Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Сашаoffline
свой человек

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  28 Май 2020 22:27          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения
Сообщение от Саша Просмотр сообщения

Не с кем смузи пить, нет разнообразия, не умеешь красиво сфотографировать, нет подписчиков, нет коментариев, и что остается? Только изгадить чужое. Молодец.

Так вот, оказывается, для чего соцсети нужны????

Нет, соц сети нужны чтобы собираться кучками и придумывать грязные истории про тех, кто не нравится, кто вызывает воспалительные эмоции. Чтобы было чем время заполнить, а то больше нечем.

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  28 Май 2020 22:28          Ответить           

Не с кем смузи пить, нет разнообразия, не умеешь красиво сфотографировать, нет подписчиков, нет коментариев, и что остается? Только изгадить чужое. Молодец.

Так вот, оказывается, для чего соцсети нужны????

Интересно кого Оля в это раз приняла за нас с вами. мы ведь одно целое
Про фамилии дочка то ее Покатилова, видимо Оля развелась и вернула себе девичью фамилию. а Виталину себе пришлепила что бы быть так сказать причастной к гению

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  28 Май 2020 22:28          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

Сама люблю смузи только на основе йогурта правда в тырнетах про это не пишу сто пятсот раз как Оля

Можно делать еще на основе кефира или ряженки. Но я люблю добавлять киви или лимон, тогда только смузи на воде.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 22:30          Ответить           

Сама люблю смузи только на основе йогурта правда в тырнетах про это не пишу сто пятсот раз как Оля

Можно делать еще на основе кефира или ряженки. Но я люблю добавлять киви или лимон, тогда только смузи на воде.

я вообще всю кисломолочку ввиду имела.
Чего же это Олю так не отпускает идея найти ваши профили в соц сетях, может приосаниться хочет

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  28 Май 2020 22:34          Ответить           

Нет, соц сети нужны чтобы собираться кучками и придумывать грязные истории про тех, кто не нравится, кто вызывает воспалительные эмоции. Чтобы было чем время заполнить, а то больше нечем.

Вот с чего вы взяли, что Оля не нравится? Поймите, наконец, нет Оли, есть интернет-персонаж. Его и обсуждают. Здесь нет ничего личного, не ищите даже: ни любви, ни ненависти, ни проекции, ни зависти. Я не знаю Олю, я знаю персонажа, который дает информацию о себе в течение многих лет. И эту информацию я обсуждаю. Что тут вам не понятно?

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

Чего же это Олю так не отпускает идея найти ваши профили в соц сетях, может приосаниться хочет

Пусть Оля оставит эту глупую затею: ее скрючит. Это даже без сарказма. Она даже близко не увидит то, что мечтает вынести на всеобщее обозрение.

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 22:36          Ответить           

Вот с чего вы взяли, что Оля не нравится? Поймите, наконец, нет Оли, есть интернет-персонаж. Его и обсуждают. Здесь нет ничего личного, не ищите даже: ни любви, ни ненависти, ни проекции, ни зависти. Я не знаю Олю, я знаю персонажа, который дает информацию о себе в течение многих лет. И эту информацию я обсуждаю. Что тут вам не понятно?

Не нервничай так. Все про тебя понятно:)
Глядя на тебя можно трактат написать - "Как просрать свою жизнь, тщательно изучая и перевирая чужую" ))

добавлено спустя 1 минуту:

Пусть Оля оставит эту глупую затею: ее скрючит. Это даже без сарказма. Она даже близко не увидит то, что мечтает вынести на всеобщее обозрение.

Оле просто нечем больше заняться

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 22:39          Ответить           

Оля просто беситься что не может никак на нас повлиять и закрыть наши рты, для нас она повод вечерком пару часов поржать от души поднять себе настроение, мы добрый получи свою палату на фсн оля бы еще лицезрела фотожабы на нее, но она слишком мелка что бы получить там палату, там есть персонажи и поинтересней, таких вот Оль на жж и фейсе полно просто большинство ведет себя адекватно, тихо веганит варит милое мылко и не шокирует народ картинками мертвых коров

точнее от шока что выносить то нечего обычные люди ведут обычную размереную жизнь их не клинит выставлять фото пожухлой попы или думая что это смешно и остроумно напоказ пить смузи из трубочек похожих на член или как пятиклашка смеяться с макарон в форме члена и еще лепить такое же мыло

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 22:40          Ответить           

для нас она повод вечерком пару часов поржать

Милая, ты сутками тут сидишь:) Вся твоя жизнь никчемная здесь проходит.

0
Мемориoffline

Сообщение  28 Май 2020 22:43          Ответить           

Про фамилии дочка то ее Покатилова, видимо Оля развелась и вернула себе девичью фамилию.

Женщины чрезвычайно редко после развода возвращают себе девичью фамилию: довольно накладно менять документы, и цепочка доказательств удлиняется (своя фамилия - замужняя - опять своя, ведь все привязано к датам). И только если женщина пытается что-то в истерике доказать бывшему мужу, которому глубоко насрать, начинается этот цирк с обратной сменой фамилии. По мне так лучше вовсе не менять ее - сильно упрощает жизнь. Смена фамилии - атавизм, ИМХО.

добавлено спустя 35 секунд:

Вся твоя жизнь никчемная здесь проходит.

И что?

добавлено спустя 54 секунды:

Милая, ты сутками тут сидишь:)

А ты нет?

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  28 Май 2020 22:43          Ответить           

У нее все это в дневнике написано на Лиру. Но там копаться, как в помойке, еще и сны эти бесконечные. Ты ж читаешь все внимательно, вот и освежи память.

Мне освежать не надо)
Нет таких постов и не было, льешь свои проблемы на человека.

https://www.liveinternet.ru/users/aauumm/post87923566/ Ну и 5 страниц комментариев

ПРО МОЮ РЕВНОСТЬ:)
Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:47 + в цитатник
Отвечала в личке одной своей читательнице,и подумала что надо обнародовать:)На помощь всем живущим на лиру:)
......................................................................................
Я исходила из мысли что все мы едины:)Я - это все женщины, а все женщины это и есть я.

Это надо просто зарубить себе на носу:))Ведь мы отличаемся только на физическом плане,а суть у нас одна - мы монады одного единого - ЕГО.

А раз я и женщины это одно, то я их люблю как себя:)Они так же интересны,они так же умны,красивы:)..

Это надо прочувствовать..То есть единоразовое думание на эту тему не поможет,об этом надо размышлять много,долго,постоянно,пока не станет очевидным,само собой разумеющимся:)

Приятие всех женщим мира это первый шаг к избавлению от ревности..

Затем надо проверить себя - а действительно ли я люблю своего любимого?;))

Если я его люблю,то всё что приносит ему радость должно меня тоже радовать.И если любимому нравится общение с другими девушками,значит этого ему не хватает,значит это ему нужно.Это то что не могу дать ему я,и хорошо что кто-то другой может дать:)

С этими мыслями у меня не было проблем,я их впитала как само собой разумеющееся.И пошла дальше..

Теперь я представляла как любимый занимается любовью с другой девушкой.

Сначала это вызывало бурю эмоций.Какой-то своей частью я отказывалась на это смотреть.Это была эгоистичная,чисто человеческая часть:))Как же так,любимый только мой, я имею на него неписанные права,никто не должен дотрагиваться до него,и он не имеет права этого делать!

Моя другая,более продвинутая часть:))),настойчиво продолжала смотреть на сцену соития.
Постепенно я стала спокойно это визуализировать.Я -это та девушка,просто в другом теле.Я -это они вместе взятые.Никто никому ни брат,ни муж,ни отец ,ни мать,но все мы родственники:)

Так я постепенно перестала ревновать:)
Я не уверена что ревность совершенно мне не присуща:)),но сейчас я вижу ее в зачаточном состоянии и быстро трансформирую.

Был у меня еще случай,когда я пыталась увидеть свою ревность в виде энергии и уничтножить ее.Я сильно вспыхнула тогда,залилась гневом и нетерпимостю,и рубила мечом предполагаемую ревность со страшной силой...В какой-то момент,когда пыл остыл,я увидела маленькую несчастную,запуганную сущность с большими глазами..Она сжалсь от страха,в глазах было страдание..
Тут уж я чуть ни заплакала:)..Я почувствовала весь страх этого существа,до того стало жалко эту мою несчастную ревность..Я взяла ее на руки и стала утешать.И тут случилось нечто - сущность стала быстро меняться,залилась розовым цветом,утоньшилась,стала похожа на воздушный пузырь и исчезла...

И коммент от Оли

Я говорю об искоренении ревности,как недоверии к партнеру,как агрессии к партнеру.

И какие б у него не были потребности - это и общение с людьми, и даже потребность в сексуальном контакте, мы это должны уважать.

Мы привыкли что если кто-то изменяет,то это уже гулящий человек,и в обществе это называют блятством.Но это поверхностное суждение(осуждение).Нам не видны и не понятны причины такого поведения.А причины настолько разнообразны,что нам академии не хватит чтобы все понять.

Если муж ходит обмениваться энергией к другой женщине,это сигнал - жена или не может ему это дать или не хочет.Значит неумно в данном случае судить одного мужа,это проблема обоих.И судить надо обоих равноценно.Если вообще надо судить..

Когда мне было плохо с первым мужем( я не про секс конкретно, а вообще в целом),я искала то чего мне не доставало на стороне.И я уважаю свои действия.Они привели меня к тому что я есть сейчас. ( погуливала Оленька от мужа ? ))
Если Вит будет искать недостающее на стороне я должны буду уважать его действия.
Вобщем-то что я и делаю - Вит не может со мной общаться на профессиональные темы,для этого он встречается с музыкантами единомышленниками.
Я не могу с Виталиком общаться на темы йоги,для этого я встречаюсь со своими йогами.
А если у нас с Виталиком нарушится сексуальный контакт,и он будет искать его на стороне,мне как практикующему человеку будет сигнал -меняйся Оля,или если не можешь меняться - не ревнуй,не критикуй, а уважай потребности любимого человека.
Есть высокий уровень отношений между мужчиной и женщиной,когда сексуальные отношения вообще играют малую роль в совместной жизни,но если я их буду сейчас описывать мало кто мне поверит.

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  28 Май 2020 22:45          Ответить           
Слушайте, я опять сломалась и не дочитала. Саша на самоизоляции совсем поехала.)))
Мертвое животное руками трогать.. Прелестно!
Сашенька, детка, а как вы трогаете мертвый салат? А мертвые помидоры или огурцы? Их же сбили машинойсорвали с живородящего куста! Они умерли!!!
Подозреваю, что тут до меня написали про эстрогены, но, вообще-то, заместительная гормонотерапия для женщин в период климакса как раз на растительных эстрогенах строится.
Вы там какую-ту хуйню несете, которую читать нет сил. Кони, люди, эстрогены, прогестерон.
"Не читайте советских газет".

И еще у меня один вопрос. По поводу прививок. Ну нашу Сашу пронесло с полиомиелитом. В России это вообще не особая проблема, но ей бы посмотреть видео-ролики из Индии. А животинок прививать можно? Или животинки - это второй сорт? А как тогда все это сочетается с декларируемым? А если животинки имеют те же права, то что скажет Саша, когда ее покусает собака с бешенством?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 22:47          Ответить           

Про фамилии дочка то ее Покатилова, видимо Оля развелась и вернула себе девичью фамилию.

Женщины чрезвычайно редко после развода возвращают себе девичью фамилию: довольно накладно менять документы, и цепочка доказательств удлиняется (своя фамилия - замужняя - опять своя, ведь все привязано к датам). И только если женщина пытается что-то в истерике доказать бывшему мужу, которому глубоко насрать, начинается этот цирк с обратной сменой фамилии. По мне так лучше вовсе не менять ее - сильно упрощает жизнь. Смена фамилии - атавизм, ИМХО.

добавлено спустя 35 секунд:

Вся твоя жизнь никчемная здесь проходит.

И что?

Плюсую я вот свою не меняла было лень все переоформлять, в соц сетях поставила мужа фамилию людям тоже так представляюсь, а что там у меня в паспорте должно только полицию волновать. мне кажется что Олю выбесил тот факт что Покатилов от нее такой супер пупер просветленной сбежал не выдержал бедный мужик ее токсичности, да и в те годы когда она разводилась менять пришлось бы только паспорт, она не работала банковсих карт тогда не было, а имущества на ней как тогда так и сейчас похоже нет, хотела себе дачу но и тут облом проблемы с оформлением дома, та квартира где они живут скорее всего на маму оформлена да и племянница может там долю иметь не просто так они там и ремонт толком не делают зачем в не свое жилье вкладываться, дача тому показатель как оля поняла что в пролете тут же псарню позволила там организовать

0
_nova_offline
новичок

Сообщение  28 Май 2020 22:49          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения

Как же так,любимый только мой, я имею на него неписанные права,никто не должен дотрагиваться до него,и он не имеет права этого делать!

Кстати, это совершенно верно, естественно и нормально. "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."

0
Мемориoffline

Сообщение  28 Май 2020 22:52          Ответить           

но она слишком мелка что бы получить там палату,

Оля получила палату, благодаря Сфорце. Не знал бы мир Сфони, никто бы не вспомнил об Оле. Но она все сделала, чтобы палата разрослась, хотя ее здесь предупреждали. Но Оля же умнее всех Будто бы другие поцики на ФСН приходили под своими фамилиями. Так же приходили под никами и не один раз. Их так же вычисляли, накидывали панамку, ржали, и тема пухла, как на дрожжах. Первая ошибка Оли была дать обратную связь в своих соцсетях. А уж потом еще и сюда заявиться. Ей и хомки ее сказали то же самое: Оля, не обращай внимания. Но Оля не может. Ей нужно всеобщее признание.

Спасибо, Белка У меня не было сил всю эту хрень перелопачивать снова, отыскивая пруфы.

Сообщение от _nova_ Просмотр сообщения

"Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."

Милая, вы бредите?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 22:54          Ответить           

но она слишком мелка что бы получить там палату,

Оля получила палату, благодаря Сфорце. Не знал бы мир Сфони, никто бы не вспомнил об Оле. Но она все сделала, чтобы палата разрослась, хотя ее здесь предупреждали. Но Оля же умнее всех Будто бы другие поцики на ФСН приходили под своими фамилиями. Так же приходили под никами и не один раз. Их так же вычисляли, накидывали панамку, ржали, и тема пухла, как на дрожжах. Первая ошибка Оли была дать обратную связь в своих соцсетях. А уж потом еще и сюда заявиться. Ей и хомки ее сказали то же самое: Оля, не обращай внимания. Но Оля не может. Ей нужно всеобщее признание.

Оля любит у нас подкинуть дрожжей в выгребную яму
Кстати именно ученица прославила свою учительницу кто бюы обратил внимание на Олю она скучная. а сфо тогда была веселой яркой и непосрдсвеной в свои мушкетерских панталонах и рассказах о любовниках и папе профессоре

Сообщение от Дуська Просмотр сообщения
Слушайте, я опять сломалась и не дочитала. Саша на самоизоляции совсем поехала.)))
Мертвое животное руками трогать.. Прелестно!
Сашенька, детка, а как вы трогаете мертвый салат? А мертвые помидоры или огурцы? Их же сбили машинойсорвали с живородящего куста! Они умерли!!!
Подозреваю, что тут до меня написали про эстрогены, но, вообще-то, заместительная гормонотерапия для женщин в период климакса как раз на растительных эстрогенах строится.
Вы там какую-ту хуйню несете, которую читать нет сил. Кони, люди, эстрогены, прогестерон.
"Не читайте советских газет".

И еще у меня один вопрос. По поводу прививок. Ну нашу Сашу пронесло с полиомиелитом. В России это вообще не особая проблема, но ей бы посмотреть видео-ролики из Индии. А животинок прививать можно? Или животинки - это второй сорт? А как тогда все это сочетается с декларируемым? А если животинки имеют те же права, то что скажет Саша, когда ее покусает собака с бешенством?

все намного проще любая ржавая железяка может наградить столбняком

0
_nova_offline
новичок

Сообщение  28 Май 2020 22:56          Ответить           

Сообщение от _nova_
"Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."

Милая, вы бредите?

Почему ? Вы что, первый раз это слышите ?

0
Мемориoffline

Сообщение  28 Май 2020 23:02          Ответить           

Ну нашу Сашу пронесло с полиомиелитом.

Нашу Сашу скорее всего спасла советская система здравоохранения со всеобщей вакцинацией. Все эти дамочки, получившие в полном объеме прививки, хорошо трындят об их вреде. Оля-младшая тоже привита и вскормлена на животной диете. Поэтому ее мамаша теперь мило рассуждает о вреде прививок и растительной диете для детей сукаблядь Господи, ну, почему у нас ебанаты плодятся, как кролики, а? Жаль детей, которых эти суки, поначитавшись всяких оль-хуель начинают морить голодом и ставить на них эксперименты Эти падлы таскают детей специально к больным, чтобы те переболели краснухой, корью, вместо того, чтобы сделать им прививку

Вы что, первый раз это слышите ?

Нет, не впервые. Но данная цитата чрезвычайно неуместна в светской жизни. Вам так не кажется? Или поговорим о малой церкви?

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 23:07          Ответить           

Ну нашу Сашу пронесло с полиомиелитом.

Нашу Сашу скорее всего спасла советская система здравоохранения со всеобщей вакцинацией. Все эти дамочки, получившие в полном объеме прививки, хорошо трындят об их вреде. Оля-младшая тоже привита и вскормлена на животной диете. Поэтому ее мамаша теперь мило рассуждает о вреде прививок и растительной диете для детей сукаблядь Господи, ну, почему у нас ебанаты плодятся, как кролики, а? Жаль детей, которых эти суки, поначитавшись всяких оль-хуель начинают морить голодом и ставить на них эксперименты Эти падлы таскают детей специально к больным, чтобы те переболели краснухой, корью, вместо того, чтобы сделать им прививку

А потом эти дети в свои не полные 16 лет уже инвалиды хотя родились здоровыми, на западе с такими ушибленными разговор просто% или корми ребенка нормально по рекомендациям ВОЗ или его изымут, а саму мамашку посадят в тюрьму за жестокое обращение, надеюсь у нас тоже когда нибудь будет.
Не могу забыть был в вк паблик веган мама так там отбитые делились рецептами заменителя грудного молока который они делали из сои, а еще хвастались что с рождения дают авокадо Паблик потерли и почти прикрыли после скандала с колыбелькой, я еще хорошо помню как эти ненормальные рожавшие дома друг другу советовали что бы послед быстрее вышел полежать в горячей ванне , про закапывание грудного молока детям в нос от насморка я уже молчу

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  28 Май 2020 23:11          Ответить           

Да это понятно. Меня же интересует другой вопрос. Можно ли прививать животинок? Да - двойные стандарты. Нет? Саша-Оля готовы умереть от бешенства?

0
_nova_offline
новичок

Сообщение  28 Май 2020 23:11          Ответить           

Нет, не впервые. Но данная цитата чрезвычайно неуместна в светской жизни. Вам так не кажется? Или поговорим о малой церкви?

Нет. Не кажется.

0
Мемориoffline

Сообщение  28 Май 2020 23:12          Ответить           

а саму мамашку посадят в тюрьму за жестокое обращение, надеюсь у нас тоже когда нибудь будет.

Не будет, к сожалению. Россия без сирот. Уже наигрались в защиту прав ребенка. Астахов погорел именно на защите прав ребенка в семьях с родной матерью.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  28 Май 2020 23:17          Ответить           

Да это понятно. Меня же интересует другой вопрос. Можно ли прививать животинок? Да - двойные стандарты. Нет? Саша-Оля готовы умереть от бешенства?

оля вообще не думает о том что бешенство это смертельно, собаки с ее дачи явно не стерильны там есть несколько девочек возрастом 5-6 месяцев, если они их не стерильнут то к октябрю там будет плюс 30 щенков про то делали они собакам прививки Оля не писала показывали только кости и крупу

добавлено спустя 3 минуты:

а саму мамашку посадят в тюрьму за жестокое обращение, надеюсь у нас тоже когда нибудь будет.

Не будет, к сожалению. Россия без сирот. Уже наигрались в защиту прав ребенка. Астахов погорел именно на защите прав ребенка в семьях с родной матерью.

У нас не лучше, все спохватываются только тогда когда ребенка убили. искалечили или изнасиловали. до последнего самой отбитой мамке будут давать шансы

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  28 Май 2020 23:32          Ответить           
А еще мне жутко интересно, что же хочет донести до нас эта Саша?
Ну уже понятно, что в веганство нас не обратить, а если тут и есть веганы, то они просто живут своей жизнью и не пытаютсяпризвать никого в свою веру. Доказать, что мы толстые (ну да, я толстая, и чо?), страшные несамореализованные и невостребованные? Так уже все согласились. Хотя, кажется, это Саше делать нехуй, если пасется тут.

0
_nova_offline
новичок

Сообщение  29 Май 2020 1:07          Ответить           

Есть высокий уровень отношений между мужчиной и женщиной,когда сексуальные отношения вообще играют малую роль в совместной жизни,но если я их буду сейчас описывать мало кто мне поверит.

На самом деле это, видимо, есть, такое явление. Но это удел если не святых, то точно людей, посвятивших себя служению Творцу. В остальных случаях это вроде очень не рекомендуется.

0
Мемориoffline

Сообщение  29 Май 2020 7:23          Ответить           

последнего самой отбитой мамке будут давать шансы

Не шансы дают, а статистику не портят. Изъятие ребенка из семьи автоматически требует подачи иска либо на лишение родительских прав, либо на их ограничение - все это три разных юридических действия. Но лишение и ограничение родительских прав - это уже минус в заздравную статистику.

А еще мне жутко интересно, что же хочет донести до нас эта Саша?

Пытаемся безуспешно выяснить это уже далеко не первую страницу. Склоняюсь к мысли, что хочет она убедить нас не обсуждать Олю в негативном ключе. Наверное, мечтает, чтобы ветка превратилась в хвалебные оды незаурядной Оленьке - эдакий фан-клуб

Но это удел если не святых, то точно людей, посвятивших себя служению Творцу.

Это удел людей со слабой половой конституцией либо отклонениями, выражающимися в уверенности, что секс -это что-то неприличное. Есть и такие, кто вступает в гетеросексуальные отношения лишь формально: полно гомосексуальных мужчин, которые женятся, чтобы скрыть от общества свою ориентацию. Естественно, в таких парах совместного секса тоже нет. Мы с самого начала говорим про пары. Те, кто делает выбор в пользу монастыря, подобные вопросы вообще не поднимает. А вы сами себе противоречите: вначале вы привели цитату, опровергающую ваше последующее утверждение.

добавлено спустя 21 минуту:

Когда мне было плохо с первым мужем( я не про секс конкретно, а вообще в целом),я искала то чего мне не доставало на стороне.И я уважаю свои действия.Они привели меня к тому что я есть сейчас. ( погуливала Оленька от мужа ? ))

Скорее пыталась найти ему замену, будучи в браке. Ей всю дорогу не столько мужчина нужен, сколько статус и бытовые удобства, связанные с этим статусом.

Есть высокий уровень отношений между мужчиной и женщиной,когда сексуальные отношения вообще играют малую роль в совместной жизни,

Эта фраза достойна в подпись Бедная Оля Сексуальные отношения играют малую роль в совместной жизни, когда обоим супругам по 80 лет. А когда женщине 40, а мужчине 30, то отсутствие сексуальных отношений свидетельствует только о трех проблемах: мужчина - импотент, мужчина - гомосексуалист, мужчина просто не хочет эту конкретную женщину, потому что он женился на ней, чтобы обрести маму с бытовыми удобствами, а не жену.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.