У меня тут вопрос возник
Она убирает приватную атрибутику после своих тренировок?
Или так и стоит этот цыганский шатёр до следующей тренировки?
Неужели никто из соседей до сих пор не решился замечание сделать?
В таком случае, сильно повезло макакам с соседями
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ferret
свой человек
Там где в черной футболке с пристегнутой грудью: мне кажется что она бюстик пораллоновый под растянутую бру надела.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
забавно она с грудью обращается:
Раз! И отстегнула чтобы впихнуться в жилетки+150 кофточек.
Видео что выкладывает видимо все-таки посмотрела по-внимательнее. И решила пристегнуть бюст.
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Туся
Видать, на рынке, где они все это покупали со скидкой, перестали торговать, пришлось отказаться от вредных продуктов.
У нас в магазине раскупают быстро самое дешевое. Например,местная жидковатая сметана,макаронные изделия. Т.е. в отделе молочки в шкафу с разными видами сметаны на полке дыра в ряду. Более дорогое стоит,а подешевле нет товара.
Где они финики брали не знаю,но в пятере есть "своя марка" и товары дешевые. Раньше лежали в достаточном количестве,а сейчас разметает народ быстро.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Очередной "подвиг"- три дня без сахара, т.е. без изюма. Финогений финансирование обрезал?
Цитата:
И сегодня мой 3 день без сахара,напомню - сахар у меня был это изюм.
Помнится, лялечка громко отрапортовала, что отказалась от фиников. Финики, оказывается были заменены на изюм Гуру Ворон изюм разрешил тогда, а сейчас не разрешает?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Помнится, лялечка громко отрапортовала, что отказалась от фиников. Финики, оказывается были заменены на изюм
Бедная-бедная Лялечка. Хнык.
Сплошные лишения. И ради чего? Ради хренового внешнего вида и мерзкого мироощущения?
А просто Сфоня меры ни в чем не знает, остановиться после нескольких фиников или горстки изюма не может, вот и приходится резко отказываться от продуктов.
На очереди семечки и арахис?
0
bukashka
человек-легенда
И ради чего? Ради хренового внешнего вида и мерзкого мироощущения?
У нее сейчас будет настоящая ломка, уровень сахара в крови упадет, головокружение, сонливость появится. Она будет судорожно искать, чем же заменить изюм. Будет, либо фрукты тоннами заедать, либо, дозу семечек с орехами увеличит, либо заменители сахара купит, либо очередное извращение в пище придумает.
0
Manny
человек-легенда
Мне тепло и хорошо, прошла 12 000 шагов в этом наряде и ни разу не замерзла при довольно сильном ветре в лицо .Что и говорить, все люди были в куртках, пальто и многие в шапках.
Еще бы, в подштанниках на носки под юбку - это по-летнему.
Цитата:
Я конечно надела под блузку легкую водолазку, но поверьте, она не из кашемира, не из шерсти, она тоненькая и летняя.
добавлено спустя 3 минуты:
Какую талию Ифгений Лялечке сотворил.
добавлено спустя 1 минуту:
На заднем плане офигевший от такой красоты велосипедист?
0
lurry
участник
Блин, дались ей люди в шапках. Я хожу в шапке вечером, вокруг дома. Ветрено, а у меня сразу лицевой нерв застужается, если не прикрыть и не утеплить. И что? Вот какое ей дело до других людей? Или больше нечем выделиться?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
под блузку легкую водолазку, но поверьте, она не из кашемира, не из шерсти, она тоненькая и летняя.
Вот сколько лет Сфо не дает покоя одежда окружающих! И никак не поймет, что ее нарушенная теплорегуляция (а не закалка, как она считает) не делает ее в чем-то лучше остальных.
0
Manny
человек-легенда
все видят, что она «нетакаякаквсе». Писать зачем об этом каждый раз?
Синдром застревания?
Из описания:
Цитата:
B cлучae, ecли жe тaкoй чeлoвeк ocтaётcя нe oцeнeн и coвceм нe мoжeт peaлизoвaтьcя, oн cпocoбeн чacaми нaпpoлёт жaлoвaть-пepeмaлывaть oдну и ту жe пpoблeму изo дня в дeнь, выcкaзывaя пpи этoм нeлecтныe oтзывы пpo oкpужaющиx.
добавлено спустя 47 минут:
Сфоня заделалась йуным химиком.
Цитата:
alla_fitness
16.05.20
Минерализую воду из Осмоса. Взяла магния сульфат - получила с 18 - 380 , далее продолжила эксперимент,добавила розовую гималайскую соль. Получила общую минерализацию 925 . Это просто супер вода,магниевая с микроэлементами. Очень бомбически полезная. Утром я ещё пью стакан воды с яблочным уксусом,1 со ложка на стакан воды. Так вот,когда растворились полностью все соли ,в стакане было 930 , с яблочным уксусом 830 ,это так,к сведению. В общем пью супер гипер полезную воду.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Гениально!
Сначала фильтруем воду ото всех растворенных в ней солей, а потом растворяем в этой жидкости все то, от чего очистили.
Кроме слабительного эффекта от сульфата магния, там еще и мега-польза от незнамо какой "гималайской" соли.
Не, наша себе верна - сначала комтачку укорачиваем, а потом надставляем.
С водой та же фигня творится.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Я тут случайно, мимоходом сюжет про эти "гималайские соли" посмотрела. Обычный развод для таких, как сфоня. Поваренная соль, подкрашенная всяко-разными дополнительными соединениями (в зависимости от места добычи), не всегда полезными. И хорошо, если эти красители имеют природное происхождение. Зато какие названия
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Лельсен
фильтруем воду ото всех растворенных в ней солей
Они жи вредные, и кофий с них невкусный
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот сколько лет Сфо не дает покоя одежда окружающих! И никак не поймет, что ее нарушенная теплорегуляция (а не закалка, как она считает) не делает ее в чем-то лучше остальных.
Вот, помнится, в детском саду мы друг перед другом выпендривались, кто из нас самый закаленный. Это у советских детей дошкольного возраста раньше была любимая тема - закалкой козырять. Тогда ребенка одевали, как капусту, дети ныли: все чешется, не надо на меня надевать еще одну кофту или платочек под шапку, я закаленная. Я, например, вечно без варежек гордо ходила! Честно, в пять лет мне вообще непонятно было, зачем надо руки от мороза беречь. До самой музыкальной школы было непонятно, это потом меня педагоги стали регулярно пинать за остывшие руки и писать замечания в дневник, пришлось смириться.
У Лялечки какая-то с этим детская травма, видать, мама работала в детсаду, не позволяла тогда Лялечке закаляться, приходилось носить сто одежек, вот и ржали над Лялечкой всей группой злые завистники, своей закалкой хвастались. Зато Лялечка теперь отрывается, доказывает всем, что она самая закаленная.
Лялечке усе еще пять лет, она до сих пор письками меряется со своей советской детсадовской группой.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Сфонечка откопала жилетку, похожую на этих персонажей
И снова закалка, другие люди в зимнем
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 16.95.20 в водолазке лёгкой и блузке-жилетке ,тоже весьма лёгкой. В конце для сравнения,как одеты молодые люди,впрочем как и все возраста людей. Все были одеты тепло ,в куртках,пальто и многие в шапках. Так что я не голосновна,когда говорю ,как были одеты люди ,и как я . У меня закалка налицо.
https://www.instagram.com/alla_fitness/
Доблесть - старая тетка морозит жопу, бездарно просирает остатки богатырского здоровья, так щедро выданного природой человеку, который не может это ценить.
Опять повторяет бред какого-то блоХера. Или Сфонечка что-то не так поняла?
Кто знает "знаменитого орнитолога " Нику, не дайте пропасть.
Цитата:
alla_fitness
16.05.20
Радуга,видео с птицами и видео радуги . Чудесно прогулялись парком. Да,птицы оказывается не любят летать,а больше любят сидеть или ходить по земле.Об этом узнала у знаменитого орнитолога Ники,у которой дома живёт сова .
Логично, чо. Сова живет дома, значит, летать не любит.
Пусть это Сфоня вслед за Никой тем же альбатросам или кондорам расскажет.
Да и всем перелетным птицам скопом.
Или дамочки со знанием дела про голубей рассуждают?
https://www.instagram.com/p/CAQj1T7jJG0/
Радуга красивая. Опять Ифгений снимал.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Кто знает "знаменитого орнитолога " Нику, не дайте пропасть.
...Пусть это Сфоня вслед за Никой тем же альбатросам или кондорам расскажет.
Я знаю. , это канал Yoll на ютубике
https://www.youtube.com/channel/UCwB1KTdX2PNgA4Q79PfOydw
Там роликов очень много, как и живности, что живет дома у автора канала. Так что хз, что имела в виду наша незамутненная, стопудово, что не поняла нифига.
Ибо вряд ли девушка, что работает авиационным орнитологом, могла написать такую глупость
Цитата:
Да,птицы оказывается не любят летать,а больше любят сидеть или ходить по земле
Да что там кондоры с альбатросами! Есть такая птичка, как стриж, так она на земле просто гибнет, ибо взлететь с земли не может. Стриж в небе - всё: и ест, и спит, и женится, и дерется.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ