Наверное, именно это и означает у Лялечки "изучение языка"?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Мамо, Сфоня аглицкий для себя учит
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Суббота, 29 Февраля 2020 г. 15:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
У меня английский что в школе, что в институте. Только я его более менее знала только в классе 7. Потом не имея цели и мотивации, забросила. И все чисто по студенчески, заучила, сдала экзамен и забыла.
Сейчас просто интересно, хочется фильмы смотреть без перевода, это мотивация. И для тренировки мозга.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Суббота, 29 Февраля 2020 г. 16:17 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
Для меня тоже тяжеловато на слух, но програмка меня тренирует, так что слушаю что сказали и потом пишу, если не правильно, мне потом пишут ,как правильно. Но со временем я уже не допускаю почти ошибок.
Это пишет человек, который по-русски полтора слова связать не может, который значение русских-то слов не понимает, по-русски грамотно писать не может.
Програмка ее тренирует. Орфография афтыря
Какой аццкий писдеж.
И текстик для Лялечки Ифгенчик готовил?
Про институт, в котором учила английский, тоже повеселило
Этой дурынде невдомек, что ее ПТУ шное образование, возможно, даже, и не законченное, у неё на лбу написано
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Закралась мне тут в голову мыслишка.
Может, это мастер Йода Ифгений решил обновить свой проект, добавить интеллектуальной составляющей.
А то все тухлее, однообразные фоточки в инсте, количество лайков и до 20 не дотягивает, нет комментариев даже от постоянной поклонницы в дневничке. Так, забегает изредка, все пропущенные дни отметит стандартно оптом.
Вот и занялся на досуге.
Новые позы, новые увлечения.
0
bukashka
человек-легенда
Ну как же, в институте, где обучаются дизайнеры верхних трикотажных изделий, очень нужен английский. А вдруг на показ в Милан, или на худой конец, в Париж, который уже нет тот, пригласят, а там с одним греческим не справишься Интересно, и почему в 7-ом классе мотивация была, а потом куда-то подевалась? Что такого случилось после 7-го класса, что отбило у лялечки учить аглицкий?
Про фильмы без перевода весело. Очень хочется комментарии лялечки услышать после просмотра У нее и после переведенных-то фильмов в голове ничего кроме яичников не откладывается, а тут сама переводить будет Во как.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
От Лялечкин текст. Усе как обычно, ни одного нового слова.
Цитата:
В последний день зимы. У нас +2 , снег временами и ветерок.Мой ЗОЖ сегодня- Открылась в 16 часов,18 часов голода,открылась сыром и кофе, чай с черным тмином,смузи из овощей. Прошла 10 000 шагов.
Я в обтяг бриджах и красной куртке
Ффсе.
И текст ответа про изучение языка. Называется, почувствуйте разницу.
Ребенок тетю или тетя ребенка копирует?
0
lurry
участник
Ну как же, в институте, где обучаются дизайнеры верхних трикотажных изделий, очень нужен английский. А вдруг на показ в Милан, или на худой конец, в Париж, который уже нет тот, пригласят, а там с одним греческим не справишься
Мне в торговом 3 курса читали. С уклоном в экономику.
Вспоминаю как кошмарный сон.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Н-дя после общения с програмкой на аглицком нашей только и остается принимать омерзительные позы.
И в тырнет их "вылаживать" на всеобщее омерзение.
И еще рассказывать, как капуздку надо квасить!
Оказывается (!) надо это делать без сахара, наша точно Америку открыла на 6-ом десятке.
Страшно подумать, что обнаружит на 7-ом. Наверно, что Земля вращается вокруг Солнца.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Н-дя после общения с програмкой на глицком нашей только и остается принимать омерзительные позы.
https://c.radikal.ru/c40/2003/79/fc2476df3bf6.png
И в тырнет их "вылаживать" на всеобщее омерзение.
И еще рассказывать, как капуздку надо квасить!
Оказывается (!) надо это делать без сахара, наша точно Америку открыла на 6-ом десятке.
Страшно подумать, что обнаружит на 7-ом. Наверно, что Земля вращается вокруг Солнца.
Сто пудов писать хочет. Вон как зажалась бедняжка.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
В этот раз обошлось без чеснока, хоть и с перцем.
Чессгря, квашеный чеснок для меня -ужас ужасный, без сахара-уксуса он дает непередаваемое по своей тухлости амбре. Если быстро сготовить, как в малосольных огурцах - на один-два дня, то нормуль, а в соленых - брррррр.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
без сахара-уксуса он дает непередаваемое по своей тухлости амбре.
У меня в капусте вообще минимум - капуста, морковь, соль. Всё остальное - от лукавого И в готовую капусту его не добавляю, квашеная капуста и без него хороша
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже раньше добавляла, потом все меньше и меньше, а потом и вообще без него. Почему-то стал мешать, когда на зуб попадался
А вот Сфо его кладет при своей любви ко всяким пряностям?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже раньше добавляла, потом все меньше и меньше, а потом и вообще без него. Почему-то стал мешать, когда на зуб попадался
У знакомого мать клала вместо тмина семена укропа, а моя бабушка квасила капусту с яблоками, но не с любыми, а со "славянкой". Яблоко само по себе не особо, на мой вкус, но в квашеном виде было просто божественным.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
моя бабушка квасила капусту с яблоками, но не с любыми, а со "славянкой"
У нас нет подходящих для этого сортов яблок. В далеком детстве помню, что родители клали райку, причем только красную. Но вкус все-таки специфический, не всегда нравилось. А потом с вырубкой яблоневых садов вырубили и райку. Дачники ее не сажали, так что сейчас она исчезла полностью. Ну может быть где-нибудь в полудиких предгорных зарослях осталась...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ