Бедная Лялечка.
Как же она мучается на своем кето-палео.
Цитата:
У меня долго ,очень долго была тяга к сухофруктам и меду, но наконец то я ее победила. Теперь только яблоки и ягоды из сладкого. Но это уже палео , а мечтаю на кето перейти и полюбить всем сердцем овощи и зелень.
Цитата:
Этот хлеб для тех людей, которые отказались полностью от мучного всего, даже бородинского и всех хлебцов,а так же каш.Он конечно не такой замечательный , как бородинский, но тоже по своему вкусный, а главное безвредный.
Не проще раз-другой в месяц "отравиться" корочкой любимого бородинского или десятком фиников, чем каждый божий день давиться едой, уговаривая себя, что это вкусно, а уж как полезно?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Не проще раз-другой в месяц "отравиться" корочкой любимого бородинского или десятком фиников, чем каждый божий день давиться едой, уговаривая себя, что это вкусно, а уж как полезно?
И самое главное - во имя чего претерпевать какие мучения? Чтоб втиснуть тушку в подростковую кацавейку?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну она всегда никаквсе, раньше хоть сытая была и в панталонах с кружАвами, в музей ходила на концерты, а сейчас голодная, страшная, облезлая, гири тягает с вымученной мордой. Ну раньше просто дура была, а сейчас совсем с ума сошла. Правда раньше она и шины выворачивать успевала, это видимо были её первые шаги в большой спорт.
Но смотреть на неё страшно становится.
Хотя о чём это я.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Не сыпь мне соль на раны... эх, где те панталоны? Вот бы сейчас хоть одним глазком увидеть.
Я её никогда не любила, даже не смешной она мне казалась. Но я бы тоже сейчас обрадовалась, увидев толстомордую Сфоню в шляпе, с перламутровым украшением на шее, ниткой бус до пола "из оникса" и в кружевных панталонах.
Ну как после войны встретить старую знакомую.
И почитала бы очередную сцену из жизни Макинтошей, написанную Айриной.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, девы, очередная гениальная инсталляция от золотых ручек
Цитата:
В общем классно стало с полочками. Женя их выпиливал лобзиком. Мы давно хотели в этот угол полки, он пустовал ,когда светильник ушел в спортуголок и полка так же ушла от туда, так как установили осмос.Угол пустовал . Теперь там красота.
Действительно, красота, в Лялькином понимании - чтоб все видели, что у неё есть.
Чего только на стенках макачьей кухоньки не телепается. Не удивительно, что по ощущениям, там не 6 кв.м., а полтора. И ведь это все зарастает жиром и грязью - все эти горшки, чайники-кофейники, терки на стене -почему это не убрать в шкаф? Зачем нужны открытые полки, если их не разбирают столетиями?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Чего только на стенках макачьей кухоньки не телепается.
Макакинтоши физически не выносят свободного пространства.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот еще очень любопытно, что за приблуда, напоминающая самогонный аппарат, висит слева?
добавлено спустя 8 минут:
Лялечка опять промахнулась с одежкамЕ, замерзнув накануне, напялила свитАрок и длинные штанцы.
Цитата:
Сегодня мне было жарко,у нас тепло и хорошо.
Закаленному человеку конечно будет жарко в такой одежде. Ну да ничего.
От тепла блин отвыкли.
Надо привыкать
Тепло намного лучше ,чем холод
Вот такой и была сегодня. И чего я футболку не надела с бриджами...
Штука с оленями похожа на верх от зимней пижамы.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Макакинтоши физически не выносят свободного пространства.
Похоже, что Ляля выросла в чудовищной тесноте, у нее не то что комнаты, угла своего не было, поэтому теперь действительно физически не выносит свободного пространства - это ее понимание уюта и достатка. Что ж у нее за детство-то было?
Сообщение от Manny
Мне вот еще очень любопытно, что за приблуда, напоминающая самогонный аппарат, висит слева?
Наверное, и есть самогонный аппарат. Компот в прошлом году помните? Ну, вот
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
lurry
участник
А нету шкаПа-то Пару малюсеньких навесных шкафчиков только, а в них барахлища забито, уже ничего и не всунешь. И кастрюли у нее на полу под раковиной, за шторкой хранятся. Но меня больше всего впечатлили вот эти огромные ножи на стене Это, же не ножи, тесаки какие-то. Прямо уголок для сабель получился. И чтобы нарезать огурец, надо через всю кухню тащится в этот угол, снимать со стены шпагу. Весьма и весьма функциональная кухонька у макак, лучшее место, чтобы сойти с ума от мельтешения и ряби в глазах.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Сколько же у них лишнего! На двоих ведь, не на роту солдат. Ну нафига столько горшков разных форм и размеров? Ни одного свободного сантиметра! Да ещё и все так нерационально расположено. Ну хорошо, нет балкона, но ведь кладовка есть. В таком помещении сразу клаустрофобия начнется
0
Ledi
свой человек
Чего только на стенках макачьей кухоньки не телепается.
В доме два человека, вот объясните - зачем двум человекам стопятьсот чайников, стопятьсот чугунков, две керосиновые лампы, на полу стоят кастрюли, за диванчиком сложены пакеты, все это на виду. На фото сделана попытка уборки, но даже если весь хлам расставить на полочке по росту, это не придаст помещению видимость чистоты и уюта. Даже фото кухни вызывает раздражение, я представляю какое раздражение у нормального человека возникнет если оказаться в этой кухне в реальности.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Там кладовка до потолка забита.И снаружи поленом подпирается
Тут есть кардинальное решение - одно барахло оттуда выкинуть окончательно и бесповоротно, а другим барахлом (кухонным) всё заставить. И снова подпереть поленом Но на такое Сфо пойтить не могёт и не пойдет никогда. Все попавшее в дом там останется и сгниёт
Кстати, мне думается, что долгие годы у Сфо были именно голые стены и потолки. И это вызывало у нее беспокойство и дискомфорт. Именно поэтому, получив свое жилье, она постаралась избавиться от этих чувств, заставив всё до последнего миллиметра. И обрела спокойствие. Ну... в ее понимании...
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня тоже интересует, что за система справа на фото с полками? Какая-то банка с вареньем(???) припаяна к трубе. Впервые такое вижу. Осмос????????????Неужели гонят живую водицу?
Забыла, как фото вставлять.
Меня тоже интересует, что за система справа на фото с полками? Какая-то банка с вареньем(???) припаяна к трубе.
а это не приспособа для копчения?
Видно,что самопальное нечто.
Посмотрела видео с тренировкой. Вот чума Алка-то с этими рзинками Заплыв дрессированного медведя-просто бомба
Я профан в том, как коптят и как гонят. Но интересно.
Насчёт её тренировок у меня один единственный вопрос - зачем? Зачем так над собой издеваться? Есть масса приятных способов держать спортивную форму. Хотя...Каждому своё.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ