-- оффтоп -- Угу, я вот как раз в зоне охуенного риска - 2-я группа, сердечная недостаточность, в анамнезе полтора месяца на ИВЛ, легкие слабые. И что теперь - накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища? Не дождетесь!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
-- оффтоп -- И у меня вторая. А как там в Москве с коронавирусом? У нас пока детей из школ пораспускали, и больше ничего не предприняли. Может, нам пора уже оперативную ветку по этой теме открыть?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот ролик на ютубе, скорее всего отображает реальное время тренировки.
Зато как, вернее, КАК пишет.
Цитата:
Сегодня первая силовая тренировка на улице, с силовыми резинками. Час тренировалась на сильном ветру , все делала по 3-4 подхода. Сняла на видео не все, сюжеты.
А после тренировки , тренировка в большой теннис. С тренажером и со стеной.
Цитата:
В общем и целом, вся тренировка мощной была, даже мощней чем в зале. Открылась в 17,30 сыром и кофе. На тренировке пила талую воду. Прошла 10 000 шагов. Да, конечно тренироваться на таком ветру, не айс, да еще заряды снежной крупы с неба были,то что +6 , совсем не ощущалось.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
И опять в веригах на тренировке.
Интересно, она спортивные перчатки поверх натягивает?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Да по-разному. Вчера звонила подруга, прилетела из Хельсинки, посадили на карантин до 29 марта. Знакомая сообщила, что вчера госпитализировали раввина одной из синагог, этот раввин ее сосед, просила передать всем, кого знаю, что если они были на праздники в синагоге, пусть проверятся. Кто-то сидит дома, кто-то не сидит. Детей из школ распустили на каникулы, но в детсадах свободное посещение. Я сижу дома, но я и так почти всегда сижу дома. Внук в детсад ходит не каждый день, если есть сопли хоть немного, сидит дома, чтоб не вызывать у других стресс. Дети на работу ходят, хотя у них свободное посещение.
Туалетную бумагу и гречку люди не смогли раскупить полностью и успокоились.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Туалетную бумагу и гречку люди не смогли раскупить полностью и успокоились.
-- оффтоп -- Вот и у нас аналогично Правда, еще кур размели, и нет всяких охлажденных полуфабрикатов, типа котлет-купатов, но судя по всему, тут уже логистика, просто завезти новую партию не успели.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
И не разгибаются никогда, прямо вот так, на полусогнутых и "бегает" эти 12 минут. С суставами проблемы начались? Эти ее поедания сыра тоннами и несбалансированное питание, не прошли даром?
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
И не разгибаются никогда, прямо вот так, на полусогнутых и "бегает" эти 12 минут.
Ну вот, а ее все ругали, что она на коньках и на квадах с прямыми ногами. Зато сейчас согнулись, кстати, это правильно - колени должны быть немного согнуты. А вот ракетку (на том фото, где позирует с мячом в вытянутой руке) она держит неправильно
добавлено спустя 7 минут:
О, на заборе уже линия появилась и квардат с целью!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот ракетку (на том фото, где позирует с мячом в вытянутой руке) она держит неправильно
Это ж оне "в портретах" позируют.
В днявочке 13 (!) фотографий Лялечки, стоящей в одной и той же позитуре, различающихся только размером кадра. Объясните мне, тупице, зачем их столько нужно?
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Hattie Mcdoogal
О, на заборе уже линия появилась и квардат с целью!
Они давно там, ракурс съемки был другой.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
здесь лялечка для тренировки живот надула, а попу сдула
А здесь четырехглавые мышцы бедер то надула, то сдула
*задумчиво*
или это не мышцы...
добавлено спустя 7 минут:
Что-то у Лялечки личико опухать стало. Или это свет так лег...
Ржачная она сегодня
Вроде всё как всегда, но забавная, надутая.
Цепи ведут себя как попало
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 5 минут:
Лиска
Да, неслабые отеки под глазами
Даже каркасы не скрывают
Поддают почки
Эта дура со своей "закалкой", видимо, давно и напрочь застудила их
Плюс все эти ПП и ПГ без присмотра врача🤔
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня прям зимний денек, ветер ледяной ,+4 словно все - 5
Но я не унываю, в жилетке нарисовалась.,все таки весна. А вечером ходила тренироваться на площадку, в большой теннис, как же это здорово.
Единственное, пожалела ,что не надела повязку, с таким ветром она нужна была
Цитата:
Очень надеюсь , что к лету ситуация с короновирусов уладиться . По прежнему обрабатываю руки спиртовым раствором при выходе из магазина, нос перед выходом смазываю своей классной мазью,которую готовила на пару. Когда прихожу мою все что купила,руки конечно, на ночь промываю нос содой. В общем стараюсь все делать ,как надо.
Лялечка, рецепт пиши.
Вдруг что-то гениальное, всем надо.
0
bukashka
человек-легенда
Тяжко ей дается соблюдение мер гигиены. Обычно руки моют не только во время всяких сезонных эпидемий, а всегда, по приходу домой, тоже самое с упаковкой и всякими другими вещами, которые имели контакт с чужими руками, перевозились, пылились и проч., по крайней мере, все что можно сполоснуть и вымыть.
А как же лялечка поступает со своими запыленными на улице куртками, портками, ботами, повязками, кроссовками, прибамбасами, рюкзаками-сумками? Моет-стирает дезинфицирует каждый день? Что-то я сомневаюсь. А если учесть, что такой одежонки у нее тонны, то там любой вирус распрекрасно будет себя чувствовать.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Кузькина-Я
мазь от коронавируса изобрела?
А то, китайцы бились-бились, а лялечка ррраз, и на пару сварила
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ