А примеры, когда у матерей веганов отбирают детей, потому-что те доводят их почти до смерти, тебе , конечно, читать неинтересно. Как курильщики вы, честное слово.Никогда не читаете, что написано на пачке сигарет.
Сашенька, я вам щас удивительную вещь скажу - лично мне все равно, что ест человек. Среди моих знакомых есть и веганы, и вегетарианцы, и мы с ними за одним столом сидеть можем. Никто ни к кому в тарелку не лезет, я вообще к веганам всегда относилась, как к нормальным людям со своими закидонами - ну мало ли, на какой диете человек сидит, если ему здоровье позволяет. Кто-то вон на кето-диете сидит, кто-то на Дюкане, кто-то вообще стал сыроедом, у кого-то непереносимость лактозы, у кого-то аллергии пищевые... Пока нет проблем со здоровьем, можно извращаться с диетами, если что-то есть запрещено по здоровью - не едят.
Но благодаря вам с Олей я с удивлением узнала, что милые и улыбчивые веганы бывают агрессивными, тупоумными и фанатичными.
Лично от себя могу сказать: как человек, знающий, что такое безбелковые отеки, я в веганы и даже вегетарианцы не гожусь, не уговаривайте. Хотите со мной по этому поводу сраться - велкам!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Саша
свой человек
А примеры, когда у матерей веганов отбирают детей, потому-что те доводят их почти до смерти, тебе , конечно, читать неинтересно. Как курильщики вы, честное слово.Никогда не читаете, что написано на пачке сигарет.
От этого правильное питание неправильным не становится.
Сашенька, а вы всерьез считаете, что для всех на свете правильно одно и то же? И я сейчас даже не об этических правилах типа "я никого не ем" или "овцу есть благо, а зайцев нет", я чисто о метаболизме, который не может быть одинаковым у эфиопа и у эскимоса, просто вот не может - и все. Просто потому что тысячелетиями простой и жестокий естественный отбор сохранял в популяции только те признаки, которые вели к выживанию, а условия выживания для эфиопа и эскимоса были в корне различными.
И не надо говорить, что теперь мы живем все в одинаковых условиях - во-первых, потому что нет, а во-вторых, потому что гены, которые отбирались тысячелетиями, никуда не делись, у тибетцев, к примеру, гены денисовцев сохраняются десятки тысяч лет, а у европейцев этих генов нет - нафиг не нужны для выживания.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему она больная ? Она неправильно питалась ? Как же так ? Веган же, значит правильно.
Я тоже За правильное питание. Но не правильное растительное, а правильное сбалансированное. Где нет места жёстким ограничениям, а где позволена и пармская ветчина, и хамон, и сырок с плесенью иногда ) Зачем себя насиловать ?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ай-Я
Ну, если пытается, то уныло как-то.
Пусть практикуется!
Сфоня-то совсем тоскливая стала, совсем день сурка, вообще даже поржать не над чем.
У Сфони, правда, правильное питание сильно отличается от Сашиного - там теперь война объявлена фруктам.
А интересно было бы, если бы Сфоня с Сашей поспорили, у кого длиннее правильнее!
0
Саша
свой человек
Сашенька, так как нам, дремучим, отличить, кто из вас, веганов, правильный, а кто нет? Вы сами-то друг друга как отличаете? Говорите-то вы все одинаково: правильное питание только у нас, врачи нас убивают, ученые правду скрывают. А потом херак! - оказывается, что солнечная человечка кормила новорожденного хорошо если хоть грудным молоком, эта все же не такая упоротая, а некоторые вообще сразу на веганское питание новорожденных переводят. А потом врачи бьются, чтоб спасти этих детей.
0
Зефир
свой человек
Оля очень больной (не только на голову) человек именно из-за веганства.
Читали ее откровения с год назад? У нее были какие-то страшные проблемы, которые, кстати, еще остались, с суставами рук и плеч по-моему. Она реально не могла их просто поднять в верх.
На все советы начать хотя бы пить молоко, она реагировала очень болезненно. Грубила подписчикам, истерила. Сейчас, как она говорит, что ей лучше, все прошло, но по-моему просто врет, что бы показать, что и без молочных продуктов суставы могут быть здоровы.
Кстати, она обмолвилась тогда, что ее болезнь совпала с моментом отказа от молочки.
Вот почему люди не могут делать очевидных выводов?
И вот вам пример - Я!
4 месяца на веганстве - потеря 2х зубов и крошились другие 2.
Так что верьте- не верьте, но веганство подходит только для 2% людей. На это было серьезное исследование: Гугл Саше-Оле в помощь.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Зефир
Мне кажется, Оля всерьез верит в ту хероту, которую несет в массы. По своей дремучести, она никогда не читала в детстве книжек, плохо училась в школе, научно-популярных журналов в глаза не видела, а тут ей попадается на глаза впервые в жизни типонаучная типостатья - и у Оли раскрылись глаза!
Оля ж не в курсе, какую хероту иногда несут ученые с виду люди, а потом их другие ученые опровергают, но попробуй потом выруби топором уже написанную хероту. Про фильтры Петрика она не в курсе, откуда ей знать, что на свете есть шарлатаны от науки. Или про типоисторика Фоменко откуда Оле знать?
Ну, это как у новорожденных животных - кого он первым увидел, тот и мама. И попробуй потом объясни мамонтенку Элли, что он не опоссум. Оля верит в то, что она опоссум веганство - это здоровье для всех!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Так что верьте- не верьте, но веганство подходит только для 2% людей.
Это дело даже не веры, а здравого смысла.
Если уж на то пошло "У всякого свой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик." было подмечено задолго до того, как само слово "вегетарианство" придумали.
Сообщение от Туся
она не в курсе, откуда ей знать, что на свете есть шарлатаны от науки.
Как и то, что сии научники, могут быть банально на ставке тех или иных производителей, которые на лохах срубают бешеные бабки. Одно это увлечение "эко-едой" чего стоит, когда за одну этикетку люди платят втридорога.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Как и то, что сии научники, могут быть банально на ставке тех или иных производителей, которые на лохах срубают бешеные бабки.
Ты чо, они же честные и правдивые борцуны против сговора фармкампаний! Разве их чистые глаза могут лгать?
Они борются за то, чтоб в растительном масле не было вредного холестерина, ратуют за чистое эко-масло с надписью "холестерина нет", призывают покупать только масло без холестерина. Конечно, не потому, что им проплатил за эту хероту производитель масла, исключительно ради здоровья людей.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Больных людей много.
Вы переживаете за весь мир? У вас нет собственной семьи, о которой следует заботиться? Зачем вы хотите, чтобы все жили по "ценностям", которые транслирует какая-то безграмотная тупенькая Оля из Одессы? Да, безграмотная и тупенька Живите, как хочет Оля, - это ваш выбор. Почему вы тут с пеной у рта доказываете, что Оля права, и нам срочно с этим нужно согласиться и переменить свою жизнь? Мы уже тут согласились с тем, что старые, нищие, жирные и завистливые тетки, полагаю, что теперь мы можем жить так, как хотим Мясо будем есть, молоко будем пить и еще много чего будем делать. А Оли уже принятие пищи стало интимным делом У нее секс с травой, сыром тофу и еще какой-то лабудой в тарелке
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Мне кажется, Оля всерьез верит в ту хероту, которую несет в массы. По своей дремучести, она никогда не читала в детстве книжек, плохо училась в школе, научно-популярных журналов в глаза не видела, а тут ей попадается на глаза впервые в жизни типонаучная типостатья - и у Оли раскрылись глаза!
Верит! Каждый раз, натыкаясь на очередного гуру, она верит ему на сто процентов - дневник полон удивительных открытий . Жду, когда Олюня начнет мочу пить
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Зефир
У нее были какие-то страшные проблемы, которые, кстати, еще остались, с суставами рук и плеч по-моему. Она реально не могла их просто поднять в верх.
Врет она Суставы у нее в отличном состоянии - многие в 30-40 лет не могут похвастаться. Она выкладывает фото, где сидит в простеньких позах или стоит на руках - ничего особенного, даже не совсем правильно, но, поверьте, не каждый повторит. Ее шпалой не убить. Просто привлекала к себе внимание, чтобы показать, что исцелилась чудесным образом, став веганом.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Зефир
Оля очень больной (не только на голову) человек именно из-за веганства.
Там в соседней ветке Сфоня гробит богатырское здоровье, потому что дура, и эта такая же. Ленивая дура, которая от избытка свободного времени и скуки ставит на себе эксперименты, чтобы хоть чем-то отличиться. Здоровья у нее - вагон, но и оно не бесконечное, тем более, что климакс у нее уже наступил (по ее собственному признанию). Она все равно бесполезна для общества, пусть и дальше веселит троллей в сети.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
У нее секс с травой, сыром тофу и еще какой-то лабудой в тарелке
Это как? Это где?
Олюня цитирует очередного гуру, это феерия
Цитата:
Прием пищи — самое интимное занятие на свете.
Я знаю, о чем вы сейчас подумали, но прием пищи еще интимнее, и вот почему. Когда мы едим, мы широко раскрываем наши тела и открываемся каждой клеточкой тому, что находится вокруг нас. Так мы превращаем то, что было снаружи, в то, что теперь внутри нас. Когда мы едим, внешние объекты становятся нами. Наши органы, кости, мышцы, нервная система, кожа, кровь и все остальное состоит из того, что мы едим и пьём – больше нашему организму не с чем работать.
До появления на свет, в материнской утробе, мы росли и развивались, клеточка за клеточкой, из того, что ели и пили наши матери. В самостоятельной жизни происходит то же самое, только теперь за еду и питье отвечаем мы сами, строя наши собственные тела. Когда мы смотрим в зеркало, мы видим всё, что мы съели.
Хотите узнать, в какой вы сейчас форме? Просто вспомните все, что вы съели за последнюю неделю. Вот вам и ответ. Посмотрим, на обед вы съели большую порцию свежего зелёного салата с множеством свежих овощей и орехов, и только что сделали себе смузи из ягод. Или у вас был двойной чизбургер с беконом, какая-нибудь синтетическая выпечка типа пончика, а чтобы все это запить – жидкая конфета, содержащая ведро сахара или, что еще хуже, искусственные подсластители и углекислоту? В любом случае, спросите себя: «Хочу ли я состоять из этих продуктов? Таким ли существом я хочу быть?» С этих вопросов начинается вся мудрость, когда дело касается питания »,
Опять альтернативная биология, химия и физика
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Я вот сейчас съела винегрет, зерновую булочку и куриную котлету. Означает ли это, что до вечера у меня вместо сисек куриная хрудь? А вечером собираюсь съесть пасту с морепродуктами. Означает ли это, что куриная хрудь исчезнет, зато на месте ног вырастут креветочные хвостики?
Каким существом хочу я быть, вот в чем вопрос?
К примеру, шведские ученые выяснили, что кал пингвинов содержит веселящий газ, он же закись азота, потому человек, случайно попавший в места, сильно засранные пингвинами, начинает безостановочно ржать и видеть галлюцинации. Может, потому никто и не ест пингвинов - ну его нафиг, потом в сортире будешь, как пингвин, выделять закись азота, а как человек - ржать без остановки. И попробуй это делать одновременно!
А кем становятся веганы - овощами? Что-то вспоминаются иллюстрации из сказки про Чиполлино
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
А кем становятся веганы - овощами? Что-то вспоминаются иллюстрации из сказки про Чиполлино
У них не только альтернативная физиология, но логика, да
Навеяло
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Из веснушек
И хлопушек,
Из линеек
И батареек
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши мальчишки!
ла-ла-ла-ла-ла-ла
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
ла-ла-ла-ла-ла-ла
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок
И переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши девчонки!
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
0
Саша
свой человек
Кстати, она обмолвилась тогда, что ее болезнь совпала с моментом отказа от молочки.
Вот почему люди не могут делать очевидных выводов?.
Интересно, у тебя плохая память? Тогда надо побеспокоиться, ведь в твоем возрасте это звоночек.
Или ты намеренно всё переворачиваешь и привираешь? Тогда надо подумать - зачем, почему?..Какие причины?
Олин пост от 2 марта 2019 :
https://www.facebook.com/aauummolga/posts/1102223873312959
"Еще хочу добавить пару слов о молочных продуктах. Их надо полностью исключить, если действительно задались целью вылечить суставы. Об этом говорят продвинутые врачи. А традиционная олдскульная медицина конечно будет утверждать обратное.
Я с ноября не ем молочку, и именно с ноября у меня пошел самый активный и явный процесс восстановления. Именно после исключения молочки у меня исчезли постоянные ноющие боли.
Просто информация к размышлению."
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Зефир
И вот вам пример - Я!
4 месяца на веганстве - потеря 2х зубов и крошились другие 2.
Не удивительно, ведь ты всю жизнь ела мясо и молочку, к твоим годам зубы и посыпались.
За 2 месяца веганства (если не врешь, а ты постоянно врешь) твой организм не успел перестроиться и очиститься, на это годы уходят, и то, только при правильном здоровом растительном питании.
Так что ты пример как потерять здоровье на традиционном питании.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Мемори
Почему вы тут с пеной у рта доказываете
Почти 100 страниц помоев и срача:)
И кто тут с пеной у рта?
Мне как раз все равно что вы едите. Да и Оле тоже. Вам же невдомек, что человек может просто жить и делиться собственным опытом.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
на это годы уходят, и то, только при правильном здоровом растительном питании.
Икона веганского питания покойный Стив Джобс - яркий тому пример?
На сырой морковке с 19 лет.
Правда, противники и сторонники веганства никак не договорятся, он умер так рано, потому что был веганом, или с его диагнозом столько протянул, потому что был веганом.
0
Туся
золотой пользователь
Сашенька, срач у нас тут начался только тогда, когда к нам принесло вас, любовь моя! С тех пор тема оживилась и напоминает зоопарк: в клетке сидит обезьянка Сашенька, злобно на всех смотрит, невнятно орет, кидается какашками. Публика ржет! Может, конечно, и недостойно оно - ржать над обезьянкой, но уж очень она уморительно какашками кидается.
Сообщение от Саша
человек может просто жить и делиться собственным опытом.
Ой, вот это интересно сейчас было: то есть страшные картинки с коровами - это Олин собственный опыт?
Сашенька, человек Оля не просто живет, человек Оля ведет массированную тупую агрессивную пропаганду. Ну, это как при советской власти: учение Маркса всесильно, потому что оно верно! Детка, большинство из нас и над марксистской пропагандой успело поржать, и над борьбой с алкоголизмом, и над прочими промываниями мозгов. И сделали только один вывод: все проверяется здравым смыслом, только ему и надо верить. Это, детка, и называется "опыт". А вот Оля как раз постоянно показывает, что здравого смысла-то у нее и ни капли. Так что, хочешь - не хочешь, будем и дальше ржать над Олей... как когда-то ржали над теми, кто нес деньги в МММ, чтоб разбогатеть.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ