А вот строить семейный бюджет на случайных заработках, да еще и в предпенсионном возрасте и при наличии жены-лентяйки?
Вот и я удивляюся, ага!
-- оффтоп -- Чтоб два раза не вставать - официальная зарплата в авиакомпании у девочки-Гайки что-то около 60 тысяч рублей, потому что это не Люфтганза, это одна из небольших российских авиакомпаний. В шараш-монтаже девочка зарабатывает еще тысяч 20 в месяц, говорит, что совсем не лишние.
Девочка замужем, в семье двое работающих. Зарплата мужа что-то около 80 тысяч, он девочкин ровесник. Детей у них нет, но есть собака. Если шараш-монтаж накроется медным тазом, семья потеряет очень небольшую часть своих доходов. Сейчас потеряли примерно 30 процентов зарплаты, потому что самолеты не летают. Ребята в стрессе, хотя ипотеку взять еще не успели. А макак не просто работает один, он еще и соломки в виде второй работы не подстелил. Как так-то?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
время веры
свой человек
А вот строить семейный бюджет на случайных заработках, да еще и в предпенсионном возрасте и при наличии жены-лентяйки?
Вот и я удивляюся, ага!
-- оффтоп -- Чтоб два раза не вставать - официальная зарплата в авиакомпании у девочки-Гайки что-то около 60 тысяч рублей, потому что это не Люфтганза, это одна из небольших российских авиакомпаний. В шараш-монтаже девочка зарабатывает еще тысяч 20 в месяц, говорит, что совсем не лишние.
Девочка замужем, в семье двое работающих. Зарплата мужа что-то около 80 тысяч, он девочкин ровесник. Детей у них нет, но есть собака. Если шараш-монтаж накроется медным тазом, семья потеряет очень небольшую часть своих доходов. Сейчас потеряли примерно 30 процентов зарплаты, потому что самолеты не летают. Ребята в стрессе, хотя ипотеку взять еще не успели. А макак не просто работает один, он еще и соломки в виде второй работы не подстелил. Как так-то?
-- оффтоп --
что б я так жила!!!!140000 на двоих в месяц!!!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А работал бы кто-то один - было бы 70. Из них 30 тысяч уходит на съемную квартиру, будет ипотека - будут уходить на ипотеку. На оставшиеся деньги в Москве с собакой-корги, которая все время болеет, можно жить только очень и очень скромно, на уровне пары гастарбайтеров. Доходы фашиста, судя по всему, где-то на уровне гастарбайтера и есть: тысяч 15-20 в месяц. И на эту зарплату они живут вдвоем.
Собственно, я об этом: жить на скромную среднюю зарплату мужа, не имея собственных доходов - ну, так себе выбор. Если Лялечка выбрала себе такую жизнь, она сама себе злобный буратино. Не, можно, конечно, пофантазировать на тему "лялечка-мудробаба в бусиках и кружавчиках, не носит трусов и вдохновляет мужа на трудовые подвиги", но результат как бы говорит сам за себя - фашиста вдохновить на нормальную зарплату уже не выйдет, любая нормальная баба вздохнула бы и пошла бы искать работу, любую работу за любые деньги. Уборщицей, к примеру - уж те же самые тысяч 20, что и Офиген, она бы точно смогла заработать.
Лялечка не пойдет, она "мощит" крадеными кирпичами свою пативу и что-то там у нее "капает". Не знаю, что такое мощит, может, от слова "мощь"? А может, эвфемизм - кирпичами обычно срут.
Бессмысленно, трудо - и времязатратно, в результате получается говно на вид и говно по функциональности. Все, как обычно: шьет -вяжет - получается неудобное и некрасивое говно, готовит - получается некрасивое и невкусное говно, "мощит и капает" - получается неудобное и некрасивое говно.
С - Стабильность!
Радует фраза "а может и сами сделаем плитки" - то есть не хочется врать, что купили, придется врать, что сами сделали?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
kaktus
свой человек
Откуда: "Я живу прям у озера ,совсем рядом парк" (S.M)) Регистрация: 27.12.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Алфитку понесло. Не зря говорится: заставь дурака молиться, он лоб расшибет. У нашей, если что начнет делать, то все безмерно, беспредельно, безумно, бездарно, а главное и бесплатно чтоб было!
Как тут недавно выразились: это же молодые, у них больше расходов А вообще, для моего круга друзей и знакомых (и для моей семьи) это тоже очень большие деньги
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Бессмысленно, трудо - и времязатратно, в результате получается говно на вид и говно по функциональности. Все, как обычно: шьет -вяжет - получается неудобное и некрасивое говно, готовит - получается некрасивое и невкусное говно, "мощит и капает" - получается неудобное и некрасивое говно.
Вроде бы Горький кому-то сказал: "Работу вы, батенька, проделали сложную, трудную и никому не нужную"
0
bukashka
человек-легенда
Может, это такая треуголка для фитяшек? СпортугОлка
Я конечно совсем не спец в "мощении" но какой смысл мостить по краям, оставляя "зону коврика"? Не логичнее продвигаться от одного края к другому? Как она будет потом "работать" на оставшемся пятачке? Грунт консервной банкой снимать? Или ложкой? Или это так и задумано, занятие для фитяшки должно усложняться, и заодно становиться все более бессмысленным?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
А может, у них уже дедовщина, и финоген придумал себе такое развлечение? Ходит же он с ней в магазин, присматривает где, что не так лежит, а потом толкает ей идею, как это можно стырить. И жилище освободилось, и женушка при деле, и самолюбие потешил.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
любая нормальная баба вздохнула бы и пошла бы искать работу, любую работу за любые деньги.
Вот эта мысль уже третий том Сфорцеописания никак не укладывается в голове. Потому что тут все собрались работающие граждане, даже те, кто перешел на домохозяйство, большую часть жизни работали. Но Сфоня - не единственная такая, полно дамочек, которые предпочитают "вдохновлять", даже когда пора класть зубы на полку, но работать не пойдут. Кто помоложе, те еще и рожают в надежде на лужайку для зайки и пособия от государства. Вот что это? Психологическая защита такая? Я бы даже не сказала, что это лень - вон как Сфоня резво кирпичи укладывает и шины выворачивает. Может, проблемы с социализацией мешают работу искать, а потом работать? Мне кажется, что Офигену вопрос Сфониного трудоустройства тоже нужно брать в свои руки: найти ей работу, привести к работодателю за руку и оставить, пригрозив кулаком пальцем. И так некоторое время, пока не привыкнет. Вспоминая кулак палец, Сфоня будет стараться
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
А может, у них уже дедовщина, и финоген придумал себе такое развлечение?
То, что Офиген всячески глумится над Лялькой, это точно. Вот только в благополучные времена это выглядело как беззлобный стёб, "милые бранятся -только тешатся", а сейчас он обветшал, обнищал и кураж весь растерял, осталось только злобно шпынять Сфоньку, которую уже не переделать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
найти ей работу, привести к работодателю за руку и оставить
Я вот честно пытаюсь представить то место, где сфоню можно оставить, но не могу. Мне работодателей жалко. Мыть посуду? Она не сможет. Мы все видели ее посуду. Быть уборщицей? Она грязнуля, ее потерпят максимум, пару раз. Дворником? Там рано вставать надо. Ее финоген пытался научить рыбу ловить, так она возмущалась, что некогда ей, фотосессии тогда кто будет проводить, травку-муравку и себя красивую снимать. Помнится, она на полном серьезе думала, что заработает на етси, даже бегала на почту тарифы за отправку шерсти узнавать, но заграница дизигнера не приняла с ее капюшонами и минетками. В колл-центр? Она же двух слов связать не может, при этом, психически неустойчива. Нет такого места, где сфоня может работать. И финогений это давно понял, и смирился с этим.
0
Лельсен
человек-легенда
Бог ты мой!
Наша кажись все остатки стройматериалов, что валялись в малаховском леске после той глобальной реконструкции, собрала у себя в палисаде. Даже обрезки бордюрных блоков приволокла.
Вот баба зверела совсем.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Были обрезки, стали подаренные тротуарные плитки, во как
Мне кажется, что они все таки вдвоем тырят ночью, а потом Офиген сидит днем дома или отсыпается, а у Алки руки чешутся скорее уложить все это.
Самое смешное будет, когда все же кто-нибудь пожалуется на это безобразие и их заставят все это убрать. Вывозить на помойку будет тяжелее, ведь это надо будет выковыривать из земли. Сфонька, со своей дурью, утрамбовала все добротно.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
А вон та розавинькая плиточка - это они сами сделали или подарил кто?
Про "баба озверела" -это точно. В раньшие времена она один день шины выворачивает, а на второй день Офиген тащится ей помогать.
А тут все сама, все сама.. .Офиген только кусты пересадил - видно, пожалел растения, может, не такой уж он и фашист. Эта дура-баба в своем желании построить себе еще один сфонарник наверняка бы просто прикопала кусты сверху и могилку утрамбовала кирпичами.
Дамы, это пиздец какой-то, это даже не смешно, это страшно, как в настоящем дурдоме.
Не озверела, кукушкой всерьез тронулась.
0
bukashka
человек-легенда
Материал остался битый, буду вычислять ,подсчитывать и потом делать.Как эту зону,сначала все мерила,считала и потом только делала.
Так и вижу сфоню, почесывающую лысую репу с приклеенными твинпиксами, с логарифмической линейкой, вычисляющей площадь обломков, обложившуюся чертежами, и таблицами Брадиса.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Материал остался битый, буду вычислять ,подсчитывать и потом делать.Как эту зону,сначала все мерила,считала и потом только делала.
Так и вижу сфоню, почесывающую лысую репу с приклеенными твинпиксами, с логарифмической линейкой, вычисляющей площадь обломков, обложившуюся чертежами, и таблицами Брадиса.
Учитывая то, КАК она умеет считать
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Сообщение от Лельсен
Даже обрезки бордюрных блоков приволокла.
А вон та розавинькая плиточка - это они сами сделали или подарил кто?
Про "баба озверела" -это точно. В раньшие времена она один день шины выворачивает, а на второй день Офиген тащится ей помогать.
А тут все сама, все сама.. .Офиген только кусты пересадил - видно, пожалел растения, может, не такой уж он и фашист. Эта дура-баба в своем желании построить себе еще один сфонарник наверняка бы просто прикопала кусты сверху и могилку утрамбовала кирпичами.
Дамы, это пиздец какой-то, это даже не смешно, это страшно, как в настоящем дурдоме.
Не озверела, кукушкой всерьез тронулась.
я тоже думаю,что это уже реальное обострение. которое требует вмешательство врачей, я даже не могу комментировать, то что вижу
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
bukashka
человек-легенда
Это, скорее всего, самое ценное из "подарка". Предполагаю, что ее припасли на декорацию центра "спортуголка"
Интересно, как они хотят "сделать плитку сами"? Для этого нужны некие формы, наполнитель, цемент, щебенка, ПГС, знание каких-никаких технологий. Или она хочет забетонировать этот участок? И мечтает, что финогений примет в этом безумии участие?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ