Но раз разговор зашел о растительном питании, я приняла в нем участие, так как давно изучаю его.
Да?
А скажите, научник, сейчас вот все с вирусом Covid-19 воюют, он растение или животное? А то ведь в рот попадает всем подряд. Вдруг кто веганствующий съест, а вирус животное? И ведь такая дыра сразу в карме образуется!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Саша
свой человек
Как же тебе из твоей Московии такие подробности известны?
По Олиному дневнику. Она сама все своим корявым русским языком пишет. Сложно читать, конечно, но понятно. И не Московия, а Москва. Выучи: Москва - столица Российской Федерации.
Я Олю читаю с основания блога. И хорошо помню о чем она писала, и хорошо помню твою травлю.
Ты и сейчас пишешь то же самое, ничего не изменилось.
Понимаешь, почему тебя так легко вычислили?))
Ты пишешь все время одно и тоже, уже больше 10 лет
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мемори
Сообщение от Саша
Сколько дерьма в тебе. Как живешь с ним? Сочувствую.
Забываешься? Кнопочку "СМ" в правом верхнем углу видишь? Сама хорошо на нее нажимаешь, я тоже умею.
Не нравится слово дерьмо?
Так оно еще очень нежное, по сравнению с теми, какие ты используешь;))
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
тому что она жует лист салата и получает просвещение, а мы бедные трупоеды так и помрем от гнилостной бактерии и что не дает нам получить просветление
Гнилостная бактерия доставляет особо А я-то, наивная, всегда думала, что просветление дает наука А, оказывается, нужно просто читать посты какой-то рыжей лахудры, эмигрировавшей из Украины в Германию, и все!!! И будет сразу ПРОСВЕТЛЕНИЕ
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
в нем есть защитные микроорганизмы, которые не дают портиться.
Серьезно? Почитайте микробиологию Шлегеля. Почерпнете для себя массу интересного.
Сообщение от Саша
Сколько времени должно пройти, чтобы фрукт загнил?
Как человек, у которого под окном сад, могу сказать точно - день, два. Те, что в магазине продаются, вероятно, могут храниться годами, а обычные, упавшие с дерева, и с поврежденным бочком, не больше двух дней. Та же история со свежесобранными ягодами. Не успел переработать, к концу следующего дня - уже половина испортилась. Я вам больше скажу, микроорганизмы, по сути своей не являются организмами, способными что-то защищать. Им тогда кушать нечего будет. Простая правда жизни. И в организме животного и человека, помимо кишечника, где могут жить условно патогенные бактерии (в том числе, и те, что вы называете гнилостными), существует масса других органов и тканей. Так вот они по определению должны быть стерильными, пока животное живо. Нет гнилостных бактерий в толще мышц, если подобное случается, это называется заражение, и животное погибает. Обсеменение тушки животного спорами бактерий, грибов, и прочей живностью, происходит позже, после смерти. И о ужас, бактерии попадают на поверхность тела из воздуха, с поверхности растений с "защитными микробами", с почвы, водоемов и проч.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Саша
А овощи и фрукты вы тоже едите правильные, выращенные без удобрений?
а еще они видимо посажены в определенную фазу луны и только руками тибетских девственниц
А вот еще незадача если в яблоке будет червяк и его перемелют в смузи то что тогда? Ведь скушав смузи с червячком веган тоже становиться мерзким трупоедом, а еще кушать яйца глистов которые могут попасть на растения тоже не этично не тру веганично
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Знаете, как отличить гнилостную бактерию? Она очень быстро запах дает. Дурной очень запах. Чтобы растение дало такой запах, должно пройти очень много времени. И конечно такое растение уже никто не ест. Но мясо гниющее едят, потому что можно ведь отварить, пожарить, добавить специй, и запах исчезнет.
Да, именно гниющее и вкуснее всего. А свежее мясо никто не ест? Только гниющее едят?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Зря вы так, ведь принесут нам фото бедной Оксаны, а Сашоля агриться от того что ее саму Туся вычислила после ее 3 или 4 сообщения на форуме.
оля как человек очень предсказуемый и недалекий что в дневнике своем пишет то и нам сюда несет правда под личностью Саши
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Белка
Этот бред уже читать невозможно
Сообщение от Саша
Знаете, как отличить гнилостную бактерию? Она очень быстро запах дает. Дурной очень запах. Чтобы растение дало такой запах, должно пройти очень много времени. И конечно такое растение уже никто не ест. Но мясо гниющее едят, потому что можно ведь отварить, пожарить, добавить специй, и запах исчезнет.
Да, именно гниющее и вкуснее всего. А свежее мясо никто не ест? Только гниющее едят?
Видимо Оля попробовала копальхен
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Она уже дала определение свежего мяса: выращенное без гормонов и антибиотиков, сразу съеденное после убиения. Но пластмассовая петрушка, которую они с Виталой пихали в смузи всю зиму - это, конечно, самая что ни на есть свежая зелень
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
_nova_
новичок
Сообщение от Саша
Конечно, если понимания или вообще интереса нет, до и не дочитаешь.
Вообще-то хвастаться тут нечем.
О неет. Вообще-то, если ты это поймешь, то хвастаться нечем. Я почему это говорю, в свое время пыталась понимать, потом это неимоверно трудно вытравить.
p.s. .. И это еще ничего, если ошо мошо и откровения ангелов хранителей, это само собой отталкивает, а если это вот такие йогиновские тексты, там уже может быть определенное мировоззрение.
Так что это хорошо, что вы там не все понимаете.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Она уже дала определение свежего мяса: выращенное без гормонов и антибиотиков, сразу съеденное после убиения. Но пластмассовая петрушка, которую они с Виталой пихали в смузи всю зиму - это, конечно, самая что ни на есть свежая зелень
В кторой вместо витаминов куча нитратов, удобрений и прочей гадости, меня другое интерисует почему нельзя было делать смузи из сезонных овощей и фруктов
0
Manny
человек-легенда
Дитя моё, дело не в том, что термины, а в том, что вы терминами пользоваться не умеете.
Вы сто раз повторили фразу "гнилостная бактерия", но ни раз не уточнили, что это за бактерия.
И что там с вирусом Covid-19? Он животное или растение?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Пусть приносит, сделаем скрин и отправим Оксане. Не думаю, что Оксана настолько бессловесная, что стерпит.
Я думаю, что Оксана туже давно в курсе, я вот одного не могу понять почему Оля с таким упорством тут сидит если считает нас хейтерами? Это мазохизм как в те времена когда Виталик от нее гулял, а она любила соперницу как себя, смотрю на это все и поражаюсь у человека нет к себе ни уважения не чувства собственного достоинства, трясти своими семейными проблемами на весь инет, а потом когда кто то начал эту тему обсуждать приходить на форум говорить что мы все плохие что обсуждаем то что выставлено публично. Другой бы нормальный человек пошел бы подтер свои духовные экзерсисы, сделал покер фейс типа он ничего не знает и не стал бы позориться приходя к нам и доказывая что мы не правы, сфо в этом плане ведет себя достойнее про форум она 100% знает но не лезет, пару раз приходила бабженя но больше из желания нас потролить
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ