Лиска
Это кабзец, товарисчи.
Нездоровая хуйня, извините за выражевывания.
Сдохшее жкт, посаженая поджелудка.
И все таки, подозреваю, она бухает втихоря.
__________________________________ Из патио с приветом
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиска
Жуть какая, такие метаморфозы не спишешь только на пп и климакс. Уж лучше бы как раньше, вязала, как потерпевшая шарфики, шила тунички, ела плюшки и колбасу с жиром.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Добралась до компа, наконец.
Посмотрела при большом увеличении. Весьма странный лафитник. Во-первых, для такого лафитника непропорционально маленькая ножка.
Ну вот смотрите - у меня серебряная рюмка. Вот, где у Алки кончается ножка, в моей еще круг - приземистый, широкий, чтобы рюмка прочно стояла на столе - ну логично же - рюмка или лафитник должны стоять устойчиво.
Спойлер:
Отсюда вывод - что в руки Макинтошам попало, то, считай, пропало. Раздербанили они, к чертовой матери, и этот несчастный лафитник.
Но самое интересное я разглядела в рисунке. (сразу пришло на ум от незабвенного Саввы Игнатьевича - "Я еще имена победителей гравировал на спортивных кубках!" И "Штихель штихелю - рознь!"
Так вот - на самом лафитнике я разглядела клюшку и шайбу! (не знаю, конечно, может это свет так лег, но вот сами увеличьте и увидите.) Клюшка, на фоне шайбы и слева букет цветов.
И чё-то ржу - емкость для спиртного и хоккей - это сочетаемые понятия вообще? Или это приз от друзей-собутыльников бурных молодых годков Ифигена-фашиста?
(и, да, гравировка сделана крайне грубо. Я бы сказала - кустарно)
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вот смотрите - у меня серебряная рюмка. Вот, где у Алки кончается ножка, в моей еще круг - приземистый, широкий, чтобы рюмка прочно стояла на столе - ну логично же - рюмка или лафитник должны стоять устойчиво.
А если логика в том, чтоб не смогли поставить рюмаху, пока полностью не выпьют содержимое?
Есть такие питейные емкости - их поставить можно только вверх дном. Может и макинтошева из той же оперы?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 12 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лиска
Что дальше-то будет?
Зачем я это посмотрела?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Чета ничем новеньким не радует Лялечка последнее время
Те же позы, то же выражение морды лица и тот же майкап, та же одёжка, отличающаяся только цветом да лично пришитыми карманами из непонятного зверья...
Тоска
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, лицо у нее сильно постарело. Сейчас читаю форум (конец 2015 года), сравниваю фотографии. Конечно, годы идут и никого не красят... Похудение тоже сильно на лице отражается, и в возрасте Сфо не в лучшую сторону
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А если логика в том, чтоб не смогли поставить рюмаху, пока полностью не выпьют содержимое?
Есть такие питейные емкости - их поставить можно только вверх дном. Может и макинтошева из той же оперы?
добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Лиска
Что дальше-то будет?
Зачем я это посмотрела?
Ага, есть такие - называются - штрафные. Бывают хрустальные, в виде колокольчика с язычком внутри - выпил штрафную до дондышка и позвенел - мол, усе! Ну ваще то Макинтошы затейники еще те - от них что хошь можно ожидать
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка, детка, ты бы поосторожнее с серебром. С твоей беспредельностью ты воду с ионами серебра начнешь пить беспробудно, допьешься до аргироза.
И будет у тебя кожа чудесного инопланетного серебристого оттенка, а ногти синенькие.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка, детка, ты бы поосторожнее с серебром. С твоей беспредельностью ты воду с ионами серебра начнешь пить беспробудно, допьешься до аргироза.
И будет у тебя кожа чудесного инопланетного серебристого оттенка, а ногти синенькие.
. Это же будет оооочень красиво
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
kaktus
свой человек
Откуда: "Я живу прям у озера ,совсем рядом парк" (S.M)) Регистрация: 27.12.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Довелось однажды увидеть действительно такого человека.
-- оффтоп -- В конце семидесятых прошлого века я, молоденькая студентка, подрабатывала на заводе в лаборатории. И вот был там один персонаж, очень увлекался оздоровлением и постоянно что-то изобретал "целительное", на тот момент это была серебряная вода. Однажды иду по коридору и вдруг мне навстречу идет кто-то лицом сине-зеленый, а под глазами черно-серебряно, и довольно грузный. Очень страшно. Потом это увлечение у него прошло, занялся другими опытами, но цвет так и остался.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ