Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Mannyoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  17 Май 2020 12:12          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

А потом обижается, как это смеют над ее священным лагманом ржать какие-то тетки на каком-то форуме

я не пошлая
но прочитала "лингамом"

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  17 Май 2020 14:05          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

прочитала "лингамом"

И туда тоже можно!

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 14:09          Ответить           

А потом обижается, как это смеют над ее священным лагманом ржать какие-то тетки на каком-то форуме, почему-то не верят они в летающих макаронных монстров.

Вот-вот, Арбатова так и описывала этот процесс, что с каждой минутой она все больше и больше постигала дзен всего мира, одновременно все больше и больше приближаясь к оргазму (она и ее гуру сочетали приятное с полезным). И вот, поначитавшись описаний феерии чувств и познания под незамысловатой наркотой, скучные тетки искренне верят, что такое просветление - результат "работы над собой"
-- оффтоп --
На заре моей юности, которая пришлась на смутное время перемен и взрыва наркомании, мне попалась на глаза заметка, в которой какая-то рок-исполнительница рассказывала следующее: когда они с товарищами по разуму собирались и укуривались/закидывались в хлам, ей казалось, что в ее мозгу рождаются изумительные тексты песен - просто гениальные хиты, которые до сей поры даже не снились человечеству. Но наутро, протрезвев, они ничего не помнила. Поэтому накануне очередной вечеринки она везде, где только можно, положила листы бумаги и карандаши. Утром она обнаружила листок с "гениальной песней" Там была только одна фраза: кажется, в соседней комнате дурно пахнет
Дамы, поскольку Оля делится творчеством хейтеров со своими хомками, хочу поделиться творчеством ее хомок, которые меня возбуждают сильнее Оли.
Итак из 10 комментов: 1 - Олин, 4 из закрытых аккаунтов, стилистика которых смутно знакома
Цитата:
ужас, людям что совсем заняться нечем? яд аж с монитора вытекает. Капец, какие-то неудовлетворенные

Цитата:
Настолько "развит" их кругозор, что заняться нечем кроме как изрыгать помои. Ха-ха-ха!!!!!!

Цитата:
Если бы в области хэйтеризма писали диссертации, они могли бы стать докторами.... А так - обычные киллеры своего драгоценного внимания и времени. Так и хочется сказать, как Мадонна: get a life! (займитесь (потщательнее) своей жизнью!)

Цитата:
....такое читать даже по диагонали НЕ СТОИТ!... и как ты сие нашла или кто "по любезности" ссыль кинул??...Короче, ты ЗРЯ это читала, ты зря смеялась над этим, ты зря поделилась с народом даже.... г....о должно вариться в собственном соку!!

А вот все реальные тетки с открытыми и заполненными дневниками пишут: Оля, не читай Но уровень тех теток - типичное небыдло
Цитата:
Рано утром вставать на работу нам всем нужно хотя бы для того, чтобы успеть увидеть лунную дольку в лучах восходящего солнца и услышать птиц... А синицы сегодня с утра, по-весеннему настойчиво, зовут витю...
Вии-тя, вии-тя, вии-тя,.. "Витя на репите. Вите надо выйти."

Епрст, что же я-то на работу встаю лишь для того, чтобы тупо идти бабло зарабатывать, а? Не, профессию свою люблю, даже прусь от своей деятельности, но "лунную дольку в лучах восходящего солнца" в качестве компенсации раннего подъема на работу никогда не рассматривала
Кстати, Олюнь, имей в виду: изрыгать помои, как ты выражаешься, тоже нужно уметь - у тебя вот язык-то в жопе и словарного запаса не хватает Долдонишь, как дядел: "капец, они неудовлетворенные". Твое удовлетворение - от жизни, в первую очередь - за версту видно, поэтому ты на хейтерском форуме свою ветку и читаешь целыми днями. Мы хоть веселимся, а ты здесь что делаешь, удовлетворенная наша?
И еще мне нравится: ее хомки постоянно пишут, что мы следим за ее жизнью. Ок, следим. А они что делают? Наблюдают? Точно так же читают ее посты годами и смотрят сториз. В чем разница-то?

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  17 Май 2020 14:25          Ответить           
У Оли новый пост. Влажные мечты веганов.

Владимир Скорый
Вчера в 10:27
💥 Энтомолог, по первому образованию, я знаю, как удивительно, волшебно, порой болезненно, происходит метаморфоза в жизненном цикле насекомых, когда покидает старую мёртвую оболочку, вчерашняя гусеница превращается в чудесную крылатую бабочку для совершенно иной, куда более свободной прекрасной жизни. По закону подобия (как вверху - так и внизу) сегодня на планете происходит великая метаморфоза духовного преображения человечества. Время жующей гусеницы "общества потребления" заканчивается. На свет и силами Света рождается прекрасная крылатая бабочка Нового Человечества обетованной грядущей НООсферы - сферы разума и любви, красоты и гармонии.
💙 Мир после пандемии не останется прежним. Время великих перемен пришло! У врачей - свои тесты на болезни, а у целителей - свой тест на здоровье, на целостность. Таким тестом на целостность, духовной зрелости, осознанности и разумности является отношение человека к экологии, к Матери-Природе, и прежде всего - к ближайшим к нам братьям-землянам - к животным.
💖 Бог есть Любовь! Поэтому духовность проявляется в чувстве Любви, и плодах Любви: в милосердии, сочувствии и сострадании, неспособности причинять боль и страдание живым существам, не желании участвовать в животноводческом геноциде, в убийстве миллиардов живых чувствующих существ.
💚 Новое НООсферное Человечество будет веганским. С Земли исчезнут безобразные язвы скотобоен и смердящие концлагеря животноводческих ферм. Земля благодарно вздохнёт и преобразится, расцветая в Духе Любви, раскрывая своим возлюбленным детям новые свои сокровища и тайны.
💚 Веганство - это и есть тест и пропуск в Новый Мир, это тест на Разумность, Осознанность, Любовь и Милосердие. Поэтому, желая всем и каждому добра, здоровья и благополучия, предлагаю очень крепко задуматься, честно без лицемерия самому протестировать себя, свою душу и совесть, переходить на сторону Добра и Света - принять веганские ценности и ответственный здоровый веганский образ жизни...
БЫТЬ ДОБРУ! 💚💖💙... GO VEGAN !!!

Пойду отбивные пожарю что-ли.)

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 14:40          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения

Владимир Скорый

Хорошо, что не Товарный Время белых и коричневых магов прошло, появились гуру всех мастей, но тексты все те же: Новое Человечество, Мать-Природа, Время великих перемен, Бог есть Любовь, Новый Мир, Добро и Свет.
У меня с последними событиями в нашем Отечестве появилось стойкое дежавю: привет, 90-е. И беззаконие вернулось, и секты развели, и кукушкой граждане поехали. Даже мода дебильная возвращается: юбки-пояса, длинные пиджаки, цепи на шее, джинсы с бесформенной жопой Жду начесов на каскаде и выбеленных волос.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  17 Май 2020 14:58          Ответить           

переходить на сторону Добра и Света

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  17 Май 2020 15:58          Ответить           

На свет и силами Света рождается прекрасная крылатая бабочка

Тока вот незадачка, живет бабочка недолго, все минуты своей короткой жизни должна потратить на создание этой самой жрущей гусеницы.
И питается прекрасное создание далеко не так, как себе некоторые представляют.
Цитата:
Начать следует с того, что некоторые бабочки и вовсе ничего не едят. Возможно, это покажется странным, но такова реальность. Взять, к примеру, лунную моль, которая обитает на острове Мадагаскар, у нее даже нет признаков ротового аппарата. А живет она за счет тех питательных веществ, что успели отложиться в ее организме за время пребывания в форме гусеницы
Отдельные виды из некоторых семейств нуждаются в большом количестве микроэлементов, достать которые для них не так уж просто. Именно поэтому они очень охотно питаются человеческим потом, минеральной глиной и даже отходами жизнедеятельности крупных животных! При этом, что интересно, отходы должны быть свежими и одновременно мокрыми.
Если вы считаете, что бабочки — традиционно травоядные насекомые, то вы ошибаетесь. Существуют отдельные редкие виды, которые являются самыми настоящими хищниками. К примеру, совки Calyptra, которые обитают в южной части нашей планеты, питаются кровью животного или человека. При этом они изначально приспособлены для этого, поскольку обладают острым хоботком, который легко пронзает кожные покровы.

Источник: https://bioros.net/nasekomye/kak-pitayutsya-babochki-chto-edyat-v-dikoy-prirode-i-v-domashnih-usloviyah.html#i-3
А так-то да, красивые бабочки, красивые цветы, нектар.

0
Onlanaoffline
свой человек

Репутация: 81,9Репутация: 81,9Репутация: 81,9Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 17:31          Ответить           
Дамы, это реально филиал богини)) Это тема стала выполнять образовательную функцию Я столько стала познавать про дзены, сексы и лагманы Как я раньше жила? Спасибо!)))))

На всяк случай) к Оле не хожу, читаю только изыски местных дам)

0
Белкаoffline

Сообщение  17 Май 2020 17:53          Ответить           
Ещё немного из дневника Оли.

" Я хоть немножко,но прочувствовала что значит борьба за выживание...

....Обычно моя медитация начинается с того,что я подымаю энергию из анахаты в вишудху(простите за выражения)....Но сегодня я поняла,что подымать ее надо из-под самого низу Практика хорошая,я реально чувствую энергию в самых своих низах "

Вот вроде все слова знакомые, а смысл ускользает. Что-то я читаю её, читаю и никак не достигну той степени просветления, чтобы начать понимать о чём всё это. Нет, не так. ЗАЧЕМ всё это одесской девочке из хорошей семьи.

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  17 Май 2020 18:22          Ответить           
Ещё немного из дневника Оли.

" Я хоть немножко,но прочувствовала что значит борьба за выживание...

....Обычно моя медитация начинается с того,что я подымаю энергию из анахаты в вишудху(простите за выражения)....Но сегодня я поняла,что подымать ее надо из-под самого низу Практика хорошая,я реально чувствую энергию в самых своих низах "

Вот вроде все слова знакомые, а смысл ускользает. Что-то я читаю её, читаю и никак не достигну той степени просветления, чтобы начать понимать о чём всё это. Нет, не так. ЗАЧЕМ всё это одесской девочке из хорошей семьи.

Ты йогой никогда не занималась.
Очень советую,йога помогает в жизни во многих ее аспектах,и здоровье улучшается,и ум уравновешивается, да много плюсов:)
Но надо найти учителя зрелого,чтобы не только упражнения для тела давал,но и пранаямы и медитации.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

реальных, а не виртуальных друзей у Оли нет. А те кто знакомиться с ней очно очень быстро бегут прочь от такого знакомства, не припомню ни одного фото где нынешняя Оля пошла выпить кофе с подругами.

Ну почему,есть у нее и даже очень верные друзья,которые уже много лет рядом и не бросают ее.
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/742/152742752_97431648_1451627908372552_7634635231445647360_o.jpg

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  17 Май 2020 18:22          Ответить           
Вот хочется мне любителям сравнивать человеков с представителями флоры и фауны предложить почитать какие-нибудь книжки развивающие, можно даже детские.
И напомнить тем, кому мнится, что растения должны радостно идти им на съедение, ибо это их, растений, высшее предназначение, что некоторые представители флоры сами могли бы съесть этих самых человеков, если б размерчик позволил.
А так пока приходится им, этим растениям, довольствоваться живой плотью мушек-бабочек разных.
Как говаривала бывший директор моей школы, по совместительству преподаватель русского языка: "просто руки чешутся сказать".

0
Белкаoffline

Сообщение  17 Май 2020 18:31          Ответить           
Сообщение от Саша Просмотр сообщения

Ну почему,есть у нее и даже очень верные друзья,которые уже много лет рядом и не бросают ее.
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/742/152742752_97431648_1451627908372552_7634635231445647360_o.jpg

Ой, предупреждать же надо.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  17 Май 2020 18:37          Ответить           
Саша
Неужели ты снова с нами! Заходи, гостем будешь! Дитя мое, твои откровения про йогу, а также чакры и прочую фигню смешны не потому, что народ здесь непросвещен. Просто всю эту хреномуть мы благополучно прошли тогда, когда она входила в моду в 90-е годы. Посмотрели, покрутили и выбросили, как смешное платье, когда оно вышло из моды. Сейчас нас эти откровения смешат так же, как Сфонины одежки из 90-ых, которые она пытается выдать за обновки, купленные на днях в неведомом моднявом бутике.

Но сегодня я поняла,что подымать ее надо из-под самого низу

Из-под низу, да? Это откуда?
Оленька, если из нижней чакры, то ИЗ, а если из-под - то это, наверное, с пола что-то "подымали", из-под себя. Грамотно сказать нужно было "из нижней чакры" - ну, могла бы извиниться и назвать ее муладхарой. Даже выражение "из самого низа" и то было бы не слишком удачным и красивым, хотя и грамотным по форме.

подымаю энергию из анахаты в вишудху(простите за выражения)

Ох, не за то Оля прощения просит, не за то. Прощения надо просить за неумение правильно по-русски говорить. По-русски говорят "поднимать", подымать - это ничуть не лучше, чем лОжить. Просторечие и безграмотность, сразу тригеррит - это тот самый человек, который звОнит и лОжит, с таким невозможно общаться на равных.
А извиняться за то, что поднимаешь энергию из сердечной чакры в горловую - ну не знаю... мало ли как люди с ума сходят. Ты, Сашенька, не в курсе, зачем Оля это делает? Для того, чтоб "лет спик фром май харт"? Или просто хвастается перед необразованными ширнармассами своими глубокими познаниями?

Жаль, что Саша не способна осознать, как это смешно - когда человек, который не умеет правильно говорить и писать по-русски, который делает грубые речевые ошибки и на каждом шагу выказывает отсутствие образования и образованности, пытается изобразить из себя высокодуховную деву, обладающую высочайшими познаниями и поразить читателя интеллектом. Ну ведь так же смешно, как Сфонины наряды, которые ей Вон насоветовал.

0
Мемориoffline

Сообщение  17 Май 2020 19:05          Ответить           

Или просто хвастается перед необразованными ширнармассами своими глубокими познаниями?

А то! Только побоялась слово "кундалини" написать Рассказ есть такой у Н.Тэффи "Жизнь и воротник", в котором героиня сначала в отрыв ушла, а потом краснела от слова "омнибус", потому что оно было похоже на слово "обнимусь". Так и Оля - строго по Фрейду боялась произнести заветное слово, ведь можно и ошибиться ненароком А почему у нее медитация, а не практика?
Сообщение от Onlana Просмотр сообщения

Дамы, это реально филиал богини)) Это тема стала выполнять образовательную функцию

Оставайтесь с нами

0
Белкаoffline

Сообщение  17 Май 2020 19:14          Ответить           
Девочки, у неё весь дневник такой, я не вру.

ФРАЗА ДНЯ...
Среда, 28 Марта 2007 г. 17:31 + в цитатник
..."мы–«приемники», плывущие по морю калейдоскопа частот, и то, что мы извлекаем из этого моря и превращаем в физическую реальность–не что иное, как один канал из множества, извлекаемых из суперголограммы"....

0
Мемориoffline

Сообщение  17 Май 2020 19:25          Ответить           

извлекаемых из суперголограммы"...

Это она запоем читала какого-то очередного зеланда, фамилию не запомнила - все, все его книжульки. Еще Витале хвасталась: звонит Витала и сообщает, что ночевать не придет, и заботливо вопрошает, не будет ли Оля скучать. А Оля гордо: нет, конечно, я же мудака этого читаю. Вот! В общем-то ее понять можно: действительно некогда скучать, когда пытаешься извлечь очередной канал из суперголограммы, и ни в коем случае не перепутать с голограммой.

0
Мемориoffline

Сообщение  17 Май 2020 19:32          Ответить           

Судя по тексту в тот период времени Оля не только пила вино из пакетов, а еще и плотно сидела на траве и была любителем ЛСД

Такая версия хорошо объясняет ее сонливость и шизофренические сны, которыми полон ее дневник. К тому же трава хорошо облегчает задачу извлечения каналов из суперголограммы.

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 19:39          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Судя по тексту в тот период времени Оля не только пила вино из пакетов, а еще и плотно сидела на траве и была любителем ЛСД

Такая версия хорошо объясняет ее сонливость и шизофренические сны, которыми полон ее дневник. К тому же трава хорошо облегчает задачу извлечения каналов из суперголограммы.

А ЛСД открывает третий глаз и помогает поднимать энергию по чакрам

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  17 Май 2020 20:05          Ответить           

мы–«приемники», плывущие по морю калейдоскопа частот, и то, что мы извлекаем из этого моря и превращаем в физическую реальность–не что иное, как один канал из множества, извлекаемых из суперголограммы"

Это... это вот даже слов у меня не хватает, как великолепно.

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 20:12          Ответить           

Дамы, поскольку Оля делится творчеством хейтеров со своими хомками, хочу поделиться творчеством ее хомок,

Хомки Оле советуют не читать и не выносить это на всеобщее обозрение, но Олю не остановить. Веганство головного мозга. Безжалостное и беспощадное.

добавлено спустя 3 минуты:

Саша, мля, предупрЭждать же надо. А то мой дзен чуть кипятком животворящим не подавился!

0
Мемориoffline

Сообщение  17 Май 2020 21:30          Ответить           
Сообщение от Зефир Просмотр сообщения

Саша, мля, предупрЭждать же надо. А то мой дзен чуть кипятком животворящим не подавился!

А почему мы все решили, что это подруга? Саша сказала? Ну, она могла и наврать Сашоля может выкинуть сюда на растерзание любое фото, в том числе и неудачное фото человека, который посмел что-то Оле сказать - соседки по даче или квартире, например. Пусть дает совместное фото с Олей, какие она очень любила выкладывать в начале нулевых, когда у нее дом был похож на караван-сарай.

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 22:02          Ответить           

А почему мы все решили, что это подруга? Саша сказала? Ну, она могла и наврать Сашоля может выкинуть сюда на растерзание любое фото, в том числе и неудачное фото человека, который посмел что-то Оле сказать - соседки по даче или квартире, например. Пусть дает совместное фото с Олей, какие она очень любила выкладывать в начале нулевых, когда у нее дом был похож на караван-сарай.

Она бы и рада, но отважных готовых в реале на постоянной основе общаться с ней, а тем более фоткаться вместе нет, один только Виталик уныло несет повинность суя свои нижние культяпки в камеру и натужно давя улыбки, а глазах у него стоит тоска и усталость от этого дурдома Ромашка на прогулке

0
Зефирoffline
свой человек

Репутация: 16,9Репутация: 16,9Репутация: 16,9Добавить очки репутации

Сообщение  17 Май 2020 22:04          Ответить           

ааа... благородные подруги честной и порядочной Оли? Насует ей в пОнамку карма за такую защиту. Да уже сует. Когда бог хочет наказать человека - он лишает его разума и мы видим, то что видим. Оля не понимает как она жалка и убога. От этого и случаются такие ветки на форумах.

0
Мемориoffline

Сообщение  17 Май 2020 22:28          Ответить           

Оля не понимает как она жалка и убога.

Она еще и настырна в своих убогих действиях. Меня всегда удивляли люди, которые наткнувшись на неблагоприятный исход своих действий, упорно не желают менять свою тактику/стратегию: продолжают кидаться с шашкой на танк. И усугубляют проблему еще больше, но и это их не останавливает. Даже, получив крепко по морде (в любом смысле), все равно остаются при своем мнении: я все правильно делал, а вы все - злые люди. Удивительно! Знаю таких идиотов в реальности и все не могу постичь причины этого феномена. Непроходимая тупость? Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? Причем баранья упертость проявляется исключительно в межличностном взаимодействии, но абсолютно отсутствует в работе - трудиться до кровавых соплей и добиваться своих целей трудом такие упертые бараны не будут.

0
Белкаoffline

Сообщение  17 Май 2020 22:53          Ответить           
в 2007 году Оля писала

" Вообще то критика по отношению к мясоедам меня уже оставила:)...Ну едят люди мясо и черт с ними...Едят потому что разделяют подобное - не подобное...Что подобное - не сьедобно,а что не подобное - можно в рот класть:-))...
Только что в беседе с лирушным братом дошло до меня что таким образом человечество еще постигает животное начало...
Обмыслить надо еще...Поглощает то человек без намерения,а так,как коматозник..."

И чего опять к мясоедам прицепилась ?

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.