Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  4 Июнь 2020 10:43          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

наоборот сработает инстинкт самосохранения или мама приедет и наваляв Оле заберет сыночку домой на откорм

Глядя на его маму, сомневаюсь, что ей нужен этот бездельник, особенно сейчас, без работы. Но я верю в инстинкт самосохранения. Ему бы выползти на работу, а на сытый желудок и думаться будет легче. Может, вспомнит школьную арифметику, и подсчитает свой профит Но если без смеха, то на Виталу сейчас действительно смотреть тяжело: он выглядит, как человек с неизлечимой болезнью в стадии обострения. После всех этих плясок с карантином будет страшная конкуренция, балалаить всю ночь напролет - это нужно здоровье иметь, тем более в круизе. Кому нужен будет этот лабух, которого можно заподозрить если не в болезни, то в наркомании?

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  4 Июнь 2020 10:50          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

наоборот сработает инстинкт самосохранения или мама приедет и наваляв Оле заберет сыночку домой на откорм

Глядя на его маму, сомневаюсь, что ей нужен этот бездельник, особенно сейчас, без работы. Но я верю в инстинкт самосохранения. Ему бы выползти на работу, а на сытый желудок и думаться будет легче. Может, вспомнит школьную арифметику, и подсчитает свой профит Но если без смеха, то на Виталу сейчас действительно смотреть тяжело: он выглядит, как человек с неизлечимой болезнью в стадии обострения. После всех этих плясок с карантином будет страшная конкуренция, балалаить всю ночь напролет - это нужно здоровье иметь, тем более в круизе. Кому нужен будет этот лабух, которого можно заподозрить если не в болезни, то в наркомании?

Если у него вообще будут силы мылить часами, одно дело сидеть дома. а другое в коелктиве где нужно в ритм попадать и передышку не взять

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  4 Июнь 2020 10:58          Ответить           

Если у него вообще будут силы мылить часами, одно дело сидеть дома. а другое в коллективе где нужно в ритм попадать и передышку не взять

Ничего, задумается, когда домой нужно будет возвращаться. К смузи

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 11:04          Ответить           

Если у него вообще будут силы мылить часами, одно дело сидеть дома. а другое в коллективе где нужно в ритм попадать и передышку не взять

Ничего, задумается, когда домой нужно будет возвращаться. К смузи

Если вообще будут эти круизы. Если не сбежит то от смузи быстро ноги протянет и будем мы лицезреть Юличку Харитонову 2.0 Оля же не будет за мужем нормально ухаживать случись чего

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  4 Июнь 2020 11:05          Ответить           
Наговариваете вы на идеальную семью. Старые, жирные завистницы ))) И я с вами тоже ))) Мне вот интересно, как эта девочка Оля будет выглядеть в 60 лет, в 70 ? Вы себе представляете эту патлатую бабушку в детских сандаликах ?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 11:17          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения
Наговариваете вы на идеальную семью. Старые, жирные завистницы ))) И я с вами тоже ))) Мне вот интересно, как эта девочка Оля будет выглядеть в 60 лет, в 70 ? Вы себе представляете эту патлатую бабушку в детских сандаликах ?

Она уже сейчас выглядит как бабушка, просто седины станет больше как и морщин

0
Milaoffline
новичок

Сообщение  4 Июнь 2020 12:27          Ответить           
Всяк СашОля из кустов почитывает нас , так вот вопрос - а слабо хоть одну фотку своего фейса без фильтров показать ???

0
Белкаoffline

Сообщение  4 Июнь 2020 12:54          Ответить           

Хотя думаю это тоже с фильтрами )

Смотрю её инстаграмм, старый. Год 2017. Какая милота, ни тебе коров, ни свиней, ни куриных месячных. Никто с шашкой наголо на баррикады не идёт, за веганство не топит. Цветочки, милый рядом, море , ну и, конечно же , Оля, Оля, Оля, самая любимая у себя ))) Всё так пасторально... Одно портит впечатление. На каждой пятой фотке она суёт под нос свои голые ноги. И ноги Витали тоже. Это что считается таким милым ? Или сексуальным ? Или она считает свои лапки венцом творения. Фубля, я брезгую такими фотками. А у неё их чересчур много. Зачем ? вопрос риторический.

0
Milaoffline
новичок

Сообщение  4 Июнь 2020 13:41          Ответить           
Я сама не верю , но была несколько лет Олиным хомяком , пока она не решила что ее миссия - спасти мир раньше нормальная такая хиппи была - жила в домике с собачкой, огород , море , красивые фотки умеет делать . А сейчас это же фрик настоящий . Кстати у нее эта фигня началась в одно время с климаксом, совпадение ?
Кстати где то десяток страниц назад про пол в их квартире писали , так вот я хорошо помню что у них линолеум везде , она в дневнике писала что он такой классный , прям как ламинат .. ну 😐 у богатых свои привычки 🤷♀

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 13:50          Ответить           
https://c.radikal.ru/c05/2006/e0/fbf22fe6a4ect.jpg
Хотя думаю это тоже с фильтрами )

Смотрю её инстаграмм, старый. Год 2017. Какая милота, ни тебе коров, ни свиней, ни куриных месячных. Никто с шашкой наголо на баррикады не идёт, за веганство не топит. Цветочки, милый рядом, море , ну и, конечно же , Оля, Оля, Оля, самая любимая у себя ))) Всё так пасторально... Одно портит впечатление. На каждой пятой фотке она суёт под нос свои голые ноги. И ноги Витали тоже. Это что считается таким милым ? Или сексуальным ? Или она считает свои лапки венцом творения. Фубля, я брезгую такими фотками. А у неё их чересчур много. Зачем ? вопрос риторический.

Дорисовать каркасы и сфо получиться
Я думаю, что везде ноги пихать Оля у Волочковой подсмотрела та тоже любит свои деформированные ступни по поводу и без в камеру совать.
На фоне климакса у Оли окончательно потек чердак вот она и уцепилась в веганство как в эликсир вечной молодости, плюс боялась что от гормонов тело разнесет

0
Белкаoffline

Сообщение  4 Июнь 2020 15:36          Ответить           
Ну вас, девушки Я зашла на ФСН и залипла на Юленько Харитоновой ))))))))
Оля, ты доиграешься, бросим мы тебя, найдём себе другого кумира. Открывай дневник и приходи дискутировать. Только не " вы говно, а я конфетка ", а с доводами. Ты и так тут сидишь безвылазно, так не молчи ) Расскажи мне про ноги, мне правда интересно зачем ты их везде в кадр пихаешь. Даже если снимаешь что-то, что в руках держишь, но ноги обязательно в кадр всунешь. Они тебе так нравятся ? Или ты по жизни не брезгливая и не понимаешь какие эмоции можно испытывать при виде таких фоток ?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 15:52          Ответить           
Ну вас, девушки Я зашла на ФСН и залипла на Юленько Харитоновой ))))))))
Оля, ты доиграешься, бросим мы тебя, найдём себе другого кумира. Открывай дневник и приходи дискутировать. Только не " вы говно, а я конфетка ", а с доводами. Ты и так тут сидишь безвылазно, так не молчи ) Расскажи мне про ноги, мне правда интересно зачем ты их везде в кадр пихаешь. Даже если снимаешь что-то, что в руках держишь, но ноги обязательно в кадр всунешь. Они тебе так нравятся ? Или ты по жизни не брезгливая и не понимаешь какие эмоции можно испытывать при виде таких фоток ?

Придет сюда Сашоля как миленькая, не хватит у нее терпения нас игнорировать Дневник тоже ооткроет если его Виталя не закрыл почитав все то что его жена в сесть вывалила, сомневаюсь что он читал про ее страдания от его измен, а ькак он офиггел от того что она письма и смс опубликовала, может и свекровь почитала писанину невестки и потребовала от сына прикрыть все это безобразие. я не особо разбираюсь но вроде если покопаться в кеше гугла то даже из за закрытого дневника можно вытянуть информацию, интернет помнит все даже если человек удалил или скрыл запись А может и програма какая есть что бы читать закрытые дневники
может уже этот способ не работает но можно попробовать
Спойлер:

https://lifehacker.ru/kak-chitat-skryvaemye-polzovateljami-zhzh-posty/

0
Мемориoffline

Сообщение  4 Июнь 2020 17:37          Ответить           

На каждой пятой фотке она суёт под нос свои голые ноги. И ноги Витали тоже. Это что считается таким милым ? Или сексуальным ?

Была тогда такая фишка в инсте: Олюня подсмотрела у боХатых Ноги на фоне океана, ноги на яхте, ноги на фоне швейцарского ландшафта и т.д. У Оли нет ни яхты, ни океана, приходится фоткать ноги из-под одеяла. Наверное, наличие педикюра тоже для нее является особым лухари.

плюс боялась что от гормонов тело разнесет

Она привыкла много есть. Женщины, которые едят все, но малыми порциями, остались худыми во время и после климакса - полно у меня таких знакомых. Даже те, кто в период гормональной перестройки немного поправился, легко вернулись к своему нормальному весу, когда этот пик прошел. Ничего в этом ужасного нет. Вечные худышки больше переживают о том, что тонус мышц с возрастом исчезает, а не о цифрах на весах.

Я зашла на ФСН и залипла на Юленько Харитоновой ))))))))

Еще бы! Я отлипнуть от этой темы не могла в 2016 году Жаль только, что слилась она из Интернета. Но у нее все хорошо: муж рядом, двое детей, не работает - жизнь удалась

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  4 Июнь 2020 18:35          Ответить           

Да фиг ее знает, эту Джайку. Не понятно на что она живет, сильно отдает эскортом. А любовь к дочери и Волочкова транслировала, а девочка сбежала из домашнего притона к отцу.

нуу, по сути, всё может быть, но я исключительно по взгляду ребенка могу выводы делать.

0
Мемориoffline

Сообщение  4 Июнь 2020 18:48          Ответить           
Сообщение от Mila Просмотр сообщения

Я сама не верю , но была несколько лет Олиным хомяком

Бывает Я Олюню вообще открыла в 2017-2018 - вполне пристойный и дневник, и инста была, мне очень нравилась вся ее пастораль. Даже точнее скажу: ее незамысловатые картинки дарили ощущение безмятежности. Я ведь и смотрела только картинки, не читая комменты. Вот живет такая простая девушка Оля на берегу моря, и все у нее так неторопливо, как в вечном отпуске на курорте. Ее Индия, Коса, Фонтанка - мне очень нравилось, Олюня наша настолько гармонична вдали от цивилизации, что легко можно залипнуть. А сюда я явилась ради Сфони - давняя моя любовь, и была сильно удивлена, что и у Оли своя тема, и дамы за что-то ругали светлого человечка Олю. А потом я стала читать ее дневник - припала, так сказать, к истокам и знатно офигела. До сих пор в этом ахуе и сижу.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Барашка Просмотр сообщения

но я исключительно по взгляду ребенка могу выводы делать.

Значит, ребенок получает достаточно внимания от матери, и Джайка - хорошая мать. Получается, что Джайка и тут Олюню переплюнула

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 19:24          Ответить           

Бывает Я Олюню вообще открыла в 2017-2018 - вполне пристойный и дневник, и инста была, мне очень нравилась вся ее пастораль. Даже точнее скажу: ее незамысловатые картинки дарили ощущение безмятежности. Я ведь и смотрела только картинки, не читая комменты. Вот живет такая простая девушка Оля на берегу моря, и все у нее так неторопливо, как в вечном отпуске на курорте. Ее Индия, Коса, Фонтанка - мне очень нравилось, Олюня наша настолько гармонична вдали от цивилизации, что легко можно залипнуть. А сюда я явилась ради Сфони - давняя моя любовь, и была сильно удивлена, что и у Оли своя тема, и дамы за что-то ругали светлого человечка Олю. А потом я стала читать ее дневник - припала, так сказать, к истокам и знатно офигела. До сих пор в этом ахуе и сижу.

Значит, ребенок получает достаточно внимания от матери, и Джайка - хорошая мать. Получается, что Джайка и тут Олюню переплюнула

Возможно Джайка куда умнее Оли, возможно все ее веганство чисто для получения купонов с хомяков (в тарелку к ней и ребенку никто не заглядывал, а на камеру можно и растительной пищи покушать, обычно дети веганов анемичные и вялые, малая у Джайки весьма бодра и весела). Судя по фоткам и тому что Оля писала завидует она Джайке черной завистью, была бы возможность в ложки воды утопила, Оксану ж полощет на каждом углу только из за того что та успешнее ее по всем фронтам.

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 22:01          Ответить           

Возможно Джайка куда умнее Оли, возможно все ее веганство чисто для получения купонов с хомяков (в тарелку к ней и ребенку никто не заглядывал, а на камеру можно и растительной пищи покушать, обычно дети веганов анемичные и вялые, малая у Джайки весьма бодра и весела). Судя по фоткам и тому что Оля писала завидует она Джайке черной завистью, была бы возможность в ложки воды утопила, Оксану ж полощет на каждом углу только из за того что та успешнее ее по всем фронтам.

Вяло, вяло.
И не убедительно.

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  4 Июнь 2020 22:09          Ответить           
Сообщение от Саша Просмотр сообщения

И не убедительно.

а по-моему очень даже бодро и убедительно. Сама помню, как ты писала в своем дневнике, что хотела бы жить на ГОА как Джайка.
Сейчас доказательств нет. Витал закрыл твой дневник и пиз@юлей надавал за все дерьмо там.

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 22:17          Ответить           
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

И не убедительно.

а по-моему очень даже бодро и убедительно. Сама помню, как ты писала в своем дневнике, что хотела бы жить на ГОА как Джайка.
Сейчас доказательств нет. Витал закрыл твой дневник и пиз@юлей надавал за все дерьмо там.

Я дневник последний раз вела лет пять назад. И ты его никогда не увидишь, чудо-юдо)). Дерьмо здесь только от тебя, и разгребать его по жизни тоже тебе. Законы кармы

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  4 Июнь 2020 22:27          Ответить           

Вяло, вяло.
И не убедительно.

Кому Вы упёрлись, кисо, на сам деле думаете,
что кто то желает вас убеждать,
оставь надежды всяк сюда входящий(цы),
собираются исключительно поржать над вами, такая прикольная смешная тетка,
при чем нет ничего. что внушало бы хоть минимальное уважение,
вот эта тупая жизнь на публику,
запечатление ваших конечностей))), реально думаете,
что это кому то нравится??
Лень, никчемность и бездуховность,
набор самых гнусных качеств,
Упаси Бог от них.

0
Зефирoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 22:34          Ответить           

Дерьмо здесь только от тебя, и разгребать его по жизни тоже тебе. Законы кармы

чего же ты в жизни натворила, СашОля, что вызвала столько дерьма на себя?

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 22:36          Ответить           

Получается, что Джайка и тут Олюню переплюнула

Надо пошить платье, отороченное собакой

Зефир
Зефирка, поправьте автора, я этого не писала

0
Мемориoffline

Сообщение  4 Июнь 2020 22:38          Ответить           

Вяло, вяло.
И не убедительно.

Так кто кого убеждает? Хочешь верь - хочешь не верь.

Я дневник последний раз вела лет пять назад.

Сашенька, солнышко, а нам твой дневник и не нужен. Мы обсуждаем дневник Оли

Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

чего же ты в жизни натворила, СашОля, что вызвала столько дерьма на себя?

Вот-вот, просто шквал дерьма полился, бедная Оля не знает, как увернуться Наверное, за лучи добра, не иначе

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 22:39          Ответить           

Сашенька, солнышко, а нам твой дневник и не нужен. Мы обсуждает дневник Оли

ыыыыыыы,
опять обожаю Вас

0
Зефирoffline
свой человек

Сообщение  4 Июнь 2020 22:45          Ответить           

Надо пошить платье, отороченное собакой

мексиканским тушканОм!

добавлено спустя 2 минуты:

И ты его никогда не увидишь, чудо-юдо))

это очень печальный факт. Сохраню время и силы на Олю)))

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.