Ага, это ее любимое место - там узенький бортик кровати плотно прислонен к стене. Когда ей нужно, чтоб ее никто не видел, она там растекается в длину и спит, а это она проснулась и села на попу.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Тискаем, даже если Вы проснулись в пять утра от того, что кот открыл все дверцы шкафов, выдвинул все выдвижные ящики и свил себе гнездо из Ваших шмоток и рукоделия. Даже если спустя час ему надоело лежать в гнезде и он пошел по квартире орать: "Ммммамммаааа! Мне скуууучноооо!". Даже если спустя полчаса после этого он допихал свою миску из кухни к Вам в комнату, засеяв пол по пути остатками корма, а потом пошел садиться пушистой жопкой на лицо.
Когда я читала, как Локки открывает ящики, хихикала в кулачок. Теперь есть возможность оценить все радости этого процесса: мой мелкий дворовый шкодник в 3 кг научился отрывать двери, прыгая на ручку, ящики комода и растекаться там по вещам, и даже заглушку, которая закрывает "ноги" кухонного гарнитура. Утром поднимает в 5 часов, потому что утро пришло, песни поет, потому что скучно и пушистая жопа на голове - как же без нее...
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага, это ее любимое место - там узенький бортик кровати плотно прислонен к стене. Когда ей нужно, чтоб ее никто не видел, она там растекается в длину и спит
У меня так спал кот Федя серенький.
Умнейший был котейка, сперли весной какие-то гады.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот как туда можно запрыгнуть с разбега? Там расстояние до потолка 15 см
Так известно же, что кошки - жидкость
Опрыскала свои цветы, так на мокрой поверхности подоконника кошак катался, как на катке, с разбега Я, конечно, люблю его, но иногда хочется его убить. Самые нежные чувства возникают, когда кот растекается рядом на кровати, прижимаясь вдоль ног. Вот тогда приходит осознание, что без него нельзя жить, так как он - очень ценное создание.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Тискаем, даже если Вы проснулись в пять утра от того, что кот открыл все дверцы шкафов, выдвинул все выдвижные ящики и свил себе гнездо из Ваших шмоток и рукоделия. Даже если спустя час ему надоело лежать в гнезде и он пошел по квартире орать: "Ммммамммаааа! Мне скуууучноооо!". Даже если спустя полчаса после этого он допихал свою миску из кухни к Вам в комнату, засеяв пол по пути остатками корма, а потом пошел садиться пушистой жопкой на лицо.
Когда я читала, как Локки открывает ящики, хихикала в кулачок. Теперь есть возможность оценить все радости этого процесса: мой мелкий дворовый шкодник в 3 кг научился отрывать двери, прыгая на ручку, ящики комода и растекаться там по вещам, и даже заглушку, которая закрывает "ноги" кухонного гарнитура. Утром поднимает в 5 часов, потому что утро пришло, песни поет, потому что скучно и пушистая жопа на голове - как же без нее...
Зато не скучно
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я уже устала кричать: "Блин, Котя! Как ты туда зелез?" Коты не просто жидкость. Они жидкость, не подчиняющаяся законам гравитации и правилам Евклидовой геометрии))))
добавлено спустя 8 минут:
"Самоизоляция? Дистанционная работа? Ну-ну. Вот сейчас я посмотрю, на что время тратишь. Что значит" пошел нафиг с клавиатуры"?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
В 4.15 жрать просит Я уже не спорю, бесполезно - сидит и мурлыкает, как будильник, каждые пять-10 минут, проще встать и дать, что хочет. На ночь насыпала корм, но даже если не съедает, все равно будит. Порядок должен быть.
0
Барашка
свой человек
Дамы, как вы считаете, можно ли стерилизовать кошку семи лет?
Причины, почему не стерилизовали раньше таковы,
котья была куплена моим сыном у метро и оказалась с чумкой,
мы ее с трудом выходили,
ну и, соответственно, оч боялись за нее, в попу дули,
но мы совершенно безграмотны в мед смысле, что касаемо котярок.
А сейчас живем за городом, ситуация требует
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно, хоть и не очень хорошо, дольше восстанавливаться будет после операции, больше риск осложнений. Если есть такая возможность, лучше стерилизовать лапароскопически, тогда риск минимален вообще. В принципе, в любом случае лучше стерилизовать, чем она будет удирать к котам.
Макаки вон свою Абрикоску примерно в таком возрасте и стерилизовали.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
В принципе, в любом случае лучше стерилизовать, чем она будет удирать к котам.
И лучше, чем кормить травить таблетками.
Я читала еще про вариант разреза (если надо делать полостную) сбоку. Быстрее заживает, т.к. внутренности меньше давят на разрез. Но это сложнее для ветврача, не все делают.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Барашка
свой человек
Туся
Спасибо,
видимо придется, она, в принципе, все время жила в квартире у меня или сына,
когда уезжала,
и не парила гуляниями,
как то редко и не яростно, созванивалась с ветеринаром,
сказала, раз не особо здоровая, не сильно гулячая, то и не критично,
я была не согласна, ну а вот щаз это стало критично.
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Лельсен
И лучше, чем кормить травить таблетками.
Ничего не давали, а тут бедная орала больше недели и написюхала на первом этаже,
она такая чистоплотница, писила исключительно в лоточек,
в общем, переживаю очень.
0
Лельсен
человек-легенда
Ничего не давали, а тут бедная орала больше недели и написюхала на первом этаже,
она такая чистоплотница, писила исключительно в лоточек,
в общем, переживаю очень.
Может какой сбой гормональный случился? Тащите котейку в хорошую клинику с УЗИ и прочей диагностикой и делайте.
0
Барашка
свой человек
Лельсен
Мы за 120 км от Москвы, с хорошими клиниками...вопросительно, наверное,
буду искать хорошего спеца по знакомым,
в общем, я поняла, обследовать и стерилизовать,
спасибо всем.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ