Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  29 Февраль 2020 0:02          Ответить           
Ой, что делается. Олю любимый вывез в Португалию. Спросил- Где ты хочешь отметить день рождения ? И Оля не задумываясь ответила- в Португалии. Ну типа им так привычно дни рождения отмечать. За границей. Пусть весь мир знает- Виталя наконец-то начал зарабатывать деньги) ДЕНЬГИ появились, завидуйте злые хейтеры. Любимый стал добытчиком, не прошло и... сколько там лет он нифига не зарабатывал ?

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  29 Февраль 2020 0:37          Ответить           
Белка
щас ешё прохладно, посему и дешево),
думаю, поэтому.

Глянула, опять плачущие коровы, рыдающие свиньи, полный песдес.

И трава - мурава в жидком виде.

0
Smetannaoffline
новичок

Репутация: 15,4Репутация: 15,4Репутация: 15,4Добавить очки репутации

Сообщение  29 Февраль 2020 9:06          Ответить           
ой, че деитсиии- Ольга таки одобрила выбор Мадонны...

0
Белкаoffline

Сообщение  29 Февраль 2020 12:49          Ответить           
Сообщение от Барашка Просмотр сообщения

Глянула, опять плачущие коровы, рыдающие свиньи, полный песдес.

И она говорит, что это мясоеды сволочи и извращенцы. А сама днями и ночами перерывает весь интернет, ищет эти ужасные видео, смотрит их и нам в глаза пихает. Сама то кто ? Но макароны ест, ничего что там яйцо в тесте. А это же не просто яйцо, а невинно убиенный цыплёнок. Климакс что-ли так влияет ? И рассуждает, гуру недоделанная, поучает. Нашла тему , пытается развивать.Но как-то слабо дела идут.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 35 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

А вот эта вот привычка фотографировать или снимать на видео свои ноги, причём обязательно носками внутрь- это зачем ? Мне лично брезгливо на чужие ноги смотреть, у меня богатое воображение, я же не знаю мыли эти ноги сегодня или нет. И косолапить зачем ? Что за фенька такая инстаграмовская ? Кто знает- расскажите мне пожалуйста))

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  29 Февраль 2020 16:48          Ответить           
Сообщение от Белка Просмотр сообщения

А вот эта вот привычка фотографировать или снимать на видео свои ноги, причём обязательно носками внутрь- это зачем ?

Можно подумать, что ее патлы с сединой, закрывающие лицо, лучше Стареет тетка и отрицает свой возраст. Фильтры она использует адовы, у меня воображение разыгрывается, что там в реальности Она так брюлит фото и видео, аж с экрана капает. Полагаю, что Виталик, у которого очень мало морщин и нет лишнего веса, выглядит уже не на 8, а на все 18 лет моложе Оли.

ДЕНЬГИ появились, завидуйте злые хейтеры.

Да-да, обзавидовались: Оля - состоятельная женщина и может себе позволить и домработницу, и сорваться в Париж в Португалию для празднования дня рождения. День Рождения Оли - великий праздник, жаль, что президент Украины не в курсе, иначе бы точно сделал этот день национальным праздником
Я вот без боли не могу смотреть на ее плиту, на которой она варит свое мыло. А еще трогательная клеенка, покрывающая тумбочки рядом с плитой. Ощущение, что Оля варит мыло на керосинке. Но у богатых своих причуды, могут себе позволить, да
Виталя тут набалалаил на нескольких концертах каких-то джазовых певиц. Олюня, прочитав форум, честно присутствовала на репетициях (Оля, ) Денежку Виталя получил - значит, Оля может потратить. Тем более, что у нее День Рождения

добавлено спустя 18 минут:

Сама то кто ? Но макароны ест, ничего что там яйцо в тесте.

Меня терзают смутные сомнения, что там вообще все веганство фарисейское. Майонез можно купить обычный, а не в веганском магазине который в три раза дороже. Да и кусочек тофу дороже обычного сыра (почему-то Оля вечно упоминает пармезан ), так что если купить сыр по скидке и добавить в веганский песто, никто и не заметит Да и Виталик, если сожрет котлету с голодухи после репетиции, не побежит каяться перед Олей.
Тот, у кого дети - аллергики, знает, какая это жопа - постоянно ковыряться в тарелке на предмет соответствия содержимого разрешенному. А эти два дебила добровольно подписались на эту херню. Про путешествия вообще молчу: нужно чемодан еды с собой везти или бегать по городу, или сосать лапу. Олюня выложила, что они жрали в самолете: махонькая коробка с кусочками фруктов - это с 7-часовым перелетом Ага, верим. Учитывая, что их ежедневная норма фруктов - это вот:
[img][/img]
Цитата:
Наш минимум фруктов на день).

Если только они оба добирали суточную норму калорий с помощью виски А коробочкой просто закусывали.

добавлено спустя 11 минут:

И косолапить зачем ? Что за фенька такая инстаграмовская ? Кто знает- расскажите мне пожалуйста))

Нет, это не фенька. Это у нее такие ноги. Что удивительно - никакие танцы не могут это исправить
-- оффтоп --
Была у меня коллега: изящная, тоненькая девочка, обожающая и умеющая танцевать и красиво двигаться... на сцене. А в жизни ходила точь-в-точь, как Оля, носками внутрь. Знала о своем недостатке и смеялась над этим, подтверждая, что танцы оказались бессильны.
Оля считает это трогательным, она же деффочка

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  29 Февраль 2020 18:19          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

она же деффочка

Вечная

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  29 Февраль 2020 18:46          Ответить           
Сообщение от Барашка Просмотр сообщения

она же деффочка

Вечная

Ну да Правда, агрессивно орет на ПЧ, которые смеют ей что-то советовать, напоминая о возрасте в 51 год, но деффочка все равно
Тут в "Перекрестке" обнаружила чУдный цветуечек под названием "Гиацинт в горшке". Стоит 73 руб. Есть розовый, есть голубой. И вспомнила Олю: она обожает фоткать по весне выросшие у нее гиацинты, которые она аж с сентября из семян выращивала
[img][/img]
ПЧ в восторге, советы спрашивают, а Оля со знанием дела растолковывает, как это трудно, как это сложно и ставит тег #оляткачуквыгонка.
Я купила гиацинт за 73 рубля плюс скидка по карте магазина, теперь важно могу вещать на весь инстаграм: все видели, как я могу аж с сентября выращивать себе кусочек рая #меморивыгонка

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  1 Март 2020 17:50          Ответить           
Сегодня была в "Магните", там тоже гиацинты в горшочках, только одни листики пока. 69 р.90 к.
Я не увлекаюсь цветами, поэтому не знаю, скоро ли они расцветут , если сейчас купить такой горшочек.

0
Мемориoffline

Сообщение  1 Март 2020 20:53          Ответить           
Сообщение от Временно доступна Просмотр сообщения
Сегодня была в "Магните", там тоже гиацинты в горшочках, только одни листики пока. 69 р.90 к.
Я не увлекаюсь цветами, поэтому не знаю, скоро ли они расцветут , если сейчас купить такой горшочек.

Очень быстро расцветают, но я купила уже с бутонами - такие должны расцвести за неделю.
Это Олин кусочек рая на земле
[img][/img]
Конечно, если делать нефиг, можно и самой все это вырастить. А можно купить и гордо продемонстрировать незамутненным ПЧ, тем более, что деньги небольшие. Абсолютно идентичные гиацинты продавались в "Перекрестке" Пожалуй, тоже высажу в кружку

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  1 Март 2020 22:13          Ответить           
А я сегодня видела такие красивые картинки - в кружках сделаны (сваляны из шерсти) целые композиции с домиками и деревьями.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)

0
Мемориoffline

Сообщение  1 Март 2020 22:56          Ответить           

А я сегодня видела такие красивые картинки - в кружках сделаны (сваляны из шерсти) целые композиции с домиками и деревьями.

Красивая, кропотливая работа. Но, понасмотревшись на Сфоню за столько лет, любовь к таким вот мелочам интерьера испарилась напрочь.
Когда мне хочется экологичности, листаю инстаграм вот этой леди
Спойлер:

https://www.instagram.com/lidia_chernova/

Я так понимаю, что Олюня наша претендует на эту нишу, да любовь к бохо-гламуру перебивает весь ее хюгге и получается фигня с рыдающими коровами. Вот дева постит те же цветочки, домашний хлеб на деревяшках, силос, мужа, семейные вечера, вещает о любви к природе и погоде - но как-то без надрыва все, не бьет в глаза и по мозгам. По-моему, у нее и вегетарианство мелькало, да настолько ненавязчиво, что я точно сказать не могу. Все-таки токсичность Ольги настолько запредельная, что даже через экран ощущается, как же с ней вживую-то общаются У Виталика уже вид, будто он ухаживает за женой: только слово "ухаживает" отнюдь не в романтическом, а в сугубо медицинском смысле.
Все-таки Оля со Сфоней - сестры по разуму
Цитата:
А,впрочем,куда бы я ни приехала (про Европу:)),сливаюсь с местным населением:)) Мимикрия))

От так от
Там еще видос с пьяненьким Виталиком Он счастливый только в двух ипостасях: с гитарой, и пьяненький. Причем с гитарой он один, а пьяненький в компании с Олей

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  2 Март 2020 22:51          Ответить           

Когда мне хочется экологичности, листаю инстаграм вот этой леди

А я ведь её когда-то видела!
Точно, не помню, какими путями туда и попала, но видела эти картинки

0
Мемориoffline

Сообщение  3 Март 2020 8:05          Ответить           

Точно, не помню, какими путями туда и попала, но видела эти картинки

Ведь совсем другое впечатление, верно? А все то же самое, что и у Аумки, но какая подача! Я вот смотрю сейчас репортаж Аумки из отпуска Ее будто выпустили из загона. Она ничем не отличается от Сфони, которая, открыв рот, по ВДНХ бродила. Аумка тоже каждую трещину в тротуаре готова фотографировать и кричать: вот, вот, смотрите - это ТРЕЩИНА! Она реально социопатка и баба из подворотни одновременно. Она там монологи чайке придумывает, растущие алоэ в Португалии для нее вообще открытием столетия стало. Португалия выбрана не случайно. И дело не только в дешевизне не в сезон, а еще и в том, что там живет ее ПЧ, которой они присели на хвост. В принципе ничего плохого в этом нет, но ее репортажи из отпусков стали просто истеричными: ей скучно, пьют с Виталиком, не просыхая - фотки смазаны, как у Туфли, сыпет в инсту все подряд. На контрасте вспоминаю ее репортажи из Индии - совсем другое дело было! А ведь жили они там буквально в жопе, денег не было совсем, но ей реально было хорошо, и стиль хиппи ей шел намного больше, чем европейской домохозяйки, под которую она решила косить на старости лет.

добавлено спустя:

Сегодня же у Оли день рождения! А я тут опять со своей критикой. Нехорошо, надо поздравить
Оля, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, немножко эмпатии и внимания к твоим же близким. Не фоточек ради, а просто ради них и тебя самой. Долгих лет совместной жизни с Виталиком - он тебе судьбой дан для твоей психической стабильности. И пусть дочь твоя будет счастливой, и мама подольше проживет.
[img][/img]

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  3 Март 2020 14:56          Ответить           
Оленька, Мемори терпеливый чел,
что на этом форуме было отражено не раз,
я не столь добра,
желаю вам обратить внимание,
кроме рыдающих коров и свиней, ещё и на близких,
кроме Виталика, канешш, его сильно не душите своими смузи,
желаю так же открыть мыловаренный заводик и осесть,
как отец Фёдор, не, ну а чё

https://www.youtube.com/watch?v=NSCLnMsEcpE

0
Мемориoffline

Сообщение  5 Март 2020 21:54          Ответить           
Цитата:
Еще одно потрясение для меня-эвкалиптовые рощи

Она вообще уроки географии посещала? В период обучения в своем коррекционном классе школы для детей с особенностями - в этом я уже даже не сомневаюсь. Ну нельзя же быть такой дремучей. Для нее открытием на 6 десятке становятся банальные, всем известные со школьной скамьи, вещи
А Виталик мне в отпуске всегда нравится У него такой расслабленный, такой счастливый вид. И в Карпатах, и сейчас, да даже в вояжах своих за длинной гривной. Любит чел путешествия. Все-таки правильно он женился: детей нет, квартира есть, жена хоть и дура токсичная, но старается угодить, в глаза заглядывает, он для нее - герой. А что еще мужчине надо? Веганство - тоже неплохо, мясо на постоянке вредно: дома овощной смузи выпьет, а на работе шницелем закусит - и пищеварение будет работать, как часы. Виталик - просто украшение Олиного блога.

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  6 Март 2020 22:53          Ответить           
Она вообще уроки географии посещала?

Пусть даже и не посещала. Но перед тем, как куда-то поехать - почитай, куда едешь. Кто там живёт, что там растёт, что там есть знаменитого - из архитектуры, музеев, выставок. Неужели не интересно было заранее всё узнать?

0
Мемориoffline

Сообщение  6 Март 2020 23:59          Ответить           

Неужели не интересно было заранее всё узнать?

Вот для таких и висит карта мира в туристических агентствах, чтобы наверняка знали, что летят на юг, а не на север. Нет, ей не интересно. Зато интересно делать открытия на месте вроде того, что в этом месте растет мимоза в это время года, и везти чемодан алоэ и шишек Вот по итогу, что было у них в отпуске? Экскурсии дорогие, ехали туда по Букингу, то есть дикарями, спасибо, что приютила Ирочка (ПЧ), которая возила их на своей машине по всей Португалии и экономила им деньги, показывая окрестности для фото. В сухом остатке: любовались улочками и природой страны. Бухали вдвоем ежедневно и слава Богу - это только на пользу Виталику, который реально наслаждался моментом. Ни музеев, ни экскурсий, ничего о стране - НИЧЕГО. Оля насобирала алоэ, лаврушку и шишки целый чемодан, какое-то масло захватила для дочери и мамы, привезла это в Одессу - ради этого стоило ехать в другую страну, ага За что отдал деньги Виталик - мне понятно и я рада за него , что получила в отпуске Оля, кроме фоток и силоса, не ясно.

0
Белкаoffline

Сообщение  7 Март 2020 11:51          Ответить           
Зато куча новых фотографий ножек ступнями внутрь. И с милым в постели. Может меня одну эти фото бесят ? Кому не лень суют тебе в глаза эти ноги свои косолапые. Бэээ

0
Мемориoffline

Сообщение  7 Март 2020 18:43          Ответить           
Цитата:
Достаю летние платья,а значит таки пришла весна

Логика А если летние платья не убирать, то зима не наступит?
Оля в обиде:
Цитата:
Написали: «как вам не стыдно просить деньги на своих собак,сами ездите заграницу,откуда я знаю,что не на эти деньги»

Оля может гордиться - ей явно завидуют Она может себе позволить и домработницу, и отметить день рождения в Европе
Цитата:
А вы себе уже взяли котика или собачку?

А вот эту роскошь Оля не может позволить по причине тотальной занятости и постоянных разъездов по делам
Цитата:
часто уезжаю,не с кем животное оставить. А в доме в деревне кроме временных (которые уже пол года не временные) много постоянных.

Часто уезжаю
И хомка подмахнула по поводу домработницы:
Цитата:
ведь просто нереально все успевать.

Понятно? Оля - бизнес-леди занятая, в вечных разъездах и вечных заботах о главном:
Цитата:
я прошу не для своих собак,а на наших с вами,на общих,на бездомных,которым я предоставляю свое личное жилье.По доброте душевной.И каждый месяц трачу свои личные деньи на этих животных.На наших с вами животных.И предлагаю вам принять в этом участие.Потому что это наши с вами общие несчастные бездомные дети.Они страдают,многие погибают на улице.Их надо спасать,лечить и стерилизовать.И находить дом.Это огромная работа.А упрекать меня,это вам должно быть стыдно.

добавлено спустя 37 секунд:

Может меня одну эти фото бесят ?

Нет, не одну - ей уже столько раз об этом говорили в комментах, но она только банит.

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  7 Март 2020 23:03          Ответить           
Кому не лень суют тебе в глаза эти ноги свои косолапые. Бэээ

Она считает это своей фишкой, я так думаю.

0
МамаТониoffline
новичок

Сообщение  8 Март 2020 18:05          Ответить           

Она считает это своей фишкой, я так думаю.

Моя институтская подруга уверяла всех, что ей нравится так ставить ноги.

0
Мемориoffline

Сообщение  8 Март 2020 19:19          Ответить           
Сообщение от МамаТони Просмотр сообщения

Моя институтская подруга уверяла всех, что ей нравится так ставить ноги.

Ага, что-то такое трогательное, девичье Это из той же серии, что и очки - признак интеллигентности. А на самом деле ничего красивого и трогательного в косолапости нет. Просто некрасивые ноги и некрасивая походка. И только. Оля поправилась ощутимо на своих фруктах . Чучело гороховое не знает, что мышцы - это белок. А ее фрукты, которые она жрет в кг - это углеводы. Пузо внизу висит уже ощутимо, тело - рыхлое. Зарядка ее - фигня. И все никак не угомонится про свое веганство.
Оля там солистку снимает, которой Виталя аккомпанирует. Делает вид, что ей очень нравится Девчонка юная, свежая, блондинкО, сочная. Но Витале пофиг, мы-то знаем Оля, не завидуй, твой поезд уже давно ушел. Делом нужно заниматься, а не мыло варить и собак бездомных на даче пристраивать: девушка потому и уверенна в себе, и так привлекательна, что очень сильно увлечена своим делом, которое одновременно еще и общее с Виталиком.
[img][/img]
С таким же счастливым лицом Виталя взирает на девушку и дома, куда она приходит на репетиции. А Оля бдит рядом, как бы чего не вышло А я-то, наивная, думаю, что это Оля вдруг на репетиции стала бегать, неужели заинтересовалась музыкой

0
Белкаoffline

Сообщение  8 Март 2020 22:45          Ответить           
Кстати о собаках. Кто-то ей написал, что где идёт сбор денег, там должна быть и отчётность. Оля отчитываться не захотела. Мол это нудно, долго, этим надо заниматься, а времени нет ... и т.д. Давайте вы мне просто будете деньги на карту перечислять, потому что я такая хорошая и честная ))

0
Мемориoffline

Сообщение  9 Март 2020 8:46          Ответить           

Давайте вы мне просто будете деньги на карту перечислять, потому что я такая хорошая и честная ))

Это лишний раз доказывает, что собаки живут не бесплатно. Не верю я в ее бескорыстность. У нее, кстати, Лиру слабо стало обновляться, потому что денег от аудитории не приносит, зато Оля из инсты не вылезает - обновляет по несколько раз за день. Из скучного отпуска фотки постит, как из пулемета.
Еще мне вот это нравится:
Цитата:
Мамуля рассказала,как ее сегодня на улице остановила незнакомая девушка,и поздравила цветами и пряником:) Как здорово! Мама несколько раз с подробностями описала,вся светилась и сияла:). Спасибо,незнакомка

Как же пожилому человеку не хватает внимания, что она такую радость получила от уличного поздравления незнакомого человека Но Олю ничем прошибить нельзя, эту бесчувственную деревянную чурку с хлопающими глазками. А мне дом мамы нравится больше, чем Аумкин, и любовь к цветам у Аумки явно от мамы.
Цитата:
Сделал мне любимый подарок,свозил на день рождения в Португалию:)

Да, Оля, тебя можно только "свозить", как чемодан без ручки. Вот ведь как мозг у нее работает: не "мы съездили", не "наш совместный отпуск", а "свозил" ее. Ага, кто девушку ужинает, тот ее и танцует

0
Белкаoffline

Сообщение  9 Март 2020 15:35          Ответить           
А видео видели ? к 8 марта ? Я, Я, Я и только Я. Она нас поздравила , выложив видео со своими ножками, ручками, сиськами слегка прикрытыми и .. я до конца смотреть не стала. Это же надо так себя любить.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.