Мне кажется, давит на неё "прекрасный" интерьер, застоявшийся смрад, облагороженный аромапалочками, в квартире, вечная пыль и грязь, куча нестиранных и непроветриваемых шмоток...
Сомневаюсь я, что давит. Если только бока болят, койкой отдавленные.
Ежели грязь давила бы, давно бы наша прибралась.
Скорей всего, это просто тухлая отмаза, чтоб ничего дома не делать. Придет с работы Офиген, начнет орать "почему то, да почему сё", а наша в ответ -"я ходила по делам, мне было некогда". Так сначала в макинтошевой совместной жизни повелось, а теперь уж старые стали оба, поздняк метаццо и новые привычки вырабатывать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Ledi
свой человек
[quote="Белка";p="353751"]Девочки, а вот меня уже сколько лет интересует вопрос. Может у неё какая-то болезнь, которая не даёт ей ни одного дня просидеть дома. Все мы и гуляем и в магазины ходим, но иногда же бывает, что просто не хочется из дому выходить ? Бывает погода плохая, холодно, просто неохота. И сидишь себе несколько дней , не выходя из квартиры. Сколько я наблюдаю за Сфоней, я не помню ни одного дня, чтобы она просидела дома. Как буд-то её что-то подрывает, И Офигена за собой тащит. И в ураган, дождь, снег, без разницы. Прёт её на улицу идти. Нет такой болезни, при которой не можешь усидеть на месте? Или в её срачевнике уже просто сидеть негде, места нет.
Я тоже думаю, что в ее клоповнике нет места для передвижения, да и воздуха нет свежего, окна они не открывают, так как не могут это сделать. Их окна можно открыть только один раз - перед демонтажем. Неужели им не хочется освободить пространство в квартире. У меня частный дом, есть где развернуться, и то меня порой бесят неубранные в гардеробную вещи внуков, когда приходят в гости. А у нее в комнате и коробки, и обувь, и клюшки, и ракетки теннисные, и гитара, и какие-то игрушки, и т.д. Я пока перечисляла, аж взбесило.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, а вот меня уже сколько лет интересует вопрос. Может у неё какая-то болезнь, которая не даёт ей ни одного дня просидеть дома. Все мы и гуляем и в магазины ходим, но иногда же бывает, что просто не хочется из дому выходить ? Бывает погода плохая, холодно, просто неохота. И сидишь себе несколько дней , не выходя из квартиры. Сколько я наблюдаю за Сфоней, я не помню ни одного дня, чтобы она просидела дома. Как буд-то её что-то подрывает, И Офигена за собой тащит. И в ураган, дождь, снег, без разницы. Прёт её на улицу идти. Нет такой болезни, при которой не можешь усидеть на месте? Или в её срачевнике уже просто сидеть негде, места нет.
У нее неуютный дом: тесный, темный, грязный, смрадный. Было время, когда она была увлечена рукоделием и наведением уюта: делала ремонт, украшала, какую-то интерьерную фигню покупала - вот тогда она много времени проводила дома. А потом она совсем запустила дом, увлекшись зожем, а дом, в свою очередь, выгнал ее. Не может Сфоня делать несколько дел одновременно: либо квартиру убирать, либо полдня потратить на селфи в зале.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
она просто как старая кляча, привыкла день ото дня бегать по одной и той же дороге.
Вот и мне так кажется.
Она вообще не думает, зачем она делает то, что делает, вообще никогда. Потому и получается постоянно хуйня какая-то.
-- оффтоп -- Мой внук вошел в возраст почемучки, так вот он у нас не почемучка, а зачемучка, постоянно задает вопрос "зачем" - зачем мы вот это делаем, зачем кошка вот так лежит, зачем машина туда едет. Папа что-то спросил, ерунду какую-то, Егор ответил, папа не отреагировал, Егор: а зачем спрашивал? Горжусь внуком, клиентов я этому учу постоянно - думать не что тебе сказали, а зачем, думать сначала, не что делать, а зачем тебе это надо.
Она привыкла к мраку, смраду и бардаку, ей совершенно не раздражает жизнь в ее срачовнике. Вспомните, как она готовит - ей же абсолютно пофигу, что куда летит, где что испачкалось, не раздражает ее грязь и вонь, у нее ведро перекисшей капусты стояло прямо на кухонном уголке, пакеты семок валялись, везде ведра какие-то, тазики.
Она выходит, чтоб был повод сфоткать наряд. Зачем? А привычка такая!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, а вот меня уже сколько лет интересует вопрос. Может у неё какая-то болезнь, которая не даёт ей ни одного дня просидеть дома. Все мы и гуляем и в магазины ходим, но иногда же бывает, что просто не хочется из дому выходить ? Бывает погода плохая, холодно, просто неохота. И сидишь себе несколько дней , не выходя из квартиры.
-- оффтоп -- Если узнаете название болезни, скажите мне. Я не выхожу из дома только в том случае, если болею. Долгие годы работа была связана с выездами в область и по районам, мероприятиями и т.д. В основном на свежем воздухе. Теперь я на пенсии, но привыкла каждый день в любую погоду выходить из дома на прогулку, пройти свои 6 км Дома у меня свободно, чисто, ни одной лишней вещи, ничего на меня не давит. Я Сфо, да?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Теперь я на пенсии, но привыкла каждый день в любую погоду выходить из дома на прогулку, пройти свои 6 км
Отличная привычка, чоуштам. Я пыталась в себе такую же взрастить, но не могу, в плохую погоду совсем не нравится гулять.
Тут разница есть существенна со Сфоней - она ж не просто гуляет, она выходит на фотосессию. Выбирает наряд, позитуры всякие принимает, ставит фотоаппарат, выбирает фон. Кто знает, стала бы она гулять, если бы не обязательные ежедневные фотосессии топ-блогера.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, а вот меня уже сколько лет интересует вопрос. Может у неё какая-то болезнь, которая не даёт ей ни одного дня просидеть дома. Все мы и гуляем и в магазины ходим, но иногда же бывает, что просто не хочется из дому выходить ? Бывает погода плохая, холодно, просто неохота. И сидишь себе несколько дней , не выходя из квартиры.
-- оффтоп -- Если узнаете название болезни, скажите мне. Я не выхожу из дома только в том случае, если болею. Долгие годы работа была связана в выездами в область и по районам, мероприятиями и т.д. В основном на свежем воздухе. Теперь я на пенсии, но привыкла каждый день в любую погоду выходить из дома на прогулку, пройти свои 6 км Дома у меня свободно, чисто, ни одной лишней вещи, ничего на меня не давит. Я Сфо, да?
-- оффтоп -- Видимо, у вас дороги в любое время года доступны для хождения пешком. Я тоже люблю ходить пешком, но когда страшный гололёд, причём, замёрзший ледяными торосами, а там, где ездят машины - вообще замерзшая каша, когда при каждом шаге надо внимательно смотреть, куда ставить ногу, когда по расчищенной, но ужасно скользкой плитке возле торговых центров, идёшь как в кандалах - тут уж не до прогулок. 10 мин. такой прогулки равноценны часу хождения нормальным бодрым шагом по нормальным дорогам. А у нас каждую зиму так, причём, очень длительный период. Так что разучиваюсь полноценно ходить за зиму
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
когда по расчищенной, но ужасно скользкой плитке возле торговых центров, идёшь как в кандалах - тут уж не до прогулок.
-- оффтоп -- У нас климат такой, что голодед получается сразу, да еще и машины накатывают. Я большой противник плитки. Однажды наступила (вроде чищенная красивая разноцветная плитка), прошла два шага и чувствую, что просто еду. Пришлось остановиться и звать на помощь Но я уже знаю, где тротуары сразу чистят, и хожу там. К счастью, плитка у нас не везде, все-таки асфальта пока больше.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Прикрылась наконец-то. Видимо, в капрях никто комплиментиков не делает. Что-то давно не слышно про "комплиментов было море сказать что много ничего не сказать".
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, какое у нее лицо! Щеки прямо жеваные! Кожа висит, цвет нездоровый. Всего лишь лет пять тому назад во времена жиробасной бохо-Сфо наша выглядела моложе своих лет, ходила с круглой, лоснящейся мордочкой почти без морщин. А сейчас... Она же выглядит на твердые 70!!! Вот что ПП и ПГ животворящие делают. Все здоровье угробила, дура.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Эммм. А зачем опять четыре тазика? Это на один раз?
alla_fitness
Цитата:
24.03.20
Сказочно вкусное и полезное блюдо Кокот . В этот раз готовила его не со сливками,а со сметаной, помидоры жарила с луком репка ,а не зелёным, ещё добавила петрушку . Сверху потерла сыр сулугуни ,с ним вообще бомба вкуса.В общем получилось даже вкусней,чем первый раз готовила.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Hattie Mcdoogal
всё же пристойнее, чем во вчерашних штанах
С этими штанцами в непристойности могут сравниться только труселя.
добавлено спустя 21 минуту:
О, горячий репортаж.
Цитата:
В эпидемию короновируса в Пятерочке. март 2020.
Покажу вам что у нас в Пятерочке творится. Сейчас конечно потише и побольше всего, верней все есть, кроме круп, которые периодически подвозят.
А прошлую субботу была просто паника , люди хватали бумагу, крупы,макароны, торты,чипсы,сахар упаковками и соль.В общем все что долго хранится. Собственно наши люди,американские и другие, все похожи, когда в панике
Тут еще печеньки не все разобрали
Прилавок с крупами и макаронами, до сих пор пустует, подвозят периодически
И сразу все упаковками люди выносят
Нас крупы и макароны не волнуют, мы такое не едим Сахар нас так же не интересует
Но эти прилавки чаще пополняются, чем с крупой
Телеги у людей были под завязку переполненные, некоторые по пять и более телег возили к машинам . Набирали продуктов, словно завтра все, трындец, свет потухнет
Бумага была, но весьма прилавки наполовину пустовали
В Америке та же байда с бумагой,разбирают, как первую необходимость
А вот это наш отдел, овощи были, не все,но были
Это моя корзина , фрукты так же были в изобилии.Яйца были, кур в ту субботу не было
Мы сфотали два дня. не подряд конечно.
Телеги ломились,люди брали на 60 тыс и более продуктов
Паника,великий двигатель торговли
Сетевые магазины обогащались
Торты - товар длительного хранения? *Голосом Кисы Воробьянинова* Однако.
Макакинтоши выше закупок. Очень довольны собой.
А ведь недавно Лялечка по потолку бегала, когда курицу не смогла пару дней подряд купить.
И про карантин не, не слышали.
Люди запасы делают, чтоб пореже по магазинам ходить, а гордые и не поддавшиеся панике макакинтоши будут туда таскаться каждый день.
Про свет тоже было "смешно".
То-то Лялечка истерила, когда пару дней света не было в какой-то год после урагана.
Но Ифген все знает, все деточке объяснил. И про вирус, и про наживу.
Забыл, правда, сказать, что цены на многие продукты, в том числе и мясо, вырастут. И кофе Сфонечкин любимый у нас в стране не растет. Да и на овощи попроще придется перейти.
добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 25 Марта 2020 г. 01:46 (ссылка)
Ответ на комментарий lencha74
Так такое впечатление, что им сказали что конец света. Благо не все такие паникеры. Соседка рассказывала, как ее свекровь тоже так паниковала, накупила разных продуктов, а потом все выбрасывали.
Смотрели репортаж из Америки, Сам себе сказал блогера , он вел его с Брайтона, наши люди там ничего не закрывали, магазины работали,продукты были,на улицах много людей, паники фактически нет.
Спасибо ,что рассказали ,как у вас обстоят с этим дела.
Женечка забыл Лялечку просветить, что там уже немношка все поменялось?
добавлено спустя 6 минут:
Вот честно, мы сами практически ничего не закупали сверх обычного, но эта пара самодовольных идиотов просто бесит.
Яйца берут по три десятка, дас.
А потом четыре тазика хрючева из них делают. Зачем-то.
Цитата:
В общем продуктов полно сейчас. Но в первые дни, ажиотация,паника и загреб была по полной.Мы сняли только не много,но передать панику,видимо смогли.
И на всех фотках Ифгений с дебильным выражением лица.
добавлено спустя 1 минуту:
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
У обоих рожи дебильные - зачем такое в сеть выкладывать?
Людям, которых эти два дебила наснимали, надо было заставить их удалить все снимки
И что означает Сам себе сказал блогера?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лельсен
человек-легенда
Это такой лялечкинский язык. У блогера такой ник "самсебесказал" в ЖЖ он "samsebeskazal" и вот его вчерашний постик https://samsebeskazal.livejournal.com/428521.html?media, и вот там совсем не то, что брекочет наша чучелка:
"Никогда не видел такого Нью-Йорка. Прогулялся вчера по почти пустым улицам Манхэттена от Виллиджа до даунтауна. Магазины закрыты, многие кафе и рестораны тоже. Весь мелкий бизнес фактически остановил работу. В тех местах, где раньше были толпы, сейчас никого. Количество заболевших растет с каждым днем в разы и все больше и больше людей остается дома, отчего город местами похож на кадры из фильма "Я легенда". Ощущения от всего этого непередаваемые. До сих пор не могу поверить, что все это не сон, а на самом деле."
А у нашей:
Цитата:
Смотрели репортаж из Америки, Сам себе сказал блогера , он вел его с Брайтона, наши люди там ничего не закрывали, магазины работали,продукты были,на улицах много людей, паники фактически нет.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Лельсен
Так Лялечка могла посмотреть какой-нибудь более ранний выпуск. Когда только все начиналось.
У нее же постоянный день сурка. Меняются только времена года, да и то не факт. Вечное лето в душЕ.
То, что в мире ситуация меняется каждый день, а то и каждый час, ей неведомо. Зачем забиывать межушное пространство всякой ерундой.
Папочка денюх принесет, продуктов купит. В парке выгуляет. Фоточек наделает. Что еще нужно деточке пятидесяти с лишним лет?
А то, что у папочки могут возникнуть проблемы с работой, Лялечку не волнует?
Или запасливый Ифгений накопил себе подушку безопасности?
добавлено спустя 1 минуту:
Про травление "рисунка на ноже".
Цитата:
abraxaz_art
Потрясающе интересно!
0
Туся
золотой пользователь
Лельсен
Класс! Вот теперь можно понять, как она умудряется интерпретировать услышанное. Этот самсебесказал сказал, что людей нигде нет, где раньше были толпы - там пустота и тишина. Текст просто пронизан эмоциями, которые трудно не понять: человек потрясен происходящим пиздецом, еще недавно счастливые и довольные люди сидят по домам и боятся, количество заболевших растет, человек не может поверить в то, что это не страшный сон. Сообщение вообще чисто эмоциональное.
Наша идиотка вообще игнорирует эмоции, она их не понимает и не видит. Услышала только, что нигде никого нет - и решила, что самсебесказал рассказывает, что паники в магазинах уже нет. Ну раз людей нет, значит, паники нет, правда?
Для нее все происходящее - просто неприятности с возможным дефицитом яиц и туалетной бумаги. Пиздец.
Никогда не видела подобной эмоциональной глухоты.
0
Manny
человек-легенда
Жизнь во время эпидемии: что там на Брайтоне.
Съездил на Брайтон посмотреть что там и как. Картина, в общем, примерно такая же, как и во всем остальном городе. Люди как ни в чем не бывало ходят по улицам, дети радостно играют на детской площадке. В магазинах толчея и с избытком продуктов. А еще это единственное место в городе, где я встретил магазин торгующий масками. Поэтому многие в них ходят.
0
Туся
золотой пользователь
А то, что у папочки могут возникнуть проблемы с работой, Лялечку не волнует?
Думаю, папочка с ней не поделился своими проблемами. А зачем делиться, что она может ему сказать по этому поводу? Заплакать и завыть, начать по полу валяться и рвать на себе остатки волос? Это если он скажет "завтра меня увольняют". Если скажет "меня отправляют в бессрочный отпуск без содержания", она вообще ни слова не поймет.
Предупреждать ее бессмысленно, она не поймет "это может случиться в любой момент". Лялечка же никогда не сможет сказать что-то типа "ничего, как-нибудь выкрутимся, я начну работать, ты найдешь какую-нибудь работу, в крайнем случае квартиру продадим и домик купим, огород разведем, кур, не помрем с голоду".
0
Manny
человек-легенда
Туся
Папочке бы остатки здоровья поберечь, а не таскаться каждый день в Пятерку и радостно фоткать пустые полки. И себя убогого на их фоне. Платиновый мозХ не понимает, что он в группе риска?
Заставил бы лучше свою рукодельницу пару масок сшить.
Масса МК на тубике.
0
Туся
золотой пользователь
А что, свежачок же!
Только вчера с детьми говорили о том, как стремительно меняется ситуация, а у макаков вечный День сурка.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Manny
Платиновый мозХ не понимает, что он в группе риска?
Думаю, не понимает. Возможно, он вообще из тех "пикейных жилетов" и "диванных экспертов", кто считает, что коронавируса вообще нет, его придумали, чтоб ритейлеры могли денег подзаработать. Ходит такой самый умный по Пятере и ржет над дураками.
0
Лельсен
человек-легенда
Так Лялечка могла посмотреть какой-нибудь более ранний выпуск. Когда только все начиналось.
У нее же постоянный день сурка. Меняются только времена года, да и то не факт. Вечное лето в душЕ.
Ну, в этом я не сомневаюсь, в "дне сурка", у нашей действительно, куда не кинь - сплошное дно.
Высер (простите мой хранцузский) по поводу закупки в "пятере" товаров длительного хранения просто омерзителен.
Эгоцентричным дуракам и в лобешник не влетает, что там во-первых большой частный сектор, а во вторых многие бабушки заберут к себе внуков-школьников, которых надо будет кормить и не идиотской "ПП+ПГ".
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ