olga_mazur_tkachuk_ Один из частых вопросов - чем снимаю. Еще три месяца назад снимала камерой Sony NEX-5r. Отличная камера.Но после того как папик подарил мне iPhone 8 Plus,камеру забросила,и снимаю чаще всего на телефон:))
Это Оля Виталю папиком называет ? Папика, который моложе её и папой никогда не был ?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Что такое Папик - Значение слова «Папик» Папик, -а, м.
значение (1): Отец. значение (2): Человек средних лет, иногда с оттенком «обеспеченнный, респектабельный, потенциальный любовник».
Что такое Папик - Значение слова «Папик» Папик, -а, м.
значение (1): Отец. значение (2): Человек средних лет, иногда с оттенком «обеспеченнный, респектабельный, потенциальный любовник».
Ну хочется ей почувствовать себя маленькой девочкой за сильным мужчиной добытчиком ) Впадает в детство, короче .
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 часа 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни»
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Карл Густав Юнг
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Это просто девиз Оли по жизни. Поэтому и аффирмации у нее вроде "я счастлива несмотря ни на что". Интересно, какую еще тему она оседлает, когда перестанут реагировать на ее веганство. А уже наскучило даже здесь.
Цитата:
Сегодня на обед суп пюре из шпината и чечевицы. Полюбилась чечевица,готовится быстро и мега полезная. Ну,а про шпинат особо рассказывать не надо,всем известно что это бомбическая трава.
Ну и сленг
Цитата:
Очень красивый суп,прямо таки цветотерапия:)).
Да понятно, чтобы легче протолкнуть силос, он должен быть в жидком виде и приятного цвета. Оля, и ты будешь еще что-то про секс говорить, когда у тебя такое отношение к еде
Коммент дня:
Цитата:
Оля, а вы готовили сырники из пшенки?
Даже Оля до такого не додумалась.
Цитата:
У мамы всегда для меня есть веганская еда:).Готовит специально!.Когда прихожу в гости,ей всегда есть чем меня накормить:))..На это ушли многие годы борьбы)..Сейчас она совершенно спокойна по поводу моего питания,и даже уже верит,что оно на пользу:). Мама терапевт,чтоб вы понимали:).
Оля победила маму - это великое достижение . Мама, которой 83 года, уже давно не спорит, потому что для нее каждый год может оказаться последним - таком возрасте это очень хорошо осознают даже те, кто еще сохраняет относительную активность. Маме давно все равно, что эта дура ест и как, да и вообще как она живет, мама просто хочет, чтобы дочь приходила к ней, хочет общения. А эта умственно-отсталая Оленька приосанивается: все видели, что я добилась? Мамку построила! Да, Оля, тебе есть чем гордиться. И ведь такого рода посты у нее регулярно мелькают: к матери она ходит редко и такое впечатление, что только поесть, и каждый раз напоминает, что она "сломала" мать по поводу своей травяной жрачки. Оля, ты уже должна маме готовить, и в магазин сходить ей за продуктами, и полы ей помыть, а не она тебе должна специальное меню организовывать к твоему приходу Маме 9-й десяток идет!
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ferret
свой человек
то что у нее все про еду или "х*евое" мыло- показывает вокруг чего у нее постоянно мысли крутятся.
Не сочтите кощунством,но в дневниках блокадников тоже все в итоге сходилось к постоянному описанию что человек съел.
Рецепты и фото еды и т.п. многие постят но у Оли это совсем по-другому. Фанатично,агрессивно даже. Светлый человечек,ага-ага
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Я её сторис про невинно убиенных животных просто пролистываю. Думаю не я одна. Я люблю животных, но я люблю мясо. И не согласна с тем, что если я перейду на жевание травы, то этим помогу овечке спастись. Не помню раньше, чтобы она так агрессивно проповедовала веганство. Оля, съешь ты уже ту котлету и успокойся. Просто отвращение вызывает своими страданиями. И, ладно бы, это было от сердца. Я смотрю сейчас тенденция- все стремятся стать блогерами в Инстаграмме. Так мучительно хочется зарабатывать денежки толком ни фига не делая. Оседлают какую-то тему и понеслась пи...а по кочкам. Как-то мерзко от всего этого. Моя приятельница переехала жить в Испанию, здесь она работала парикмахером. Там она почему-то работать не стремится, зато стала активно постить фото и видео в Инстаграмм. Пока получается не очень. Как по мне желательно бы писать интересно и грамотно и не называть свою дочку исключительно " принцесса". Тем более, что принцесса такая... гм.. плотненькая такая ))) Так что понять их всех можно, но для того, чтобы тебя читали и за это капали деньги, нужно по-минимуму хотя бы не раздражать.
0
Gala
свой человек
Я её сторис про невинно убиенных животных просто пролистываю. Думаю не я одна. Я люблю животных, но я люблю мясо. И не согласна с тем, что если я перейду на жевание травы, то этим помогу овечке спастись. Не помню раньше, чтобы она так агрессивно проповедовала веганство. Оля, съешь ты уже ту котлету и успокойся. Просто отвращение вызывает своими страданиями. И, ладно бы, это было от сердца. Я смотрю сейчас тенденция- все стремятся стать блогерами в Инстаграмме. Так мучительно хочется зарабатывать денежки толком ни фига не делая. Оседлают какую-то тему и понеслась пи...а по кочкам. Как-то мерзко от всего этого. Моя приятельница переехала жить в Испанию, здесь она работала парикмахером. Там она почему-то работать не стремится, зато стала активно постить фото и видео в Инстаграмм. Пока получается не очень. Как по мне желательно бы писать интересно и грамотно и не называть свою дочку исключительно " принцесса". Тем более, что принцесса такая... гм.. плотненькая такая ))) Так что понять их всех можно, но для того, чтобы тебя читали и за это капали деньги, нужно по-минимуму хотя бы не раздражать.
Точно! Желательно еще писать грамотно. Но это, похоже, для некоторых недостижимый максимум.
0
Мемори
Скрин именно вашего сообщения Олюня запостила в сториз. Так что есть доказательство, на каком именно хейтерском форуме она пасется. Олюня, привет! Глупая ты дева, раз думаешь, что мы тут всерьез обсуждаем твое веганство. Можешь хоть праной питаться. Или ты всерьез думаешь кого-то переубедить? Тут дамы образованные, грамотные, не чета твоим дебильным подписчикам, которые, судя по их комментам, являются выпускниками коррекционных школ и классов.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Барашка
свой человек
Рецепты и фото еды и т.п. многие постят но у Оли это совсем по-другому. Фанатично,агрессивно даже.
Все логично Она сама себя называет агрессивным веганом.
добавлено спустя 4 минуты:
Мне другое интересно. Олюня все постит фермы со "счастливыми животными". А зачем тогда эти фермы? Чтобы с овцами по лугу бегать, как с собаками? И содержать свинью с коровой, как домашних кошек? То есть кормить их, говно чистить и за ушком чесать? Она так представляет себе светлый мир без насилия? Там еще одна выпускница коррекционки из ее подписчиц простынь накалата про то, что нам, мясоедам, сложно признать эту жуткую проблему по причине того, что руки у нас в крови, вот!
0
Барашка
свой человек
Что за дива с накаченным до предела свистком и озлобленный Джон Леннон
Пиджачок у транса с гудком просто прекрасен. Я так понимаю, что он из эко-кожи, чтоб владелец так спокойно рядом стоял с агрессивным веганом Это Джайка, не?
0
Барашка
свой человек
Вообще, вся эта мудотня от нехрен делать,
я сама захребетница и чужеспинница,
но четко уверена, человеку свойственна прежде всего забота о близких,
кто начинает с человечества, либо враль, либо пациент.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Букет березок
Распустили Дуни косы, а за ними все матросы))
Дуняша уже возрастная и, явно, не знакома с высказываниями
Madame Coco Chanel.
добавлено спустя 1 минуту:
Мемори
а штаниши из дермантинУ??
0
Белка
Я поняла, что она здесь читает, ещё когда её пост из филармонии увидела. Про окно )) она почти повторила мои слова о том,что я не по тем улицам хожу ) Читай, Оля, делай выводы, тут тебя скорее научат как раскручивать свой инстаграмм не раздражая людей своими индивидуальными привычками. Тем же веганством, например. Из 100 читающих тебя- две восхитятся, три промолчат, а остальные 95 отпишутся. Я вчера наткнулась на видео в фейсбуке. Мамаша веган, на грани анорексии и маленькая дочка, весом с кошку и почти умирающая от истощения. Девочку у неё забрали, слава богу. Идиотка.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Рецепты и фото еды и т.п. многие постят но у Оли это совсем по-другому. Фанатично,агрессивно даже.
Все логично Она сама себя называет агрессивным веганом.
добавлено спустя 4 минуты:
Мне другое интересно. Олюня все постит фермы со "счастливыми животными". А зачем тогда эти фермы? Чтобы с овцами по лугу бегать, как с собаками? И содержать свинью с коровой, как домашних кошек? То есть кормить их, говно чистить и за ушком чесать? Она так представляет себе светлый мир без насилия? Там еще одна выпускница коррекционки из ее подписчиц простынь накалата про то, что нам, мясоедам, сложно признать эту жуткую проблему по причине того, что руки у нас в крови, вот!
Бесятся от того что поделать ничего не могут, от того что на них внимания обращают не больше чем на назойливую муху.
Мясо как и любой другой животный белок необходим человеку для того что бы быть здоровым и жить долго, я не припомню не одного вегана чей возраст перешагнул 60 лет, а вот долгожителей серди грузинов которые едят мясо, пьют вино очень много, японцы едят море продукты и тоже живут до ста и больше лет.
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Белка
У меня есть приятельница, лет 60 ей или чуть больше. В прошлом активно занималась спортом, много травм. Она лет 10 назад заметила, что жирное мясо, сало и т.д. ухудшают её самочувствие. Суставы болят. Попробовала методом тыка ограничить белок, почувствовала себя лучше. Так постепенно перестала есть мясо. Хотя ломало и хотелось, но , говорит, как съем ту отбивную, сразу суставы крутит. Не знаю, я не врач. Может у неё такой организм. Но.. при том, что она не ест мясо, у неё в рационе всегда и яйца, и сливки базарные, картошка и всё остальное. Много овощей, тушёные грибы с картошкой в сметане. Человек нормально ест, никому не навязывает свои взгляды, в любой компании находит, что погрызть и не мешает остальным жарить шашлыки ) Не раздражает, не поучает. Наверное потому, что не стремится заработать на дурах, да Оля ? )
Кстати, уже давно белковая диета считается одной из самых действенных. Так что, Оля, если хочешь быть худой и мускулистой- переходи на стейки. А на твоём вкусном супе фигуру не построишь, толку тогда по утрам ногами дрыгать.
0
Мемори
Она лет 10 назад заметила, что жирное мясо, сало и т.д. ухудшают её самочувствие. Суставы болят.
Конечно, нельзя отрицать, что постоянное мясоедение, да если еще три раза в день - это излишество и не идет на пользу. Нужны все-таки перерывы - разгрузочные или очищающие дни растительной диеты. Во всех религиях существуют посты или их подобие. Любой, кто немножко посидел на растительной диете, отметит легкость. Но это поначалу. ВСЮ ЖИЗНЬ так жить - да ну нафиг такую жизнь Это тоже излишество, и легкость сменится на усталость и отсутствие сил - легко будет лежать на диване, ощущая легкость во всем теле. А вот на вегетарианской диете вполне можно прожить всю жизнь. У меня был период, когда я спокойно обходилась и без мяса, и без рыбы, но с молочкой - даже не замечаешь каких-то неудобств. Вообще, если что-то организм плохо принимает, он сам от этого отказывается. Плохо работает кишечник или проблемы с суставами - на мясо и не тянет, и даже запах яиц вызывает неприязнь. Кстати, о суставах. Аумка жаловалась, что даже руки не могла поднять (еще же и адские боли обычно) - очень похоже на историю вашей знакомой. Аумка тоже всю жизнь ела сало, мясо, жирную рыбу и вообще не заморачивалась о каком-то зоже. А когда долбануло, то врачи развели руками. Так что ее упоротое веганство явно объясняется состоянием здоровья - тут все вместе может быть, и ЖКТ, и суставы, и все на свете. У нее сильно испортились зубы - по молодости они всегда улыбалась с зубами, а сейчас даже не рискует. Состояние волос, которые она не красит, тоже этим может объясняться. Но ей только не хочется мучиться в одиночку, потому что жрать хочет, вот и мотивирует себя видом окровавленных тушек коров и убитых цыплят. С идейной подоплекой белое пальто всегда еще белее
Сообщение от Белка
А на твоём вкусном супе фигуру не построишь,
Да она всю жизнь, как желе. Даже на высветленных фотках это видно. Оля терпеть не может спорт и двигательную активность, для нее ежедневная зарядка - уже подвиг. Хотя у нее неплохая растяжка - она не деревянная, как Сфоня. Ей нужно было не бросать йогу - обычные асаны из хатхи она хорошо освоила. Странно, что она этим не увлеклась, уже бы на голове давно стояла и постила бы фоточки в Инстаграм. А, может, и преподавала бы в каком-нибудь фитнес-клубе. С ее-то увлечением Индией и природной растяжкой смогла бы получить нужные сертификаты.
0
Мемори
«Если вы до сих пор колеблетесь, стоит ли отказываться от животного молока или нет, ответьте на три вопроса:
Является ли корова матерью вашего ребенка?
Хотите ли вы, чтобы у ребенка выросли рога, копыта и шерсть?
Желаете ли вы своему ребенку всевозможных «сопливых» заболеваний?
Если вы трижды ответили нет, значит, и думать больше не о чем. Вопросы, конечно, абсурдные, но потребление молока животных — такой же абсурд.
Вы только задумайтесь: животное кормит вашего ребенка! Это нормально?
Вадим Зеланд «Живая кухня. Трансерфинг обновления»
Этот Зеланд просто тролль Олюня, логика - это наука, ее изучают в юридических вузах в обязательном порядке. Тебе рекомендую ознакомиться в факультативном, чтобы такую дичь не постить. Подмена понятий в изречении гуру просто феерична
Допустим, я желаю, чтобы у меня выросли рога, копыта и шерсть. Как мне в этом поможет коровье молоко? Рога могут вырасти только и переносном значении, но к этому процессу имеет отношение только муж. И я все равно останусь без копыт и шерсти, даже если обопьюсь молока. Далее, что такое "сопливые" заболевания? Животное меня не кормит в физическом смысле, как утверждает Зеланд, просто потому, что мне не нужно сосать сиську коровы, чтобы употребить молоко. Так что ненормального в потреблении молока? И почему абсурдные вопросы на посторонние темы автоматически делают абсурдным потребление молока? В огороде - бузина, а в Киеве - дядька, я - Наполеон Бонапарт.
0
ferret
свой человек
Специально для Оли. Хотя до неё не дойдёт, а уж до её хомяков и подавно.
Взято с группы Злой Медик в фейсбуке.
Столкнулись мы как-то с последствиями идиотизма овуляшки-вегетериашки.
Спойлер:
Помешанная на исключительно натуральных продуктах и здоровом (по её овуляшечному мнению) питании, она с рождения кормила своего ребёнка супом из одуванчиков, салатом из пырея и молочая, ну и тому подобными "деликатесами". Горе-мать гордилась спокойным и тихим нравом сына. А пятилетний мальчонка выглядел года на три от силы, был ослаблен настолько, что начавшееся ОРВИ довело его до реанимации. Его выходили и начали кормить. Рыдали даже наши железобетонные санитарки, видавшие виды в реанимации, но не видавшие, как ребёнок вымакивает хлебом больничную манную кашу на воде, без сахара и говорит: "Вкуснотища-то какая!". Его мать скребла когтями двери отделения, обещала суды и прокурора за отравление её ребёнка манной кашей, в то время, когда вся больница приносила ему мёд, варенье, мясо, орехи и прочее. За почти месяц в больнице ребёнок реально вырос, щёки порозовели, появилась живость, интерес. С мамой сладил заведующий реанимацией. Завёл её в свой кабинет и тихо-тихо беседовал с ней минут 15. Мы так и не узнали, что он ей говорил, но она вышла белее мела, просила прощения у ребёнка. Надеюсь, всё у них сложилось.
Таких упоротых 15- минутной беседой переубедишь, как же.
Они пока сами в реанимации не окажутся, так и будут жрать пырей да одуванчик. А детей можно новых наделать. Бог дал- бог взял. Они ж говорят, что ребёнок сам такой путь выбрал.
Давно пора ввести уголовную статью за принуждение к веганству малолетних лиц, которые не могут защитить себя от бредятины родителей - психов. И приравнять это к умышленным тяжким телесным.
В таких случаях нужно всегда бумагу в органы опеки и попечительства, и желательно чтобы было шума побольше в СМИ - другим овуляхам будет неповадно. И обязательно поднимать вопрос о лишении родительских прав.
У меня коллега был. На третьем курсе мединститута твердо уверовал в катастрофический вред для организма поваренной соли. Позже он постиг всю степень вредности мясных продуктов. Потом пришёл черёд молока и молочки. Закончили с женой мединститут, родился первенец, через пару лет второй. И всю свою хрень он перенес на детей.
Сколько с ним жена цапалась! Сколько родители пытались что-нибудь объяснить. Едва согласился на рыбу и молочку! И то, с ограничениями.
В итоге они развелись. Жена забрала детей (она терапевт) начала кормить по-человечески, и тощие, постоянно болеющие дети "пошли на лад".
У нас в "нулевых" целая мода была.
По поликлинике: ребенок болеет гепатитом А. В больнице полежал, пролечили, выписали домой. Вроде должен идти на поправку. А ребенок вялый, желтизна плохо сходит.
Выясняется, что родители веганы и ребенка травой кормят - морковка на завтрак, морковка в обед, дистиллированная вода на ночь.
Смотрела на УЗИ такого малыша: в три года его привезли на детской складной колясочке (типа "трость" она называется - используется обычно для годовалых, в поездках мало места занимает).
Вот и малыш этот мало места в ней занимал, - спинка согнутая, голову держать нет сил, вид как из концлагеря, а на узи - жировая дистрофия печени. Такая же, как и у голодающих людей - обменные процессы в тяжелой степени нарушены уже были... А оказалось, что родители "не трупоеды", слава богу!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тут задумалась в ночи, когда спрашивать знакомых веганов как-то уже неловко: а что они, веганы, думают о животных-хищниках? Ну ладно, есть всеядные, как медведи, их, наверное, можно будет убедить не есть мясо, пусть едят малину и мед. Медведи будут протестовать, но не перемрут с голоду. Но есть же львы, которые жрут только и исключительно мясо. Есть акулы. Есть змеи. Есть пауки. Есть мои любимые совы. С ними всеми как быть? Соберем их всех, погрозим пальчиком и обратим в веганство?
Или пусть уж жрут мясо, если такова из природа? И почему тогда человек, всеядный по своей природе, должен стать внезапно травоядным, как грызун или копытный?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ