В длинных жЫнцах выглядит почти прилично. Как серая масса.
Это если снять несколько килограммов цепей и цепочек. И чего думать, чем гантели заполнить - вот оно, на шее и на поясе болтается. Небось еще и на заду есть. Снимай и заполняй гантели, как раз хватит
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
12 Май 2020 16:20 Ответить Цитировать
Ой, а там кроме занавесок ещё и ленточки какие-то развешены
Интересно, какова их функция? Для маскировки они, по-моему, никак не подходят
По-моему, это её фитнес-ленты, не знаю, как они правильно называются, резиновые такие..
__________________________________ На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Лялечка в своем репертуаре.
Сначала купила одну фигню (псевдогантели). Теперь ищет другую фигню, чтобы их заполнить.
А вот это особенно прекрасно.
Купить, неа, магазины закрыты. И вообще, зачем деньги тратить.
Цитата:
я тоже так думала, только где столько взять свинца. Я пока положила туда свинцовые грузики, может Женя еще с работы принесет что нибудь.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Класс! Вот за что люблю Лялечку, так за эту незамутненность, детскую наивность и чистосердечие. Ну разве ж это воровство, правда? Воровство - это когда у Лялечки что-то украли, а с работы что-нибудь принести - это ж как рыбы в реке наловить. Чья в реке рыба? Ничья! Вот и на работе что наловили, то ничье!
Вот кто бы смог еще в 56 лет так прелестно лепетать "я эту формочку в песочнице взяла, она теперь моя".
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
я тоже так думала, только где столько взять свинца. Я пока положила туда свинцовые грузики, может Женя еще с работы принесет что нибудь.
Я ждала, что какая-нить добрая душа это вот нашей посоветует.
Но Глория-то, Глория жжот напалмом
А ничего, что расплавленный свинец камня на камне не оставит от этих вот "гантелей"?
Лучше б предложили цементом залить.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Страсная
участник
В том же Спортмастере гантель на 2 кг стоит 600 рублей. Но Лялечка не ищет легких путей.
Лялечке советуют
Цитата:
Fineme обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2020 г. 21:34 (ссылка)
дробь охотничью засыпьте в гантели
Интересно, сколько будут стоить несколько кг дроби?
Апд. Посмотрела. Примерно 500 руб. за 1,5-2 кг.
Проще было нормальные гантели купить. Для серой массы.
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
Ну так и заполняла бы водой! Чем ей вода-то не угодила? Потренировалась - попила.
А скажите мне, что она сверху на свой рваный коврик кладет? Вот это оранжевое с апельсинками - это что? Больше всего похоже на пластмассовые подложки на стол. Или мне так показалось?
Или я не в курсе, и коврики для йоги такими бывают?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Легкие гантели получаются при заполнении водой, мало это для нашей атлетки. 2 кг надо.
Дамы, лирушку взломали. Как мы теперь любоваться-то и завидовать будем? У лялечки вместо постов какая-то фигня.
Посмотрела, это только на страничке с профилем, а сами посты, вроде бы в порядке. Можно сказать повезло, а то пропали бы труды блогера за В других дневниках все печальнее.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так и заполняла бы водой! Чем ей вода-то не угодила? Потренировалась - попила.
А вы угадали.
Из описания этого товара:
Цитата:
Гантель-бутылка, Fitness&Power – многофункциональное приобретение для самостоятельных тренировок! Может использоваться одновременно и как удобный тренажёр, и как ёмкость для напитков! Наполните гантель питьевой водой и начинайте выполнять упражнения на мышцы рук, а после тренировки восполните водный баланс организма.
Она целиком на зеленую часть спортуголка не помещается, наверное.
Она сначала режет, а потом думает, зачем это было нужно. Вспоминаем испорченную шубу.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 54 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
На оранжевом стульчике наклейки появились. Поход в Фикспрайс удался.
Не, это старое. Помню этот кошмарный стульчик, она его оттвикала уже очень давно.
добавлено спустя 1 минуту:
Смотрю на ее спортивные потуги и очень хочется дать ей в руки лопату со словами "копай отсюда и до обеда". И нагрузка будет выше, и пользы больше. Вот ведь человек от избытка энергии, здоровья и свободного времени мается.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ