Я ничего не поняла. Почему раньше жрала больше? Потому что калории не считала, или калории не считала, потому, что хотелось сожрать побольше? И где градация между "хорошо поесть" и "сильно наведалась"?
Цитата:
Сегодня открылась а 18.30 кофе с кокосовым молоком, хлеба из льна 70 гр , сыра -39 гр со.масла 82.5 ,% -17 гр ,,мясной террин - 65 гр. Это примерно на 500 ккал.,подсчитала точно - 570 ккал. Мне этого достаточно ,чтобы хорошо поесть. А ранее ,когда делала тосты с этим хлебом,резала 4 кусочка на 100 гр, террина на 100 гр даже более , масла на 24 гр было,сыра на 49 гр. Итого у меня выходило на 1000 ккал,я просто очень сильно наведалась. Если бы я тогда подсчитала колораж ,я бы меньше хлеба резала и всего остального. Еще точно подсчитаю калории этого открытия и точно буду знать . Потому что даже в правильных продуктах Кето питания,нужно соблюдать свой колораж
Какая молодчинка, порции сократила на 8-10 гр, а "колораж" урезался сразу наполовину и почему кофе и кокосовое молоко не подсчитаны - они с нулевым "колоражем" идут?
И какие же у них жуткие оконные рамы . Ну почему бы не отодрать эти загробные украшалки, и просто не покрасить рамы?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Прошла 10 000 шагов под дождем,конечно с зонтом,дождь был просто проливной. Тем не менее на мне не куртка,а лёгкая спортивная вещица которая промокает и лёгкая жилетка. Оделась на грани замерзания. Закаляюсь. Селфи сделала в своем спортивном уголке,зашла туда чтобы сбросить с крыши воду. Вот и сделала селфи
Ой, сдается мне, привирает наша кетозница, что прошла 10000 шагов. Вышла она в свой бомж-уголок, сделала селфи, "сбросила воду" с "крыши" (крышей, похоже называется криво-косо слепленный и подвязанный навес из пленки?), промокла до нитки, да и обратно, в норку. Это что же получается, убогая конструкция теперь всегда под окнами пятиэтажки? И никто из соседей не нажалуется куда-нибудь в Добродел?
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Оказывается, вот как надо.
Цитата:
Стараюсь не унывать ,,оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться. Пошла 10 000 шагов, конечно под зонтом. Кроссы летние, никаких сапог.
Закаляюсь, под ветрами и дождем, не даю себе лениться и никаких поблажек.
Да да, одеваюсь на грани замерзания, иду свои км по ветром и дождем, так организм старается себя согреть и лучше горят калории
Конечно под проливным дождем ходить еще и с ветром, еще то испытание. Может кто и любит, но не я. Поэтому и пошла.
Ой, дамы, ну никакой в нас романтики нет.
А Сфонечка и романтична, и героична. Прям «2 в 1».
Она ведь себя так и видит: стройная лань в промокаемой одежде.
Волосы развиваются. Ну, как волосы…то, что из бубликов выбилось.
Трудолюбивая! Идет «свои км» и не ленится! И организм у нее старается (вот молодец!).
И калории у нее горят! За спиной туман стелется, ливень на огне в пар превращается. Огонь-девка!)
И не любит она это дело – поэтому и пошла.
Не, ну а чо? Логично.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
стройная лань в промокаемой одежде.
Волосы развиваются. Ну, как волосы…то, что из бубликов выбилось.
И вся такая заманчивая, сексуальная, мокрая одежонка похуделые накаченные телеса (сплошные фитяшковые мышцы, ни жиринки) и попукакорех облепила, сзади табун обожателей мчится.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
И калории у нее горят! За спиной туман стелется, ливень на огне в пар превращается. Огонь-девка!)
Ой, ржу не могу!
Прям так вулканическая Лялька и привиделась, вылитая кобылица-златогривица: из ноздрей пар пышет, из ушей дым валит, из пасти огонь полыхает.
Сообщение от bukashka
сзади табун обожателей мчится.
И не просто мчится, а в клубах пара теряется на поворотах и пропадает навсегда в преображенном малаховском леске.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Сегодня открылась а 18.30 кофе с кокосовым молоком, хлеба из льна 70 гр , сыра -39 гр со.масла 82.5 ,% -17 гр ,,мясной террин - 65 гр. Это примерно на 500 ккал.,подсчитала точно - 570 ккал. Мне этого достаточно ,чтобы хорошо поесть. А ранее ,когда делала тосты с этим хлебом,резала 4 кусочка на 100 гр, террина на 100 гр даже более , масла на 24 гр было,сыра на 49 гр. Итого у меня выходило на 1000 ккал,я просто очень сильно наведалась. Если бы я тогда подсчитала колораж ,я бы меньше хлеба резала и всего остального. Еще точно подсчитаю калории этого открытия и точно буду знать . Потому что даже в правильных продуктах Кето питания,нужно соблюдать свой колораж
Умилили "сыра -39 гр со.масла 82.5 ,% -17 гр"
Сфонечкин колораж:
Кофе с кокосовым молоком, 200+20 мл – 28 ккал
Хлеб льняной (кето, учтем причуды)), 70 гр. – 308 ккал
Сыр Российский, 39 гр. - 141,6 ккал
Масло слив., 17 гр. – 121,89 ккал
Террин мясной, 65 гр. – 182,65 ккал
Итого: 782,14 ккал
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
МлятЪ, "колораж"!
Не то речь о колере, не то о колорадском жуке, не о о ком-то, что около ража.
Но сырку аж 39 грамм! Не 38, не 37, даже не 41.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лиска
Итого: 782,14 ккал
Там еще помимо "колоража", стопудово еще что-то будет заточено. После хождения по холоду жрать хочется зверски. Наша худелочка еще орешков умнет, яблочек полудохлых, по скидке купленных.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
А 17 грамм сливочного масла она с весов соскребала?
У неё ж ложка-весы! Наша деффачка, тщательно прицелившись, цепляет ложкой масла кусочек, и, ежели больше 17 грамм, так старательно приклеивает лишнее взад.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Скинуть ей, что ли пару-тройку статеек про неалкогольную жировую дистрофию печени? Забавное такое чтиво. Мышек кормят рационом, сходным по количеству жиров со Сфониным рационом.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Скинуть ей, что ли пару-тройку статеек про неалкогольную жировую дистрофию печени?
Ее ждет множество открытий. Она-то уверена, что печень можно только на алкоголе посадить. Мне дурно становится просто от перечисления продуктов: сыр, масло, кокосовое молоко, террин - и все одновременно. Не хватает только жаренного в масле десятка яиц.
Что ж у них все через край-то Одна в соседней ветке силосом давится, скоро замычит уже, а эта чучелка зелень в глаза не видит и заливается жирами по самые брови.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Сегодня у меня новые упражнения. И немного о мускулистых парнях. Слушала Ворона и аплодировала ,согласна с каждым его словом. Так как сама шла на поводу их питания,шейкеров, и много чего. Пока сама не поняла , что эта вся индустрия работает для них и ничего общего с обычными людьми не имеет. В юности я с ними много общалась и старалась брать с них пример.Ну что же, Шварц был первым примером. Но сейчас мое мнение совсем изменилось.
Толкающая речь Лялечка в начале ролика просто феерична - аж 8 минут непонятного бубнежа. Ей бы на броневик, а она в шалаше выступает.
Я вот не пойму, почему в камеру говорить нельзя? Боится крупного плана и думает, что сверху вид не так печален?
Но "упражнения", это нечто. Особенно красиво выглядела ползающая по коврику атлетка, с резинкой на ляжках. Зачем тут резинка, если голени скрещены? И что хотела наша сделать, когда прикасалась руками к противоположным плечам на 11 минуте? Я подумала, она примется отжиматься...
Кстати - ни разу не видела никаких попыток отжаться в исполнении нашей, ни от лавки, ни от чего повыше.
Или мне не попадалось?
Цитата:
И немного о мускулистых парнях. Слушала Ворона и аплодировала ,согласна с каждым его словом. Так как сама шла на поводу их питания,шейкеров, и много чего. Пока сама не поняла , что эта вся индустрия работает для них и ничего общего с обычными людьми не имеет
А вот это просто прелестно! Самопровозглашенный икспёрд Алка Фитовна разоблачает производителей фарм-препаратов для спортсменов. Очешуеть можно.
0
Manny
человек-легенда
Я с Вами соглашусь, все эти движения никак нельзя назвать спортивными, это непонятно что и непонятно для чего. Координации у нее никакой, спортивное натренированное тело можно обозвать одним словом - "тушка", жопа какая-то некрасивая, широкая и плоская, зачем Лялечка всем демонстрирует эту часть тела штанами в облипку и короткой верхней одеждой ну никак не могу понять.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Чистотел цвете, крапива цветет
Только замечай всю эту прелесть
Восхищаться сорняками, что прут благодаря дождям, как на дрожжах, это сильно.
и специалист по сенокосу и икспёрд по Иву Роше.
Цитата:
А скошенная трава, что может быть лучше , чем аромат скошенной травы
Помню в Ив Роше была туалетная вода с запахом скошенной травы. Люди ее вмиг разбирали, но я хорошо помнила истинный запах скошенной травы и могу сказать, что запах воды ни разу не передавал этот аромат. Поэтому я тогда не купила эту воду..
Так вот, шла по улице и надышаться не могла, в дождь аромат был ярким и обалденным.
А люди-то кругом дурак на дураке - всяку каку покупают, но нашу не проведёшь.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Скинуть ей, что ли пару-тройку статеек про неалкогольную жировую дистрофию печени? Забавное такое чтиво. Мышек кормят рационом, сходным по количеству жиров со Сфониным рационом.
Это же эта, Кетодиета! Жиров надо много, белков поменьше, углей совсем чуток. Но, мы же знаем, Аллафит всегда выходит на свой рецепт. И уж если она взялась увеличивать жиры в своем рационе, то будьте спокойны, она их увеличит так, как может только она. Ну, или насколько позволят остатки уже загубленного конского здоровья.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Лиска
участник
Лялечка скромная :
"Если вы не слушаете Ворона, ну хотя бы может быть прислушаетесь ко мне.
Не берите пример с болдеров".
"Не берите пример с фитняшек, которым по 20 лет" ( )
"У них нет ни детей, ни каких забот. Они питаются из коробочек по 6 раз в день.
Это всё не правильно!"
"Натриевая вода придает силы":
url=https://radikal.ru][/url]
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Лельсен
И что хотела наша сделать, когда прикасалась руками к противоположным плечам на 11 минуте?
А это Сфонечка теперь повторяет, то что в мобиле показывают.
Ну, как может, так и повторяет
Видимо теперь Евген перестанет Лялечке бицуху пририсовывать
Новая концепция!
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ