Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Сашаoffline
свой человек

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  7 Май 2020 15:03          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Сообщение от Саша Просмотр сообщения

если у человека есть чувство мора,может и пошутить на камеру,ничего на фото предосудительного или неприятного или гейского не увидела. Видно что старался попозировать по просьбе жены, и только

Не, я не отрицаю, что он явно сделал это по просьбе жены, чтоб видели все ее читатели и почитатели, какой у нее чудесный задорный муж. Но либо он искренне считает, что жена у него умная и остроумная, и нужно делать все, что она просит, тогда он такой же идиот, как она - либо ему просто насрать, он на что угодно готов, лишь бы она от него отстала, тогда он безвольное апатичное создание, способное только держать фигу в кармане и изредка троллить бабу, которая даже не понимает троллинга.
Не, серьезно: вы считаете, что скорчить рожу и закатить глазки - это такая шутка? Это вот смешно было пошучено на камеру?
Интернеты заполнены миллионами быдлошуток, когда пьяные подростки принимают всякие позы. Вам это кажется смешным?
На мой взгляд, смешные и веселые фото людей обычно получаются случайно, когда их сфотографировали в какой-нибудь момент. И чувство юмора в том, чтоб увидеть это смешное и показать другим - при этом только тот, кто изображен на фото, может решать, можно ли его фото публиковать в таком виде. А постановочное фото " в позитуре" - это не про чувство юмора, это "посмотрите все, как я могу". Типа ты смелый и не боишься показаться смешным? Ну, в без малого 60 лет, конечно, стоит гордиться такой смелостью.

Согласна,что в нете полно дебильных фот дебильных людей. Но на этих фото ничего особенного. Среднестатистический обычный человек.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Мемори Просмотр сообщения
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

старался попозировать по просьбе жены

Ифгений и просьбы жены? Вы шутите?
И чувства юмора у данного товарища отсутствует по определению. Правда, это лично мое мнение.

На каждый форум время от времени приходят люди и с порога заявляют всей честной компании: ребята, я искренне не понимаю, почему сей субъект - пациент, тему не читаю и читать не собираюсь, это вы к нему придираетесь
Может, Офиген и не специально косит под ненавидимый им класс, но очень уж похож

я больше 15 лет слежу за жизнью этих субъектов и они меня потешают.
Однако,и местные дамы смешат, когда уже придраться не к чему, начинают высасывать с пальца.
Интересно посмотреть на мужиков присутствующих дам,небось у всех стройные и фотогеничные красавцы и никогда не стебутся на камеру. Объективизма элементарного присутствующим не хватает.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  7 Май 2020 15:23          Ответить           

у всех стройные и фотогеничные красавцы

Вы мух с котлетами перемешали. Речь не о его внешности, и не о внешности мужей ПЗД. Его внешность обсуждается в последнее время в связи с тем, что сдал сильно финоген. ПЗД знают эту парочку, как облупленных, по этой причине, объективизма, хоть отбавляй. Кукловод там финоген, а лялечка смотрит ему в рот, и искренне верит, что именно его шутки самые смешные и оригинальные. Ну кто еще так искрометно пошутит про Ассоль и подпишет матерными словами банки с гайками, кто еще, в преддверии дня Победы будет просить жену зиговать в парке, а потом будет ржать в кулачок? Только человек с уникальным ЧЮ.

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  7 Май 2020 15:28          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

у всех стройные и фотогеничные красавцы

Вы мух с котлетами перемешали. Речь не о его внешности, и не о внешности мужей ПЗД. Его внешность обсуждается в последнее время в связи с тем, что сдал сильно финоген. ПЗД знают эту парочку, как облупленных, по этой причине, объективизма, хоть отбавляй. Кукловод там финоген, а лялечка смотрит ему в рот, и искренне верит, что именно его шутки самые смешные и оригинальные. Ну кто еще так искрометно пошутит про Ассоль и подпишет матерными словами банки с гайками, кто еще, в преддверии дня Победы будет просить жену зиговать в парке, а потом будет ржать в кулачок? Только человек с уникальным ЧЮ.

то что он маразматик,не спорю.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  7 Май 2020 16:37          Ответить           

Объективизма элементарного присутствующим не хватает.

Ой, какая скука. Очередной наблюдатель аж с пятнадцатилетним стажем сошел с сияющей вершины дабы поучить тупых ПЗД, как надо правильно глядеть на макинтошей. "Объективизьму" надобно нам, лошарам, набраться.
И при этом умудряется писать

высасывать с пальца.

За Калом Лагерфильдом не скучаете еще?

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  7 Май 2020 16:55          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

Объективизма элементарного присутствующим не хватает.

Ой, какая скука. Очередной наблюдатель аж с пятнадцатилетним стажем сошел с сияющей вершины дабы поучить тупых ПЗД, как надо правильно глядеть на макинтошей. "Объективизьму" надобно нам, лошарам, набраться.
И при этом умудряется писать

высасывать с пальца.

За Калом Лагерфильдом не скучаете еще?
Браво, Лельсен!

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  7 Май 2020 16:57          Ответить           

На каждый форум время от времени приходят люди и с порога заявляют всей честной компании: ребята, я искренне не понимаю, почему сей субъект - пациент, тему не читаю и читать не собираюсь, это вы к нему придираетесь

Да, мне сразу так показалось ) Опять защитники. Или может просто не втянулись ещё.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  7 Май 2020 17:07          Ответить           

то что он маразматик,не спорю.

А мне показалось, что спорите.

больше 15 лет слежу за жизнью этих субъектов и они меня потешают.

О! А вот это интересно! это с 2005 года, штоле? Так вы для нас бесценный источник информации!
А как именно вы за ними следили в их доинтернетные времена?

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  7 Май 2020 17:11          Ответить           

на этих фото ничего особенного. Среднестатистический обычный человек.

Лично мне фоточку с очами в небо хочется подписать "педрила-мученик".
Простите, дамы, за грубость.
Но я так вижу.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  7 Май 2020 17:14          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения

Опять защитники.

Ну, если про 15 лет не врут, то не защитники, а сами субъекты к нам пожаловали. Вернее, один субъект.

добавлено спустя 58 секунд:

Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Но я так вижу.

Вот и я тоже!
Не, я, конечно, могу начать рассказывать, что лицо и поза Ифигения на этом фото очень напоминают лицо и позу святого мученика Себастьяна на картинах разных авторов, и что именно такое лицо и такая поза "ах меня мучают но это такое наслаждение" сделали образ Святого Себастьяна гей-иконой, и что у любого человека, который хоть раз видел любую из этих картин, будет такое же мнение... но, думаю, человек, который "высасывает с пальца", просто не в курсе всего этого, ему нормально.

0
Сашаoffline
свой человек

Сообщение  7 Май 2020 17:29          Ответить           

А как именно вы за ними следили в их доинтернетные времена?

как и все присутствующие,с лиру.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  7 Май 2020 17:40          Ответить           

с лиру.

Я, к примеру, не с Лиру, меня там сроду не было, я об этой странной паре узнала на майонахе примерно в 2012 году. Тогда это чудо в мушкетерских штанах поразило меня в самое сердце - Лялечка внезапно стала звездой всех нахов: майонаха, ниттингнаха, бьютинаха, везде она себя проявила как подлинное чудо идиотизма и безвкусицы, все, что она делала, было настолько ужасно, что даже прекрасно. А какими были ее тексты - ммммм, сказка! Но, насколько мне известно, дневничок у Лялечки существует с 2009 года, а активно постить себя она в нем начала в 2011.

0
Hattie Mcdoogaloffline
свой человек

Репутация: 91Репутация: 91Репутация: 91Добавить очки репутации

Сообщение  7 Май 2020 17:57          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Жуткое лицо, висящая шкурка, выпавшие волосы и зубы. Я бы такому результату не стала завидовать.

Так я и не завидую, просто констатировала факт, что ее объемы основательно уменьшились А насчет лица, шкурки, волос и зубов... Это с возрастом само придет, хочет человек того или нет, так что по причине собственной лени не стала бы прикладывать титанические Сфонины усилия

А какими были ее тексты - ммммм, сказка!

О Сфо я узнала именно из-за ее текстов, причем из ФБ, не так давно. Ими меня Сфо и привлекла. Как и своей необразованностью, неграмотностью, невежественностью и прочими "не". Я давно так не смеялась - почему-то думала, что таких людей в интернет-пространстве уже не существует Я и о Ли.ру узнала только из форума, когда стала читать его с самого начала

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  7 Май 2020 18:31          Ответить           

как и все присутствующие,с лиру.

А с чего вы это взяли? Оля, не нужно обобщать - это ты с ней на Лиру и познакомилась, как со своей поклонницей. А что касается присутствующих, то я даже о Лиру узнала только после знакомства с Сфорцей на одном из форумов. Там все пользователи в обмороке несколько дней валялись, когда кто-то фотки и цитаты притащил.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  7 Май 2020 18:46          Ответить           
Так я и про Олю узнала только благодаря Сфорце. И про Тухлю тоже. Оля, ты даже не представляешь, какой общественный резонанс имело явление Сфорцы в интернетах в далеком 2012 году - тогда все валялись в оммараке и ржали, как подорванные.
Эх, были времена... жаркое в кабанчике, история любви, мушкетерские панталоны.
Ностальжииии....

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  7 Май 2020 19:10          Ответить           

Ностальжииии....

Чесслово, у меня жизнь тогда заиграла новыми красками: форум гудел несколько дней, а потом я зависла в дневнике на неделю. Хорошо, что в отпуске была Сначала думала ослепну от великолепия нарядов и ванной, потом глаза привыкли, и я смогла разглядеть детали. И влюбилась в Сфонечку на всю жизнь А столы на Новый год, а платье - мое любимое, голографическое! Танцы перед кошкой, культура шляпки, меховые бублики и сумасшедшая снегурка зимой, торбы, свечи и умопомрачительные названия всему, до чего могли дотянуться шаловливые ручонки Сфорцы Макинтош Оля явно со Сфорцей не знакома!

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  7 Май 2020 20:15          Ответить           

Я, к примеру, не с Лиру, меня там сроду не было, я об этой странной паре узнала на майонахе примерно в 2012 году.

Вот я тоже там познакомилась с кулинарным творчеством Сфонделя, а именно, с курицей, уложенной горжеткой на кастрюлищу щей.
На лирушку ходила любоваться исключительно на всякого рода пошивочно- фотографические кунштюки в умопомрачительно цветовой гамме, даже не до текстов было - 100500 канплектов из вырвиглазистой чебурашки по одному лекало затмевали все.
Эх, золотые были денечки.

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  7 Май 2020 20:33          Ответить           
А я упала в обморок от ремонта ванной комнаты. Наткнулась случайно. Это было потрясение ) Я тогда плохо ориентировалась в Лиру. И какое-то время думала, что это шутка, такого не может быть, всерьёз рассказывать об ЭТОМ ремонте невозможно. Как оказалось, мне показалось ))) Всё серьёзно. Я долго не могла поверить, что эти люди реально существуют, но потом привыкла, прониклась и , не побоюсь этого слова , залипла .

0
Мемориoffline

Сообщение  7 Май 2020 20:43          Ответить           

А я упала в обморок от ремонта ванной комнаты.

А камин? А "летняя беседка" на метровой кухне?

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  7 Май 2020 20:45          Ответить           

долго не могла поверить, что эти люди реально существуют

Вот и у нас здесь периодически вспыхивали идеи: этого не может быть, это кто-то придумал, это фейк! Именно потому потянулись в Малаховку делегации - убедиться, что все взаправду, есть эта улица, есть этот дом, существуют на свете эти рептилоиды.
Существуют, точно говорю!
И ранголи существуют, и вывернутые шины. Наверняка и ванна существует синяя мозаичная, и унитаз в розах.

0
Hattie Mcdoogaloffline
свой человек

Репутация: 91Репутация: 91Репутация: 91Добавить очки репутации

Сообщение  7 Май 2020 20:56          Ответить           

жаркое в кабанчике, история любви,

Вот эта "История любви" и была первым текстом Сфо, с которым я познакомилась в одной профгруппе на ФБ. Автор поста предварил скрин словами: "Учитесь, салаги, как надо писать мемуары и редактировать тексты". Особенно порадовал всех "бос клоператива" Никто из сотен прокомментировавших не знал о Сфо, только потом написали, что это и есть "широко известная Сфорца Макинтош". И ссылку дали на Ли.ру. Как многие, сначала не поверила, что это живой человек и все написано всерьез. Думала, что литературная мистификация

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  7 Май 2020 22:27          Ответить           

А я упала в обморок от ремонта ванной комнаты.

А камин? А "летняя беседка" на метровой кухне?
Ну не правильно же! Надо говорить - ЗОНА камина, ЗОНА летней беседки в кухне)) ЗОНА! Понимаете?! Улавливаете?! Вооот!

0
lurryoffline
участник

Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Добавить очки репутации

Сообщение  7 Май 2020 23:22          Ответить           
А меж тем, близится день рождения нашей красотки. Завтра же? Ну который послезавтра, но на самом деле завтра, но приуроченный к большому празднику. Что в этом году будет? Жду.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  8 Май 2020 9:36          Ответить           
Сообщение от lurry Просмотр сообщения

Ну который послезавтра, но на самом деле завтра, но приуроченный к большому празднику. Что в этом году будет? Жду.

В этом году все скромненько пройдет - всего-то воздушный парад ради нашей, и может салют будет (не знаю, что в Москве планируется с этим делом).

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  8 Май 2020 9:59          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

салют будет

Салют будет, тока мэр предлагает его смотреть дома.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  8 Май 2020 10:53          Ответить           
Сообщение от lurry Просмотр сообщения

Что в этом году будет?

Лялечка встретит свой ДР в шалашике, правда, скорее всего одна, покинутая мотивацией. А пэчешкам бодро сообщит, что лучший подарок самой себе - это тренировка на свежем воздухе.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.