присутствуют в продуктах питания животного происхождения, в том числе и молочных изделиях.
Радость моя, а откуда они там берутся-то? Неужто все из воздуха?
А про накопление... видишь ли, Сашенька, молока я могу выпить 200 мл в сутки, мяса съесть 100-200 граммов в день. А будь я веганом, мне пришлось бы сожрать в пять раз больше по весу фасоли или сои.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Manny
Я не списывала!
По-моему, Сашенька уверена, что мясоеды жрут мясо в том же количестве, в каком веганы траву.
Сашуля, при весе в 60 кг человек должен получать в день 60 граммов белка, это как раз примерно 100-150 граммов мяса или рыбы. Ну, а если он веган, он должен съесть 500 граммов сухой фасоли.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Арбузы из-за большого к-ва жидкости имеют свойство задерживать в себе химикаты.
И,кстати,арбузами травятся люди особенно зашлакованные, поэтому такая реакция. Один арбуз едят два человека, один травится, другой нет. И наверно все знают как арбуз чистит организм?
Погодите-погодите!
Если арбузы задерживают в себе химикаты, то как ими вообще можно "чистить организм"? То есть берем грязную обувную щетку и начинаем чистить ею зубы?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Если товарисч все это вещает на полном серьезе, я пас.
Товарисч офигительно серьезен, товарисч даже не понимает, что мы над ним цинично стебемся.
Но я, честно говоря, пишу не для товарисча - товарисч шуток не понимает, я же для ПЗД стараюсь!
0
Саша
свой человек
В мясе уровень пестицидов в 12 раз превышает уровень пестицидов в растениях.
Количество съеденного мяса и количество съеденных овощей?
Мясоед съел 100 граммов мяса, веган килограмм травы. Сколько пестицидов получили оба?
Вы уверены, что мясоед больше?
Конечно.
Кроме химии, получает гормоны, антибиотики и гнилостные бактерии. И минимум нутриентов.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Сообщение от Саша
Речь о ЖИВОТНЫХ ГОРМОНАХ.
И что? От того, что гормоногоподобыне вещества есть в растениях, они не становятся менее гормононоподобными. Принцип действия, есть такая штука, Сашунька.
Совершенно разные действия.
Растения употребляют чтобы восстановить гормональный баланс, они помощники в этом.
Животные гормоны наоборот, нарушают наши.
0
Manny
человек-легенда
А насчет молока, так все люди на животном питании отравлены, только чаще это становится видно с возрастом.
И снова возвращаемся к народам-долгожителям.
Японцы, жители Средиземноморья.
Едят животную пищу.
И?
Оля сказала, если б не ели, жили дольше.
Средняя продолжительность жизни вегетарианцев? Веганов?
В Гугель можно не посылать. Из личного опыта желательно?
Моя родня, дожившая до преклонных годов, питалась и питается "неправильно".
0
Саша
свой человек
присутствуют в продуктах питания животного происхождения, в том числе и молочных изделиях.
Радость моя, а откуда они там берутся-то? Неужто все из воздуха?
А про накопление... видишь ли, Сашенька, молока я могу выпить 200 мл в сутки, мяса съесть 100-200 граммов в день. А будь я веганом, мне пришлось бы сожрать в пять раз больше по весу фасоли или сои.
Выше уже ответила на эти вопросы. Но Вы не читаете.
Насчет того,что больше есть растений надо - заблуждение.
0
Manny
человек-легенда
Кроме химии, получает гормоны, антибиотики и гнилостные бактерии. И минимум нутриентов.
А физику с географией они не получают?
А гнилостные бактерии в сорванной траве разве не присутствуют? Ты сорву пучок сала и посмотри, через сколько времени он начинает вянуть, а это знаешь, что значит? Гниет травка-то, с выделением всевозможных продуктов распада. А почему? А потому, Сашуль, бактерии, они вообще везде, и вирусы, и споры грибов.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Саша
свой человек
Manny
Я не списывала!
По-моему, Сашенька уверена, что мясоеды жрут мясо в том же количестве, в каком веганы траву.
Сашуля, при весе в 60 кг человек должен получать в день 60 граммов белка, это как раз примерно 100-150 граммов мяса или рыбы. Ну, а если он веган, он должен съесть 500 граммов сухой фасоли.
И об этом уже говорили раньше.
Я уже устала повторяться;))
Человеку не нужно столько белка, и он вполне его набирает в течение дня за завтраком, обедом и ужином.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Боже, какая прелесть! Это кто еще такие? поименно если?
А в овощах-фруктах их нет, да? И в окружающей среде не живут? А почему ж тогда яблочки гниют - потому что рядом с мясом полежали?
0
Саша
свой человек
И,кстати,арбузами травятся люди особенно зашлакованные, поэтому такая реакция. Один арбуз едят два человека, один травится, другой нет. И наверно все знают как арбуз чистит организм?
Погодите-погодите!
Если арбузы задерживают в себе химикаты, то как ими вообще можно "чистить организм"? То есть берем грязную обувную щетку и начинаем чистить ею зубы?
Задерживают,если из обильно кормят химией. Неужели не понятно?
Вы же говорили о тех арбузах, которыми травятся?
0
Лельсен
человек-легенда
Человеку не нужно столько белка, и он вполне его набирает в течение дня за завтраком, обедом и ужином.
Шиза какая-то.
А что кто-то пишет, что жрать надо круглые сутки? Этим как раз травоядные зверушки и занимаются. Вы коровок-то видели, надеюсь? Так вот они жуют целый день - сначала один отдел желудка набивают, потом другой.
А что людям-то, делать? Так нам есть или не есть, ангел наш, расскажите.
0
_nova_
новичок
Лельсен
Можем опять вспомнить термин "техническая спелость" растений.
Сорванный незрелым плод, который потом химически доводится до кондиции при длительном хранении, чрезвычайно полезен для организма, дас. И ничего вредного не содержит.
И куча роликов в том же тубике с овощами и фруктами, которые месяцами на воздухе не гниют. Их даже вредители не жрут. В них нет "гнилостных бактерий", сплошные "витамины и калории".
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Нужно! Вот именно 1 грамм на 1 килограмм веса и нужно, если ты не спортсмен и не занимаешься спортом активно. Можно, конечно, и вдвое меньше - но только в случае, если ты лежачий больной.
Объяснять сложно, там будет про биохимию и обменные процессы.
0
Саша
свой человек
А Вы думаете, если гниль отварить или пожарить, она лучше станет? )
Допустим, водитель сбил животное на дороге, и оно мешает ему проехать. Он выходит, берет тряпку, и завернув в него зверя уносит на обочину. Вряд ли нормальный человек возьмет мертвое животное голыми руками.
Но мясоеды не только берут голыми руками, но еще и варят жарят, и в рот кладут.
0
Лельсен
человек-легенда
Я? Я этого не писала.
Но вы пишете, что арбузы накапливают и что ими чистятся:
Цитата:
Или арбузом сначала чистятся, а потом уже едят и травятся?
0
Саша
свой человек
Насчет того,что больше есть растений надо - заблуждение.
А что же тогда вообще есть?
Святым духом питаться?
Наберите в гугле - вегансике рецепты.
Найдете много разнообразных вкуснейших и полезных блюд.
Да даже у вашей всеми любимой Оли посмотрите, она постоянно выкладывает рецепты, и скудными их не назовешь.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Туся
Сообщение от Саша
гнилостные бактерии.
Боже, какая прелесть! Это кто еще такие? поименно если?
А в овощах-фруктах их нет, да? И в окружающей среде не живут? А почему ж тогда яблочки гниют - потому что рядом с мясом полежали?
Вы это серьезно?
Ладно, разжую как детям - животное умирает и сразу начинает гнить. То есть от слова - сразу. Поинтересуйтесь, посмотрите научные опыты, что происходит с мясом сразу после смерти.
И посмотрите сколько хранятся разные растения пока начинаю гнить.
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ