А я уже начала волноваться, читать ей бедной наши опусы придется очень долго
А потом еще решить, где мнение свое оставлять: здесь или бежать в ФБ В принципе, без разницы - тема и так огнем горит. Вот и нафига было пожар разжигать Но замечу: в инсте и на лиру ничего нет - что так? Разная аудитория?
Инста это ее дойная коровушка, ну это Оля так думает Лиру наверное уже закинула как умирающую площадку, коменты здесь она оставить побоится так как тут ей сразу правду матку в глаза ткнут. а в фейсе угодливые хомки подлижут для вида, а за глаза посмеются ну напишет что то безполезный Виталик от него наверное кроме писанины в соц сетях пользы никакой нет, тут она не может банить неугодных, а заткнуть всем рты ума не хватит. А заварила он всю эту кашу по глупости как в принципе все в своей жизни она делала, по глупости и на зло маме не получила нормальное образование, не устроилась на нормальную работу короче человек сам себе злой буратино, тоже и тут: думала мы изменимся и станем ее хомяками, не вышло решила на фейсе поплакать в надежде что ее конница верных хомяков придет юда и затопчет нас убогих но никто не пришел точнее народ пришел почитал, поржал и пошел лицемерить в фейс подбивая и дальше Олю на всякие глупости, как делают многие комплиментщики сфо
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Лиру наверное уже закинула как умирающую площадку,
Да, в Лиру отмечается по привычке. Нет обратной реакции. Вообще, странно. У нее там больше 11тыс, где они? Раньше писали комменты пачками, а теперь никого нет, в лучшем случае 1-2 отметятся. У Сфони и то больше. Хотя просмотров, вроде, немало. Лиру стало записной книжкой, куда остается только рецептики складывать для себя.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиру наверное уже закинула как умирающую площадку,
Да, в Лиру отмечается по привычке. Нет обратной реакции. Вообще, странно. У нее там больше 11тыс, где они? Раньше писали комменты пачками, а теперь никого нет, в лучшем случае 1-2 отметятся. У Сфони и то больше. Хотя просмотров, вроде, немало. Лиру стало записной книжкой, куда остается только рецептики складывать для себя.
Наверное в лиру все от нее устали она душная, однотипная и монотонная, народ наверное по старой памяти зашел глянул на этот день сурка и потопал дальше, у сфо комментаторы одни и те же троли но соф хотя бы смешит своими видивами и изложением мысли, но и у нее все стало зациклено, уныло предсказуемо, в интсе многие автоматом ставят лайки всему что видят в ленте ну инсат по мнению Оли прибыльное дело хотя все ее потуги и проекты кроме смеха и недоумения ничего не вызывают
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Оля, мы два разных человека психолог ты наш дипломированный Если проявить чуток соображалки и наблюдательности будет понятно что стиль написания очень разный, например русский язык для меня не родной и пишу я на нем с ошибками, ну и пунктуация моя ахиллесова пята. (за это очень прошу у собеседников прощение)
Я понимаю что тебе неприятно читать что мы тут пишем, у тебя есть выход не читай. Вот мне например не нравиться передача 95 квартал и я ее не смотрю, я не люблю попсу и я ее не слушаю все очень просто, ведь так. Зачем делать то что причиняет дискомфорт разве что в мазохистских целях
0
Саша
свой человек
Оля, мы два разных человека психолог ты наш дипломированный Если проявить чуток соображалки и наблюдательности будет понятно что стиль написания очень разный, например русский язык для меня не родной и пишу я на нем с ошибками, ну и пунктуация моя ахиллесова пята. (за это очень прошу у собеседников прощение)
Я понимаю что тебе неприятно читать что мы тут пишем, у тебя есть выход не читай. Вот мне например не нравиться передача 95 квартал и я ее не смотрю, я не люблю попсу и я ее не слушаю все очень просто, ведь так. Зачем делать то что причиняет дискомфорт разве что в мазохистских целях
Я такая же Оля, как вы разные люди
Плохо стараешься,ведешь диалоги сама с собой. Темы одни и те же мусолишь. Одинаковая реакция. На многие обсуждения тебе никто не отвечает, вот и приходится бегать, якобы вести диалоги.
0
сыворотка
свой человек
Оля, плохо стараешься твой стиль изложения и типичные ошибки Туся очень хорошо вычислила.
если вы не Оля то тогда кто, я вот просто не поверю в некую теоретическую подругу (друга) кто пришел сюда с пеной у рта, рвя рубаху на груди защищать великую добродетель и поруганую честь Ольги Ткачук, а после того как люди тебе сдесь напихали в панамку побежал от ее имени хныкать на фейсбук. Напиши еще что мы все тут один и тот же человек который пишет разных акаунтов.
у многих публичных личностей есть форумы где про них нелециприятно отзываются но что то ни разу никто из них не плакался своим хомякам в соц сетях говоря какие на том форуме плохие люди гадости про меня пишут, они просто не обращают на такое внимания и тем более не идут на тот ресурс дабы доказать что они не правы. Придя сюда вы просто показали насколько больно вам читать наши опусы, будь они не правдой вам бы было все равно оно бы вас так не задевало за живое, чем больше вы будете жаловаться на хейт с нашей стороны тем больше люди будут убеждаться что мы правы во всем о чем пишем и какие это для вас очень больные темы
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Я такая же Оля, как вы разные люди
Плохо стараешься,ведешь диалоги сама с собой. Темы одни и те же мусолишь. Одинаковая реакция. На многие обсуждения тебе никто не отвечает, вот и приходится бегать, якобы вести диалоги.
Сказала Оля, старательно проставляя пробелы перед запятыми. Но в сообщении выше почему то опять забыла это сделать. Еще есть что сказать кроме того, что Мемори и Сыворотка один человек? Или тебя заклинило на этом? А по делу есть что-то? А то скучно, придумай что-то новенькое.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, Саша честно подождала денек, надеялась, что сейчас нас прибегут топтать из ФБ. Не дождалась, вернулась к прежней теме - мы тут все вообще один человек.
Там же в ФБ достаточно внятно ответили: Оля, не плачь, ты хорошая девочка у тебя голова не квадратная, не ходи к плохим тетям - и не увидишь, что они там о тебе говорят. Они бедные, глупые, низковибрационные, непросвещенные, недоеб у них и прочие несовершенства, не надо их трогать. Это такие поглаживания и почесывания, все тот же социальный грумминг, не более того, Олю утешают и гладят по седой глупой головушке. Чаще всего люди, которые это пишут, вообще никаких эмоций при этом не испытывают, кроме того, что чувствуют себя хорошими, им приятно быть милыми, добрыми и правильными.
Мало того, если бы кому приспичило найти нас в ФБ или в инсте и там на нас наехать - это было бы нетрудно, здесь у многих в разных темах есть ссылки на наши аккаунты. Но никто не будет искать, никто не начнет за любимую Олю рубаху на груди рвать, даже Виталя не усрется, защищая, Знаешь, Саша, почему? Всем насрать. Это вот такая взрослая жизнь, в ней считается, что взрослый человек в состоянии сам себя защитить, никто никому не жертва и не спаситель.
Да и мы на Олю не наезжаем, в общем-то, нам на нее тоже насрать, мы тут в своей песочнице ржем - над Сфоней, над Туфлей, над Олей. Появится еще какой смешной поциент - и над ним будем ржать, ничего личного. Это как Камеди-клаб такой, понимаешь?
Заметь, Саша, эта тема оживилась, только когда в ней появился какой-то срач благодаря тебе самой, а так писали только два-три человека, которые на Олю подписаны. Вот они вести с полей и приносят, когда принесут что интересное - тема оживляется. Но в последнее время приносить было особо нечего.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Белка
Ну ты глупее , чем я думала. Только упорото тупой человек не видит разницы между стилями Мемори и Сыворотки. Мне кажется два более разных стиля и придумать сложно. Но тебе же пофиг, да ? Потому-что ты сама неграмотный, необразованный неуч. Тебе что " на прошлой неделЕ ", что " на прошлой неделИ " всё едино, правда ? Ты просто не замечаешь ошибок и не видишь , когда их нет. Есть запятые у Мемори, нет запятых у Сыворотки, с какой буквы предложения начинают, как их стилистически оформляют, пофиг, да ? Оля сказала- ты один человек и всё. Это истина. Кстати, я вот не думаю, что ты пишешь с аккаунта Виталика, потому-что он пишет гораздо грамотнее , чем ты. Возьми у него пару уроков.
П.С. Девочки, мне кажется, что я понимаю Олю.. иногда )) Если бы у меня в квартире по несколько часов репетировал какой-то музыкант импровизатор, я бы повесились, точно. Музыку я люблю, честно пыталась понять и проникнуться, но разве это музыка ? Набор нот какой-то, он же в жизни второй раз повторить это не сможет. По нотам лабать на пароходе- это да, ещё можно выдержать. Но эти его пьесы... Как она это терпит, голова же взрывается. Ещё и колонки здоровые прикупил. Может она поэтому такая злая. А ещё и есть всё время хочется, а соя мясом не пахнет.. Печаль..
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Воот! И я тоже удивилась - не в курсе была, что Оля такая тупица.
Сфоня, конечно, еще тупее, но насчет Сфони у нас до сих пор разногласия - есть ли у нее официальный диагноз или она просто идиотка без диагноза.
А Олю я считала обычной недоучившейся хиппаркой, типа природное стремление к веселому блядству не позволило получить образование при средних умственных способностях. Оказывается, она такая же инфантилка и такая же несоциализированная, как Сфоня. Эмоциональный интеллект нулевой, так что вряд ли из нее могла получить статусная хиппарка... так, пэтэушница с портвешком, которая трется возле мальчика с гитарой.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Gala
свой человек
А ещё некоторые тут слегка парфманьячки Соточка флаконов духов, весьма недешёвых, как Сфоня говорит. Да, я хвастаюсь )))))) До Шерон мне как до луны конечно, но для себя хватает.
А вот сейчас я позавидовала, каюсь Права таки Оля.
0
Белка
Ну ты глупее , чем я думала. Только упорото тупой человек не видит разницы между стилями Мемори и Сыворотки. Мне кажется два более разных стиля и придумать сложно. Но тебе же пофиг, да ? Потому-что ты сама неграмотный, необразованный неуч. Тебе что " на прошлой неделЕ ", что " на прошлой неделИ " всё едино, правда ? Ты просто не замечаешь ошибок и не видишь , когда их нет. Есть запятые у Мемори, нет запятых у Сыворотки, с какой буквы предложения начинают, как их стилистически оформляют, пофиг, да ? Оля сказала- ты один человек и всё. Это истина. Кстати, я вот не думаю, что ты пишешь с аккаунта Виталика, потому-что он пишет гораздо грамотнее , чем ты. Возьми у него пару уроков.
П.С. Девочки, мне кажется, что я понимаю Олю.. иногда )) Если бы у меня в квартире по несколько часов репетировал какой-то музыкант импровизатор, я бы повесились, точно. Музыку я люблю, честно пыталась понять и проникнуться, но разве это музыка ? Набор нот какой-то, он же в жизни второй раз повторить это не сможет. По нотам лабать на пароходе- это да, ещё можно выдержать. Но эти его пьесы... Как она это терпит, голова же взрывается. Ещё и колонки здоровые прикупил. Может она поэтому такая злая. А ещё и есть всё время хочется, а соя мясом не пахнет.. Печаль..
Возможно вы и правы, до этого она молча сидела, читала и особо не проявляла активности но вот сейчас как с цепи сорвалась. У меня только одна версия, финансы у них кончились круизов нет и в ближайшее время не предвидится, на собак не подают, мыло не продается, да и наверняка с Виталиком каждый день собачиться, а мы как вредное зеркало постоянно тыкаем ее в ее недостатки вот и не выдержала нежная душа стала плевать в зеркало и вопить что оно врет.
если Оля продолжит мусолить всю эту историю с хейтерами то даже самые верные хомяки устанут от нее и перестанут жалеть, реальных, а не виртуальных друзей у Оли нет. А те кто знакомиться с ней очно очень быстро бегут прочь от такого знакомства, не припомню ни одного фото где нынешняя Оля пошла выпить кофе с подругами.
0
Мемори
Ну, что: перелогинившись и усердно меняя стиль написания, позволь, Оля, выразить еще раз свое особо ценное мнение Буду продолжать писать про "секс", и про "душная" А почему секс у Оли закавычен, ась?
Олюнь, что ж тебя так заклинило на нашем с Сывороткой тандеме-то? Ты сама палишься, потому что ФБ в комментах ты упоминала об этом. Вообще, ты объединила Сыворотку, меня и Белку - у твоих ПЧ должно было сложиться мнение, что на форуме вообще один человек. Но поскольку им насрать на тебя, то они просто тебя погладили и даже вникать в твои беды не стали. Причем гладят-то на один и тот же манер: Оля - ты хорошая, красивая, молодая, сексуальная, любимая, а они - старые, страшные, глупые, нищие, одинокие. Оль, ну, напиши это уже на своей доске большими буквами: Мемори - страшная, старая, глупая, нищая, одинокая тетка, и никто ее не ебет (я же обещала про секс). И приклей мой аватар для иллюстрации - может, попустит. А я буду дальше писать, какая ты душная.
Сообщение от Белка
Но эти его пьесы... Как она это терпит, голова же взрывается. Ещё и колонки здоровые прикупил. Может она поэтому такая злая. А ещё и есть всё время хочется, а соя мясом не пахнет.. Печаль..
Колонки он не покупал, а "принес" - там какой-то друган терся, поди из репетиционной и притащил "тестировать звук" (с). Но эта его импровизация и правда способна довести до белого каления, тем более, что Оля привыкла быть целыми днями одна. И жрать хочется, и денег нет, и СМИ наверняка уже достали - не может она вообще ни на что не реагировать. Тревога сейчас многих мучает: и тех, кто с работой, потому что они не уверены, что будет завтра, и тем более тех, кто без работы - их завтра еще более туманно. А этот сидит и лабает в соседней комнате с блаженной мордой, еще и закрыв уши наушниками.
Сообщение от Туся
Оказывается, она такая же инфантилка и такая же несоциализированная, как Сфоня.
Ну, да! Сфоня даже в более выигрышном положении, потому что она быстро переключается - ее, как ребенка, можно отвлечь новой погремушкой, а эту, как испорченную пластинку, клинит.
Сообщение от сыворотка
не припомню ни одного фото где нынешняя Оля пошла выпить кофе с подругами.
А как же подаренная рука? Это же подружка! А Лера? Тоже подружка. А вообще Оля вздыхает на этого своего нутрициолога - мошенницу, крашенную в рыжий цвет, из Германии. Вот кто ее героиня, но задружиться никак не может: у той таких оль, как грязи, ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути (с).
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Ну, что: перелогинившись и усердно меняя стиль написания, позволь, Оля, выразить еще раз свое особо ценное мнение Буду продолжать писать про "секс", и про "душная" А почему секс у Оли закавычен, ась?
Олюнь, что ж тебя так заклинило на нашем с Сывороткой тандеме-то? Ты сама палишься, потому что ФБ в комментах ты упоминала об этом. Вообще, ты объединила Сыворотку, меня и Белку - у твоих ПЧ должно было сложиться мнение, что на форуме вообще один человек. Но поскольку им насрать на тебя, то они просто тебя погладили и даже вникать в твои беды не стали. Причем гладят-то на один и тот же манер: Оля - ты хорошая, красивая, молодая, сексуальная, любимая, а они - старые, страшные, глупые, нищие, одинокие. Оль, ну, напиши это уже на своей доске большими буквами: Мемори - страшная, старая, глупая, нищая, одинокая тетка, и никто ее не ебет (я же обещала про секс). И приклей мой аватар для иллюстрации - может, попустит. А я буду дальше писать, какая ты душная.
Сообщение от Белка
Но эти его пьесы... Как она это терпит, голова же взрывается. Ещё и колонки здоровые прикупил. Может она поэтому такая злая. А ещё и есть всё время хочется, а соя мясом не пахнет.. Печаль..
Колонки он не покупал, а "принес" - там какой-то друган терся, поди из репетиционной и притащил "тестировать звук" (с). Но эта его импровизация и правда способна довести до белого каления, тем более, что Оля привыкла быть целыми днями одна. И жрать хочется, и денег нет, и СМИ наверняка уже достали - не может она вообще ни на что не реагировать. Тревога сейчас многих мучает: и тех, кто с работой, потому что они не уверены, что будет завтра, и тем более тех, кто без работы - их завтра еще более туманно. А этот сидит и лабает в соседней комнате с блаженной мордой, еще и закрыв уши наушниками.
Сообщение от Туся
Оказывается, она такая же инфантилка и такая же несоциализированная, как Сфоня.
Ну, да! Сфоня даже в более выигрышном положении, потому что она быстро переключается - ее, как ребенка, можно отвлечь новой погремушкой, а эту, как испорченную пластинку, клинит.
Сообщение от сыворотка
не припомню ни одного фото где нынешняя Оля пошла выпить кофе с подругами.
А как же подаренная рука? Это же подружка! А Лера? Тоже подружка. А вообще Оля вздыхает на этого своего нутрициолога - мошенницу, крашенную в рыжий цвет, из Германии. Вот кто ее героиня, но задружиться никак не может: у той таких оль, как грязи, ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути (с).
я уже поняла что то то Оле доказать это примерно тоже что говорить забору: ты черный, а не белый.
У Оли такие подруги которых за время поездке в автобусе можно набрать вагон и тележку, все стараются общаться с ней на безопасном расстоянии, а то ведь задушит душная наша и токсичная (именно то что мы с Вами употребляем слово душная и породило в ее единственной извилине мысль что мы один и тот же человек вот же ж действительно ограниченность про то что слово душный входит в словарный запас любого человека она не подумала)
И секс для Оли самая больная мозоль не зря у нее так попа полыхает когда мы эту тему поднимаем
Оля не умеет думать про завтра она та попрыгунья стрекоза котрая уже пропела свое красное лето, про завтра думает Виталик и возможно остток заработка припрятал, а Оля не унимаеться и требует деньги на всякую ненужную в данный момент фигню например она на днях хвасталась что запекала батат. а он стоит примерно 140 гривен за килограмм на эти деньги вполне можно сделать хороший обед на 2 дня с первым и вторым если правильно все рассчитать, а батат скушал за раз и через пару часов снова есть хочется по сути батат это сладкий картофель, сейчас бы при неясной фин ситуации нужно перейти в режим экономии, плюс она видимо не берет в расчет что у нее старенькая мама и дочка инвалид, а лекарства и больницы сейчас очень дорого. Но Оля как сфо: финансы поют романсы, одна покупает кофе мешками, вторая покупает экзотику на последние деньги прямо гордость бедных по Достоевскому
0
Мемори
сейчас бы при неясной фин ситуации нужно перейти в режим экономии
Если умеешь готовить - мы это обсуждали активно в теме Сфо. Оля не умеет готовить и очень не любит это делать. У нее все на скорую руку: перемолоть в блендере, запечь и подогреть - все. Она не варит супы - назвать супом прокипяченную байду, полученную из блендера, язык не поворачивается. Не тушит овощи, хотя веганская овощная "тушёнка" вполне себе сытное и идеологически правильное блюдо. Можно сделать постное тесто и напечь гору пирожков с разнообразной начинкой, но это ж возиться с начинкой надо, проще кусок теста кинуть в духовку и получить "хлеб" - ей уже говорили, что когда он остывает, есть нельзя. Мне понравился ее ответ: такой хлеб должен быть сухой внутри, тогда он сохраняет свой вкус дольше. То есть из духовки она вытаскивает подошву. Женщина, которая не умеет и не любит готовить, никогда не будет делать экономичные блюда.
У меня есть опыт веганства: я несколько лет выдерживала 4 положенных поста в год. Это не сложно, хотя я и работала. И кстати, не употребляла сою, похожую по вкусу на мясо. Из принципа. И я готовила по полной программе: первое, второе и компот, а еще был завтрак и ужин. При желании и поиске хороших рецептов вполне можно вкусно питаться за очень небольшие деньги. Был еще такой Похлебкин в советское время, который писал книги о вкусной и здоровой пище, он же потом делился, что и как готовить в голодные 90-е: за копейки, но вкусно и питательно - без ущерба для здоровья.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от сыворотка
про завтра думает Виталик и возможно остаток заработка припрятал
Он думает про свое завтра Вполне возможно, он же понимает, что за коммунальные услуги нужно платить и голодать ему тоже не очень хочется.
Сообщение от сыворотка
плюс она видимо не берет в расчет что у нее старенькая мама и дочка инвалид
Она считает, что у нее совесть чиста: отдает матери часть суммы за аренду дачи.
0
сыворотка
свой человек
Если умеешь готовить - мы это обсуждали активно в теме Сфо. Оля не умеет готовить и очень не любит это делать. У нее все на скорую руку: перемолоть в блендере, запечь и подогреть - все. Она не варит супы - назвать супом прокипяченную байду, полученную из блендера, язык не поворачивается. Не тушит овощи, хотя веганская овощная "тушёнка" вполне себе сытное и идеологически правильное блюдо. Можно сделать постное тесто и напечь гору пирожков с разнообразной начинкой, но это ж возиться с начинкой надо, проще кусок теста кинуть в духовку и получить "хлеб" - ей уже говорили, что когда он остывает, есть нельзя. Мне понравился ее ответ: такой хлеб должен быть сухой внутри, тогда он сохраняет свой вкус дольше. То есть из духовки она вытаскивает подошву. Женщина, которая не умеет и не любит готовить, никогда не будет делать экономичные блюда.
У меня есть опыт веганства: я несколько лет выдерживала 4 положенных поста в год. Это не сложно, хотя я и работала. Но я готовила по полной программе: первое, второе и компот, а еще был завтрак и ужин. При желании и поиске хороших рецептов вполне можно вкусно питаться за очень небольшие деньги. Был еще такой Похлебкин в советское время, который писал книги по вкусной и здоровой пище, он же потом делился, что и как готовить в голодные 90-е: за копейки, но вкусно и питательно - без ущерба для здоровья.
А ведь вы правы Оля то очень хорошо должна помнить 90 тые, я хоть и была тогда школьницей но прекрасно помню как все изгалялись дабы накормить семьи, самое яркое воспоминание для меня ребенка асфальта (чисто городской житель без дачи) как мой дед ездил по пригородным селам и покупал у бабок свиные головы как эту голову разделывали, язык шел вместо колбасы на бутерброды, из ушей и пятака варили холодец, а сколько всего готовилось из потрохов: макароны по флотски, вареники и пирожки с ливером, рассольник.... А из фасоли и гороха сколько всего можно сделать... Сейчас есть люди которые вегитарианы из за того что мясо им финансово не доступно так они такую вкусности готовят из самых и простых продуктов например собирают осенью грибы. сушат и замораживают и даже банальная гречка или перловка и грибами становиться пищей богов, почему Оля как сфо не купит себе мултиварку? это же для ленивых просто находка забросил в нее туже картошку. морковку, кабачки. грибы залил водичкой включил режим тушения и через час кушает вкусное рагу.
По всей видимости Оля не хотела даже учиться элементарной хозяйственности у нее в доме такая грязища... все в блендре молоть, зачем она же не ребенок или старик беззубый. а может у нее от веганства зубы полетели и жевать больно, а на стоматолога денег нет он сейчас очень дорого обходиться
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Мемори
Сообщение от сыворотка
У меня есть опыт веганства: я несколько лет выдерживала 4 положенных поста в год. Это не сложно, хотя я и работала. И кстати, не употребляла сою, похожую по вкусу на мясо. Из принципа. И я готовила по полной программе: первое, второе и компот, а еще был завтрак и ужин. При желании и поиске хороших рецептов вполне можно вкусно питаться за очень небольшие деньги. Был еще такой Похлебкин в советское время, который писал книги о вкусной и здоровой пище, он же потом делился, что и как готовить в голодные 90-е: за копейки, но вкусно и питательно - без ущерба для здоровья.
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от сыворотка
про завтра думает Виталик и возможно остаток заработка припрятал
Он думает про свое завтра Вполне возможно, он же понимает, что за коммунальные услуги нужно платить и голодать ему тоже не очень хочется.
Сообщение от сыворотка
плюс она видимо не берет в расчет что у нее старенькая мама и дочка инвалид
Она считает, что у нее совесть чиста: отдает матери часть суммы за аренду дачи.
Вы поверили что Оля кому то что отдает, Оля за копейку удавиться, а за коммуналку Виталя меньше всего боится счета то на имя жены или тещи приходят смотря на кого договор оформлен, он деньги припрятал что бы если что самому на нычку от жены вкусно покушать в кафешке мяска
0
Мемори
По всей видимости Оля не хотела даже учиться элементарной хозяйственности у нее в доме такая грязища... все в блендре молоть, зачем она же не ребенок или старик беззубый. а может у нее от веганства зубы полетели и жевать больно, а на стоматолога денег нет он сейчас очень дорого обходиться
Для меня тоже загадка, почему блендер заменяет ей всю кухонную утварь. Наверное, просто из лени: закидала все, без разбора, а потом выпила. У нее не только грязь, но и захламлено все - этот ее "рабочий уголок" разросся и просто захламил комнату, сожрав пространство. Пыталась Оля сделать сканди, все равно бохо прорывается Я все поражаюсь ее полам: там ламинат, который они за 3, кажется, года просто протерли. Там потертости, а не рисунок, как думали тут. Что нужно было делать на ламинате, чтобы его так изгадить?
0
сыворотка
свой человек
Для меня тоже загадка, почему блендер заменяет ей всю кухонную утварь. Наверное, просто из лени: закидала все, без разбора, а потом выпила. У нее не только грязь, но и захламлено все - этот ее "рабочий уголок" разросся и просто захламил комнату, сожрав пространство. Пыталась Оля сделать сканди, все равно бохо прорывается Я все поражаюсь ее полам: там ламинат, который они за 3, кажется, года просто протерли. Там потертости, а не рисунок, как думали тут. Что нужно было делать на ламинате, чтобы его так изгадить?
Наверное проще спросить что они с ним не делали. а может это не ламинат. а линолм с рисунком под ламинат есть в новой линии (строительный супермаркет такой) говенный дешевый линолеум с рисунками под паркет, ламинат. плитку верхнее покртие очень бстро приходит в негодность и выглядит протертым.
Я думаю что блендер она использует для того что бы легче ее хрючево в себя проталкивать жевать его мерзко а выпить залпом как горькое лекарство вполне возможно да и зубы у нее видимо полетели особенно коренные, жевать очень больно вот и пьет смузи за супы пюре
0
Мемори
Вы поверили что Оля кому то что отдает, Оля за копейку удавиться
То есть у мамы - пенсия, у дочери - тоже, а ей нужно на что-то жить? Если она так рассуждает, то да. Мне просто очень сложно такое представить: дочь и мама - обе нуждаются в лекарствах на постоянной основе, которые недешевые, а Олюню шпалой не убьешь - имеет железное здоровье, позволяющее ей ставить над собой эксперименты даже после 50. И она не дает им денег, считая, что выплат государства достаточно
Сообщение от сыворотка
Виталя меньше всего боится счета то на имя жены или тещи приходят смотря на кого договор оформлен, он деньги припрятал что бы если что самому на нычку от жены вкусно покушать в кафешке мяска
Вот я тоже считаю веганство Виталы фарисейским. Кстати, веганство Виталы для меня ассоциируется только со смузи
0
сыворотка
свой человек
Вы поверили что Оля кому то что отдает, Оля за копейку удавиться
То есть у мамы - пенсия, у дочери - тоже, а ей нужно на что-то жить? Если она так рассуждает, то да. Мне просто очень сложно такое представить: дочь и мама - обе нуждаются в лекарствах на постоянной основе, которые недешевые, а Олюню шпалой не убьешь - имеет железное здоровье, позволяющее ей ставить над собой эксперименты даже после 50. И она не дает им денег, считая, что выплат государства достаточно
Сообщение от сыворотка
Виталя меньше всего боится счета то на имя жены или тещи приходят смотря на кого договор оформлен, он деньги припрятал что бы если что самому на нычку от жены вкусно покушать в кафешке мяска
Вот я тоже считаю веганство Виталы фарисейским. Кстати, веганство Виталы для меня ассоциируется только со смузи
Именно так она и считает, не удивлюсь если периодически прочит у мамы и дочки деньги, последней возможно отец помогает, а что когда она была взрослой кобылой с ребенком ей отец съемное жилье оплачивал, Оля по жизни паразит который привык только брать и она из тех кому все должны
0
Мемори
Да? Не видела, но никогда не рассматривала линолеум как материал в квартиру, поэтому даже не знаю, какой он бывает.
Вот для меня еще одна загадка: человек больше всего времени проводит дома, а ремонт нормальный сделать не может, потому что деньги, которые появляются, вместо того, чтобы вложить в свое жилье, тратит на "путешествия". Вот какие впечатления она привозила? Фоточки себя любимой на фоне улиц чужого города привозила и кормила ими потом полгода ПЧ, а впечатления? Она все время бегала по городу и делала фотки сотнями, параллельно не вылезая из сториз. Где впечатления?
0
сыворотка
свой человек
Да? Не видела, но никогда не рассматривала линолеум как материал в квартиру, поэтому даже не знаю, какой он бывает.
Вот для меня еще одна загадка: человек больше всего времени проводит дома, а ремонт нормальный сделать не может, потому что деньги, которые появляются, вместо того, чтобы вложить в свое жилье, тратит на "путешествия". Вот какие впечатления она привозила? Фоточки себя любимой на фоне улиц чужого города привозила и кормила ими потом полгода ПЧ, а впечатления? Она все время бегала по городу и делала фотки сотнями, параллельно не вылезая из сториз. Где впечатления?
А что если квартира не их точнее не вся, например половина дочки ее брат половина мамина и Оля там живет временно вот и не вкладывают денег в чужое имущество. стены покрасили, дешёвый линолиум положили и хорошо они же как бактерии живут во всем смыслах этого слова
Спойлер:
https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum
какой у них надо просто внимательно сравнить но линолеума с рисунком под ламинат много
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ