешь ты себе в трамвае и слышишь как две женины третью ругают на чем свет стоит

Ты так видишь этот форум?
Я вижу другое )..Толпа возбужденных женщин стоит и бурно обсуждает того, кого среди них нет:). Как на рынке

Если вас не волнует то почему такие бурные и болезненные реакции? Если речь идет не о вас то смысл тут с нами дискутировать?
У вас врачебный интерес. интересно с каких пор психологи у нас стали врачами, есть психотерапевты и психиатры они имеют право ставить диагнозы и назначать лечение. психолог же врачом не является он может вести только консультативную практику выслушивать клиента и давать ему советы как решить ту или иную ситуацию. Психотерапевт, как и психиатр это люди с высшими медицинским образованием они учаться в мед вузах как и все врачи, плюс имеет дополнительную специализацию в области психотерапии. Тогда как психолог это человек закончивший кафедру психологии при любом вузе или получивший свои корочки пройдя курсы мед образование не требуется. если вы Оля психолог то вы может нас только консультировать, а вот ставить диагноз права не имеете плюс нужно еще понимать законность вашего диплома имеет ли государственную аккредитацию то заведение которое вам его выдало, иначе это просто бумажка которую каждый может себе распечатать на принтере.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  5 Июнь 2020 14:12          Ответить           

Толпа возбужденных женщин

Милая, возбуждают меня обычно мужчины, вот тогда я ух какая возбужденная. В толпе женщин - ну не знаю, наверное, и такое бывает, но лесбиянок, склонных к групповому взаимному возбуждению, среди нас, вроде бы, нет.
Еще возбужденным бывает уголовное дело - но это вот лучше к другим Оксанам, они расскажут.
Еще возбужденным бывает электрон, к примеру.
Может, расскажете поподробнее, кто нас тут чем возбуждает, а главное - как!
Мы ж тут люди взрослые, правда?

Заодно хотелось бы услышать про врачебный интерес. Я очень люблю читать научно-популярную литературу. Не томите, доктор, расскажите!

Сашенька, вы к нам вернулись зачем? Чтоб еще порцию троллинга получить? Вас все не отпускает мысль прийти к нам домой и оказаться сильней? Велкам!
Вы хотите в панамку получить от каждого в отдельности или от всех сразу?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 14:31          Ответить           

Милая, возбуждают меня обычно мужчины, вот тогда я ух какая возбужденная. В толпе женщин - ну не знаю, наверное, и такое бывает, но лесбиянок, склонных к групповому взаимному возбуждению, среди нас, вроде бы, нет.
Еще возбужденным бывает уголовное дело - но это вот лучше к другим Оксанам, они расскажут.
Еще возбужденным бывает электрон, к примеру.
Может, расскажете поподробнее, кто нас тут чем возбуждает, а главное - как!
Мы ж тут люди взрослые, правда?

Заодно хотелось бы услышать про врачебный интерес. Я очень люблю читать научно-популярную литературу. Не томите, доктор, расскажите!

Сашенька, вы к нам вернулись зачем? Чтоб еще порцию троллинга получить? Вас все не отпускает мысль прийти к нам домой и оказаться сильней? Велкам!
Вы хотите в панамку получить от каждого в отдельности или от всех сразу?

Оля на всех парах мчит к успеху ссылка на тему в форуме на 8 месте в гугле после ссылок на ее аки в разных соц сетях

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  5 Июнь 2020 14:36          Ответить           

Саша, а тебе что за печаль? Та девочка дура и уродка, бедная и несчастная, мы другие, не такие, правильные. Детский сад, и? Что ты тут, в детском саду, делаешь? Уясни уже себе: тему не закроют, просто потому что ты так хочешь. Олю в позитивном ключе обсуждать не будут, потому что ничего позитивного не осталось - и в этом есть твоя личная заслуга. Ты взбаламутила форум, не дала окончательно сдуться теме, которая затухала.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  5 Июнь 2020 14:36          Ответить           
Шо, опять психолухи и наблюдатели? Для них ведь ветка своя есть, но они там очень вяло и мало упражняются, хилый нынче пошел психолух. Аргументации - ноль, красноречия - ноль, словарный запас скудный. Объяснить зачем пришли, и какие цели преследуют, тоже не могут. Риторику психолухи не читают? Исключительно веганские научные труды о гнилостных бактериях? А когда пациенты информацию не воспринимают (возбужденные патамушта), то можно кидать в них какашками - "ты дурак-сам дурак". Так жеж ни один клиент у психолуха не задержится, а как же разложить ситуацию по полочкам, объяснить непонятливым пикселям глубинные основы их поведения, зависть там, жирность тушки, невостребованность страшилок?

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  5 Июнь 2020 14:45          Ответить           

Для того, чтобы обсуждать Олю, она нам здесь не нужна. А что плохого в рынке? Это оскорбление? Если да, почему?

добавлено спустя 3 минуты:

Джайка еще тот троль, про штампованную красоту говорит человек который обколол себе все лицо

Она не тролль, залив филеры по самые уши, она свято уверена, что это незаметно

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 14:52          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Саша, а тебе что за печаль? Та девочка дура и уродка, бедная и несчастная, мы другие, не такие, правильные. Детский сад, и? Что ты тут, в детском саду, делаешь? Уясни уже себе: тему не закроют, просто потому что ты так хочешь. Олю в позитивном ключе обсуждать не будут, потому что ничего позитивного не осталось - и в этом есть твоя личная заслуга. Ты взбаламутила форум, не дала окончательно сдуться теме, которая затухала.

Наоборот Сашоля подкинула дрожжей в выгребную яму, раньше по запросу аум гуглился только ее дневник и аки в соц сетях, даже когда этот раздел стал открытым для всех но буквально за неделю ссылка на наш форум стала 8 в гугле после ссылок на акауны самой пациентки, чует мое сердце что очень скоро откроют Олиньке и насекомые палату и вот тогда даже если Оля и прикрыла дневник народ оттуда принесет самый жирок найдуться в рядах ее хомой двойные агенты А еще придут инсайдеры и расскажут иного интересной информации, а папарации принесут вкусные фото пациента
Оле печаль что мы как зеркало показываем ей приятную правду, она как маленькая девочка кричит, машет ручками плюет в зеркало. а заставить его показывать приятное ей не может. Я прямо таки вижу как у Оли дрожат губы от обиды, трясуться пальцы когда она нам на форуме пишет ответы, а сейчас видимо с мужем большой разлад он вычитал в ее дневнике много "приятных" вещей, а если еще кто из знакомых прознал, бабженя обычно сфо по простому уму разуму учил кулаками, Виталя наверняка тиранит психологически пугает своим уходом и урезает деньги на смузи или в отместку покупает и кушает мясо

добавлено спустя 4 минуты:

Для того, чтобы обсуждать Олю, она нам здесь не нужна. А что плохого в рынке? Это оскорбление? Если да, почему?

Наверное Олю на рынке постоянно обсуждают: смотрите опять ненормальная пошла особенно если она решилась провести воспитательную работу среди торговцев молоком и мясом.
а вообще зря Оля не уважает женщин котрые торгуют на рынках они в отличии от этой тунеядки тяжело работают в любую погоду, а то что некоторые из них могут нахамить то тут уже проф деформация клиенты тоже не агнцы попадаються

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  5 Июнь 2020 14:54          Ответить           
В инсте тоже есть что почитать ) Какая же она упоротая и невосприимчивая к чужому мнению.

mummiyyy
Все девочки красавицы - и Оля, и Джая, и Зарина... Но такой образ жизни очень неоднозначен.
Как-то на заграничных широтах интернет-пространства попалась мне статья, в которой приводились в исследования ученых какого-то университета (кажись, Окфорда). В ней приводились очень нелицеприятные сведения. Они сравнили и изучили смертность среди трех груп: веганов, вегетарианцев и мерзких мясоедов 😃😅 типа меня. Результатом стало подтверждение моей теории – у веганов самая большая смертность среди приведенных для сравнения групп. Как ни странно, но именно группа веганов склонна к наиболее частому развитию рака, случившихся инсультов и т.д. Самое удивительно лично для меня было то, что на втором месте по смертности вегетарианцы находились на одном уровне с истинными мясоедами с девизом «ни дня без мяса, мясо не съел – считай не поел». Самая же низкая смертность в исследуемых группах была среди тех, кто во всем придерживается золотой середины, то есть употреблял и растительную пищу, и мясо животных и, главное, рыбу. Вот, чтобы не быть голословной, поищу эту статью – вдруг наткнусь.
44 нед.Ответить

olga_mazur_tkachuk_
@mummiyyy бред конечно.простите за резкость.
44 нед.Ответить

Фото профиля olga_mazur_tkachuk_
olga_mazur_tkachuk_
@mummiyyy даже не ищите,я псевдонаунаучные статьи не читаю.
44 нед.Ответить

Фото профиля mummiyyy
mummiyyy
@olga_mazur_tkachuk_ Согласна, я тоже стараюсь таковых избегать... но это где-то, возможно даже, на сайте университета было, наверное, иначе бы я тоже не тратила время на изучение той информации, так как ко всему отношусь "разделяя на десять"... Вы имеете полное право на резкость, так как отстаиваете свои убеждения, которые считаете единственно правильными (простите, создается такое ощущение), но давайте будем объективны тоже: не думаю, что мнение людей, имеющих отношения к научной медицинской деятельности даже не Одесского национального... а все-таки Оксфорда - это такая уж затхлая псевдонаука...
43 нед.Ответить

Фото профиля mummiyyy
mummiyyy
Бесспорно, есть много исследований, которые как раз таки наоборот прослеживают положительные моменты для здоровья, качества и продолжительности жизни разумного вегетарианства (но не веганства). Поэтому, наверное, каждый выбирает то, что ему ближе.
44 нед.Ответить

olga_mazur_tkachuk_
@mummiyyy уже много инфы от врачей о вреде молочки. Но люди отворачиваются от этой инфы,как и я когда то
44 нед.Нравится: 1Ответить

Но Оля сказала, что Оксфорд ей не указ, значит не указ. Вот Мудроед это да, это учёный. А что там какой-то Оксфорд. Тьфу. Плюнуть и растереть. А Саша ещё удивляется почему мы тут Олю обсуждаем. Потому и обсуждаем, потому-то тупая , но упрямая как ослица )

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  5 Июнь 2020 14:55          Ответить           

Сашенька, вы к нам вернулись зачем? Чтоб еще порцию троллинга получить?

В одном соо для таких случаев есть специальный тэг "сампришел". Вот и Саша явилась требовать сатисфакции, вот же мазофака.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  5 Июнь 2020 14:58          Ответить           

некоторые из них могут нахамить

Да в этом смысле Саша как раз такая же - все пытается устроить перебранку на уровне базарной торговки.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 15:01          Ответить           
В инсте тоже есть что почитать ) Какая же она упоротая и невосприимчивая к чужому мнению.

mummiyyy
Все девочки красавицы - и Оля, и Джая, и Зарина... Но такой образ жизни очень неоднозначен.
Как-то на заграничных широтах интернет-пространства попалась мне статья, в которой приводились в исследования ученых какого-то университета (кажись, Окфорда). В ней приводились очень нелицеприятные сведения. Они сравнили и изучили смертность среди трех груп: веганов, вегетарианцев и мерзких мясоедов 😃😅 типа меня. Результатом стало подтверждение моей теории – у веганов самая большая смертность среди приведенных для сравнения групп. Как ни странно, но именно группа веганов склонна к наиболее частому развитию рака, случившихся инсультов и т.д. Самое удивительно лично для меня было то, что на втором месте по смертности вегетарианцы находились на одном уровне с истинными мясоедами с девизом «ни дня без мяса, мясо не съел – считай не поел». Самая же низкая смертность в исследуемых группах была среди тех, кто во всем придерживается золотой середины, то есть употреблял и растительную пищу, и мясо животных и, главное, рыбу. Вот, чтобы не быть голословной, поищу эту статью – вдруг наткнусь.
44 нед.Ответить

olga_mazur_tkachuk_
@mummiyyy бред конечно.простите за резкость.
44 нед.Ответить

olga_mazur_tkachuk_
@mummiyyy даже не ищите,я псевдонаунаучные статьи не читаю.
44 нед.Ответить

Фото профиля mummiyyy
mummiyyy
@olga_mazur_tkachuk_ Согласна, я тоже стараюсь таковых избегать... но это где-то, возможно даже, на сайте университета было, наверное, иначе бы я тоже не тратила время на изучение той информации, так как ко всему отношусь "разделяя на десять"... Вы имеете полное право на резкость, так как отстаиваете свои убеждения, которые считаете единственно правильными (простите, создается такое ощущение), но давайте будем объективны тоже: не думаю, что мнение людей, имеющих отношения к научной медицинской деятельности даже не Одесского национального... а все-таки Оксфорда - это такая уж затхлая псевдонаука...
43 нед.Ответить

Фото профиля mummiyyy
mummiyyy
Бесспорно, есть много исследований, которые как раз таки наоборот прослеживают положительные моменты для здоровья, качества и продолжительности жизни разумного вегетарианства (но не веганства). Поэтому, наверное, каждый выбирает то, что ему ближе.
44 нед.Ответить

olga_mazur_tkachuk_
@mummiyyy уже много инфы от врачей о вреде молочки. Но люди отворачиваются от этой инфы,как и я когда то
44 нед.Нравится: 1Ответить

Но Оля сказала, что Оксфорд ей не указ, значит не указ. Вот Мудроед это да, это учёный. А что там какой-то Оксфорд. Тьфу. Плюнуть и растереть. А Саша ещё удивляется почему мы тут Олю обсуждаем. Потому и обсуждаем, потому-то тупая , но упрямая как ослица )

И самое ужасное не обучаемая, от сфо она ничем по сути не отличаеться обе слушают всяких гуру и обе как ненормальные гробят свое здоровье, одна ест жири о вопит о пользе кето диеты. вторая заталкивает в себя силос и мекает как же ж вкусно и полезно в итоге обе злые, обессиленные, с телами как кисель и лицом шарпея, осталось только Оле каркасы как у сфо подрисовать. может кто сможет в фотошоп это сделать было бы интересно посмотреть схожеть, прическу с бубликами как у сфо аумка тоже носила в 2010 вроде

0
Milaoffline
новичок

Сообщение  5 Июнь 2020 16:27          Ответить           
Это капец !!! Тёть Оль прекрати читать спам и просто посмотри по сторонам - твои близкие это лучшая доказательная база о вреде веганства ! Посмотри на своего 40 летнего супруга вегана - синий чахоточный больной , без единой мышцы . И посмотри на свою маму - мясоеда - долгожитель , румяная , активная .

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  5 Июнь 2020 17:35          Ответить           

СашОля взломала Аумкину инсту!

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 17:40          Ответить           
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

СашОля взломала Аумкину инсту!

Берите выше, Саша взломала Олин мозг и теперь ее руками пишет у нас на форуме

0
Зефирoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 17:45          Ответить           

Так мы же все ОднаОксана. Ты путаешься!

СашОль, а ты красишь седину? Ответь.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 17:47          Ответить           

Так мы же все ОднаОксана. Ты путаешься!

СашОль, а ты красишь седину? Ответь.

Да вы что, седина это гордость нашей Оли, а морщины наверное ее самое большое достояние в жизни

0
Зефирoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 17:51          Ответить           
Реально руки чешутся у насиков темку открыть.
Девы, у кого есть регистрация там?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 18:29          Ответить           
Оля настоящая живодерка вот что я нашла:
В вет-больничке нас любезно называют Рома сердечник,или Рома сердечный)..Кардиолог хвалит:- Вы за ним хорошо смотрели, раз он с таким сердцем дожил до 13 лет. Обычно, в таких случаях, первые проблемы начинаются лет в 6..
Я не стала ему рассказывать что Рома всю жизнь был вегетарианцем. Я уверена, это его и спасало.

Рома это такса, бедное животное питалось травой, эта дебилка хоть что то из биологии знает? собаки это хищники и плотоядные не травоядные блин Подозреваю что песелей на даче тоже травой кормят. Буду теперь у знакомой адвокатессы интересоваться возможно ли спустя три года написать заявление на эту живодерку за жестокое обращение с животными, (Оля можешь ничего не подчищать все задокументировано)
мужа и себя пусть хоть говном кормит, но над животными нельзя издеваться, если хотелось животное вегетерианца нужно было морскую свинку заводить, а не собаку

0
Мемориoffline

Сообщение  5 Июнь 2020 18:40          Ответить           

Подозреваю что песелей на даче тоже травой кормят.

Вряд ли, варят из костей "суп", иначе Леру оголодавшие собаки давно бы съели.

У меня нет, но и тащить сейчас нечего. Нужно серьезно перелопачивать дневник, чтобы была последовательность в информации. Да и читателям припасть нужно. А не к чему. Только инста, а она ни о чем.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  5 Июнь 2020 18:48          Ответить           

Подозреваю что песелей на даче тоже травой кормят.

Вряд ли, варят из костей "суп", иначе Леру оголодавшие собаки давно бы съели.

У меня нет, но и тащить сейчас нечего. Нужно серьезно перелопачивать дневник, чтобы была последовательность в информации. Да и читателям припасть нужно. А не к чему. Только инста, а она ни о чем.

в принципе уже того что принесли вполне достаточно, жаль моя рега на ФСН пропала после очердного обвала форума
От истории с собакой меня до сих пор бомбит, думаю еще годик и Виталя повторит судьбу Ромы, но он в отличии от бедной собаки мог делать сам выбор что ему есть

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.