Вот ведь детсад, а? Детка, ты хоть понимаешь, насколько глупо это говорить взрослым работающим людям? Объяснить, почему? Первое - Оля вообще не зарабатывает, Оля перебивается случайными мизерными заработками от продажи своих самоделок. Может, ты пока не в курсе, но уровень доходов прекрасно определяется по уровню жизни. Доходы Оли, если их перевести в рубли, равны примерно доходам российской пенсионерки, даже не московской. Второе - откуда ты знаешь, кому что снится? Ты имеешь представление о чужих мечтах и планах?
Тебе уже говорили не раз: никто бы не стал считать Олины деньги, если бы Оля сама не верещала отчаянно о том, как она купается в роскоши и ни в чем себе не отказывает. Заче это надо Оле - Бог весть, но врет она отчаянно и беспардонно.
Сообщение от Саша
показывала фото с конкурсов.
Детка, когда я училась в средней школе, я заняла первое место на всесоюзном конкурсе сочинений, посвященном 40-летию Победы. Но если я сейчас начну этим хвастаться, нормальные люди подумают, что за прошедшие после этого 35 лет у меня никаких других в жизни достижений не было. Надо продолжать или сама догадаешься?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Саша
свой человек
Сам себя не похвалишь... Смешная ты, Оля. Глупая и смешная. Или ты хоть на секунду допускаешь, что мы тут верим в некую Сашу, твою подругу, допущенную к телу королевы Ольги ?)))
Да Оле так глубоко пофиг
И мне тоже:) Но я с таким никогда не сталкивалась, поэтому испытываю врачебный интерес:)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Белка
УТРО РАННИМ НЕ БЫВАЕТ,ОСОБЕННО ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ...
Вторник, 16 Октября 2007
Молодец Оля, многие и не мечтают о такой жизни)
Но,ты еще более ранние тексты почитай:) А то время идет, все меняется, но это ведь не имеет смысла, учитывая что местным дамам все равно:))..Все равно какой год, и вообще все равно
0
_nova_
новичок
И Оля такая "засранка и лентяйка", всем бы такими быть:))
Сам себя не похвалишь... Смешная ты, Оля. Глупая и смешная. Или ты хоть на секунду допускаешь, что мы тут верим в некую Сашу, твою подругу, допущенную к телу королевы Ольги ?)))
Вторник, 16 Октября 2007 г. 12:53 + в цитатник
Ленивец Аум только встал.На улице солнечно,но прохладно.Я еле вылезла из новой теплой пижамы... ...Надо двигаться,что то там делать,куда то идти,выполнять социальные обязанности...Бытовуха,одним словом:)..Но сначала надо подзарядится:)))...Чашечкой кофа и просмотром летних фотографий
Я ленился целый день. Мне лениться стало лень.
Повлекла меня работа, да беда вот — неохота…
Я лениться снова стал и от лени вновь устал.
Поработать бы опять, да гляжу — пора уж спать.))
Узнаёшь ?
добавлено спустя 11 минут:
Откуда время постоянно плясать?У нее нет работы,детей,семьи?
Всё есть,дорогие:).Учусь правильно расставлять приоритеты,и не утяжелять себя лишним.И вам советую.Легкая счастливая жизнь это не плохо,не стыдно,не глупо, это признак того,что вы идете в правильном направлении.
Не обременяйте себя лишним.
Лишними делами,вещами,отношениями,едой.
Не утяжеляйте свою жизнь.
Не утяжеляйте своё тело,свою психику.
Лучше меньше,да лучше.Это касается всего (работы,забот,детей,не побоюсь этого слова).
Спойлер:
Признаки утяжеления - плохое самочувствие,слабый иммунитет,потеря сил,апатия,раздражительность,постоянная усталость,отсутствие радости в жизни.Когда кому-то хорошо,нас это раздражает.Мы перестаем верить в людей и вообще во всё хорошее.И лень,постоянная лень.Если эти признаки есть у вас,значит пришло время разгружаться.Учитесь этому у мудрых людей.И учите этому своих детей.Вы же хотите,чтобы они были здоровы и счастливы.
Посмотрите на свою жизнь отстраненным взглядом.Что в ней лишнее?Без чего можно прожить,что высвободит время на любимые дела?На качественный отдых,на оздоровление.
Не слишком ли вы много сил и времени уделяете не вашим хлопотам?
Не слишком ли много тяжелых утомительных отношений?
И не слишком ли много вы едите?
Не слишком ли много вещей в доме?
Если это не про вас,вы счастливый лёгкий человек,поздравлю!
Если есть такие проблемы,и в голове пока еще каша,возьмите блокнот,ручку,и начните записывать.Понаблюдайте за своим обычным днем,и фиксируйте на бумаге всё,что не делает вас счастливым,всё до мелочей,ибо мелочи важны.Уверена,большую часть написанного вами можно преспокойно исключить из жизни,и никому от этого не будет плохо, а наоборот.
Вы постепенно высвободите время и силы для радости и легкости в вашей жизни:)
Желаю вам удачи в этом важном деле.
Будьте легки и радостны!
Будьте веселы!
Будьте осознанны:)
Будьте добры к себе и вашему миру:)
Целую,ваша Оля:)
Про детей особенно понравилось. Подозреваю, что Оля не просто так ребёнка потеряла в 2007 году. А осознанно ) Недаром перед этим постик запилила об абортах , о том, что аборты это тоже хорошо и правильно. А потом вдруг раз- и нет ребёнка и опять таки прям через монитор чувствовалось как она рада, что так произошло. Я не буду больше об этом.. Но такое лицемерие просто лезет в глаза. Светлый, светлый человечек.
Лицемерие это то, что здесь происходит.
А Оля человек открытый и честный.
Но лицемерные это не видят, потому что судить могут только исходя их своего опыта. Другого опыта нет.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
И Оля такая "засранка и лентяйка", всем бы такими быть:))
Вторник, 16 Октября 2007 г. 12:53 + в цитатник
Ленивец Аум только встал.На улице солнечно,но прохладно.Я еле вылезла из новой теплой пижамы... ...Надо двигаться,что то там делать,куда то идти,выполнять социальные обязанности...Бытовуха,одним словом:)..Но сначала надо подзарядится:)))...Чашечкой кофа и просмотром летних фотографий
Я ленился целый день. Мне лениться стало лень.
Повлекла меня работа, да беда вот — неохота…
Я лениться снова стал и от лени вновь устал.
Поработать бы опять, да гляжу — пора уж спать.))
Узнаёшь ?
добавлено спустя 11 минут:
Откуда время постоянно плясать?У нее нет работы,детей,семьи?
Всё есть,дорогие:).Учусь правильно расставлять приоритеты,и не утяжелять себя лишним.И вам советую.Легкая счастливая жизнь это не плохо,не стыдно,не глупо, это признак того,что вы идете в правильном направлении.
Не обременяйте себя лишним.
Лишними делами,вещами,отношениями,едой.
Не утяжеляйте свою жизнь.
Не утяжеляйте своё тело,свою психику.
Лучше меньше,да лучше.Это касается всего (работы,забот,детей,не побоюсь этого слова).
Спойлер:
Признаки утяжеления - плохое самочувствие,слабый иммунитет,потеря сил,апатия,раздражительность,постоянная усталость,отсутствие радости в жизни.Когда кому-то хорошо,нас это раздражает.Мы перестаем верить в людей и вообще во всё хорошее.И лень,постоянная лень.Если эти признаки есть у вас,значит пришло время разгружаться.Учитесь этому у мудрых людей.И учите этому своих детей.Вы же хотите,чтобы они были здоровы и счастливы.
Посмотрите на свою жизнь отстраненным взглядом.Что в ней лишнее?Без чего можно прожить,что высвободит время на любимые дела?На качественный отдых,на оздоровление.
Не слишком ли вы много сил и времени уделяете не вашим хлопотам?
Не слишком ли много тяжелых утомительных отношений?
И не слишком ли много вы едите?
Не слишком ли много вещей в доме?
Если это не про вас,вы счастливый лёгкий человек,поздравлю!
Если есть такие проблемы,и в голове пока еще каша,возьмите блокнот,ручку,и начните записывать.Понаблюдайте за своим обычным днем,и фиксируйте на бумаге всё,что не делает вас счастливым,всё до мелочей,ибо мелочи важны.Уверена,большую часть написанного вами можно преспокойно исключить из жизни,и никому от этого не будет плохо, а наоборот.
Вы постепенно высвободите время и силы для радости и легкости в вашей жизни:)
Желаю вам удачи в этом важном деле.
Будьте легки и радостны!
Будьте веселы!
Будьте осознанны:)
Будьте добры к себе и вашему миру:)
Целую,ваша Оля:)
Про детей особенно понравилось. Подозреваю, что Оля не просто так ребёнка потеряла в 2007 году. А осознанно ) Недаром перед этим постик запилила об абортах , о том, что аборты это тоже хорошо и правильно. А потом вдруг раз- и нет ребёнка и опять таки прям через монитор чувствовалось как она рада, что так произошло. Я не буду больше об этом.. Но такое лицемерие просто лезет в глаза. Светлый, светлый человечек.
Лицемерие это второе имя Оли, если копнуть поглубже то из этого светлого человека вылазит злость зависть ко всем женщинам которые живут лучше чем она, а больше всего гадостей она выливает на свою мать только потому что та пыталась сделать из нее человека, дать возможность ей зарабатывать самой и была против такого прилипалы Виталика и очень хорошо относилась к Покатилову. Ее отношение к дочери и маме. нормальная дочка идя в гости к 80 летней маме не принесет ей соевую бурду в баночке, а купит нормальный продуктовый набор, придет со своим иждевенцем поесть маминых веганских блюд, а наоборот придет просто пообщаться 9не ради очередного постика в соц сетях какая она хорошая дочь) помочь убрать, сходить в магазин. Про дочку она тоже вспоминает только ради поста в соц сетях, особенно меня напугало фото где Оля младшая лежит в траве и похожа на мертвую, а Аумка дура радостно отмечает это моя доченька,. Пока дочку воспитывала ее мама Оля шлялась по Гоа и занималась только личной жизнью, сомневаюсь что она хоть раз попробовала с ней сделать уроки, приготовить что то вместе, сходить в салон красоты. Оля младшая недолюбленый ребенок про это просто вопит ее инстраграм, благодаря дуре маме она потеряла возможность получить нормальное образование, то что ее выперли из училищ не повод радоваться что обычное образование нафиг нужно, меня греха таить тоже отчисляли универа и спасибо моей маме которая мне настучала по кумполу и сказала: иди востонавливайся нужно получить диплом.
Судя по всему Оля живет и делает все только ради соц сетей все напоказ, пусть все смотрят и восхищаются, а на деле она двуличная, закомплексованная обиженная на весь мир девочка которая до сих пор не может простить и отпустить обиды прошлого и тянет их за собой в настоящее и будущее, чувствует себя несчастной но винит всех кроме себя
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Саша
свой человек
Объяснить, почему? Первое - Оля вообще не зарабатывает
Главное что Вы все знаете
Но знаете, что самое смешное?
Что Вы верите своим словам:) Вы верите в бред, который несете:)
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
никто бы не стал считать Олины деньги, если бы Оля сама не верещала отчаянно о том, как она купается в роскоши и ни в чем себе не отказывает
Узреть такое, вот это талант
Я даже жалею, что Оля слишком скромная и сдержанная. А ей есть чем похвастаться. Но это не в ее стиле.
добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Туся
но врет она отчаянно и беспардонно
О себе всё, да о себе пишете:)
Сообщение от Туся
Детка, когда я училась в средней школе, я заняла первое место на всесоюзном конкурсе сочинений, посвященном 40-летию Победы. Но если я сейчас начну этим хвастаться, нормальные люди подумают, что за прошедшие после этого 35 лет у меня никаких других в жизни достижений не было. Надо продолжать или сама догадаешься?
Ах! Молодец какая!
Да только Оля не хвастается, а живет и делится своей жизнью, в которой большое место занимали танцы.
И человеку есть что показать.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, это неплохой принцип, упрощать свою жизнь.
По поводу Олиной кулинарии уверенно говорю - это невкусно, поскольку имею некоторый опыт в готовке и в еде, могу предсказать вкус по составу и способу приготовления.
Ничего удивительного и прекрасного в ее рецептах нет. Она просто заполняет инстаграмм тем, чем может, а поскольку жизнь у нее довольно одноообразна и бедна на события, заполняет борьбой за веганские идеи и бессмысленными рецептышами. Если Оля это готовит и ей нравится - это не про упрощение жизни, потому что есть гораздо более простые способы сделать еду вкусной, это про то, что Оля вообще не умеет и не любит готовить, у нее с едой, как и с сексом, одна проблема - не имеет она вкуса к удовольствиям жизни.
Никакого упрощения тоже не вижу, вижу только попытки слепить конфетку из говна. Приготовить пасту, к примеру, можно за 10 минут, и соус песто без сыра к этой пасте может быть вполне веганским и вкусным, на него тоже 10 минут уйдет.
Надо накидать еще веганских десятиминутных рецептов?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
сыворотка
свой человек
Оля зарабатывает столько сколько мне не снилось, правда не снились мне Олины жалкие пару тысяч которые она поднимает на животных и своих обмылках из говна и веток, а сейчас доходы ее упадут.
Оля если тебя волнуют мои доходы то зарабатываю я около 20 тысяч гривен в месяц, работаю сейчас по удаленке. я в отличии от тебя не расчитываю на то что там муж набалалает и сердобольные пч подадут на животных ну и отважные закажут твою "косметику"
другие формучанки тоже не бедствуют и завидовать олиным доходам не будут. мы просто с тебя смемся твоя дольчевита напоминает сфонины шанели и диор с али экспресса
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Саша
свой человек
Снова и снова о себе:)
Давно интересовалась, счастливы ли сын? Живет ли он своей или твоей жизнью?
А с мамой наладила уже отношения?
Тебе хороший психолог нужен. Серьезно, подсобирай денежку, и найди хорошего. Чем дальше, тем хуже будет, без помощи специалиста не вылезешь из своей мути.
Сообщение от Туся
По поводу Олиной кулинарии уверенно говорю - это невкусно
Это потрясающе интересно!
Через экран вкушать и дегустировать ))
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Эти разговоры на уровне детского сада уже начинают надоедать. Саша, иди... к Оле )) Ты достала. С тобой скучно, ты жутко тоскливая и нудная. " Не писай в мой горшок ", вот что ты пытаешься тут изобразить. Сами такие, сами всё знаете, о себе пишете... Перечитай, тебе самой от себя не тошно ?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Саша
свой человек
Охотно исправлюсь, если вы мне скажете, где же работает Оля и какую зарплату получает!
Сообщение от Саша
Уточните, что именно здесь было "о себе"? Конкретно, какие слова относятся ко мне? Опровергать не буду, но многие присутствующие с удовольствием поржут!
Сообщение от Саша
Да только Оля не хвастается, а живет и делится своей жизнью, в которой большое место занимали танцы.
Сашуль, по-моему, вы не поняли. Речь шла о том, что демонстрировать свои достижения, которые были десять лет назад - это глупо и смешно. Возникает только одна мысль: за последние 10 лет человек больше ничего не достиг. Так понятно?
0
Саша
свой человек
Оля зарабатывает столько сколько мне не снилось, правда не снились мне Олины жалкие пару тысяч которые она поднимает на животных и своих обмылках из говна и веток, а сейчас доходы ее упадут.
Оля если тебя волнуют мои доходы то зарабатываю я около 20 тысяч гривен в месяц, работаю сейчас по удаленке. я в отличии от тебя не расчитываю на то что там муж набалалает и сердобольные пч подадут на животных ну и отважные закажут твою "косметику"
другие формучанки тоже не бедствуют и завидовать олиным доходам не будут. мы просто с тебя смемся твоя дольчевита напоминает сфонины шанели и диор с али экспресса
Какой шарм и наив:)
Циферки сразу выложила:)
0
сыворотка
свой человек
Эти разговоры на уровне детского сада уже начинают надоедать. Саша, иди... к Оле )) Ты достала. С тобой скучно, ты жутко тоскливая и нудная. " Не писай в мой горшок ", вот что ты пытаешься тут изобразить. Сами такие, сами всё знаете, о себе пишете... Перечитай, тебе самой от себя не тошно ?
Оля хочет нас взять измором, это ее любимая тактика, маму она свою она уломала готовить ей веганскую бурду, но с нами это не пройдет нас много Оля душная и токсичная видимо поэтому друзей у нее нет, а те что общаются с ней в реале просто хотят попиариться на ее фоне яркий пример тому ее рекламный пост с жуткой рукой которую ей презентовала "художница"
0
Саша
свой человек
Весь этот форум - детский сад, причем детский сад умалишенных детей:)
Даже не представляла что такое возможно:))
Спасибо Оле за ссылку
0
Туся
золотой пользователь
Тут идиотов нет, кроме вас. Честно-честно! И рецепты в этой ветке никто писать не станет, у нас тут целый раздел кулинарный есть. Если нужны рецепты, то они там.
0
сыворотка
свой человек
Охотно исправлюсь, если вы мне скажете, где же работает Оля и какую зарплату получает!
Сообщение от Саша
Уточните, что именно здесь было "о себе"? Конкретно, какие слова относятся ко мне? Опровергать не буду, но многие присутствующие с удовольствием поржут!
Сообщение от Саша
Сашуль, по-моему, вы не поняли. Речь шла о том, что демонстрировать свои достижения, которые были десять лет назад - это глупо и смешно. Возникает только одна мысль: за последние 10 лет человек больше ничего не достиг. Так понятно?
Видимо не очень, да и все Олины достижения были достигнуты только благодаря Джайке которая ставила танцы, организовывала выступления как она вышла замуж и уехала в Киев так Олина танцевальная карьера и закончилась, Оля ноль без палочки во всем, она умеет только сидеть на чьей то шее, правда с Виталиком это не проканало и долгое время он сидел на е шее пока не пришлось идти работать так как наша мега богатая Оля потеряла свой источник дохода в виде сдачи двух квартир
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Туся
Сообщение от Саша
Тут такие все идиоты
Тут идиотов нет, кроме вас. Честно-честно! И рецепты в этой ветке никто писать не станет, у нас тут целый раздел кулинарный есть. Если нужны рецепты, то они там.
так эти рецепты еще нужно уметь готвить и продукты к ним нужно купить, у Оли все просто что было в холодильнике блендером смешала и готово, ну или накидала в муку специй, налила воду и пожарила оладушки или спекла хлеб
0
Белка
И Саша сразу почувствовала себя такой хитрой, умной , вот как ловко выведала сколько сыворотка зарабатывает ) Ухты ( как Оля пишет ). Какая Сашенька умненькая, как ловко у неё получается вертеть этих гарпий на ...))) А я зарабатываю 20 тыс долларов в месяц. И что ? Я тоже хочу быть шарм и наив
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Я что-то не поняла - а это секретная информация? Никому нельзя говорить, сколько ты зарабатываешь? По-моему, это так же глупо, как скрывать возраст - все равно же видно.
0
Саша
свой человек
Оля не скрывает где работает, всем известно что у нее свой магазин косметики.
И я в шоке сколько у нее клиентов, и не только в Украине. И сколько салонов в городе пользуются ее продуктами. Здесь на форуме есть две одесситки, знают наверняка салон "Шанти" . Продукция, которой они пользуются Олиного производства. Салон "Бали" и "Кальма" тоже ее покупатели.
И я недавно лично убедилась как она упахивается.
Чтобы прийти к ней за заказом, надо заранее записаться. Я приходила к ней пару раз нахрапом, и попадала на других клиентов. Не просто так она в каждом рабочем посте пишет - звоните, ей действительно некогда разгребать личку.
И она этим никогда не хвастается;)
0
Белка
И Саша сразу почувствовала себя такой хитрой, умной , вот как ловко выведала сколько сыворотка зарабатывает ) Ухты ( как Оля пишет ). Какая Сашенька умненькая, как ловко у неё получается вертеть этих гарпий на ...))) А я зарабатываю 20 тыс долларов в месяц. И что ? Я тоже хочу быть шарм и наив
Да мы нищенки на фоне Оли, ей Виталя привозит всякие фенечки да значки из круизов, а нам бедным наши мужья дарят противное золото и нишевую парфюмерию. все пойду повешусь в каморке за актовым залом А еще у нас мужья скучные не балалаят по 8 часов дома хотя мой и музыкант но ему на работе этой музыки хватает в дом не несет, и не кушаем мы с вами чудных котлет из водорослей, а кушаем обычные мясные или рыбные с вареной гнилостной бактерией, жизнь боль
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, я вот, например, не мечтаю. Скучно это. Когда я поменяла работу, у меня появилась возможность спать до 12, днями вообще там не появляться, а работать из дома. Пару недель я так и делала. Потом мне это наскучило. Более того, если бы мне хотелось вести жизнь на уровне Олиной, я могла бы вообще не работать - уж такую "лакшери" мой мужчина мог бы мне обеспечить легко и непринужденно. Но, повторюсь - это безумно скучно.
Цитата:
Я даже жалею, что Оля слишком скромная и сдержанная. А ей есть чем похвастаться.
Вы серьезно не понимаете, что как только человек начинать публиковать безудержно фотографии, его доходы просчитываются моментально? Что он носит, где обедает, куда ходит... Все это демонстрирует уровень дохода. Особенно, когда человек строит из себя обеспеченного.
Я вот совершенно точно могу сказать, что, например, неделя в Венеции с житьем в недорогих апартаментах, ужинами на Гранд-канале, походами в галерею Академии, дворец дожей, поездками на Мурано, Бурано, Торчелло, утренними купаниями на Лидо Оле не по карману. И это я рассматриваю бюджетный вариант.
Оле не по карману Париж с Лувром, Орсе, Версалем, бокалом вина в Люксембургском саду.
В этом нет ничего плохого. Повторюсь - лучше бывать, чем не бывать. Лучше смотаться в Париж на пару дней, жить в хостеле и просто гулять по улицам, чем вообще не побывать в Париже.
Но *** не стоит. А уж Вам, Саша, рассказывать про мифические Олины супердоходы тем более не стоит.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ