Что вы понимаете в лечении суставов)) Вот Оля понимает, дохтур )
Дмитрий Конев Молочка прям вся вся, или есть какие то менее вредные образцы?
Ольга Мазур-Ткачук Дмитрий Конев вся. Кроме того что сама по себе вытягивает кальций,убивает структуру костей и суставов,еще и наполнена гормонами, антибиотиками и консервантами.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Mila
новичок
А почему она никогда в пример не ставит своего мужа , никогда Не трындит о том что он веган и тд ??!! Не потому ли что и сама видит как плохо он выглядит . В 40 лет он просто высохший седой старикашка
0
Зефир
свой человек
А почему она никогда в пример не ставит своего мужа , никогда Не трындит о том что он веган и тд ??!! Не потому ли что и сама видит как плохо он выглядит . В 40 лет он просто высохший седой старикашка
Да вы што!)) Если бы он не был веганом, то выглядел бы намного хуже!
Посмотрите СашОлину историю сегодняшнюю в инсте. Там ответ Чемберлену, то есть академику Углову, которого я здесь приводила в пример.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Оля, ставь пробелы между словами! Не позорь свои седины. До старости дожила, правильно печатать не научилась.
0
bukashka
человек-легенда
Т.е. на все эти диагнозы у Аум есть официальные подтверждения и заключения медиков? Или она сама их себе поставила, выискивая симптомы в интернете? Это как тот мужик из анекдота, который нашел у себя все, кроме беременности после прочтения медицинской энциклопедии?
Если все же реальные диагнозы, то имею вопрос - как так? Она же не один десяток лет типа веган. Где-то недавно приносили фото, где ей 40 и она говорит о том, что она уже тогда проповедовала вегетарианство. Если она десятки лет на чистом веганском питании, откуда таки проблемы с суставами? Шпалы, вроде бы не ворочала, питалась исключительно правильно, кроме того, желала счастья существам во всех мирах. Так за что и откуда такие проблемы-то повылезали, которые так счастливо улетучились всего лишь после отказа от молочки? И опять же, есть ли медицинское подтверждение. Было - ужас, ужас, а стало все замечательно. Со снимками, анализами и проч.? Или тут тоже, слово аумки закон и все просто должны поверить на слово?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Т.е. на все эти диагнозы у Аум есть официальные подтверждения и заключения медиков? Или она сама их себе поставила, выискивая симптомы в интернете? Это как тот мужик из анекдота, который нашел у себя все, кроме беременности после прочтения медицинской энциклопедии?
Если все же реальные диагнозы, то имею вопрос - как так? Она же не один десяток лет типа веган. Где-то недавно приносили фото, где ей 40 и она говорит о том, что она уже тогда проповедовала вегетарианство. Если она десятки лет на чистом веганском питании, откуда таки проблемы с суставами? Шпалы, вроде бы не ворочала, питалась исключительно правильно, кроме того, желала счастья существам во всех мирах. Так за что и откуда такие проблемы-то повылезали, которые так счастливо улетучились всего лишь после отказа от молочки? И опять же, есть ли медицинское подтверждение. Было - ужас, ужас, а стало все замечательно. Со снимками, анализами и проч.? Или тут тоже, слово аумки закон и все просто должны поверить на слово?
Она , типа , много лет вегетарианка, но молочку ела. А два года как стала веганкой, то есть уже и молочку не ест. И вообще осозналась, просветлилась и полюбила животных ещё сильнее. И вот по счастливому совпадению ( хотя Оля так не считает ), у неё перестали болеть суставы именно два года назад, когда она перестала есть молочку.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Зефир
Оля, ставь пробелы между словами! Не позорь свои седины. До старости дожила, правильно печатать не научилась.
В отзывах, которые ей пишут, такое же отсутствие пробелов. Совпадение? Не думаю
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Олюня перечисляет анамнез: артрит-артроз плечевых суставов, воспаление прилежащих мышц, плечелопаточный периартрит, адгезивный капсулит плеча, синовит плечевых суставов, бурсит суставов - и это все "без подробностей"
Все это больше похоже на запрос к гуглу "почему болят плечи". Удивляюсь, почему "ревматизм" тут не присутствует. Видимо, потому что звучит негламурно. Не для юных дев подобное.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Мемори
каким образом связаны две шейные грыжи, которые повлияли на суставы, и отказ от молочных продуктов?
Ващет, межпозвоночные грыжи вообще не связаны с воспалительными заболеваниями суставов. Это про разное.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
В отзывах, которые ей пишут, такое же отсутствие пробелов.
Она совсем необучаемая. Ей этими пробелами здесь всю плешь проели, но все без толку. У ее учительницы русского языка были стальные нервы.
Сообщение от bukashka
Или она сама их себе поставила, выискивая симптомы в интернете?
Она не симптомы выискивала, а слова пострашнее Чтобы потом явить миру чудо. Она там все никак не угомонится с рецептами, доказывая "разнообразие веганского стола" (с) Я на ее овощи уже смотреть не могу От этого разнообразия у Виталы штаны скоро будут держаться только на памперсе. И так в деда за 4 месяца превратился, осталось только последние клочья волос потерять и зубы. Ей самой не противно на него смотреть?
добавлено спустя 9 минут:
Сообщение от Дуська
Ващет, межпозвоночные грыжи вообще не связаны с воспалительными заболеваниями суставов. Это про разное.
Так о том и речь! У нее суставы в отличном состоянии, а грыжи позвоночника - вообще отдельная история и никак они не связаны с диетой - хоть мясной, хоть молочной, хоть растительной.
А детей, которые уже в три года имеют диагноз "артрит" - их тоже нужно на траву посадить, чтобы они чудесным образом излечились? Она понятия не имеет ни об одном из этих диагнозов.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Барашка
свой человек
Она понятия не имеет ни об одном из этих диагнозов.
Всё дело в том, что у человека нет как таковых знаний ни в одной области,
понахваталась верхушек, всё.
Оля прекрасна в своем воинствующем невежестве. И все бы ничего (ни от кого не требуется, чтобы он знал все обо всем), если бы она не лезла с невежественной пропагандой.
добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от Мемори
Она понятия не имеет ни об одном из этих диагнозов.
Ну да. И А уж про прочее... Рассказывать про генетические заболевания, про рецессивные гены, которые вдруг столкнулись с такими же рецессивными, бесполезно же. Все же дело в том, что предок в ...цатом поколении пил молоко или ел мясо.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Ban написал(а):
Противно было читать то, как Ольга вываливала в бложек всю грязь своей бывшей подруги на всеобщее обозрение. Ну и что, что Надя поступала плохо, она тебе доверила по-секрету, а ты растрепала. Я такая хорошая, это она плохая, это все она, она меня заставила, она меня околдовала, я тут не при чем, даже моя мама возненавидела Надю, Надя - зло! Ты согласилась сама, никто насильно не заставлял, сама ей помогала в этом "злом" деле, зачем теперь на нее все сваливаешь? После этого я разочаровалась в Ольге. Как ей друзья могут что-то доверить?
Где можно прочитать? Я это пропустила:)
Нажмите для раскрытия...Надя закрыла блог на лиру и сделала свой сайт. Вот он: http://naturalharmony.ru/
Мне она в принципе нравится. На мой взгляд, она хороша собой, мила, обаятельна, голосок у неё приятный. Наверняка сильно привирает и идеализирует свою жизнь, но я люблю смотреть на такие идеальные картинки:)
Кто что знает про Олю Мазур-Ткачук? Она же Аауумм? http://aauumm.ru/
Но видимо Оля не заинтересовала тогда
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Зефир
свой человек
Зашла в инсту к Джайке. Там веганские рецепты: шуба, смузи, котлеты и т.п. Те же яйца, вид сбоку.
Кто у кого рецепты списывает?
Оля как обезьянка все за всеми повторяет своих идей у нее ноль, плюс она всегда Джайку копировала во всем, по фото когда они вместе танцевали это было хорошо видно
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
Сыворотка, по-моему моему это не та Ольга. Они про какую то Смотрину говорят. Мне кажется ты перепутала. Про Аумку там кто то спросил, но ему не ответили. Она такая скучная и кислая, что ФСН ею не заинтересовались. У нее же текстов минимум, в основном шизофренические цитаты, понадерганные из инета.
0
сыворотка
свой человек
Сыворотка, по-моему моему это не та Ольга. Они про какую то Смотрину говорят. Мне кажется ты перепутала
Там было аум и сайт аум ру, хотя может и попутала, сайт мертвый так что проверить про кого именно шла речь нельзя.
Оля вообще странный человек, наговаривать на себя всякие болячки что бы привлечь к себе внимание это дно, если бы у нее был хотя бы один из этих диагнозов она бы с трудом ходила, грыжи лечатся только оперативно ( у Оли скорее всего возрастной остехондроз), проблемы с плечами тоже выдуманы иначе руки оба бы не могла нормально поднять плюс все проблемы с суставами которые она описал лечатся только стероидами но никак не отказом от молочки. Дело видимо было так у Оли заболела шея и она погуглив как выше кто то писал наша у себя все что было в мед энциклопедии
0
Мемори
А Олю то на ФСН предлагали в пациенты еще в далеком 2014 году
Вот это поворот! Но неправильно предлагали. Ее предложили в теме звездей Лиру, тем более никто выдержки из ее дневника не принес. А весь цимес - именно в записях. Фото, видео - все пристойно, даже голая жопа с претензией на художественность Потому и не заинтересовала. Оля не интересна в пересказе, ее нужно читать в оригинале.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Джайка - Олина Вандербильдиха, Олюня сама вообще ничего генерировать не может, постоянно кому-то подражает. Были бы у нее деньги, уже бы губы надула, как у Джайки, узбек привязала и брови нарисовала (она так яростно орет на Оксану по поводу бровей, что становится понятна ее жажда микроблейдинга ). Но Оля зарабатывает столько, сколько нам и не снилось, поэтому все натуральное. К счастью для Оли.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от сыворотка
Дело видимо было так у Оли заболела шея
Проспав, как обычно, до обеда, Оля с трудом поднялась с кровати, потому что у нее затекла шея Если столько спать, как она, шея не только будет болеть, она отвалится. Я понять не могу, как можно столько физически спать без препаратов.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Белка
Ей повезло, что её не заметили. И она спокойно дожила до 2020 года )
Но слава все равно нашла своего героя
0
сыворотка
свой человек
Джайка - Олина Вандербильдиха, Олюня сама вообще ничего генерировать не может, постоянно кому-то подражает. Были бы у нее деньги, уже бы губы надула, как у Джайки, узбек привязала и брови нарисовала (она так яростно орет на Оксану по поводу бровей, что становится понятна ее жажда микроблейдинга ). Но Оля зарабатывает столько, сколько нам и не снилось, поэтому все натуральное. К счастью для Оли.
Сообщение от сыворотка
Дело видимо было так у Оли заболела шея
Проспав, как обычно, до обеда, Оля с трудом поднялась с кровати, потому что у нее затекла шея Если столько спать, как она, шея не только будет болеть, она отвалится. Я понять не могу, как можно столько физически спать без препаратов.
Сообщение от Белка
Ей повезло, что её не заметили. И она спокойно дожила до 2020 года )
Но слава все равно нашла своего героя
А вы попробуйте на смузях скакать аки горная лань, она кроме силоса и быстрых углеводов виде выпечки ничего не ест, кстати худая она только потому что сидит на дефиците калорий плюс ее еда некачественная быстрые углеводы которые не дают энергии и сытость от них всего минут 40. Я когда сидела на низкокалорийной диете тоже была дохлой и вялой спала сутками, через неделю я решила лучше кушать нормально чем быть в вечном состоянии зомби.
На ФСН Олю не в той категории предложили она не курицы лиру, а обычный тырнет фрик.
Что то она фото с мужем последние 2 дня не постит неужели Виталик прочел ее духовные страдания относительно его походов налево Да и фотки в инсте старые неужели денег на продукты не дал
тюнинг внешности отдельная Олина попоболь она нам гордо вещает что она молода и красива на самом деле она дико стресует по этому поводу, ладно на микроблейдинг денег ет но кто мешает купить карандаш и зарисовав залысины сделать нормальный вид у бровей
0
Барашка
свой человек
дада проклЯтая Вандербильдиха),
но Джайка то гораздо больше уважения вызывает,
дочка всегда при ней,
то,
что ребенка любят, пусть как умеют,
но это уже большой плюс Джайе,
девочка выглядит счастливой, это важно.
0
Мемори
Теперь и у нас летом можно ходить в ботах, прямо как в любимых Нидерландах
Что в Одессе произошло? Мэр города вынес официальное постановление, согласно которому теперь всем жителям и гостям города разрешено летом ходить в ботах? А что, только в Нидерландах можно было летом ходить в ботах? Больше нигде не разрешали? А теперь вот Одессу включили в список особых городов, дождались! А почему только Нидерланды - любимые? А как же Португалия? Там Олюня тоже рассекала в ботах. Ее штрафовали? Или пальцем грозили: низз-зяя Тема бот не раскрыта.
0
сыворотка
свой человек
Теперь и у нас летом можно ходить в ботах, прямо как в любимых Нидерландах
Что в Одессе произошло? Мэр города вынес официальное постановление, согласно которому теперь всем жителям и гостям города разрешено летом ходить в ботах? А что, только в Нидерландах можно было летом ходить в ботах? Больше нигде не разрешали? А теперь вот Одессу включили в список особых городов, дождались! А почему только Нидерланды - любимые? А как же Португалия? Там Олюня тоже рассекала в ботах. Ее штрафовали? Или пальцем грозили: низз-зяя Тема бот не раскрыта.
Видимо народ уже к ней привык и воспринимает ее как сфо с ее нарядами Плюс нужно же Оле хоть что то писать и каждый день выдавать посты в соц сетях, Виталя отказался фоткаться вот и приходиться писать про боты
0
Мемори
Да фиг ее знает, эту Джайку. Не понятно на что она живет, сильно отдает эскортом. А любовь к дочери и Волочкова транслировала, а девочка сбежала из домашнего притона к отцу. По фото и Олюня с дочерью - не разлей вода и всепоглощающая любовь. Не верю я в семейную идиллию, когда фото детей перемежаются с фото голых сисек мамочки.
Сообщение от сыворотка
Что то она фото с мужем последние 2 дня не постит неужели Виталик
Прочла и сегодня в сториз выложила. У Виталы морда лиТца обреченная, будто у приговоренного к смерти.
Сообщение от сыворотка
кто мешает купить карандаш и зарисовав залысины сделать нормальный вид у бровей
Рукожопость и принципиальность. Она вот гонит на Оксану, а сама красится жутко: жирные стрелки, коричневые тени. В инсте все это еще смягчают фильтры, но в реальности на фоне пожухлого лица должно смотреться грязно.
Сообщение от сыворотка
Видимо народ уже к ней привык и воспринимает ее как сфо с ее нарядами
Пожилые соседки перестали кричать при встрече: Оля, жара на улице, ты чего в ботах? А Олюня такая: понимали бы чего, это ж стиль! В моих любимых Нидерландах все так ходят
0
сыворотка
свой человек
Да фиг ее знает, эту Джайку. Не понятно на что она живет, сильно отдает эскортом. А любовь к дочери и Волочкова транслировала, а девочка сбежала из домашнего притона к отцу. По фото и Олюня с дочерью - не разлей вода и всепоглощающая любовь. Не верю я в семейную идиллию, когда фото детей перемежаются с фото голых сисек мамочки.
Сообщение от сыворотка
Что то она фото с мужем последние 2 дня не постит неужели Виталик
Прочла и сегодня в сториз выложила. У Виталы морда лиТца обреченная, будто у приговоренного к смерти.
Сообщение от сыворотка
кто мешает купить карандаш и зарисовав залысины сделать нормальный вид у бровей
Рукожопость и принципиальность. Она вот гонит на Оксану, а сама красится жутко: жирные стрелки, коричневые тени. В инсте все это еще смягчают фильтры, но в реальности на фоне пожухлого лица должно смотреться грязно.
Виталя видимо ждет когда можно будет свалить куда либо но только подальше от Оли.
Олин мейк это привет 90 тые, блин сейчас столько всяких новых средств и техник можно в ее годы выглядеть девочкой, главное правильно все нанести. Коричневые тени мало кому идут плюс сделать коричнневыми тенями красивые смоки это искусство, про тушевку Оля не слышала тени она мажет как краску на дверь
0
Мемори
На ФСН Олю не в той категории предложили она не курицы лиру, а обычный тырнет фрик.
Оля и не вписывалась в ту компанию. Там были какие-то хабалки дешевые, подзаборные, которые хамили на весь интернет, потрясая в камеру трусами. Олюня все-таки из другого теста (пусть маме-папе спасибо скажет). Ее нужно было предлагать особо, без привязки к Лиру, как Кастрюлю, в теме "Новые пациенты". Посидела бы она там месяц-другой, и ушла бы в тему "Интернет-фрики". Да, она и есть интернет-фрик.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от сыворотка
Виталя видимо ждет когда можно будет свалить куда либо но только подальше от Оли.
У Виталы на свалить уже скоро сил не хватит. Еще в таком режиме пару месяцев поживет, и он отползти уже не сможет, не то что свалить
0
сыворотка
свой человек
Оля и не вписывалась в ту компанию. Там были какие-то хабалки дешевые, подзаборные, которые хамили на весь интернет, потрясая в камеру трусами. Олюня все-таки из другого теста (пусть маме-папе спасибо скажет). Ее нужно было предлагать особо, без привязки к Лиру, как Кастрюлю, в теме "Новые пациенты". Посидела бы она там месяц-другой, и ушла бы в тему "Интернет-фрики". Да, она и есть интернет-фрик.
Мне кажеться что Оля все равно скоро станет там пациентом с каждым днем ее маразм все крепчает и поступки теряют адекватность. а как Виталя смоется тогда вообще атас будет
наоборот сработает инстинкт самосохранения или мама приедет и наваляв Оле заберет сыночку домой на откорм
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ