Надо же Старое стерла, новое налепила? Где-то этот оттвиканный недостул уже мелькал на старых фото. Я бы подумала, что оттвикано с одной стороны, но это ж Лялечка. Диво, что сидение без роз.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Открылась на ПГ ,как уже не однократно, в 18 часов
-- оффтоп -- Я тут на днях тоже невольно опробовала ПГ Вскочила утром, позавтракать не успела. А в обед пришла домой, и опять по звонку выскочила, снова пообедать не успела. Только чашку воды и выпила. В итоге, "открылась" (тьху ,слово противное) только в 4 часа дня. Получилось, что со времени ужина прошло 16 часов. Фигня ее ПГ. За работой, я настолько отвлеклась, что вообще про еду забыла. А уж о том, что это полезно для организма и ежедневный подвиг, вообще бы не стала рассуждать.
И кому это интересно, когда лялечка открылась. Встала в обед, выпила литр кофе, прогулялась, перед камерой покривлялась. При таком раскладе, к вечеру только самый аппетит и нагуляешь, а съешь еще больше, чем при обычном режиме питания.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
ferret
свой человек
А под штанами на заднице загадочные бугорки выпирают
Это орехи прорезались
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 15 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Я вчера долго смотрела на это фото. Даже вывалившийся из штанов пельмень не сразу заметила. У нее что, труселя с шипами?
на плавки от купальника похоже
Она же типа секси-шмекси чика- носила бы стринги,но Офиген денег не дает.
добавлено спустя 3 минуты:
на фото в джинсах
снова она штаны до подмышек натянула Но они же на талии не сходятся. Там пуговица не резинке или веревке
А рубашка заправлена в джинсы,чтобы промежность было видно.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
Опять за кофой ходила. Сколько же они его выпивают?
Вот мне тоже не понятно это.Кофе долго открытый же не стоит,портится. Это не мешок сухих трав откопанный случайно в диванчике.
Я понимаю,что Ляля это кофе в любом случае употребит.Офиген разбазаривания добра не допустит.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дети мои, которые сейчас работают онлайн у меня дома, вдали от офисных кофемашин от кофе отказаться все равно не могут, расход продукта резко увеличился. Так вот у них расход кофе на два молодых здоровых организма, напряженно работающих головой и мало спящих по причине наличия маленького ребенка - килограмм на неделю. Кофе варят в гейзерной кофеварке, варят пять-шесть раз в день, кофе крепкий, тягучий, сварили - выпили, сварили - выпили.
У макаков, вроде, расход кофе примерно такой же, только варят они сразу ведро жидкого кофе, а потом пьют целый день остывшую бурду.
-- оффтоп -- Дусь, чашку, подаренную тобой, облюбовала Любка, пьет кофе только из этой чашки и ежедневно любуется. Передает тебе благодарность и извиняется, что отобрала у меня твой подарок!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
13.05.20
Сделала полноценные гантели. Наполнение свинцовыми грузиками. Нарезала их и заполняла ёмкость. В середину грифа вложила не разрезанные грузики.Гантели получились по 2 кг,как я и хотела.
alla_fitness
13.05.20
Сделала полноценные гантели. Наполнение свинцовыми грузиками. Нарезала их и заполняла ёмкость. В середину грифа вложила не разрезанные грузики.Гантели получились по 2 кг,как я и хотела.
Как предположение, продается в рыболовных магазинах. Свинец довольно мягкий, такие пластины можно, наверное ножницами по металлу (наверняка такая приблуда у запасливого финогена имеется) разрезать.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Как предположение, продается в рыболовных магазинах. Свинец довольно мягкий, такие пластины можно, наверное ножницами по металлу (наверняка такая приблуда у запасливого финогена имеется) разрезать.
Знала про свинец только то, что это тяжёлый металл, и что его в фартуки, в которых рентген делают, вставляют
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ferret
свой человек
Вот кстати, да!
А еще лучше - штангу. Приволок бы с работы задний мост, нехай женушка тягает. А как настропалится до нужной кондиции атлетизма, можно на тот мост и колеса пришпандорить.
Так можно и до тележки от железнодорожного вагона дотренироваться.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Страсная
участник
Свинец этот-это грузики для балансировки шин, в сервисах на колеса приклеивают. Стоит примерно рублей 300 за кг, гантели же рублей 500 стоят на 2 кг. А так купить за 99 ре бутылку и напихать в нее свинца на 600 р имеет смысл, если свинец плохо лежал где-то.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Свинец этот-это грузики для балансировки шин, в сервисах на колеса приклеивают. Стоит примерно рублей 300 за кг, гантели же рублей 500 стоят на 2 кг. А так купить за 99 ре бутылку и напихать в нее свинца на 600 р имеет смысл, если свинец плохо лежал где-то.
Они вот так выглядят?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
Сегодня 13.05.20 сильный ледяной северный ветер. Надо сказать,я под него очень легко оделась,думала раз +13 значит тепло . Серая спортивная куртка совершенно лёгкая и жилетка летняя. Конечно закалка происходила по дороге ,когда шла,благо я не замёрзла, было прохладно ,но не холодно. Тут конечно сказывалась моя закаленность. Вот так,тепло немного побаловало и ушло. Сейчас смотрели ролик по Ютуб,Самсебесказал, в Америке в Нью Йорке сейчас тоже очень холодно. Другой конец земли,а погода такая же,вот как бывает.
Нет, я так понимаю, что это кто-то просто порезвился, получив доступ к ее днявочке. Впрочем, такое на многих страницах в Ли.ру - этот самый заголовок и эти самые цифры, где-то содержимое постов исчезло, где-то, как у фитяшки, только заголовок поломали, в содержимое осталось.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Они разные бывают , вт.ч. и такие. Не поняла как фото вставить, но можно погуглить " Балансировочные грузики (самоклейки) " на Авито полно, но эти же не с Авито
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ