Помню в Ив Роше была туалетная вода с запахом скошенной травы. Люди ее вмиг разбирали, но я хорошо помнила истинный запах скошенной травы и могу сказать, что запах воды ни разу не передавал этот аромат. Поэтому я тогда не купила эту воду..
Ой, а я, лохушка, купила. Ну тут я, правда, как истинная серая масса, повелась - все брали, и я взяла. А Сфоня - она, как обычно, - избранная, ведь только она одна знает истинный аромат скошенной травы. Хотя вот уж невидаль: живу в городе-миллионнике, но сейчас практически каждый день свежескошенную траву нюхаю - во всех дворах, в скверах идет активный покос. Красивые мускулистые мущины с продвинутыми девайсами жужжат беспрестанно. Так что в чем проблема - в декольте, по карманам распихала - ходи благоухай!
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Видимо теперь Евген перестанет Лялечке бицуху пририсовывать
Новая концепция!
Концепцию реально пора пересматривать. Пора переключаться на филейные части. А то на этот плоский чемодан с двумя жалкими блинчиками вместо орехов, без содрогания не взглянешь
Притом, странно, ноги остались практически такими же, как до "похудения", а попа куда-то подевалась, хоть ее и пытаются усиленно накачивать. Лучше бы велосипед купила, да и рассекала себе по Малаховке, как дрессированный медведь. И польза, и тренировки, и могла бы видео о походах снимать.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Лучше бы велосипед купила, да и рассекала себе по Малаховке, как дрессированный медведь. И польза, и тренировки, и могла бы видео о походах снимать.
Действительно. И хоть какое-то разнообразие, а то от типовых позитур уже оскомина.
Да хотя бы самокат! Она ж пробовала на нем ездить. Все бабки, что ушли на тренажерку могла бы в самокат вложить.
А что там с квадами "Скорпион"? Совсем сдохли или так далеко запиханы, что и не откопать?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Совсем сдохли или так далеко запиханы, что и не откопать?
Похоже, что второе Концепция поменялась, нынешний тренд - "тренировки" под окнами дома. Боится, наверное, без финогена куда-то ездить одна. Если оштрафуют за нарушение самоизоляции, или покатушки без маски и перчаток, муженек очень надолго посадит ее на сухой паек.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Да ладно! Вы забыли, как Ляля на скорпионы свои обиделась? Мол, они не маневренные, не проходимые, в отличие от нормальных роликов. Вот, нашла:
Цитата:
Много взрослых людей было на роликах, даже я бы сказала дедушек
Цитата:
Молодцы, приятно видеть их
Цитата:
Так они еще и слалом занимаются
Цитата:
Ну на роликах на ботинке , я бы тоже занималась
Цитата:
На моих квадах увы
Воть, слалом заниматься нельзя в квадах. Я такая непошлая малограмотная - никак не могу понять: чем таким хотела заниматься Лялечка с дедушками на ботинках?
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Лельсен
человек-легенда
Да ладно! Вы забыли, как Ляля на скорпионы свои обиделась? Мол, они не маневренные, не проходимые, в отличие от нормальных роликов. Вот, нашла:
О! Мерси за на водку.
Вот, сразу виден человек, не отупевший от фитоняшной модификации Сфоньки - сразу нашел всю подноготную и подколодную историю квадоненависти.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть же у нее неплохая ветровка, финогений в прошлом году купил. И длина у нее хорошая, и цвет яркий, и вид спортивный, и от дождя и ветра защитит. Почему она ее не носит, а натягивает эти "бутиковые" убожества? Или прикопала и забыла?
0
Лельсен
человек-легенда
Есть же у нее неплохая ветровка, финогений в прошлом году купил. И длина у нее хорошая, и цвет яркий, и вид спортивный, и от дождя и ветра защитит. Почему она ее не носит, а натягивает эти "бутиковые" убожества? Или прикопала и забыла?
Вот тот же вопрос имеется.
Да и обувка, чтоб по грязи чапать, есть, так нет же - таскает белые чувяки.
Женщина -загадко!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Прикольно,что у цепки на груди надеты поверх ремня сумки.
Обычно люди одеваются,а потом у двери уже берут сумку. Ляля сумку надевает тоже в гардеробной,как элемент одежды.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Лельсен
человек-легенда
так там и выглядывает кусок труселей,а в жизни,конечно гораздо лучше
Это кусок мешковины кармана торчит. Он и должен торчать, закрывая дыру, но наша чума кажись его закатала наверх, чтоб завлекалово эротишное было. Совсем кукухой тронулась, старая кочережка.
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
бррр, как же неудобно..столько одежек, все в жуткий обтяг..все эти цепочки, вериги...кошмар...да, Сфо и комфорт несовместимы..это ж как эта женщина себя не любит.... это что-то..
0
Лельсен
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ