Оля наверняка описывала с восторгом ему свои посты.
Вряд ли он вникал. И многие свои посты она писала от одиночества и ждала поддержки от ПЧ. Уверена, что Витала тут узнал много интересного и нового.
наверняка как любой мужчина на все ее рассказы он односложно мычал и старался не вникать, мужчины вообще редко вникают в то что им жены говрят и дабы их не обидеть мычат что то ага, прикольно молоде, а сути сказаного так и не понимают не хотят себя утруждать
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Белка
Не хочет Оля делиться с нами подробностями своей жизни, но мы то хотим их знать )))
16 июля 2010
Наехали тут на меня:)),думаю это должны прочитать мои покупатели...
Возможно я не пишу подробности,а надо бы,поэтому наезд и мой ответ публикую здесь.
Исходное сообщение aauumm.ru/post130352264/page3.html#BlCom558780932
Девушка,вы наверно издеваетесь по-поводу состава?В Украине есть профессиональные кремовары.которые годами разрабатывают составы средств.Так вот даже новичек не положил бы в крем(а у Вас не бальзам а мазь)на лето воск,а тем более для жирной кожи,это же касается масла кокоса(только для сухой кожи),и других масел-баттеров которые сильно забивают поры и в летнее время используют только на ночь и для сухой кожи.Про льняное масло ,которое окисляется под действием солнечных лучей и становится канцерогенным я вообще молчу.Теперь о цене-ни один уважающий кремовар не продает такого количества крема(мах 50 мл),да еще по-такой смешной цене.Вы хоть представляете.сколько стоит настоящее,а не синтетическое масло чайного дерева?И если вы покупаете масла в аптеке,то масло ши Икаровское 30 грамм-36 грн. Готовя свою поделку,учитываете ли Вы,что такие масла ,как зародыши риса и льняное выше 40 градусов греть нельзя?Вобщем,уважаемые покупатели,это только Ваше дело -брать или не брать такое средство,а Вы девушка тоже.подумали перед тем как намазывать это на дочь,да еще предлагать другим.И мне очень интересно.останется это сообщение,или остаются только хвалебные оды?
поделом наехали. вообще большая часть масел комедогенна, плюс в косметике без консервантов очень быстро разовьются микробы даже если держать ее в ходильнике крем или бальзам для них просто как питательная среда в чашках петри. Мля зачем покупать непонятное варево у сомнительной дамы когда в магазинах есть косметика на любой кошелек, плюс есть аптечные серии типа виши коотрые на рынке СНГ суть ли не с 91 года, зачем в 2010 покупать всякий шлак?
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Самое веселое что если не сам Виталик читал гарпий а кто то из его знакомых прочел, офигел дал ему ссылку с вопросом это что все правда?
Оля ему на блюдечке с голубой каемочкой все принесла. Она просто забыла, что вываливала в дневник, и не сообразила, что эти выжимки начнут таскать в качестве доказательств. Сашоля же громко кричала: вывсеврети! Пока ее не ткнули в цитаты. Могли еще удружить ее ПЧ - она же дала им ссылку. Почитали, поохали перед Олей и кинули самое интересное Витале - пусть полюбуется счастливый муж. Ее ПЧ так громко кричали о зависти к Оле, что я им поверила
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от сыворотка
зачем в 2010 покупать всякий шлак?
Чтобы прикоснуться к кумиру. Купить часть Олиного прекрасного мира.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Белка
Покатилова звали Юра.
*мечтательно* Еще бы фоточку
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Зефир
свой человек
Нет, ее приносил кто-то несколько раз, доброхота послали довольно агрессивно. Сказали, что она - не пациент. Сфоня - хамка и хабалка, но по ее тупости нет в ней столько человеческого говна, чтобы заработать палату.
а ее поклонение фашизму не сработало?
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Самое веселое что если не сам Виталик читал гарпий а кто то из его знакомых прочел, офигел дал ему ссылку с вопросом это что все правда?
Оля ему на блюдечке с голубой каемочкой все принесла. Она просто забыла, что вываливала в дневник, и не сообразила, что эти выжимки начнут таскать в качестве доказательств. Сашоля же громко кричала: вывсеврети! Пока ее не ткнули в цитаты. Могли еще удружить ее ПЧ - она же дала им ссылку. Почитали, поохали перед Олей и кинули самое интересное Витале - пусть полюбуется счастливый муж. Ее ПЧ так громко кричали о зависти к Оле, что я им поверила
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от сыворотка
зачем в 2010 покупать всякий шлак?
Чтобы прикоснуться к кумиру. Купить часть Олиного прекрасного мира.
А вполне может быть. ее хомки очень двуличны, а может и не они увидел кто то из друзей Витали которые есть и у Оли в друзьях ссылку,. зашел прочел и вывалив ему мякотку. Оля ж могла искажать факты в свою пользу.
лучше бы Оля дальше вязала свои шапочки и митенки это бы народ с радостью покупал плюс они безопасны для здоровья, а самопальные крема ну его, ладно сделать маску домашнюю и то уже сто раз подумаешь, а не будет ли аллергии как кожа отреагирует да и лень возиться. лучше взять готовую. В 2010 у сетивиков типа орифлейма и ейвона была неплохая уходка так что покупать стремные Олины банки уже тогда народу нужды не было, кстати крема она особо не делает видимо тогда был прецедент, ее асортимент мыло. шампуни. кондиционеры, убтан хотя тоот же красный сандал которые она в инсте у себя хвалит может вызвать лютую аллергию да и качество его неизвестно на фабричном производстве есть контроль качества плюс асептика коих у Оли нет. Я еще видела она мыло с углем для проблемной кожи рекомендует, уже лет 20 как дерматологи вопят мыло для проблемной кожи очень плохо. жирную кожу как не парадоксально надо максимально увлажнять тогда она будет меньше себума выделять. а мыло как раз запускает порочный круг: умылся с мылом что бы убрать жирность, кожа выработала еще больше себума дабы защитить себя от пересушивания
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Зефир
свой человек
Девы, моя молчало.
Но домашняя косметика, качественно сделанная по сравнению с покупной это как МакДоналдс с Мишленом. Как Запорожец и Мерседес.
Советую хоть раз приобрести хэндмэйд мыло. Только хорошего качества с дорогими ингредиентами.
Вот как Оксана делает Алеппское. Или есть еще шелковое мыло. Оля его не делала никогда - настоящие коконы шелкопряда очень не дешевое удовольствие.
Все кто пробовал мое мыло, уже не могут пользоваться покупным. Я не хвастаюсь. Гель для душа, даже самый дорогой, содержит 30 наименований хим ингредиентов. Гель. 30. Что туда насували?
С кремами другое дело. Все очень индивидуально. Человек перед тем как продать вам крем, должен выслушать ваши проблемы и сотворить его для вас! И срок годности такой работы максимум 2 месяца в холодильнике.
Так что у кого есть возможность, побалуйте себя.
0
сыворотка
свой человек
Девы, моя молчало.
Но домашняя косметика, качественно сделанная по сравнению с покупной это как МакДоналдс с Мишленом. Как Запорожец и Мерседес.
Советую хоть раз приобрести хэндмэйд мыло. Только хорошего качества с дорогими ингредиентами.
Вот как Оксана делает Алеппское. Или есть еще шелковое мыло. Оля его не делала никогда - настоящие коконы шелкопряда очень не дешевое удовольствие.
Все кто пробовал мое мыло, уже не могут пользоваться покупным. Я не хвастаюсь. Гель для душа, даже самый дорогой, содержит 30 наименований хим ингредиентов. Гель. 30. Что туда насували?
С кремами другое дело. Все очень индивидуально. Человек перед тем как продать вам крем, должен выслушать ваши проблемы и сотворить его для вас! И срок годности такой работы максимум 2 месяца в холодильнике.
Так что у кого есть возможность, побалуйте себя.
Спасибо, будем пробовать мыло на большее я не решусь. а то посмотришь на таких Оль мыловарок и стразу страшно становиться что то покупать, Оля позорит мыловарение и хенд мейд косметику как и веганов среди них есть вполне нормальные люди которые кушают растительную пищу и никому не навязывают свои идеи
0
Зефир
свой человек
Оля позорит мыловарение и хенд мейд косметику как и веганов среди них есть вполне нормальные люди которые кушают растительную пищу и никому не навязывают свои идеи
Оля очень большой энтузиаст, но слегка рукожопа. Одни ее росписи мандалами чего стоят.
Помницо, в Индии она кривой мандалой расписала пол в помещении, где снимала жилье.
Убила бы такую постоялицу.
0
сыворотка
свой человек
Оля позорит мыловарение и хенд мейд косметику как и веганов среди них есть вполне нормальные люди которые кушают растительную пищу и никому не навязывают свои идеи
Оля очень большой энтузиаст, но слегка рукожопа. Одни ее росписи мандалами чего стоят.
Помницо, в Индии она кривой мандалой расписала пол в помещении, где снимала жилье.
Не факто что ей тогда не пришлось оплатить расходы хозяев на покраску, Оля вроде вязала крючком митенки более менее нормально но там очень простая схемы накосячить нереально
0
Зефир
свой человек
свои шапочки и митенки это бы народ с радостью покупал
Ну тоже на них не особо разживешься, если это не будет действительно красиво и необычно.
Чтобы на этом заработать, нужна хорошая пряжа, а не полуакрил, она денег стоит, кропотливая аккуратная работа, а не по-быстрому из того, что было. (Это вообще.)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Девушки, лайфхак как вести инсту от Оли. Если вам нечего сказать и выложить в инстаграмм, просто выкладывайте старые фотки. Люди съедят. Селёдка под шубой, рулеты, паштеты, по третьему кругу идут.И вдруг отзывы появились, ответила нам Оля, молодец. Быстро реагирует. Правда отзывы сомнительные такие, неизвестно кем написанные, ну всё как обычно )) Доброутреннее вам
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
Девушки, лайфхак как вести инсту от Оли. Если вам нечего сказать и выложить в инстаграмм, просто выкладывайте старые фотки. Люди съедят. Селёдка под шубой, рулеты, паштеты, по третьему кругу идут.И вдруг отзывы появились, ответила нам Оля, молодец. Быстро реагирует. Правда отзывы сомнительные такие, неизвестно кем написанные, ну всё как обычно )) Доброутреннее вам
Точнее как не надо, если Оля постит "консервы" и старье у нее случился кризис жанра, а отзывы там всегда были дутые, не удивлюсь если Оля за отзыв отправляла свое мылко хомкам, а те дабы пождлизать ей писали хвалебные оды так и не рискнув попробовать мыло или другую продукцию. Оля определенно нас не читает
А можно вопрос какова цена недвиги в в Одессе просто я не верю в ее влажные мечты про 150 тысяч долларов за квартиру в которой она живет или дачу за ту же цену, на даче на старых правда фотках видно туалет типа сортир, даже если они и сделали там ремонт и удобства в доме не может она стоит таких денег
0
Белка
А можно вопрос какова цена недвиги в в Одессе просто я не верю в ее влажные мечты про 150 тысяч долларов за квартиру в которой она живет или дачу за ту же цену, на даче на старых правда фотках видно туалет типа сортир, даже если они и сделали там ремонт и удобства в доме не может она стоит таких денег
Это я из её дневника взяла за 2009 год. Тогда могли быть такие цены, вполне. моя подруга в то время продала свои 4 сотки с деревянным домиком за 170 тыс. Правда в черте города. Сейчас всё это в три-четыре раза меньше. Но в хорошем центре квартира с ремонтом вполне стоит тысячу долларов за метр и сейчас. Моя соседка продала в феврале свою квартиру за 150 тыс. У неё было около 150 м. И под ремонт.
Нашла в Одноклассниках. Это не наш первый муж ? А, Саша ?
Это я из её дневника взяла за 2009 год. Тогда могли быть такие цены, вполне. моя подруга в то время продала свои 4 сотки с деревянным домиком за 170 тыс. Правда в черте города. Сейчас всё это в три-четыре раза меньше. Но в хорошем центре квартира с ремонтом вполне стоит тысячу долларов за метр и сейчас.
Насколько я понимаю у Оли даче в пригороде и до моря далеко. плюс доллар тогда стол дешевле, просто за 150 тысяч можно в Киеве купить отличны частный дом или таун хауз. Но мне что то подсказывает что если бы была возможность продать дачу то мать Оли это бы сделала не смотря на вопли и протесты дочери, возможно она даже хотела лучше сделать этой дурочке. Если квартира в которой сейчас Оля живет на нескольких владельцев: мама, дочь брата и Оля как наследница части отца в частности, бабушка хотела что бы продав дачу купить второй внучке квартиру вместо той доли которую та унаследовала от отца. если это действительно так то тогда Олю после смерти мамы ждут суды и раздел квартиры ведь вторая внучка мало того что потребует свою долю унаследованную от отца так еще она может претендовать на часть бабушкиной на равных правах с Олей младшей и ее мамой. возможно дочь брата щадит нервы бабушки и поэтому пока не трогает свои больную на всю голову тетю, но вот бабушки не станет и девочка придет за тем что ей по праву принадлежит. Пока квартира не продана потому что Оля и ее мать против по нынешним законам долюв квартире нужно сначала предложить выкупить другим дольщикам, или же по договоренности выставить жилье на продажу. Видимо у Оли и ее мамы денег нет дабы выплатить долю и продавать они квартиру пока не хотят. поэтому вторая внука и ждет когда станет возможным получить свою часть наследства.
0
Белка
Сейчас, конечно, Олина дача не стоит и половины. Но в те смутные времена, когда всем подряд давали кредиты, цены на недвижимость выросли в разы. Потом кредиты давать перестали, цены рухнули и многие объекты недвижимости банки забрали себе , так как под залог этой недвижимости кредиты и выдавались. Потом всё это было выставлено обратно на рынок, но уже гораздо-гораздо дешевле. Так что в 2009 году Олина дача могла стоить если не 150 тыс, то около этого, и квартира в городе, если большой метраж и хороший район, тоже могла. Сейчас эта дача стоит недорого, тем более непонятно что там с документами, приватизирована ли земля, узаконен ли дом. Но, даже если всё это есть, то цена до 40 тыс более чем реальна. Если не меньше.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
сыворотка
свой человек
Сейчас, конечно, Олина дача не стоит и половины. Но в те смутные времена, когда всем подряд давали кредиты, цены на недвижимость выросли в разы. Потом кредиты давать перестали, цены рухнули и многие объекты недвижимости банки забрали себе , так как под залог этой недвижимости кредиты и выдавались. Потом всё это было выставлено обратно на рынок, но уже гораздо-гораздо дешевле. Так что в 2009 году Олина дача могла стоить если не 150 тыс, то около этого, и квартира в городе, если большой метраж и хороший район, тоже могла. Сейчас эта дача стоит недорого, тем более непонятно что там с документами, приватизирована ли земля, узаконен ли дом. Но, даже если всё это есть, то цена до 40 тыс более чем реальна. Если не меньше.
Но все таки если ее мама не смогла узаконить дом, или даже снести ту часть и продать пустой участок там проблема не только в доме, сама земля или самозахват или оформлена неправильно например участок под селльское хозяйство стоит дешевле и строить на нем кроме временных построек нельзя, а переводить под застройку нужно не слабо бак вложить денег, если тогда ничего то потом и подавно, у Оли мозгов как у ракушки вы итоге дом развалиться ремонт стоит денег плюс нужно регулярно их вливать и будет стоять участок заростать травой
0
Белка
Не знаю , всё это догадки, а что там на самом деле.. Оля писала, что дочка брата ушла в монастырь. Значит ли это, что она откажется от наследства или нет ... Кто его знает. Но то, что дача это просто нескончаемый поток вложенных денег- это я знаю точно. Если не поддерживать частный дом ремонтами и денежными вливаниями он быстро превращается в сарай.
Вот дом, который продаётся за 56 тыс. И 10 соток земли . Разве можно сравнить с Олиным расписным сараем. Сама, дура, и гробит всё своими мандалами криворукими. Ещё и масляной краской красит, я уже представляю как всё это выглядит вживую. Каким покупателям это понравится ? Разве что таким же двинутым , как она ? Но мы уже решили, что у таких двинутых денег на дом нет.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-srochno-dom-2h-etazhnyy-142m2-6-komnat-10-sotok-selo-fontanka-IDHzuzW.html#0e2991f765
0
сыворотка
свой человек
Не знаю , всё это догадки, а что там на самом деле.. Оля писала, что дочка брата ушла в монастырь. Значит ли это, что она откажется от наследства или нет ... Кто его знает. Но то, что дача это просто нескончаемый поток вложенных денег- это я знаю точно. Если не поддерживать частный дом ремонтами и денежными вливаниями он быстро превращается в сарай.
Вот дом, который продаётся за 56 тыс. И 10 соток земли . Разве можно сравнить с Олиным расписным сараем. Сама, дура, и гробит всё своими мандалами криворукими. Ещё и масляной краской красит, я уже представляю как всё это выглядит вживую. Каким покупателям это понравится ? Разве что таким же двинутым , как она ? Но мы уже решили, что у таких двинутых денег на дом нет.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-srochno-dom-2h-etazhnyy-142m2-6-komnat-10-sotok-selo-fontanka-IDHzuzW.html#0e2991f765
Зная то как Оля любит врать, в монастырь я не сильно то верю. возможно она там жила как послушница иногда люди когда им плохо таким образом пытаются наладить свой внутренний мир.
На частный дом нужна просто куча денег, а Оля в дом не вкладывается она думала что покрасив стены она решит вопрос но блин крышу надо поддерживать, а вода насосные станции любят ломаться в самый подходящий момент, учитывая что в той местности зимой сыро нужно озаботиться о том что бы дом был протоплен хотя бы 2 раза в неделю иначе здравствуй плесень и грибок, что бюы избежать глобальных трат дом нужно буквально постоянно подлатать, а выкачка выгребной ямы отдельная история. Оля в той квартире где живет толком ремонт так и не сделала за столько лет что про дачу говорить. Дому нужны мужские руки или тугой кошелек когда мужчина не хочет или не может сам ремонтом заниматься
Олиному сараю до дома в объявлении как пешком до Плутона
0
Мемори
Ей не выставили штраф??? А мы еще удивлялись, как это Сфоня решилась расписать подъезд и дверь подъезда. Теперь ясно, кто ее вдохновил.
добавлено спустя 7 минут:
Посмотрим-полюбопытствуем Взгляд волевой, а нос какбэ очень хорошо намекаэ на нижние чакры . По возрасту хорошо подходит, и в друзьях кто-то в морской форме присутствует. Похоже, что наш искомый Покатилов Саша, дай обратную связь Жаль, что Одноклассники забросил.
Сейчас эта дача стоит недорого, тем более непонятно что там с документами, приватизирована ли земля, узаконен ли дом. Но, даже если всё это есть, то цена до 40 тыс более чем реальна. Если не меньше.
Сейчас эта дача ничего не стоит. Указонение везде дорого, не думаю, что в Украине иначе. И, кстати, не всегда оно возможно - законы менялись, Украина лихо переписывала гражданский кодекс. Режим земли не известен, может, она вообще не подлежит приватизации. Оля вцепилась в дачу, потому что рассчитывала на доход от нее, про юридические тонкости вообще не задумывалась, была уверена, кто первый добежит, того и дача . Она и сдавала ее какое-то время. Но ничего в нее не вкладывала, все и развалилось.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от сыворотка
Дому нужны мужские руки или тугой кошелек когда мужчина не хочет или не может сам ремонтом заниматься
Это точно: дому нужен хозяин. А Витала даже своим яйцам не хозяин, какой уж тут дом.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Это квартира как у Оли, в том же доме, только перепланированная и с ремонтом. Тысяча долларов за метр. Сколько может стоить Олина без ремонта ? ) Метраж такой же. Тысяч 45-50 в лучшем случае.
0
сыворотка
свой человек
Это квартира как у Оли, в том же доме, только перепланированная и с ремонтом. Тысяча долларов за метр. Сколько может стоить Олина без ремонта ? ) Метраж такой же. Тысяч 45-50 в лучшем случае.
А может и того меньше, если убитые коммуникации, старая электрика. Квартира из объявления просто лялька, Олина же больше напоминает сарай, может потому что кватира не ее она толком ремонт и не делает.
допустим 35-40 тысяч ее можно продать но в итоге из этой сумы надо вычесть налоги, оплату риэлтора, стоимость оформления документов в итоге останеться около 30 тысяч, но Оля "умеет" у нас распорядиться деньгами
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Мемори
Сейчас эта дача ничего не стоит. Указонение везде дорого, не думаю, что в Украине иначе. И, кстати, не всегда оно возможно - законы менялись, Украина лихо переписывала гражданский кодекс. Режим земли не известен, может, она вообще не подлежит приватизации. Оля вцепилась в дачу, потому что рассчитывала на доход от нее, про юридические тонкости вообще не задумывалась, была уверена, кто первый добежит, того и дача . Она и сдавала ее какое-то время. Но ничего в нее не вкладывала, все и развалилось.
в том то и дело если бы все было просто то Олина мать давно бы продала дачу несмотря на крики Оли, про то что мать на нее в суд готова подать думаю это Олина брехня дабы выставить себя жертвой. а мать монстром.
Боюсь в итоге останеться Оля доживать свои дни где-то в разваливающемся доме в глухом селе или в комнате комуналки
0
Мемори
Олюня воодушевилась и фоткается в трусах, стоя на руках в проеме двери. И опять песня про "два года назад я была бы инвалидом, но отказ от молочных продуктов чудесным образом исцелил". Скажите, плиз, кто знает: каким образом связаны две шейные грыжи, которые повлияли на суставы, и отказ от молочных продуктов? Если грыжи вызвали такие последствия, то от веганской диеты они рассосались, что ли ? Олюня перечисляет анамнез: артрит-артроз плечевых суставов, воспаление прилежащих мышц, плечелопаточный периартрит, адгезивный капсулит плеча, синовит плечевых суставов, бурсит суставов - и это все "без подробностей" (с). Олюня вылечилась от вышеперечисленных проблем исключительно танцами (мы их видели ) и веганской диетой.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ