Почему-то представилось: идёт себе прохожий, никого не трогает. Вдруг из тряпочного шалаша раздаются сопение, тяжёлое дыхание, топанье и всякие непонятные звуки. Наверное, трудно было бы удержаться и не заглянуть 😁 А занималась бы на открытом воздухе, пусть и под окном, и никаких ассоциаций не возникло бы
0
bukashka
человек-легенда
Сшила утром занавеску в спортивный уголок . Верней она сшита давно,я пришевала пол утра завязки,для удобства крепления. Пока не купили маскировочную сетку,буду пользоваться этой
Пришевала? а проверочное слово "шеть"?
Наша не только все замощила, накапала и прешила, но и переселяется, похоже в свой уголок, осталось только замаскироваться
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
AllaFIT
AllaFIT: Май встретила йогой и силовыми упражнениями. А так же замостила зону под сидением.1.05.20
02-05-2020 18:25 (ссылка)
Спасибо Глория! Рада, что тебе понравился мой фон! Женя на работе. Ты же знаешь, как громко говорят по телефону гости из чуркестана, их слышно далеко. Спасибо ,что следишь за моими занятиями! Хорошего вечера субботы!
Офиген пошел деньги зарабатывать. Скоро, значит, плитку купят и начнут замОщивать.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Радужный Понь
новичок
Алфитовна, не мелочись, разбивай уже в спортуголке палатку и мангал самодельный ставь. А если еще добавить переносной душ, то там можно будет жить не заходя в сфонарник.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
GLORIYA_ONE обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2020 г. 16:44 (ссылка)
Привет! утащила у тебя фон , такой он жизнерадостный.))) Созерцаю , следя за твоими занятиями. А куда подевала Женю, чем занимается ? Кто-то разговаривает на каком-то непонятном языке ,наверное ,чуркестан по мобилки )))))
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Лекса-Флокса
То есть " гости с чуркестана" для вас нормально?
Я давно не удивляюсь Лялечкиному " воспитанию", но тут ее спровоцировала Глория, она задала тон, а Лялечка по другому и не умеет мыслить, прохвессорская дочь как-никак.
0
Радужный Понь
новичок
Алфитовна, не мелочись, разбивай уже в спортуголке палатку и мангал самодельный ставь. А если еще добавить переносной душ, то там можно будет жить не заходя в сфонарник.
Я как-то писала, что жду когда вещи хлам выживет макентошей из квартиры. Процесс пошел. Офиген, тот еще как-то ухитряется зацепиться за кровать, а Лялька уже обживает новую территорию.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Радужный Понь
Я не это имела ввиду
Лично для меня - это не нормально, я ко всем национальностям и культурам отношусь лояльно, многие народности у меня вызывают уважение.
0
Manny
человек-легенда
Представляю, как майка, заправленная в труселя, на похуделых телесах смотрелась в реальности
А что, живенько так Ходячий натяжной чехол на диван.
Можно порадоваться за макинтошек, финогена на работу вызвали, не придется ночами кабачки тырить.
Она каждый день куда-то ходит, маски не наблюдается, перчаток тоже. Или зараза к заразе не пристанет?
-- оффтоп -- У меня подруга в санэпидслужбе работает, каждый день чем-нибудь, да "обрадует". Притом, городок у нас маленький, а случаев с каждым днем все больше. Даже ее близкий родственник, никуда не выезжавший последние полгода, и то где-то эту заразу подцепил
А она каждый день в пятерку, да за кофой "гуляет", наверняка, все вещи, которые на ней, по приходу не закидываются в стиралку, а складируются где-нибудь в общей комнате, а обувь не моется. Хорошо, если руки вымоет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Представляю, как майка, заправленная в труселя, на похуделых телесах смотрелась в реальности
А что, живенько так Ходячий натяжной чехол на диван.
Можно порадоваться за макинтошек, финогена на работу вызвали, не придется ночами кабачки тырить.
Она каждый день куда-то ходит, маски не наблюдается, перчаток тоже. Или зараза к заразе не пристанет?
-- оффтоп -- У меня подруга в санэпидслужбе работает, каждый день чем-нибудь, да "обрадует". Притом, городок у нас маленький, а случаев с каждым днем все больше. Даже ее близкий родственник, никуда не выезжавший последние полгода, и то где-то эту заразу подцепил
А она каждый день в пятерку, да за кофой "гуляет", наверняка, все вещи, которые на ней, по приходу не закидываются в стиралку, а складируются где-нибудь в общей комнате, а обувь не моется. Хорошо, если руки вымоет.
Я лично не представляю, как она приходит и сразу моет руки, этож надо все кастеты снять их помыть, на них тоже может быть эта зараза. Вспомните как она демонстрировала поедание бутербродов с авокадо на кухне. Какие руки? кто их там мыл? А в маршрутках "открывалась" или это был перекус с немытыми руками. Я не уверена, что она соблюдает правила гигиены, в крайнем случае побрызгает самодельным антисептиком, грязь развезет по рукам и вуаля! А обувь и одежда это запредельная мечта гарпий о ее чистоплотности, а не Лялечкина проблема.
0
Manny
человек-легенда
[quote]AllaFIT
AllaFIT: Май встретила йогой и силовыми упражнениями. А так же замостила зону под сидением.1.05.20
02-05-2020 18:25 (ссылка)
Спасибо Глория! Рада, что тебе понравился мой фон! Женя на работе. Ты же знаешь, как громко говорят по телефону гости из чуркестана, их слышно далеко. Спасибо ,что следишь за моими занятиями! Хорошего вечера субботы!
О. у Офигена закончился запой? и теперь Алла сможет заниматься фигней дома, а не в свонарнике. А то все она грустная на фото, да и совместных фоток что то нет, выгоняет ее гад из дома. [/url]
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Раньше еще смешно было но вот это говорит об ее ненормальности. жесть она идиотка
В меру своей тупости и упёртости она считает, что эта территория принадлежит только им. Ну, а по поводу шалашей в 54 года строить, тут конечно диагноз и не только у нее. Офиген тоже придурок, мог бы растолковать своей идиотке, что к чему, а он еще и помогает . Ведь дождутся конфликтной ситуации и штрафа.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
И горошек в тренде, и клетка в тренде. И лосины в обтяжку, и мандалы, и черепа. И кандальные цепи. И маски-баски. Всё надетое Сфо в тренде
Если бы не разводы на ткани, то ее шторки (особенно издалека) очень похожи на части противочумного костюма
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ