Как кого? Беззубую лялечку Мне почему-то кажется, вся эта кутерьма со смузи, как раз и затеяна из-за проблем с зубами. А так намолола всяко-разного и жевать не надо.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Физика - лженаука же!
Эх, Лялечка, проси Офигена, чтоб наладил тебе дома самогонный аппарат, будешь дистиллированную воду гнать в промышленных масштабах.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Какая грязь вокруг Неужели нельзя убрать для фото ошметки зелени и мусор, на столе, грязную ложку? И нож лежит острием прямо на проводе, шарахнет, ведь дурынду или замыкание на весь дом устроит
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Неужели нельзя убрать для фото ошметки зелени и мусор, на столе, грязную ложку?
Низзя.
Можно только еще разложить кожуру от апельсина художественно вокруг блендера и на нем для фото и видео.
Не умею делать скрины из инсты.
Последняя фотка отсюда
https://www.instagram.com/p/B8Mvj6RIXD2/
0
Лельсен
человек-легенда
И нож лежит острием прямо на проводе, шарахнет, ведь дурынду или замыкание на весь дом устроит
Не волнуйся, электричество имеет защиту от таких вот дураков - выбьет автомат в сфонарнике и все.
-- оффтоп -- Сейчас ужас расскажу. Когда я еще в школе училась, у нас дома был старый утюг, тяжеленный - жуть. У него, чтоб поставить вертикально, были такие 2 эбонитовые ножки, одна из который треснула и развалилась. Так вот раз включила я этот агрегат и принялась что-то гладить, и в процессе небрежно поставила его на край стола ка раз на ту инвалидскую ножку. А утюг со стола и упади. Прямо на провод, который в розетку был включен.
Упал он самым ребром подошвы - провод перерубило, искры в разные стороны, в самой подошве проплавился след, а дома даже пробки не вылетели.
Меня макинтошевы супер-ножи сами по себе изумляют - как такой штукенцией можно вообще что-то нормально резать? Этими фитюльками только кромсать кусочки. Неудивительно, что процесс шинковки для нашей мука смертная. Чем покупать тышу кофеварок, купил бы Офиген набор нормальных ножей, да хотя бы один.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Неужели всеми-всеми этими кухонными устройствами она пользуется каждый день? В кадре штук пять, не меньше, еще и наверху какая-то бело-зеленая фигня. Прямо хоть в пример бери У меня как у очень ленивой хозяйки на маленькой кухне ничего не стоит в открытом доступе. Попользовалась, помыла, вытерла и убрала, чтобы кухонные запахи, жир и прочее не садились.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Этими фитюльками только кромсать кусочки
Я точно не знаю, для резки чего какой нож нужен, но люблю широкие твердые ножи. А этим, на мой взгляд, только кусочек масла на хлеб намазать
0
Лельсен
человек-легенда
Я точно не знаю, для резки чего какой нож нужен, но люблю широкие твердые ножи. А этим, на мой взгляд, только кусочек масла на хлеб намазать
О!
Нож должен быть еще достаточно тяжелым. Если память мне не изменяет, то идеальный вес поварского ножа - около 400 грамм (это я еще у Вайнеров читала в "Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак"), им в самом деле очень хорошо резать, и рука не устанет, хотя нужна привычка и доска разделочная чем толще, тем лучше.
А узкий нож называют "обвалочный", но у нашей вообще незнамо что. "Эвенкийские", тьфу.
Может для жизни в тайге они и годятся, но на обычной кухне? Что за нафиг?
0
bukashka
человек-легенда
Упал он самым ребром подошвы - провод перерубило, искры в разные стороны, в самой подошве проплавился след, а дома даже пробки не вылетели.
-- оффтоп -- У меня отец был инженером, в электрике хорошо разбирался, и если дома вышибало пробки (они старые тогда были, не автомат, с предохранителем), как временная мера, вставлял в пробку новую проволочку, и все снова работало. Так однажды, когда дома никого не было, (а мне лет 10) вздумалось мне зачем-то "починить" настольный вентилятор. Разобрать-то я его разобрала, а собрать обратно не получается. Запихнула все внутренности кое-как в корпус, и решила проверить "исправность". И тут, ожидаемо, произошло замыкание, и вышибло пробки. Минут 5 я сидела в темноте, зима, родители еще не скоро придут с работы, решила, что мне достаточно опыта все починить самой Выкрутила пробки, заменила проволоку. Вкрутила обратно. Свет появился. Родителям потом ничего не рассказывала, вентилятор выбросили. Но с электричеством больше не экспериментировала
0
Manny
человек-легенда
Это прям как "маузер Папанина".
У меня с электричеством сложные взаимоотношения, видимо наследственное.
Отца в молодости едва не убило - умелец делал выпрямитель, да и схватился за клеммы - а мышцы обеих рук и свело, просто повезло, что начал падать, и эта шуковина из рук выпала. Да и меня в детстве шарахнуло раз несколько, не считая истории с утюгом . А сейчас у меня дома любят коллективно перегорать лампочки.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Это прям как "маузер Папанина".
У меня с электричеством сложные взаимоотношения, видимо наследственное.
Отца в молодости едва не убило - умелец делал выпрямитель, да и схватился за клеммы - а мышцы обеих рук и свело, просто повезло, что начал падать, и эта шуковина из рук выпала. Да и меня в детстве шарахнуло раз несколько, не считая истории с утюгом . А сейчас у меня дома любят коллективно перегорать лампочки.
Муж всегда говорит - с электричеством надо на « ВЫ»!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Alla FIT
Год назад
Алексей, слушаю вас уже несколько дней, как же мне все нравится ,то что вы говорите,так созвучно с моими мыслями и действиями. Я похудела почти на 30 кг, правильное питание, ролики,коньки с элементами фигурного катания,всегда и везде хожу пешком.Занимаюсь в тренажерном зале,сегодня уже увидела результаты,как работают мышцы. Продолжайте снимать видео, в них столько оптимизма. Спасибо Вам!
Цитата:
Алексей Ворон
Год назад
Вам огромное спасибо за такой подробный и развернутый комментарий!!! 🙏 Двигаемся только вперед!!!💪
Птичка_До-Берман обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 13:27 (ссылка)
А пажитник не делает вкус и запах смузи слишком резким?
Он же очень пахучий,да и употреблять его рекомендуется немного,так как имеются противопоказания.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 14:17 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
Пажитник очень полезен, мне он нравится на вкус, смузи только выиграл, я так считаю. О противопоказаниях я читала , но так же слушаю авторитетных людей, он очень полезен.
Как в "Покровских воротах" было:
- А-а, ну читала, знаю.
- Читала? Ах, ты умница...
А "авторитетный человек" - это гугу любимый.
добавлено спустя 1 час 46 минут:
У четы Макинтошей сегодня дома клуб "Очумелые ручки"
Цитата:
alla_fitness
6.02.20
Наша плита Горенье...Ручки были из пластика,буквально сразу оплавились,купили железные ручки. Сегодня обнаружила трещину в в большой ручке духовки. Ремонту не подлежит. Женя сделал деревянную . Дверца духовки уже не фиксировалась при открывании. Женя прикрутил цепочки. В общем уже полный апгрейд плиты сделали. Стало здорово и намного красивей ,чем изначально было.
Ручки были из пластика,буквально сразу оплавились,купили железные ручки.
Дверца духовки уже не фиксировалась при открывании. Женя прикрутил цепочки. В общем уже полный апгрейд плиты сделали.
Где живут эти дикари, и куда смотрит газовая служба Газовики же моментально предписания выдают, при малейшей неисправности, и что нужно делать с плитой, чтобы у нее оплавились ручки?
0
Лельсен
человек-легенда
Стало здорово и намного красивей ,чем изначально было.
Н-дя... Компания Горенье целый штат дизайнеров держит, конструкторов-технологов чертову кучу, а два макинтоша апгрейднут несчастную плиту до состояния феерической красивости, как два пальца об асфальт.
Слушайте, но плита-то эта не особо древняя, чего вдруг с ней такая бедища - и ручки оплавились и потрескались, и дверца духовки начала болтаться? Лялька что, сидела жопом на дверце духовки?
Сообщение от bukashka
и что нужно делать с плитой, чтобы у нее оплавились ручки?
А вот это вообще феерия
Там же термостойкая пластмасса.
Хотя... Может это из-за их чудо-гриль-сковороды? Может Лялька горячую железяку на ручки примастыривала?
Или так температура распределялась?
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Что-то не могу картинку вставить. Загадка ) Увидела в фейсбуке эту картинку, под совершенно посторонним текстом. Это нашей ванна и кошка, или нет? Не могу понять.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя... Может это из-за их чудо-гриль-сковороды? Может Лялька горячую железяку на ручки примастыривала?
Или так температура распределялась?
Сейчас уже не найду, но помнится, дело было в том, что Ляля приоткрывала включенную духовку (уж не помню, зачем). Ну когда из щели шарашит 200 градусов, то ручки, есессно, оплавятся, какими бы термостойкими они не были. О! Кажется, она приоткрывала, когда гриль включала, если я ничего не путаю. Ну тогда там больше 200.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Сейчас уже не найду, но помнится, дело было в том, что Ляля приоткрывала включенную духовку (уж не помню, зачем). Ну когда из щели шарашит 200 градусов, то ручки, есессно, оплавятся, какими бы термостойкими они не были. О! Кажется, она приоткрывала, когда гриль включала, если я ничего не путаю. Ну тогда там больше 200.
От Ляльки можно всего ожидать, она может и открывать раскочегаренную на всю железку духовку. И сколько же времени так должно пройти, чтоб оплавилось? Дурдом.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Alla FIT
Год назад
Алексей, слушаю вас уже несколько дней, как же мне все нравится ,то что вы говорите,так созвучно с моими мыслями и действиями. Я похудела почти на 30 кг, правильное питание, ролики,коньки с элементами фигурного катания,всегда и везде хожу пешком.Занимаюсь в тренажерном зале,сегодня уже увидела результаты,как работают мышцы. Продолжайте снимать видео, в них столько оптимизма. Спасибо Вам!
Цитата:
Алексей Ворон
Год назад
Вам огромное спасибо за такой подробный и развернутый комментарий!!! 🙏 Двигаемся только вперед!!!💪
Птичка_До-Берман обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 13:27 (ссылка)
А пажитник не делает вкус и запах смузи слишком резким?
Он же очень пахучий,да и употреблять его рекомендуется немного,так как имеются противопоказания.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 14:17 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
Пажитник очень полезен, мне он нравится на вкус, смузи только выиграл, я так считаю. О противопоказаниях я читала , но так же слушаю авторитетных людей, он очень полезен.
Как в "Покровских воротах" было:
- А-а, ну читала, знаю.
- Читала? Ах, ты умница...
А "авторитетный человек" - это гугу любимый.
добавлено спустя 1 час 46 минут:
У четы Макинтошей сегодня дома клуб "Очумелые ручки"
Цитата:
alla_fitness
6.02.20
Наша плита Горенье...Ручки были из пластика,буквально сразу оплавились,купили железные ручки. Сегодня обнаружила трещину в в большой ручке духовки. Ремонту не подлежит. Женя сделал деревянную . Дверца духовки уже не фиксировалась при открывании. Женя прикрутил цепочки. В общем уже полный апгрейд плиты сделали. Стало здорово и намного красивей ,чем изначально было.
Про плиту - из любимых Покровкских ворот» - -Он ломает - Я чиню! Он ломает - я чиню! Вот и хожу за им, как за детем! Конечно, фашист ни разу не Савва Игнатич, но у Ляли нашей точно мозговое развитие на детском уровне
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то не могу картинку вставить. Загадка ) Увидела в фейсбуке эту картинку, под совершенно посторонним текстом. Это нашей ванна и кошка, или нет? Не могу понять.
Похоже, но нет. Я сходила в "Ремонт Макинтошей" (ссылки на все). Плитка такая же, но у макак нет вот этой полосы коричневой, они не клали бордюр, ручка у двери другая, и сама дверь темнее и ровнее, явно не топором рубленая, офигеном смастряченная, и открывается она в противоположную сторону.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А в чем смысл этих цепочек, если дверца духовки все равно открывается полностью, цепочки же не фиксируют ее в определенном положении? У нас лет 30 назад что-то подобное было. Пришлось дверцу духовки прикрепить на крючок к ручке. А когда пользовались духовкой, подпирали ее стулом
добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от bukashka
Где живут эти дикари, и куда смотрит газовая служба
К нам газовая служба заглядывает хорошо если один раз в пять лет, хотя платить за ее услуги приходится ежемесячно. Вроде не в деревне живем, в мегаполисе Причем коммунальные службы могут зайти в дом только на основании договора (если он подписан) для проверки счетчиков или другого оборудования.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А в чем смысл этих цепочек, если дверца духовки все равно открывается полностью, цепочки же не фиксируют ее в определенном положении? У нас лет 30 назад что-то подобное было. Пришлось дверцу духовки прикрепить на крючок к ручке. А когда пользовались духовкой, подпирали ее стулом
добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от bukashka
Где живут эти дикари, и куда смотрит газовая служба
К нам газовая служба заглядывает хорошо если один раз в пять лет, хотя платить за ее услуги приходится ежемесячно. Вроде не в деревне живем, в мегаполисе Причем коммунальные службы могут зайти в дом только на основании договора (если он подписан) для проверки счетчиков или другого оборудования.
Вот Офиген, хоть и платиновомозглый , но не дотумкал вместо цепей пружины для дверей приделать. Тогда бы дверца с треском захлопывалась бы
-- оффтоп -- У нас газовое оборудование раз в 5 лет проверяют, зато проверка вентиляции каждый месяц -- оффтоп -- И - да - газовые печи ремонтирует газовая служба
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ