Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  18 Февраль 2020 11:37          Ответить           
Сообщение от Кузькина-Я Просмотр сообщения

Ну брала бы пример с Туфли и выращивала бы собственных кур

Да! В этом, в патио! А шо, трава там растёт, опять же патио сеткой-рабицей обнесено, куря никуда не денутся. Думаю, запах курятника особо в сфонарнике чувствоваться не будет, там и так ароматы разнообразные. Ну вот только куря шуметь будут, так нашей это даже полезно, будет режим дня соблюдать, а не как счаз, вставать за полдень

Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

Помнится наша выращивала огурцы на окошке? Или я что путаю?

Было дело Помню, Сфошенька с этим самовыращенным огурцом так позировала Многие гарпии усомнились в том, что огурец будет съеден

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Февраль 2020 11:41          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Я жила в частном доме и у нас были курочки,поэтому знаю что говорю. А чтобы ещё есть домашние яйца ,да сырыми прям из под курочки,следить нужно ,чтобы было тепло в курятнике и был свет,было правильное питание и крепкое здоровье. Ох помню времена,когда я забегала в курятник, брала два яйца и выпивала их сразу,обожаю просто это питание.

Это что же, наше дитя асфальта, дочь профессора, жила в частном доме с курятником? И не на даче с камином и бассейном проводила время зимой с любимым?
Про пророщенные зерна просто до слез, потому что в те благословенные времена, когда Лялечка жила в частном доме, пророщенные зерна вообще не считались едой для человека. Тогда ЗОЖем считался суп из запаренных круп, переслоенных овощами... овощи еще тертые, которыми Раиса Захаровна Василия потчевала - безо всякой гималйской соли, соль тогда была белый яд. А яйца тогдашний ЗОЖ вообще не жаловал, ибо в них холестерин, разрешалось съесть не более пяти яиц в неделю, раз уж ты так любишь яйца и совсем без них не можешь обходиться.

Сдается мне, что фашист пустился в ностальгию по своему босоногому детству, пока Лялечка уши развесила, рассказал о том, какие они, куры домашние, на вкус, какие они, яйца домашние, на вкус. Объяснял Лялечке, почему рыночные куры в три раза дороже пятерочных, а рыночные яйца не только дороже, но какие они крупные и вкусные, какой у них яркий желток. Лялечка впечатлилась и рассказала нам эту восхитительную историю, добавив в нее ЗОЖа.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 11:56          Ответить           

И они не какают? И спят до 12-ти дня?

Вот придёт поручик Ржевский bukashka - реалист и всё опошлит!
Я тут стараюсь, из штанов выпрыгиваю, Макинтошам идеи производства ПП придумываю, а она - рррраз и логарифмической линейкой по светлой мечте.
По части умения кур просыпаться ни свет ни заря, это я в курсе. Моя же бабушка просыпалась в теплое время года в 6 утра и первое, что делала, шла открывать кур. А эти заразы уже караулили под дверью сарая и требовали жрать, и жрать не просто травки, а желательно комбикорма, на худой конец - размоченного хлеба с порубленной крапивой. Но наши куры сидели с своем огороженном дворе, их даже на огород выпускали только весной и осенью, когда они не могли посадкам навредить. Чтоб они, как цыгане, шлялись по соседям, такого просто не допускалось. Хотя одних хозяев куры шатались по улице, но опять же - только по улице.
Представляю Лялечку, бредущую с ведром за крапивой, или Офигена, заготавливающего сено и комбикорм на зиму. Опять же курям и песок нужен речной и всякая хрень типа скорлупы битой.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 12:11          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

всякой гималйской соли

Я тут на днях сюжет случайно по ТВ увидела, про эту гималайскую соль. Чистой воды развод таких как лялечка на деньги. А розовая она от солей железа и всяких других, сомнительных примесей, типа окислов железа и прочей ржавчины. Да и примесей тех, не больше 0,02%. Так что, фашист, контролируй расходы, и простой каменной солью запросто обойдетесь. Мне еще вчера понравилось, что она в смузи йод "для щитовидки" накапала

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

а она - рррраз и логарифмической линейкой по светлой мечте.

А куда деваться, реалии жизни в частном секторе. Мои соседи убеждены, что кукареканье петуха убаюкивает
А их куры такие милые, что и червячка с чужого участка не слопают. А кто капустную рассаду сожрал до прутиков за 5 минут? Это вороны

0
Alёnixaoffline
участник

Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 12:17          Ответить           
Мне еще вчера понравилось, что она в смузи йод "для щитовидки" накапала

Как человек перенесший Чернобыль, убила бы дуру Дикая тварь из дикого леса (с) Какой йод, какие "накапала" Я надеюсь сама все выхдебавала, фашиста не стала поить?

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 12:24          Ответить           
Сообщение от Alёnixa Просмотр сообщения

сама все выхдебавала, фашиста не стала поить?

Об этом история умалчивает. Мне кажется, финогений вообще подобный силос не употребляет.

Цитата:
Сегодня мой овощной смузи состоит - сельдерей два стебля,петрушки пучок,руккола,немного грецкого ореха, две ст.ложки пророщенный ржи, три капли йода для щитовидки, полтора стакана талой воды, цветок брокколи,цветок цветной капусты, куркума и перец,розовая гималайская соль и апельсин. Смузи получился чуть сладким с лёгкой перчинкой.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 12:27          Ответить           

Похоже, наша совсем рехнулась. А соль йодированную вместо волшебной "гималайской" она купить не пробовала?
Мне все-таки кажется, что Лялька разглядела следы ПП/ПГ на морде своего литца. Может Офиген лампочку поярче ввернул? Вот и принялась исправлять мелкие недочеты путем "витаминизации" организьма?

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 12:31          Ответить           
Сообщение от Alёnixa Просмотр сообщения

Как человек перенесший Чернобыль, убила бы дуру Дикая тварь из дикого леса (с) Какой йод, какие "накапала" Я надеюсь сама все выхдебавала, фашиста не стала поить?

Он бы сам такое отвратное поило не стал бы пить, а вот так капая обычный аптечный йод она не боиться получить передозировку и отравление?

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 12:34          Ответить           

Цитата:
Сегодня мой овощной смузи состоит - сельдерей два стебля,петрушки пучок,руккола,немного грецкого ореха, две ст.ложки пророщенный ржи, три капли йода для щитовидки, полтора стакана талой воды, цветок брокколи,цветок цветной капусты, куркума и перец,розовая гималайская соль и апельсин. Смузи получился чуть сладким с лёгкой перчинкой.

Мне уже от одного набора продуктов не по себе стало. Вот честно скажу - я не выношу петрушку и сельдерей, это мои ужасные рыжие тараканы. Но рукола?! Её-то за что? Почему нельзя её просто схомячить?
Что-то вдруг подумалось, а может у нашей с зубьями совсем беда? Вот и мелет все в блендере, чтоб не жевать? Хотя, нет, когда творог с яблоками она умучивала, то орехи большими кусками кидала.
Йод каплями - это уже клиника.
И Ифи помалкивает, стопудово решил не мешать жене самоубиться.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 12:38          Ответить           

Вот честно скажу - я не выношу петрушку

И я Я даже не сажаю ее никогда, просто запаха не выношу. А у лялечки набор продуктов адский. И почему нельзя отдельно овощи, отдельно фрукты?

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 12:47          Ответить           

Я даже не сажаю ее никогда, просто запаха не выношу.

Я могу положить исключительно в гороховый суп и исключительно сушеный корень петрушки. А сейчас придумала для этих целей пастернак сажать, он и хранится зимой хорошо в подвале и не воняет. И сеять удобно - семена у него здоровенные.

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 13:05          Ответить           

Цитата:

Мне уже от одного набора продуктов не по себе стало. Вот честно скажу - я не выношу петрушку и сельдерей, это мои ужасные рыжие тараканы. Но рукола?! Её-то за что? Почему нельзя её просто схомячить?
Что-то вдруг подумалось, а может у нашей с зубьями совсем беда? Вот и мелет все в блендере, чтоб не жевать? Хотя, нет, когда творог с яблоками она умучивала, то орехи большими кусками кидала.
Йод каплями - это уже клиника.
И Ифи помалкивает, стопудово решил не мешать жене самоубиться.

я что-то представила на вкус эту гремучую смесь, опять затошнило.. брр только приговору Верховного суда, да и то - фу, прям, фу... Проще все это есть в свежем виде! Есть БАДы, есть витамины... в разной ценовой категории, можно подобрать на свой кошелек, ну почему надо готовить это пойло, похожее на жидкий комбикорм для кур?????

0
Hattie Mcdoogaloffline
свой человек

Репутация: 91Репутация: 91Репутация: 91Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 13:15          Ответить           
Сообщение от tati15 Просмотр сообщения

только приговору Верховного суда, да и то - фу, прям, фу...

Я такое никогда не пробовала, просто пожадничала бы столько продуктов на это извести. И самым противным ингредиентом было бы что-то пророщенное, вот терпеть такое не могу
Кстати, а что такое "цветок брокколи,цветок цветной капусты"? Кочешок что ли? Цветок кабачка знаю, а где у капусты цветок-то?

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 13:18          Ответить           

пастернак сажать

-- оффтоп --
Никогда не сажала, надо будет попробовать

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 13:28          Ответить           
Сообщение от Hattie Mcdoogal Просмотр сообщения

Кстати, а что такое "цветок брокколи,цветок цветной капусты"?

Ну как же! Попадается же в рецептах "цветную капусту разобрать на соцветия", но для нашей это сложно, потому и "цветок".
Там на самом деле: "Головка – это сильно разросшаяся верхушка стебля в фазе перехода к цветению."

добавлено спустя 3 минуты:

bukashka
Попробуй, мне запах норм, он больше морковный напоминает. В этом году у меня вырос здоровенный, так я его тушу с морковкой, тыквой, вялеными помидорами.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Февраль 2020 14:46          Ответить           
Ой, да все просто - Лялечка не любит овощи, вообще их не ест обычно. Как считала моя свекровь, родившаяся в деревне и всю жизнь прожившая в ПГТ, кабачки и прочий силос - еда для поросят, люди едят картоху, яйца, сало, мясо, молоко, хлеб, следенькое и жирненькое вообще самое вкусненькое. Из зелени свекровь признавала только укроп и зеленый лук. Из овощей помидоры и огурцы, да и то только потому, что консервировала их. Однажды она с ужасом наблюдала, как я готовлю зеленую фасоль, причитала потом, что ем всякую траву, как будто еды нормальной нет. По моим наблюдениям, у макаков примерно такие же пристрастия в еде... да и вообще их привычки ну очень мою свекровь напоминают.
Она эту бурду просто заливает в себя, как лекарство: взблендернет - и проглотит, не замечая вкуса... а потом сладеньким чем-нибудь запьет, чтоб вознаградить себя за мучения.

0
Юлияoffline
свой человек

Репутация: 75,3Репутация: 75,3Репутация: 75,3Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 19:25          Ответить           
Сегодня реально ужас

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 20:09          Ответить           
Сообщение от Юлия Просмотр сообщения

Сегодня реально ужас

Это вы от зависти Да, хруди нет, зато сиськи из карманов не торчат, попы нет, зато живот на месте, и юбка от этого спереди задралась, опять же сегодня зад с передом не перепутаешь. Можно, можно найти хорошее, если очень постараться.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Февраль 2020 20:46          Ответить           
Сообщение от Юлия Просмотр сообщения

Сегодня реально ужас

Чой-та ужас? Не ужас-ужас-ужас-ужас же.
Я так даже взоржала от данной прелести, а у нашей похоже жилеточное безумие начинается с элементами подвернутости. Зато все недоеденные молью свитера производства м-м Бергман переживают третью реинкарнацию.

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  18 Февраль 2020 22:01          Ответить           
когда уже эти подштанники придут в негодность?? хоть бы разорвались, развалились, лопнули....я понимаю, что это брендовая Воновская вещица, но все же - пусть уже закончится ее земной путь

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  18 Февраль 2020 22:52          Ответить           
когда уже эти подштанники придут в негодность?? хоть бы разорвались, развалились, лопнули....я понимаю, что это брендовая Воновская вещица, но все же - пусть уже закончится ее земной путь

Так у Сфо их, похоже, нескончаемый запас. Она ж запредельная. Когда? "Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду Голубые как яйца дрозда"

0
Страснаяoffline
участник

Сообщение  19 Февраль 2020 1:08          Ответить           

Не. Не умрет.
Сколько у нее кожаная куртка жила? А наши любимые черные чоботы, на которые перед смертью бантики в виде розочек присобачили?

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  19 Февраль 2020 5:31          Ответить           
Вот нонеча реально городская сумасшедшая Юбка там зачем?

0
milisenoffline
свой человек

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Репутация: 139,4Репутация: 139,4Репутация: 139,4Репутация: 139,4Репутация: 139,4Добавить очки репутации

Сообщение  19 Февраль 2020 11:28          Ответить           
Цитата:
Юбка там зачем?

Может в постановке Колобок у Виктюка играть собралась? От мужика ее уже не отличить, а юбки там всем раздают.

https://youtu.be/XGLTiYbb_8Y

0
tati15offline
участник

Сообщение  19 Февраль 2020 11:50          Ответить           
Сообщение от milisen Просмотр сообщения
Цитата:
Юбка там зачем?

Может в постановке Колобок у Виктюка играть собралась? От мужика ее уже не отличить, а юбки там всем раздают.

https://youtu.be/XGLTiYbb_8Y

да-да, Ляля вписалась бы

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.