Заметь, здесь кроме тебя никто не пишет о личной жизни Оли,
Я пишу, потому что читала ее дневник, где она трясла своими трусами много лет. Белка позже стала приносить те же цитаты. И я никогда не занималась танцами, и тем более никогда не была в Одессе.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Если оставить листик салата без присмотра - сгниет. А процесс гниения начинается, как только вы листочек от корня оторвали, потому что бактерии есть везде.
Сорванное растение еще долго продолжает жить, в нем есть защитные микроорганизмы, которые не дают портиться.
Сорванное растение можно размножить, черенковать, укоренить. Потому что оно долго еще живое.
0
сыворотка
свой человек
Я пишу, потому что читала ее дневник, где она трясла своими трусами много лет. Белка позже стала приносить те же цитаты. И я никогда не занималась танцами, и тем более никогда не была в Одессе.
Не забывайте мы все тут с вами Оксаны
А если серьезно то чего теперь Оля плачет сама все в сеть вывалила и жалуется что теперь мы ржем, мы заметьте не просили ее делиться в жж подробностями из жизни это была только ее инициатива
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Но только ты фантазируешь на темы секса, брака, бывшего мужа, мамы, квартир, кому что принадлежит, и кто кого за что бросил))), только ты пишешь нелепые подробностях. И никто тебе не отвечает, никто не поддерживает твой бред, потому что понимают что это твоя личная шизофрения.
Сашуля, тут диалог идет между несколькими разными людьми. Прими это. И оставь уже неведомую Оксану в покое. Или какую другую женщину. Нет ее здесь. Нет. А подробности вполне реальные, потому тебе и возразить нечего.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Саша
свой человек
Но только ты фантазируешь на темы секса, брака, бывшего мужа, мамы, квартир, кому что принадлежит, и кто кого за что бросил))), только ты пишешь нелепые подробностях. И никто тебе не отвечает, никто не поддерживает твой бред, потому что понимают что это твоя личная шизофрения.
Сашуля, тут диалог идет между несколькими разными людьми. Прими это. И оставь уже неведомую Оксану в покое. Или какую другую женщину. Нет ее здесь. Нет. А подробности вполне реальные, потому тебе и возразить нечего.
Поймите, очень Оле больно от того что мы тут ее по косточкам разобрали во все недостатки носиком потыкали, а на ее возражения дали аргументированный ответ. А больше ее злит что повлиять она на нас никак не может тут не фейсбук, инстраграм или ЖЖ и отправить в бан она нас не может, как говорят: близок локоток да не укусишь
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Саша
свой человек
А почему ты тогда отвечаешь?
Забыла разлогиниться?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Саша, если вам так больше нравится, то я - трупоед. И меня это вполне устраивает.
Право, не стоит так напрягаться и стращать нас разными ужастями.
И да, я спокойно в детстве смотрела, как курам бошки рубили. И яйца еще теплые из-под курицы сырые очень вкусны были. И свежее коровье молоко. Деревенская жизнь такая, шопаделать.
Что не помешало мне в очень взрослом возрасте рыдать над любимой умирающей акарой.
И при всей моей нелюбви к голубям всю прошлую зиму кормить бесхвостого голубя на собственном балконе. В качестве приза "за волю к жизни".
0
Мемори
теперь Оля плачет сама все в сеть вывалила и жалуется что теперь мы ржем
Не-а, мы завидуем И обратите внимание, как бедная Саша отбрыкивается от "подробностей", значит, все в масть. Оля, покажи фото Покатилова Уверена, что морда Виталы еще мразотнее покажется.
0
Барашка
свой человек
Саша, если вам так больше нравится, то я - трупоед. И меня это вполне устраивает.
Право, не стоит так напрягаться и стращать нас разными ужастями.
И да, я спокойно в детстве смотрела, как курам бошки рубили. И яйца еще теплые из-под курицы сырые очень вкусны были. И свежее коровье молоко. Деревенская жизнь такая, шопаделать.
Что не помешало мне в очень взрослом возрасте рыдать над любимой умирающей акарой.
И при всей моей нелюбви к голубям всю прошлую зиму кормить бесхвостого голубя на собственном балконе. В качестве приза "за волю к жизни".
Да мне все равно как Вы питаетесь.
Но раз разговор зашел о растительном питании, я приняла в нем участие, так как давно изучаю его.
Ничего личного.
0
сыворотка
свой человек
Не-а, мы завидуем И обратите внимание, как бедная Саша отбрыкивается от "подробностей", значит, все в масть. Оля, покажи фото Покатилова Уверена, что морда Виталы еще мразотнее покажется.
Ну конечна завидуем ее "стройному" телу и самое главное ее молодому мужу виталику гениальному композитору и гитаристу с мировым именем А еще мы просто мечтаем жить в облупленной квартире с сантехникой времен перестройки и на даче псарне, тому что она жует лист салата и получает просвещение, а мы бедные трупоеды так и помрем от гнилостной бактерии и что не дает нам получить просветление
0
Саша
свой человек
Сколько дерьма в тебе. Как живешь с ним? Сочувствую.
0
_nova_
новичок
Конечно, если понимания или вообще интереса нет, до и не дочитаешь.
Вообще-то хвастаться тут нечем.
О неет. Вообще-то, если ты это поймешь, то хвастаться нечем. Я почему это говорю, в свое время пыталась понимать, потом это неимоверно трудно вытравить.
0
Мемори
Как же тебе из твоей Московии такие подробности известны?
По Олиному дневнику. Она сама все своим корявым русским языком пишет. Сложно читать, конечно, но понятно. И не Московия, а Москва. Выучи: Москва - столица Российской Федерации.
0
Саша
свой человек
Те, которые дают быстрый распад органики, от которой белок быстро приобретает соответствующий цвет и запах.
А название у этих бактерий есть?
Ну, напрягитесь, дорогая, погуглите, педивикию покопайте.
И что за такой "соответствующий" цвет и запах?
А хотите секрет?
Есть такая милая зверушка Clostridium botulinum, обитает в почве (да-да, там, где растет траффка), так вот продукт ею зараженный, т.е содержащий такую прелесть, как ботулотоксин, вообще ничем не пахнет и даже цвета не меняет. Но если вы, Саша, скушаете сей продукт, то заболеете очаровательной болезнью, называемой ботулизм.
Погуглите, Саша, что это за болезнь.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
сыворотка
свой человек
Сколько времени должно пройти, чтобы фрукт загнил?
И сколько, чтобы мясо начало гнить?
Да мне пофиг. Я ем только свежее мясо и свежие фрукты. Я не жду, пока продукты сгниют.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 45 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Саша
Оле очень смешно от того что вы тут))
Мы знаем и продолжаем дарить Оле хорошее настроение
Оле нужно помнить что смех продлевает жизнь и дарит заряд эндоринов
самое смешное что плесень на фруктах может быть и не явной 9пока фрукт внешне нормалено но патогенная флора уже может вполне на нем процветать и выделять токсины и выявить ее можно токо бак посевом. только через 4-5 дней фрукт может начать уже визуально выдать признаки испорченности) а вот несвежее мясо слышно очень хорошл
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ