Меня тоже интересует, что за система справа на фото с полками?
Я даже полезла копаться в фотках макачьей кухни.
У них там темно, как у негра в жопе, но нарылось вот что:
Это загадочное нечто похоже к стенке пришпандорено намертво.
И еще, там какая-то лампияда торчит, наша пишет, что в свой спортуголок отволокла. Вот это вот? А зачем?
По ночам другоножеством и рукомашеством страдать?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Макаки ебнулись окончательно-купили очередную кофемолка весом аж 12 кг. Господи, да что же это за дурость такая. Ни одного окна нормального дома, ни холодильника путного, но тьма кофеварок, туча кофемолок. Это ж как надо повернуться умом, что бы тащить в дом несчетное количество приблуд для кофе.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Макаки ебнулись окончательно-купили очередную кофемолка весом аж 12 кг. Господи, да что же это за дурость такая. Ни одного окна нормального дома, ни холодильника путного, но тьма кофеварок, туча кофемолок. Это ж как надо повернуться умом, что бы тащить в дом несчетное количество приблуд для кофе.
Мне кажется, им не нравится вкус кофе. Вот вообще не нравится. Им бы сладенькое какое. Они ищут способ, как можно сделать его менее горьким. Им кажется, что горечь это от неправильной воды, способа заварки, очистки. А вот найдут все правильное, и кофе на вкус станет ну чистая кола, только гораздо более лучше, потому что бомбически полезное будет.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
Вот что хочу сказать - макаки реально болеют....ну вот может нормальный человек притащить домой 100500 приблуду для кофе, она еще и некомплект, я когда смотрела видео, где кофейные зерна из резервуара выпрыгивают, потому что крышки нет, то упал и умер зачем...ЗАЧЕМ???? ЭТО КЛИНИКА!!!!
Ну не могут нормальные люди тратить деньги на всякую хню, когда столько действительно необходимого нет....
правда у меня есть мысль, что не покупали, а приперли с помойки...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Может быть, макаки к большому бизнесу готовятся?
Все возможные и невозможные прилады для помолки-варки кофе приобретены, водоснабжение налажено, 100500 чайничков и других емкостей приобретено, пробы различных сортов и приготовления кофе произведены...
Осталось приобрести одноразовые стаканчики с фирменной макаковской символикой - и можно продавать через форточку
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
правда у меня есть мысль, что не покупали, а приперли с помойки...
Скорее всего, вы правы.
Лялечка пишет
Цитата:
Покупали на Авито,без бункера.
Рублей за 500 самовыносом в Малаховке?
Скока же лет этому агрегату?
Народ на самоизоляции залежи разгребает, а макакинтоши наоборот.
Склад какой-то кафешки ликвидировали?
Куда можно дома применить профоборудование?
Вот так она должна выглядеть в сборе.
Цитата:
Кофемолка Macap MC6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для помола кофе из зерен.
Кофемолка под размол в пакеты.
Производительность 8-10 кг/час.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я долго разглядывала сию обувку, это оказались босоножки, надетые на, о чудо!, тонкие носки.
Лялька орнитолух
Цитата:
Обожаю наблюдать за дятлом,сойками, зеленушка прилетает и садиться внутрь кормушки , умная птичка, пока не налупиться , не улетает, сидит в кормушке и ест. Так только некоторые белочки поступают, а из птичек, только зеленушка.
Вот оно, макачье представление об уме - жрать, пока не лопнешь.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Офиген на радостях от надыбанной кофемолки расстарался
Да там и рост метр девяносто, не меньше!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ReaderO
Мне кажется, им не нравится вкус кофе.
Вот и мне так кажется.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лельсен
Где там наша Сашенция? Лялька святотатствует
Эх, жаль, что они не пересекаются, вот это была бы битва! В синем углу Лялька с кето-диетой, в красном углу Саша с веганством. Я бы на Ляльку поставила, она массивнее очевидно. С другой стороны, Сашенция может порхать, как бабочка. Кто победит, у того и есть самое правильное ПП!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Вот оно, макачье представление об уме - жрать, пока не лопнешь.
Злостный офф.
У нас как-то по зиме голубь умудрился забраться в кормушку, которая из 5тилитровой пластковой бутыли. Мозгов хватило.
Сел на семечки, а есть не может. Развернуться негде. И из-под себя не достать.
Мне макакинтоши по уровню развития этого голубя напоминают.
добавлено спустя 9 минут:
Ой, пля. Шоб мы все понимали в роскоши.
Цитата:
Роскошная покупка - кофемолка Macap MC6
Качество вкуса кофе,так же зависит от помола кофе. Поэтому мы купили итальянскую профессиональную кофемолку Macap MC6
Если ее и правда продавали, то за смешные деньги и, скорее всего, на запчасти. Нет ни одной съемной детали, только моторный блок.
Цитата:
А вот так в интерьере смотрится кофемолка
Вписалась ,как родная
Рядом с рожковой кофеваркой,как и положено. Варили кофе уже из этой кофемолки, действительно вкус кофе изменился,стал более сбалансированным, мягким . Еще попробую завтра утром. Да, когда идет помол из носика сразу подается кофе в рожок.
Вот такая классная дорогая и нужная для кофемана покупка.
Хоспидя, снова аффирмация "мы не зря очередное говно принесли".
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
вы че - класная кофемолка, целых 12 кг. алюминия, это ж цветной метал, и фигня, что за один раз только 50 гр. кофе можно смолоть. Про 'прямо в рожок' не поняла , как это, там же теоретически утрамбовать нужо
Hattie Mcdoogal
0
Manny
человек-легенда
А в бункер, без которого эта "классная кофемолка" ничего не стоит, входило аж 1,5 кг.
Сообщение от Smetanna
Про 'прямо в рожок' не поняла
Просто у этой кофемолки в комплекте должен был быть и зажим для пакетов (для фасовки свежемолотого кофе в пакеты).
А щас Сфонечка начнет изгаляться и подбирать, вкуда молоть кофе и чем сверху закрывать, чтобы ни зерна, ни молотый кофе не разлетались по всей кухне.
Шикарная, а уж какая нужная покупка.
0
Smetanna
новичок
купили столько всего для кофе....зачем - вопрос бессмысленный, ибо оне и сами не знают а потом вновь наиграются и задвинут в угол..вот если повспоминать ее последние увлечения - наигралась с сушкой мяса, с приготовлением своего сыра и творога, перестала жечь запекать яблоки с творогом, перестала играть в теннис...про хоккей вообще молчу сколько потрачено средств, а на выходе пук... видимо, и Евген ни разу не сообразительный...другой бы уже давно пресек транжирство и копил бы на действительно нужные и важные покупки - новый холодильник, велосипед, ремонт в квартире..вывод - они нашли друг друга..любят хлам, пускать пыль в глаза, строить из себя то, кем не являются..какое счастье, что моя жизнь кардинально другая
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Она ещё и комментарии не пропускает, дурище ) А хочет, чтобы по головке гладили, хорошие слова говорили. Сама всех забанила, комменты везде закрыла и жалуется, что полковнику никто не пишет
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
ferret
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ