Недостаток животного белка очень пагубно влияет на организм, видимо когда он большую часть был на гастролях мог нормально питаться и короткий пост когда вынужден был проводить время с Олей ему не вредил. Виталя сейчас выглядит как бабаженя, а Олю от сфо отличает худоба и отсутствие каркасов. А так они аки родные сестры: у обоих дряблое тело, волосы и кожа в ужасающем состоянии, обе окончательно свихнулись на зоже, и за пару лет угробили хорошие природные данные
Так мы тут и не верили, что Витала идеологический веган. Было ясно, что жрет он все, что не приколочено, в своих рейдах. Потому и был свеж и доволен. А посидел несколько месяцев на водяном смузи и постарел - вот цена и реклама их животворящего веганства. На мордах у них все польза написана.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Я своих родителей почти всю жизнь критиковала.Особенно маму.И дня у нас не проходило без конфликта.Всем от этого было плохо.Но когда я стала заниматься духовными практиками,читать Учителей,медитировать,пошла на йогу,я стала меняться,и очень сильно.Я вдруг поняла что они ни в чем не виноваты,что у них есть причины!...Я увидела их маленькими,голодными,несчастными..Мама в 5 лет стала сиротой,потом война,голод,ели траву в огороде и водой запивали,пухли от этого...,старшую сестру прятали в подвале от немцев чтобы не изнасиловали как всех девушек в деревне...А после войны мачеха не пускала ее в школу,говорила что надо огородом заниматься,а не ерундой всякой..
А в студенческие годы мама кровь сдавала за деньги чтоб еды купить....И у меня сейчас язык не поворачивается сказать ей что мясоедение это жестоко и надо быть вегетарианцем.
А папу воспитывала бабушка,они тоже голодали.Папа с друзьями воровал сахар с поездов,запрыгивали туда на ходу,и скидывали куски на землю, а внизу пацаны быстро подбирали,и надо было это все очень быстро делать,потому-что стреляли в них за это..
....А потом они пахали изо дня в день чтобы была квартира,дети сыты и одеты...Папа и в советские времена воевал,рисковал жизнью в арабских странах - гнусное совковое правительство поставляло оружие во время войны Ирака с Ираном,...иногда мы ТАК долго не видели отца....
И сейчас я живу по барски именно потому что они всю жизнь на это положили.Могу не работать,читать,танцевать,рисовать,мудрствовать лежа на диване...И как же мне стыдно что я когда-то их критиковала!...Писюлетка была глупая,осуждала их во всем...
И как можно сказать - прости их?За что?????Это я должна просить у них прощение что почти всю жизнь огрызалась с ними,морду кривила высокомерно.Я,которая горя не знала,в сытости выросла и в достатке,я смела их осуждать!..
Так что товарищи,и прощать-то оказывается никого не надо, а надо засунуть свое высокомерие и эгоизм в задницу,открыть свои глаза и увидеть причины происходящего.Это нам надо просить у родителей прощение..
Но чтобы суметь засунуть эго подальше и открыть глаза - надо с чего-то начать,хотя бы попытаться понять что такое причина и следствие..Я уже не говорю что медитация ежедневная,размышления,осознание,должны быть естественным процессом, а не только по настроению..
Не верю я что родителей можно понять и полюбить прежде чем открыть Божественное в себе и во всём.
Комменты.
а вот еще вопрос. вот как мама смирилась, что ты есть такая как есть?
она уже привыкла:))Да и я заметила что если я с ней приветлива,мягка,проявляю интерес к ее делам,делаю комплименты,то она перестает критиковать меня.
Были времена когда она говорила:
-Оленька,пойдем я куплю тебе туфельки и пиджачок красивый,кожанную курточку..
То есть она думала что у меня нет денег на "приличную одежду"
На что я ей отвечала что пиджаки не мой стиль,но если когда нибудь пойду работать в офис,то обязательно накуплю пиджаков:)
Ты понимаешь, они ведь на самом деле реагируют не столько на внешнее, как на наше внутреннее состояние.Когда я счастлива,весела,добра,то мама не обращает вообще внимания во что я одета,она тоже начинает радоваться:)
у нас просто я уже не иду с ними ни на какой конфликт, но идет постоянный упрек моим образом жизни, взглядами, тем, что у меня проблем нет.
приходит мама к нам в 12 дня, а мы спим:))
-Божемой!тунеядцы,вы ведете безобразный образ жизни,нельзя так,надо работать,без работы человек деградирует!
)))
Мамуля даже на свадьбе у нас произнесла гениальный тост - "Желаю вам трудолюбия!"
))
У наших родителей понятие о трудолюбии сложилось в тяжелые времена - совок это жуткий период в истории человечества.Человек должен много и тяжело работать,иначе ничего не добьется!Для кого-то это так и есть.Но наше покаление другое,у нас более свободный,творческий подход.
Моя мама имеет в жизни горький опыт - это ее сын.Она всю жизнь упрекала его в тунеядстве,и только после его смерти поняла что "он был необыкновенный,не такой как все,с тонкой душевной организацией,и подход к нему должен был быть особенный"...
Конечно,для них это понять значит сломать свое мировоззрение,а это больно,у некоторых это равносильно краху..
...................................
А!так вот,как будет говорить тебе что ты живешь неправильно,улыбнись ей по доброму и скажи - да,мамуля,я такая,ну что ж уже поделать?Главное что я счастлива:)
Девушки, я прошу прощения. я вам наверное уже надоела. Но я просто читаю и целый мир для себя открываю. Как, нет КАК можно быть такой наглой бездельницей? Спите вы в 12 часов. Мне интересно, где бы они были вместе со своим балалаечником, если бы не было родителей ? Если бы нужно было самим себя кормить, платить за квартиру, продукты покупать ? Мама же к ним не просто так приходит, она им пожрать носит. Я в шоке, правда. Недавно читала её откровения по поводу детей. Как страстно она их больше не хочет. Мама Виталика и её мама очень хотели внука, просили их родить, видимо Олина мама в какой-то мере хотела компенсировать потерю сына, а мама Витали просто хотела внуков поняньчить. Так нет.. ни хрена ничем не заняты, всем обеспечены за счёт родителей, даже такого счастья они им доставить не хотели. Витале не надо, а она уже как мать состоялась, пиздец какой-то, мать ... так и хочется добавить всем известную приставку...Вот как Виталина мама может к этой ленивой кобыле относиться ?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Барашка
свой человек
На лицо синдром вечной девочки,
вечное желание быть хрупкой куколкой,
чтобы, наконец, все осознали,
что куколку-милашку, ни то что заставлять работать, ...что вы что вы,
только холить лелеять, обеспечивать и целовать подол,
замирая от счастья, что судьба позволила быть рядом с этим небесным созданием
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Вот как Виталина мама может к этой ленивой кобыле относиться ?
Уверена, что свекруха на дух Олюню не переносит и не скрывает этого. И не просто так Олюня называет ее "свекровушка". У нее были посты, где она причитала про людей, с кем необходимо общаться, и после чего она стремглав домой бежала, в "свой рай".
Мать жалко, но биография родителей легко объясняет, почему у трудолюбивых неглупых людей выросла такая тупая, наглая тунеядка: настрадавшись сами, они старались максимально уберечь детей от трудностей по принципу "еще наработаются". Классическое "благими делами..."
А тост мамы на свадьбе очень хорошо иллюстрирует, как она видит Виталика. Мы не ошиблись. Поэтому СашОлю и рвет здесь на британский флаг. И доказывает Олюня всем, за какого гения она вышла замуж Да не женился бы он никогда на ней, если бы покойный папа не обеспечил ее квартирой, и не одной, потому что на деньги от аренды другой недвижимости эти тунеядцы жили долгое время.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Барашка
что куколку-милашку, ни то что заставлять работать, ...что вы что вы,
только холить лелеять, обеспечивать и целовать подол,
А злой мир почему-то все чаще и чаще стал бить по морде
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Барашка
свой человек
Не знаю, может я недальновидна,
но мне всегда думается, что эти танцы с бубнами и долгие моления и преклонения иноземным богам
от нежелания работать, ну хулио иглесиас, вера не позволяет.
0
Мемори
Девушки, я прошу прощения. я вам наверное уже надоела. Но я просто читаю и целый мир для себя открываю.
Продолжайте Я по второму кругу копаться в ее дневнике просто не осилю. Но охуевала так же, как и вы, с непривычки-то Для меня это тоже новый мир. Но сменилось уже не одно поколение, и таких Оленек сейчас намного больше, чем в советский период. Хочу узнать, чем такая беззаботность может окончиться. Для меня это "Санта Барбара" в прямом эфире.
Сообщение от Барашка
но мне всегда думается, что эти танцы с бубнами и долгие моления и преклонения иноземным богам
от нежелания работать
Естественно. Олюня и ищет пути получения материальных благ окольными путями, а не как простые смертные через работу. Не сказала бы, что у нее не получается, но явно не так, как она рассчитывала.
0
_nova_
новичок
эти танцы с бубнами и долгие моления и преклонения иноземным богам
от нежелания работать
Естессно!
Им что говорят их иноземные типогуры?
Цитата:
Вселенная изобильна. Что это нам дает?
Практически все. Просто начинаем в это верить, медитировать, размышлять на этом факте.
Цитата:
Мы имеем право получить богатство просто так, ни за что, потому что иначе быть не может, Вселенная изобильна настолько что всего "выше гор земных".
Надо просто верить, что в мире всего много - и мир тебе много даст. Не хочешь работать - не работай, тебе и так все дастся само собой.
Правда, обычно бывает наоборот: мир как-то не любит тех, кто сидит и только и делает, что изучает собственный пупок, требуя за это всяких материальных ништяков... но тут уж гуры им говорят, что они мало верили и мало медитировали.
Знаю я несколько таких великих медитаторов. Им внезапно свалились какие-то деньги, они тут же бросили работу, ожидая, что дальше-то мир их точно будет баловать, а мир почему-то отказался, сидят в жопе теперь и медитируют до посинения. Теперь, может, и хотели бы пойти работать, но поезд ушел, профессию потеряли, навыков нет, опыта нет.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
_nova_
новичок
У наших родителей понятие о трудолюбии сложилось в тяжелые времена - совок это жуткий период в истории человечества.Человек должен много и тяжело работать,иначе ничего не добьется!Для кого-то это так и есть.Но наше покаление другое,у нас более свободный,творческий подход.
Ой, какая же прелесть! Какое верное, исчерпывающее определение некой части людей. Да, все верно, есть поколение, а есть такая отпочковавшаяся от него часть - поКАЛение. Ну это те, кто недалеко ушли по сути своей от отходов жизнедеятельности, для кого трудолюбие равно совок, а тунеядство и нежелание брать ответственность за себя и своих близких - свобода и творческий подход.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
В смысле? Это вполне реальные люди, которые есть в соцсетях, да. Правда, я их там не искала, мне хватало реального общения, с одним в друзьях на ФБ уже много лет, но он там не активен.
Но сейчас в сетях, по-моему, есть вообще все.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Так вот кто испортил сфонин вкус
Самое эпичное в наряде это шапка, обычно подобного типа головные уборы любят носить растафарианцы и последователи Боба Марли проще говоря любители покурить травку. У Оли вполне нормальная фигура легко можно одеться стильно и красиво но нет же, Оля пялит на себя всякие несуразные одежки, ладно бы она была подростком но тут ей хорошо за 30
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
_nova_
новичок
И у Оли младшей та же судьба. Образования нет, профессии нет. Разве что после бабушки квартиру будет сдавать и на это жить. Хотя бы с бабушкой и дедушкой ей повезло.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мемори
У Оли-младшей даже хуже судьба: нет образования, нет здоровья, она не настолько тупая, как маменька, и самое ужасное - время другое. Если в советское время еще махали рукой, мол, молодой еще, повезет, то капитализм жестко расставляет всех по местам. Чудес не бывает.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от _nova_
Может, человек и хотел бы что-то делать, но он ничего НЕ УМЕЕТ.
Неужели? Помыть полы, приготовить обед, вспахать огород - для этого нужно университет закончить? Олюня гордится, что полы ей моет домработница, готовит ей блендер, а на даче у нее - псарня. Эта курица ничего не умеет. Будем считать за оправдание, почему она ничего не делает?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, это не те люди, которые постят фотки. Вообще не постят ничего и ни с кем не срутся, сидят только на специальных ресурсах. Один стихи пишет на Стихахсру, но не говорит, под каким ником, боится, что буду над его творчеством ржать.
Можете мне поверить - у меня самой такой же ФБ, там год от года добавляются только поздравления с ДР от реальных друзей и знакомых.
И таких, как я, довольно много. Особенно пассивны в соцсетях мои знакомые мужчины.
Могу дать ссылку на свой ФБ, если интересно, посмотрите среди моих друзей, там легко опознать, кто из них шизотерик.
0
Барашка
свой человек
%)
Пятница, 13 Февраля 2009 г. 18:30 + в цитатник
Вчера прибежала ко мне мама и сообщила что сегодня состоится перезахоронение моего покойного брата,и типа я обязана там быть...Я была сонная и ничего ей не ответила..Когда проснулась полностью, поняла что процедура мало того что глупая,еще и приходится на пятницу,13-тое:))))))Я не суеверная, но совпадение прикольное))
Черная комедия ...))
Мама обиделась что я не пришла,но мне всё равно,это и не мама обиделась,а ее одержимость..
Вот,хотелось поделиться с приколом из моей жизни:)
добавлено спустя 3 минуты:
Волшебница_Алиша
а для чего это нужно, Умч?
Сегодня был замечательный день...
Пятница, 13 Февраля 2009 г. 18:35ссылкаAAUUMM
Неона, похоронили очень далеко,за городом,потому что на городском кладбище захоронения уже запрещены.Но мама за несколько лет собрала нужную сумму и место таки ей выделили.Хоть по закону их там типа нет...Все можно купить:)))
Кстати,мне это все не печально, а смешно:)...Столько денег вгрохнуть и во что?))
Да, надо было эти деньги Оле отдать, а к брату не ездить, потому-что далеко и тяжело.
0
Мемори
Мама обиделась что я не пришла,но мне всё равно,это и не мама обиделась,а ее одержимость..
Вот,хотелось поделиться с приколом из моей жизни:)
Какая же дура Непрошибаемая. И сволочь. Это ей он брат, на которого ей явно было наплевать, но мать вообще-то сына похоронила. И что ей там хомки отвечают? Ржут, не переставая? Им тоже весело, когда речь идет о перезахоронении близкого человека? Зато Олюня хорошо побежала в дом и квартиру, принадлежавшие брату, и громко орет, что он гениальный художник.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Белка
Столько денег вгрохнуть и во что?))
Олюня выразила свое "фе", потому что мать деньги копила и купила место. А нужно было Олюне отдать, которая всю жизнь на подсосе была, она бы нашла этим деньгам применение. Например, купила бы Витале гитару, или поехала бы отдыхать. Она же устает очень. Зарабатывает столько, сколько нам и не снилось.
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Хомки в основном ржут. Одна пыталась вступиться за маму, так наш светлый человечек ей быстро рот заткнула. ну типа- вы ничего не знаете, не ваше дело. А как же " не знаете, " если сама только что рассказала. Уже все всё знают. Что тебе на маму наплевать, да, пусть ты считаешь это блажью, пусть ты была против. Но мама хотела ездить на могилу к сыну и " чтобы все родственники лежали рядом ". О тебе, дуре , кстати, позаботилась, чтобы ты не моталась за город, даже раз в году, на Проводы. Хотя я уже понимаю, что Оля и раз в году мотаться не будет.
-- оффтоп -- В июне будет 7 лет как умерла моя мама. Я до сих пор плачу почти каждый день, На кладбище езжу раз в неделю-две, мама просила, чтобы у неё были всегда живые цветы, я просто не могу по-другому поступать.
0
Мемори
Но мама хотела ездить на могилу к сыну и " чтобы все родственники лежали рядом "
Эта тварь никогда не поймет чувства матери, потому что у самой их нет.
Иной раз меня разбирает жалость к персонажу. Ровно до того момента, пока не ткнешься в такое вот говно - сразу попускает.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Но мама хотела ездить на могилу к сыну и " чтобы все родственники лежали рядом "
Иной раз меня разбирает жалость к персонажу. Ровно до того момента, пока не ткнешься в такое вот говно - сразу попускает.
После таких фактов к Оле кроме презрения и омерзения испытывать другие эмоции нельзя. какое вообще право она имеет распоряжаться деньгами которые заработала ее мать? Оля кажется верит в карму, так вот Олюня за все твои высеры в адрес матери ты получишь ответку в виде полного и тотального безразличия собственного ребенка, Оля младшая просто тебя забудет и вычеркнет из своей жизни, она уже и так это сделала сведя общение с тобой к минимуму, ты вот не думала что в городе ее держит только бабушка, а не станет ее она соберет чемоданы и переедет дабы с тобой по одним улицам не ходить. Тебе непонятно зачем люди хотят что бы все родственники лежали в одно захоронении, поймешь когда тебя похоронят в общей социальной могиле и к тебе ходить будет некому. Виталя как только поймет что брать с тебя нечего сбежит, пенсия будет у тебя минимальная так как ты толком и не работала так что познаешь все прелести нищей, одинокой старости. дочка сделает все дабы стереть тебя из своей жизни даже звонить не будет, сменит номера телефонов особенно если устроит свою личную жизнь.
Оля вы вроде писали что страда до 23 лет. могу обрадовать с 53-54 у вас будет новый виток "приятных" жизненных событий, будет настоящий повод поныть в соц сетях и проверить друзей на верность
извините за эмоциональноть но меня люто бомбит от того что творит Оля и еще имеет глупость выносить такие вопросы на суд общественности, у всего есть границы за которые заступать нельзя
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
извините за эмоциональноть но меня люто бомбит от того что творит Оля
Я вот обратила внимание, что никогда тема не возникает просто так. А затухнуть она может, только если пациент слился из сети - такое бывает. Оля никогда не сольется. И она, в отличие от Сфони, прочно заняла бы свою нишу на ФСН. Единственное, что ее спасает - это малое количество подписчиков.
На ФСН был один персонаж, взорвавший сеть своим дневником. Притащили ее из какого-то мелкого паблика ВК. Это Юленька Харитонова из Арзамаса. Буднично и деловито она описывала, как умирал от онкологии ее муж - у людей волосы зашевелились от человеческой черствости и полного отсутствия эмпатии. Но Оля своим дневником составила бы Юленьке достойную конкуренцию. Оля, почисти дневник, оставь там только свои психоделические сны. Не дай Бог тебе снискать славу Юленьки, которая, к слову, вообще не была блогером, а просто общалась в Интернете.
0
Саша
свой человек
После таких фактов к Оле кроме презрения и омерзения испытывать другие эмоции нельзя. какое вообще право она имеет распоряжаться деньгами которые заработала ее мать? Оля кажется верит в карму, так вот Олюня за все твои высеры в адрес матери ты получишь ответку в виде полного и тотального безразличия собственного ребенка, Оля младшая просто тебя забудет и вычеркнет из своей жизни, она уже и так это сделала сведя общение с тобой к минимуму, ты вот не думала что в городе ее держит только бабушка, а не станет ее она соберет чемоданы и переедет дабы с тобой по одним улицам не ходить. Тебе непонятно зачем люди хотят что бы все родственники лежали в одно захоронении, поймешь когда тебя похоронят в общей социальной могиле и к тебе ходить будет некому. Виталя как только поймет что брать с тебя нечего сбежит, пенсия будет у тебя минимальная так как ты толком и не работала так что познаешь все прелести нищей, одинокой старости. дочка сделает все дабы стереть тебя из своей жизни даже звонить не будет, сменит номера телефонов особенно если устроит свою личную жизнь.
Оля вы вроде писали что страда до 23 лет. могу обрадовать с 53-54 у вас будет новый виток "приятных" жизненных событий, будет настоящий повод поныть в соц сетях и проверить друзей на верность
извините за эмоциональноть но меня люто бомбит от того что творит Оля и еще имеет глупость выносить такие вопросы на суд общественности, у всего есть границы за которые заступать нельзя
Ипанько, не нервничай так, выпей валерианочки.
И откуда ты взяла что на старом кладбище не лежат все родственники? Считала всех?))
Я в ауте,как вам всем интересно исследовать, изучать, анализировать жизнь виртуального человека:))
Вот уже точно не хватает на вас сериалов, а то было бы что обсуждать:))
Бегаете от Сфони к Оле, туда сюда, просираете свои жизни.))
Как бабки с семками на лавочке)))
Умы забиты мусором)
Неужели и правда это единственные интересы?
Просыпаешься и бежишь сюда.
Белка тоже непонятно какой хренью занимается. Семья, двое детей, но нет, изучает тексты десятилетней давности Так ты археолог?)
0
Мемори
Ну, с нами, неудачницами, все понятно, а ты что бежишь сюда? Призываешь вернуться в коллектив, в семью, в работу? Бесполезно, тебе уже несколько страниц пытаются это втолковать. Но все равно ходишь и ходишь, читаешь и читаешь, пишешь и пишешь. Зачем?
Сообщение от Саша
просираете свои жизни.))
Просрали уже, просрали. И умы забиты мусором. Ты-то что переживаешь? И зачем сама просираешь свою жизнь, и зачем читаешь мусор?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ