Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Выкройки хенд-мейд, игрушки и не только.
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
от |
Сообщение |
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, почему я эту темку никогда раньше не видела?
Мама мне распорола мою меховую короткую курточку (мала стала), я из неё хотела сшить внучке шубку в садик, но дочка не разрешает. Сказала - всё у них есть.
И теперь я хочу сшить игрушку. Мех искусственный, цвета мокрого песка на пляже, но непонятно, на какого зверя можно его использовать.
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
|
И теперь я хочу сшить игрушку. Мех искусственный, цвета мокрого песка на пляже, но непонятно, на какого зверя можно его использовать.
|
Собакена можно пошить.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
И правда, можно мохнатого. Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 18 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Нашла ещё красивую ламу мохнатую.
Буду думать, как выкройку сделать.
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
|
В открытом доступе - МК по пошиву пасхального кролика с точной выкройкой
|
Какой ухенич!
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|