Где живут эти дикари, и куда смотрит газовая служба
Газовую службу можно и не пускать (никого нет дома ). И не факт, что в их Малаховке газовики регулярно ходят с проверками. Вон сколько случаев было, когда у таких умельцев происходил взрыв бытового газа, и обрушивался весь подъезд
Сейчас газовая плита и газовый духовой шкаф - это две точки подключения. Если вызвать по правилам газовщиков, то они требуют переделки газовой трубы, а это такой счет, что хочется плюнуть и забыть про газовую службу совсем. Так что люди все делают самостоятельно и газовщиков не вызывают. А если те приходят с проверкой, просто не пускают.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
bukashka
человек-легенда
Газовую службу можно и не пускать (никого нет дома
Можно раз не пустить, или два, потом они закидают предписаниями, о назначении даты и времени, пару раз предупредят и просто отрубят газ. Им для этого и в квартиру попадать не надо, поставят заглушку снаружи. Лень искать, но по-моему, как раз после взрывов бытового газа в МКД, вышли какие-то изменения в законодательстве, что если не пускают в квартиру для ежегодного техосмотра, то газовики имеют на это право (на отключение). По крайней мере, у нас газовая служба как жандармерия. В нашем городке 80% квартир на индивидуальном отоплении и 100 частного сектора отапливается газом. Они раньше каждый месяц сверяли показания счетчиков, сейчас реже, но при этом они на все обращают внимание, записывают жалобы, осматривают оборудование. По крайней мере, если бы наши газовики заметили оплавленные вентили, то у нас бы прото перекрыли доступ газа до устранения нарушений. А если бы заметили перепланировку, то это огромные штрафы. Самостоятельно нельзя поменять газовую плиту, тем более, колонку, котел или другое газовое оборудование. Т.е. купить и поставить на прежнее место можно, но подключить к газовым коммуникациям, только с разрешения горгаза. Сама недавно вопросом смены котла занималась, там полностью меняют договор, и пока все не переоформят, наряд на подключение не выписывают. А кроме техобслуживания, они раз в 2-3 года устраивают инвентаризацию, вплоть до того, что перемеряют длину газовых коммуникаций, труб. У меня газовый счетчик, так это еще и периодическая поверка. Так что удивляюсь я макинтошам, как они столько времени могут бегать от газовиков.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно раз не пустить, или два, потом они закидают предписаниями, о назначении даты и времени, пару раз предупредят и просто отрубят газ.
Вот да!
У нас город почти 500 тыс, так газовая служба - это ад и израиль.
ТО газового оборудования ежегодно для многоквартирных домов, проверяют ВСЕ - каждый вентиль и крантель. Все смазывают, продувают и обнюхивают.
Передвинуть плиту своими силами путем присоединения гибкого шланга - расстрел, не пустить газовщиков -расстрел. Тех кто не пустил газовщиков, пугали штрафами, вскрытием квартир по предписаниям и с полицией и отключением газа. У нас газ по вертикальным стоякам подается, чтоб отключить, надо попасть в квартиру.
А в этом году и УК подключилась - тоже ходили, обнюхивали, УЗИ трубам делали.
ТО стоило в этом году 270 р., из УК ходили бесплатно.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
И Женечка, хад такой, на трактор пялился, вместо Лялечки.
Цитата:
Цитата:
трактор испортил мои пропорции , все внимание ему отдавал Женечка и поэтому камеру держал не правильно для меня.
Все-таки трактор испортил пропорции или Офиген?
Что такого офигительного Офиген увидел в банальном автогрейдере, что вытаращился и испортил дивный Лялин фоторобот?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Да, матчасть подзабыта. Подумаешь, куртку подогнула. Ляля в бохо-период свою кожаную куртку ЗАПРАВЛЯЛА в тонкую юбку из дорогого итальянского трикотажа Во как!
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
lurry
участник
Что такого офигительного Офиген увидел в банальном автогрейдере, что вытаращился и испортил дивный Лялин фоторобот?
Это для Лялечки цельное событие.
Из инсты.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 6.02.20 в розовых аксессуарах и синей куртке. Присутствовали на расчистке парковой дороги маленьким трактором. Здорово,что заботиться о пешеходах.
А что мог занимательного в тракторе увидеть Ифген, который фигову тучу времени работает в автосервисах?
Может, тракторист симпатичней Лялечки оказался.
Вот и загляделся, коварный.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Может, тракторист симпатичней Лялечки оказался.
Вот и загляделся, коварный.
Баб-Женя, боюсь, уже ни трактористами, ни трактористками не интересуется, а то, что ему любая скотина, хоть душная, как Абрикоска, хоть бездушная, как трактор, всяко милее Лялечки, это ясно.
Сделал Лялькины фотки тяп-ляп, чтоб не верещала, и нормуль. Хотел бы -сто раз бы переделал, это ж минутное дело, видать достала его атлетка своим "похудением" и прочими позитурами.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Как отчаянно она взялась догонять давно прошедшую молодость.
Э, Дусечка, чтоб принять себя такой, какая есть и наслаждаться главным, что дает возраст - свободой, надо иметь не "попукакорех", не кучу девайсов на кухне и курточек с капрями, ПП+ПГ, а самую малость - мозги.
Но данная опция у указанной человеческой самки отключена.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Как отчаянно она взялась догонять давно прошедшую молодость.
Похоже, что она отчаянно впадает в прошедшую молодость.
И все время промахивается, промахивается...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 33 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Промахиваясь, она видимо каждый раз ударяется головкой.
Другого объяснения нет тому, что она выкладывает такие фото.
Хотела высветлить, чтобы убрать эффект очумелых ручек, но ...
то ,что Лялечка демонстрирует в зале живьем, без корректировки - это "позор джунглям"
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
то Лялечка демонстрирует в зале живьем, без корректировки - это "позор джунглям"
Это у нее светлые пятна на промежности? Не знаю, как помягче выразиться, появившиеся в результате активной жизнедеятельности и работы выделительной системы?
Сообщение от Manny
пудра у меня светлая, моя из крахмала и глины. Румяна наверное темновато получились.
Не получилась из тебя красавица, Марфушенька-душенька.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ