Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  14 Май 2020 19:30          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения

Ну в комментах ожидаемо, мы все злые завистницы, толстые, несчастные, не имеющие личной жизни.

У нее в комментах завистницы и сидят, потому и подмахивают на одну и ту же тему: ах, Оля, вам все обзавидовались, кроме нас. Ага, из серии "держите вора". Так что пусть сюда приходят, насладятся по полной.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

Сомневаюсь что кто то будет что то хорошее тут в защиту Оли писать наоборот народ народ будет тут зависать дабы лицезреть бесплатный цирк в лице Оли-Саши,

И тоже узнают знакомый почерк

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  14 Май 2020 19:38          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Ну в комментах ожидаемо, мы все злые завистницы, толстые, несчастные, не имеющие личной жизни.

У нее в комментах завистницы и сидят, потому и подмахивают на одну и ту же тему: ах, Оля, вам все обзавидовались, кроме нас. Ага, из серии "держите вора". Так что пусть сюда приходят, насладятся по полной.

Сомневаюсь что кто то будет что то хорошее тут в защиту Оли писать наоборот народ народ будет тут зависать дабы лицезреть бесплатный цирк в лице Оли-Саши,

И тоже узнают знакомый почерк

А может кто то принесет интересный инсайд про персонаж благо форум дает анонимность в отличии от феса и тут Оля не сможет отправить никого в бан сможет только в своем стиле всем тыкать и брызгать слюной от бессилия

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  14 Май 2020 19:51          Ответить           

А может кто то принесет интересный инсайд про персонаж

И тема вообще никогда не умрет А ведь до пришествия Сашоли уже сворачивалась, от Оли устали все. И пошла вторая волна, а чтобы закрепить успех, Оля дала ссылку в Фейсбуке. Пусть еще прорекламирует в инсте и на лиру. А Оле так весело, что зарево от ее полыхающей жопы видно даже в Москве.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Май 2020 20:06          Ответить           

А может кто то принесет интересный инсайд про персонаж

И тема вообще никогда не умрет А ведь до пришествия Сашоли уже сворачивалась, от Оли устали все. И пошла вторая волна, а чтобы закрепить успех, Оля дала ссылку в Фейсбуке. Пусть еще прорекламирует в инсте и на лиру. А Оле так весело, что зарево от ее полыхающей жопы видно даже в Москве.

Ей бы молчать в тряпочку и не позориться приходя сюда пытаясь закрыть всем инакомыслящим рот, а она наоборот рассказывает про свое фиаско всему миру, хотя от женщины которая свои отношения с мужем во всех подробностях транслирует в инет другого ждать не приходиться. Меня другое волнует, уж полночь близиться, а Олисаши все нет хочу продолжения цирка

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Май 2020 22:01          Ответить           
Оля, видать, совсем дура, если считает, что нас могут затоптать, как бизоны шакала, толпы набежавших почитательниц.
Оля, мне жаль тебя разочаровывать, но никто не набежит. Если и придет парочка упоротых адвокатесс, нам только в радость, развлечемся. А так будет, как было со Сфоней - будут втихомолку почитывать, что у нас здесь пишется, и ржать над тобой в тряпочку, а тебе писать комплиментики, чтоб почувствовать себя коварными и хитрыми. Тебе объяснить, зачем это делается? Есть такая штука в стае приматов - грумминг. Это когда обезьянки дружно вычесывают друг друга, выбирают блошек и вообще обмениваются поглаживаниями. Но глупо думать, что те же самые обезьянки, которые вычесывают друг друга, завтра не начнут отбирать друг у друга бананы, что между ними глубокая любовь и дружба. Так вот комплиментики в интернетах - такой же социальный грумминг: в какой-то момент твои читательницы решили, что ты альфа-самка, и что тебе надо старательно вычесывать шерстку, тогда и им перепадет часть от положенных тебе жизнью ништяков. А сейчас ты вот сама им буквально сказала: я слабая и беззащитная маленькая девочка, меня вон те большие плохие девочки обижают, скажите им, что я хорошая и меня нельзя обижать. Понятно, что они придут посмотреть, как именно тебя тут обижают, но быстро поймут, что с нами лучше не связываться. Но это полбеды, гораздо занятнее, что когда ты жалуешься, что тебя обижают, они сразу понимают, что ты не альфа, никаких особых ништяков у тебя, Оля, нет, и в чем тогда смысл вычесывать тебе шерстку? Именно так было со Сфоней.

Олисаши все нет

Наверное, сидит, потирает ручки и ждет, когда набежит из ФБ мильён человек, чтоб нас затоптать.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Май 2020 22:07          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Оля, видать, совсем дура, если считает, что нас могут затоптать, как бизоны шакала, толпы набежавших почитательниц.
Оля, мне жаль тебя разочаровывать, но никто не набежит. Если и придет парочка упоротых адвокатесс, нам только в радость, развлечемся. А так будет, как было со Сфоней - будут втихомолку почитывать, что у нас здесь пишется, и ржать над тобой в тряпочку, а тебе писать комплиментики, чтоб почувствовать себя коварными и хитрыми. Тебе объяснить, зачем это делается? Есть такая штука в стае приматов - грумминг. Это когда обезьянки дружно вычесывают друг друга, выбирают блошек и вообще обмениваются поглаживаниями. Но глупо думать, что те же самые обезьянки, которые вычесывают друг друга, завтра не начнут отбирать друг у друга бананы, что между ними глубокая любовь и дружба. Так вот комплиментики в интернетах - такой же социальный грумминг: в какой-то момент твои читательницы решили, что ты альфа-самка, и что тебе надо старательно вычесывать шерстку, тогда и им перепадет часть от положенных тебе жизнью ништяков. А сейчас ты вот сама им буквально сказала: я слабая и беззащитная маленькая девочка, меня вон те большие плохие девочки обижают, скажите им, что я хорошая и меня нельзя обижать. Понятно, что они придут посмотреть, как именно тебя тут обижают, но быстро поймут, что с нами лучше не связываться. Но это полбеды, гораздо занятнее, что когда ты жалуешься, что тебя обижают, они сразу понимают, что ты не альфа, никаких особых ништяков у тебя, Оля, нет, и в чем тогда смысл вычесывать тебе шерстку? Именно так было со Сфоней.

Олисаши все нет

Наверное, сидит, потирает ручки и ждет, когда набежит из ФБ мильён человек, чтоб нас затоптать.

Самое смешное что никто не прибежит, не приплывут к Ассоль ее "Алые паруса", не дождеться Сльвейг своего постарелого Пер Гюнта, для 99% ее читателей Оля как и сфо просто бесплатный клоун

0
Мемориoffline

Сообщение  14 Май 2020 22:19          Ответить           

Но это полбеды, гораздо занятнее, что когда ты жалуешься, что тебя обижают, они сразу понимают, что ты не альфа, никаких особых ништяков у тебя, Оля, нет, и в чем тогда смысл вычесывать тебе шерстку?

Все самые активные чесальщицы Оли - такие же неприкаянные в социуме тетки, причем моложе самой Оли. А в среде молодых глупых девах из подворотни очень привлекательно слово "блогер" - они это даже профессией считают На таких дурах зарабатывает куча мошенников в инсте, дающих советы по продвижению "личного бренда" в сети. И уже если Олюня набрала подписчиков аж тыщщи, то и они смогут, нужно только понять Олин секрет. И тут Олюня показывает оборотную сторону своей популярности, когда выстроенный образ размазывается тонким слоем Да уж, не альфа, совсем не альфа И как она себе представляет этот процесс защиты? А Олюня у нас кто - истец, ответчик, обвиняемая или потерпевшая?

добавлено спустя 3 минуты:

для 99% ее читателей Оля как и сфо просто бесплатный клоун

Вот-вот, а она еще бисер пошла перед ними метать. Но Витала хорош Как истинный рыцарь, бросился защищать свою прекрасную даму: все-все про зависть написал и про никчемные наши жизни, аж ладошки вспотели от усердия. Что, Витала, прищемили тебе тут яйца Не расстраивайся, они тебе все равно без надобности - ты прекрасно без них уже 16 лет обходишься.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Май 2020 22:27          Ответить           

Но это полбеды, гораздо занятнее, что когда ты жалуешься, что тебя обижают, они сразу понимают, что ты не альфа, никаких особых ништяков у тебя, Оля, нет, и в чем тогда смысл вычесывать тебе шерстку?

Все самые активные чесальщицы Оли - такие же неприкаянные в социуме тетки, причем моложе самой Оли. А в среде молодых глупых девах из подворотни очень привлекательно слово "блогер" - они это даже профессией считают На таких дурах зарабатывает куча мошенников в инсте, дающих советы по продвижению "личного бренда" в сети. И уже если Олюня набрала подписчиков аж тыщщи, то и они смогут, нужно только понять Олин секрет. И тут Олюня показывает оборотную сторону своей популярности, когда выстроенный образ размазывается тонким слоем Да уж, не альфа, совсем не альфа И как она себе представляет этот процесс защиты? А Олюня у нас кто - истец, ответчик, обвиняемая или потерпевшая?

для 99% ее читателей Оля как и сфо просто бесплатный клоун

Вот-вот, а она еще бисер пошла перед ними метать.

Сейчас этих блогеров как овна за баней, каждая мнит себя блогером и гурой, а Оля своим приходом сюда и дальнейшей публикацией в фейсе как мы ее обижаем за раз перечеркнула все что было заработано до этого. У нее есть задатки делать хороший контент ее фотки в интсе цепляют но лютый веганизм все сводит на нет. Постила бы свои цветочки, еду пусть даже веганскую но без садистских картинок и занимала бы свою нишу в среде скучающих домохозяек и повернутых на вегансве.
Не сам Виталик пошел защищать амбразуры его под дулом пистолета Оля направила еще и диктовала что писать ему вообще все рано на страдания жены, но ради своего спокойствия и того что бы ему мозг не выедали по чайной ложечке напишет со своей страничке пару строк. Оля не почитай нас: тянуть мужчину в женские разборки это фу)

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Май 2020 22:32          Ответить           

Олюня, старая кошелка, набрала подписчиков аж тыщщи

Я, наверное, приземленная слишком, я не понимаю, каким образом это может обеспечить благосостояние.
Не, я отлично понимаю, что на подписке в инсте, к примеру, можно хорошо заработать - но это требует офигенных финансовых вложений изначально. На блог с миллионами подписчиков и вложений начальных нужно миллионы, на таких блогеров целые команды работают.
На мой взгляд, если время и затраты, вложенные в раскручивание блога с тыщщами подписчиков, потратить хоть на какую-то реальную работу и раскручивание навыков на этой работе, доходность будет значительно выше.
Другое дело, если тетенька мечтает о славе и популярности, а исходные данные не позволяют ей стать ни фотомоделью, ни артисткой, ни светской львицей. Тогда да, конечно, остается мечтать о блоге с тыщщами подписчиков. Точнее, подписчиц, потому что мужиков, роняющих слюни на твои голые фотки, среди них не будет - мужики пойдут ронять слюни на инстадив с миллионами подписчиков, мужики существа простые.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Май 2020 22:35          Ответить           

Олюня, старая кошелка, набрала подписчиков аж тыщщи

Я, наверное, приземленная слишком, я не понимаю, каким образом это может обеспечить благосостояние.
Не, я отлично понимаю, что на подписке в инсте, к примеру, можно хорошо заработать - но это требует офигенных финансовых вложений изначально. На блог с миллионами подписчиков и вложений начальных нужно миллионы, на таких блогеров целы команды работают.
На мой взгляд, если время и затраты, вложенные в раскручивание блога с тыщщами подписчиков, потратить хоть на какую-то реальную работу и раскручивание навыков на этой работе, доходность будет значительно выше.
Другое дело, если тетенька мечтает о славе и популярности, а исходные данные не позволяют ей стать ни фотомоделью, ни артисткой, ни светской львицей. Тогда да, конечно, остается мечтать о блоге с тыщщами подписчиков. Точнее, подписчиц, потому что мужиков, роняющих слюни на твои голые фотки, среди них не будет - мужики пойдут ронять слюни на инстадив с миллионами подписчиков, мужики существа простые.

За рекламу и сторизы с той же рекламой рас крученым акаунтам платят денюжку, но я вот не могу понять кто предложит Оле рекламу она вот силиться на нее бон прикс раскрутить но кроме скидок и изредка халявного шмота она от них ничего не получила

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Май 2020 22:41          Ответить           

за рекламу и сторизы с той же рекламой рас крученым акаунтам платят денюжку

Я в курсе, я даже в курсе, кому, сколько и какому именно блогеру платят за рекламу - дочь стратегический директор в рекламном агентстве.
Знаю, что блогерам сейчас сократили оплату, причем их гонорары порезали жестко и в первую очередь, потому что это телеканалы у нас незаменимы, а блогеров хоть жопой жуй, откажется работать один, возьмем другого.
Именно поэтому я уверенно говорю: тому, у кого тыщщи подписчиков, мало-мальски значимые доходы от своих блогов не светят, там доходы на уровне кассира Макдональдса или курьера Деливери-клаб. Ну и стоит оно таких эмоциональных и временных затрат?

0
Мемориoffline

Сообщение  14 Май 2020 22:47          Ответить           

Так они этого не знают. Олюня сидит в интернете денно и нощно, а выхлоп почти нулевой - даже бонприкс, скрипя сердце, дал какие-то скидки, типа за упоминание бренда. 4тыс ПЧ по меркам инсты - ни о чем, можно считать, что ее там нет.

За рекламу и сторизы с той же рекламой рас крученым акаунтам платят денюжку, но я вот не могу понять кто предложит Оле рекламу она вот силиться на нее бон прикс раскрутить но кроме скидок и изредка халявного шмота она от них ничего не получила

И вот как нас в одного человека не объединить Клянусь, я не подглядывала.

Именно поэтому я уверенно говорю: тому, у кого тыщщи подписчиков, мало-мальски значимые доходы от своих блогов не светят, там доходы на уровне кассира Макдональдса или курьера Деливери-клаб. Ну и стоит оно таких эмоциональных и временных затрат?

Там девки эти считать не умеют. Какой уж может быть мониторинг И кроме эмоциональных и временных затрат еще обязательно огребешь ушат помоев от всех, кто просто мимо приходил, и кому просто было скучно: под каждым постом обязательно чье-нибудь фе.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Май 2020 22:55          Ответить           

за рекламу и сторизы с той же рекламой рас крученым акаунтам платят денюжку

Я в курсе, я даже в курсе, кому, сколько и какому именно блогеру платят за рекламу - дочь стратегический директор в рекламном агентстве.
Знаю, что блогерам сейчас сократили оплату, причем их гонорары порезали жестко и в первую очередь, потому что это телеканалы у нас незаменимы, а блогеров хоть жопой жуй, откажется работать один, возьмем другого.

Что бы давать хороший контент нужна хорошая техника, свет, а это стоит немалых денег, прежде чем бабло потечет к блогеру золотой рекой ему придется очень долго работать дабы заработать себе на технику и первое время то что он обозревает нужно покупать за свои деньги, что бы тебя в интсе заметили нужно иметь от ста тысяч подписчиков причем активных что бы каждый пост собирал не меньше 25 тысяч лайков тогда тебя могут заметить но предложат что то или нет не факт. Сейчас даже блогеры миллионики присядут на очень голодный паек, многие будут рады даже бесплатным товарам на обзор про гонорар придется молчать, ибо Вы правы наудут более сговорчивых да и покупательская способность очень снизиться так что многие бренды будут замораживать или откладывать выпуски до лучших времен, но Оли этого не понять она живет в мире фантазий где за красивые фотки готовы платить большие деньги и все просто счастливы пригласить "звезду" в гости или подарить ей отдых на Карибах

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Май 2020 23:25          Ответить           

4тыс ПЧ по меркам инсты

Так это вообще нулевые доходы. Там, оказывается, даже не 40 тыщ подписчиков, тогда о каких вообще доходах от инсты можно говорить.
То есть Оля позорится с голой жопой и пугает людей фотками свиней вообще забесплатно.

все просто счастливы пригласить "звезду" в гости или подарить ей отдых на Карибах

Ну, на отдых в Португалии раз в год Оля могла бы заработать, работая продавцом, кассиром в супермаркете или мастером маникюра. И жила бы не где предложили в Португалии, а где захотела сама, выбрала бы отель или апартаменты, место в Португалии, культурную программу и развлечения - к примеру, дегустация вин на виноградниках.
Карибы подороже, конечно, но за пару лет могла бы накопить и на Карибы.

Можно, конечно, надеяться на милостыню и халяву, но по-моему намного лучше самой зарабатывать, оно как-то надежнее.

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  15 Май 2020 11:28          Ответить           
Мне понравились некоторые комменты из фейсбука ))

Natalya Osadchaya Капец какой то....почитала пару постов . Они беседуют с Олей, как будто она там присутствует! Это мания

Саша ( Оля ) , ну а ты чего молчишь ? Чего не признаёшься, что ты тут присутствуешь ?

Амани Хэто Обращать на это внимание- направлять туда энергию, нзковибрационные сущности именно этого и хотят, хотя я сама такая- всегда реагирую, лучше этого внимания их лишить)

Мне от одного имени уже страшно, а тут ещё какие то жутки вещи на нас собираются направлять ))

Александра Гарбарь Оставаться в невежестве тоже выбор не тратьте на них свою энергию 🙏вы чудо и много хорошего приносите в этот мир 🧡

Ольга Мазур-Ткачук Александра Гарбарь Сашенька,какой выбор у них,если даже не видят и не понимают. Выбор появляется когда человек начинает осозновать варианты,а там только узкая дорожка,по которой как слепые двигаются.

Сказала Оля, которая в слове мама делает 5 ошибок, скучает ЗА и тому подобные вещи.. Варианты она осознаёт... И как обычно никакой конкретики. Оля, укажи нам путь.

Matilda Guevara Жаль таких. Им бы своей жизнью заняться... у них в жизни все плохо. Это-факт. Им бы познать себя, услышать, изменить жизнь или пойти к специалистам. Без шуток.

[b]Vitaliy Tkachuk
Vitaliy Tkachuk Matilda Guevara они глупы и ленивы для того, чтобы это сделать, поэтому в этом воплощении вряд ли будут какие-то изменения, к сожалению

Ой, я не могу )))))) какие умные слова, какие умные люди. Познали себя уже наверное )) Дадада, мы помним полууменьшенные аккорды на второй ступени мажора https://www.youtube.com/watch?v=V9XXyNjlFGk[/b]

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  15 Май 2020 11:39          Ответить           
Зато сколько комментариев сразу.
Внимания грозятся лишить. А Саша об этом знает?
Сущности, воплощения - кудауж намуж до просветленных.
Это они над нами типа так смеются?
Анекдот, да и только.

0
Белкаoffline

Сообщение  15 Май 2020 11:42          Ответить           
Так она и ябедничает из-за комментариев. А то что-то последние посты мало хвалят.

0
Лискаoffline
участник

Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Добавить очки репутации

Сообщение  15 Май 2020 12:15          Ответить           

Какая прелесть!

нзковибрационные сущности

Дамы, нас обозвали "длинным земляным червяком"!

Им бы познать себя, услышать, изменить жизнь или пойти к специалистам. Без шуток.

Я так понимаю, что просветленные самоё себя уже познали (семь кустов роз посадили, семь мешков
фасоли разобрали ) и специалистов посетили

они глупы и ленивы для того, чтобы это сделать, поэтому в этом воплощении вряд ли будут какие-то изменения, к сожалению

т.е. Виталик с Аумчиком умны и трудолюбивы. И в этом воплощении у них уже произошли
замечательные изменения. Страшно представить, какими они были в предыдущих "воплощениях"
Ой, не тех специалистов они посещали

0
Galaoffline
свой человек

Репутация: 101,6Репутация: 101,6Репутация: 101,6Добавить очки репутации

Сообщение  15 Май 2020 12:24          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения
Зато сколько комментариев сразу.
Внимания грозятся лишить. А Саша об этом знает?
Сущности, воплощения - кудауж намуж до просветленных.

Чтобы просветлиться, нужно "осознОвать" варианты. Это из Зеланда что ли, пространство вариантов? Тогда да, там осознавать невозможно. Только "осознОвать".

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  15 Май 2020 12:32          Ответить           

Natalya Osadchaya Капец какой то....почитала пару постов . Они беседуют с Олей, как будто она там присутствует! Это мания

Саша ( Оля ) , ну а ты чего молчишь ? Чего не признаёшься, что ты тут присутствуешь ?

Амани Хэто Обращать на это внимание- направлять туда энергию, нзковибрационные сущности именно этого и хотят, хотя я сама такая- всегда реагирую, лучше этого внимания их лишить)

Мне от одного имени уже страшно, а тут ещё какие то жутки вещи на нас собираются направлять ))

Александра Гарбарь Оставаться в невежестве тоже выбор не тратьте на них свою энергию 🙏вы чудо и много хорошего приносите в этот мир 🧡

Ольга Мазур-Ткачук Александра Гарбарь Сашенька,какой выбор у них,если даже не видят и не понимают. Выбор появляется когда человек начинает осозновать варианты,а там только узкая дорожка,по которой как слепые двигаются.

Сказала Оля, которая в слове мама делает 5 ошибок, скучает ЗА и тому подобные вещи.. Варианты она осознаёт... И как обычно никакой конкретики. Оля, укажи нам путь.

Matilda Guevara Жаль таких. Им бы своей жизнью заняться... у них в жизни все плохо. Это-факт. Им бы познать себя, услышать, изменить жизнь или пойти к специалистам. Без шуток.

[b]Vitaliy Tkachuk
Vitaliy Tkachuk Matilda Guevara они глупы и ленивы для того, чтобы это сделать, поэтому в этом воплощении вряд ли будут какие-то изменения, к сожалению

Ой, я не могу )))))) какие умные слова, какие умные люди. Познали себя уже наверное )) Дадада, мы помним полууменьшенные аккорды на второй ступени мажора https://www.youtube.com/watch?v=V9XXyNjlFGk[/b]

Спасибо за такую веселую информацию
порадовал комент Виталика про лень и это говорит мужик который дома кран нормальный поставить не может, я помню это ужасный облупленный и старый кран который явно помнит Горбачева и времена перестройки Мужчина который живет как вечный студент без стабильной работы у которого из имущества пара гитар и немного одежды. Который в своей жизни так и не состоялся на 5 десятке стыдно ничего не иметь за плечами когда твой единственный заработок это игра для пьющей и жующей публики, и тут внезапно случается карантин и вся эта лавочка накрываться медным тазом, и вот успешный и не ленивый музыкант Виталий Ткачук вынужден сидеть дома Для того что бы объяснить жене как он будет работать он этой недалекой женщине говорит что теперь будет музыку писать, а она и верит, у меня очень много знакомых музыкантов многие из них профессиональные каверщики играющие по Киевским клубам и получающие по 2 тысячи но у них у кого конса за плечами у кого Глиэра, и все они имеют стабильный заработок помимо игры по кабакам, накопления и даже свое жилье и автомобиль. они сидят на карантине, а зарплата им идет так как они кто преподает по скайпу, кто то действительно пишет музыку в своей студии под которой у него выделен целый этаж в его частном доме где оборудования стоит больше чем квартира в Киеве, кто то держит свой бизнес и даже в это сложное время не бедствует и не думает что приготовить из остатков лаваша и бобов
Для тех кто нас назвал низковибрационными сущностями поясняю: это те люди кто в основном заточен на материальную сторону жизни эдакие гедонисты которые хотят получить от жизни максимум, а вот те кто с высокими вибрациями это эдакие педалирующие за духовность "творческие личности", находящиеся в вечном поиске себя эдакие вечные хипари которые на 5 десятке кроме того что на них ничего не имеют, от вечного безденежья и голода они злые и агрессивные и да большинство из них вегетарианцы ото того что мясо им просто не по карману
Настоящие веганы кушают свой салат и не заглядывают в чужую тарелку, адекватный и разумный человек адекватен во всем и быть настоящим веганом очень дорого

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  15 Май 2020 12:43          Ответить           
Ой какие знакомые тексты... Лет этак 15-20 назад вся эта шизотерическая и нью-эйджевская ересь была страшно модной.
Тогда все внезапно стали буддистами, вещали про воплощения и Ошо, особенно забавно было слышать про "я взял на себя ответственность за свою жизнь" от человека, который деньги себе на сигареты выпрашивает у друзей. Ошо цитировали все, у каждого книжка "Любовь, свобода и одиночество" лежала.
И не только те, кто пишут с ошибками, тогда этим увлекались - правда, у образованных это быстро прошло.
В Москве, вроде, таких уже нет, вымел их наш жестокий и жесткий город железной метлой рынка, а вот на периферии, оказывается, есть еще. Наверное, есть там добрые души, кто готов кормить эти высоковибрационные сущности, чтоб с голоду не сдохли. Здесь быстро скажут - хочешь жрать, иди работать. И работу предложат. И придется на нее ходить каждый день и работу работать, а не хуйней страдать. При таком раскладе как-то не очень получается читать Ошо и медитировать по 8 часов в день. Про 8 часов не вру, тот дяденька, который выпрашивал деньги на сигареты, уверял, что он не может работу работать, он медитирует и самосовершенствуется по 8 часов в день, и изобильный мир должен за это ему все-все давать.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  15 Май 2020 13:03          Ответить           
Ой какие знакомые тексты... Лет этак 15-20 назад вся эта шизотерическая и нью-эйджевская ересь была страшно модной.
Тогда все внезапно стали буддистами, вещали про воплощения и Ошо, особенно забавно было слышать про "я взял на себя ответственность за свою жизнь" от человека, который деньги себе на сигареты выпрашивает у друзей. Ошо цитировали все, у каждого книжка "Любовь, свобода и одиночество" лежала.
И не только те, кто пишут с ошибками, тогда этим увлекались - правда, у образованных это быстро прошло.
В Москве, вроде, таких уже нет, вымел их наш жестокий и жесткий город железной метлой рынка, а вот на периферии, оказывается, есть еще. Наверное, есть там добрые души, кто готов кормить эти высоковибрационные сущности, чтоб с голоду не сдохли. Здесь быстро скажут - хочешь жрать, иди работать. И работу предложат. И придется на нее ходить каждый день и работу работать, а не хуйней страдать. При таком раскладе как-то не очень получается читать Ошо и медитировать по 8 часов в день. Про 8 часов не вру, тот дяденька, который выпрашивал деньги на сигареты, уверял, что он не может работу работать, он медитирует и самосовершенствуется по 8 часов в день, и изобильный мир должен за это ему все-все давать.

Очень стыдно признаться но Ошо я даже ни читала Зеланда прочла первою книгу посмеялась, и отдала ее кому то из знакомых.
Все эти гуры на которых равняются Оли да Витали в реальности очень прагматичны и материально настроенные люди которые делают свои тренинги дабы разводить на деньги таких вот дураков,и пока они ведутся до тех пор и будут вестись всякие платные тренинги. Больше чем уверена что Зеланд и ежи с ними в кулачок ржут над такими Олями которые им обеспечивают безбедную жизнь

0
Белкаoffline

Сообщение  15 Май 2020 13:23          Ответить           
София Мармеладова Зачем ты это читаешь? Взрослая, состоявшаяся, счастливая, любимая и дарящая любовь, красивая ЖЕНЩИНА???

Ольга Мазур-Ткачук
Ольга Мазур-Ткачук София Мармеладова перчинки не хватает😁

Оля, я бы сказала какой перчинки тебе не хватает ) Да Виталик обидится

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  15 Май 2020 13:46          Ответить           
София Мармеладова Зачем ты это читаешь? Взрослая, состоявшаяся, счастливая, любимая и дарящая любовь, красивая ЖЕНЩИНА???

Ольга Мазур-Ткачук
Ольга Мазур-Ткачук София Мармеладова перчинки не хватает😁

Оля, я бы сказала какой перчинки тебе не хватает ) Да Виталик обидится

Псевдоним комментатора отдельная песня, барышня то хоть знает кто такая Соня Мармеладова, или псевдоним был выбран на подсознательном уровне, все по Фрейду
Оля. не позорься я понимаю ты по жизни привыкла занимать позицию жертвы что бы тебя все жалели, но со стороны это выгляди жалко и убого, пора уже повзрослеть на 6 десятке то лет, играть обиженную девочку можно максимум до 30, а дальше это будет выглядеть как будто бы 50 летняя тетя играет в песочнице и прибегает к маме и плачет что внук твоей подруги мою пасочкку забрал и куличик растоптал

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  15 Май 2020 13:51          Ответить           

Цитата:
дарящая любовь

Есть в городе, где я родилась, фонтан.
Называется официально "Дарящая воду".
В народе известен как "Моряк, подай копеечку".
Чота навеяло.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.