Насколько я помню, Лялечка выбрала этот самый зал не случайно - тогда Офиген работал в "Саве", а на "Метеоре" тренируется команда ночной хоккейной лиги, в которой играл практически весь автосервис, начиная с гендиректора. Видно, порекомендовали взять талантливую деффачку в тренажерный зал при "Метеоре" и пообещали присмотреть, чтоб никто не обидел. Может, еще и скидку какую дали, как для своих.
А потом Офиген уволился, но Лялечка уже привыкла и освоилась, ей там не страшно.
Да и недорого - месячный абонемент по будням с 8 до 17 часов всего тысяча рублей.
Это ж не фитнес-центр, это обычный тренажерный зал спорткомплекса.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Gala
свой человек
Про "много комплиментов в жизни" и вообще про контакты Ляли с живыми людьми в реале.
Цитата:
АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2020 г. 09:42 (ссылка)
может что из цветов надо привезти. весной надеюсь встретимся, я пересадку делать буду. с дачи на новое место повезу и к вам заедем.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2020 г. 11:49 (ссылка)
Буду рада встрече с тобой и цветочкам, если конечно буду дома.
Ну ни минутки у Лялечки свободной.
Гарантировано "дома нет никто".
Цветочки попросит оставить в "полесаде".
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Hattie Mcdoogal
Вот и таскали на горбу тюки весом 40-45 кг.
А Лялечка именно про этот вес и вещает.
Если ей верить, то
Цитата:
Штанга тяжелая, без блинов 20 с лишним кг, с блинами ,как понимаете, еще тяжелей, блины обычно ставлю по 10 кг
40 кил и есть.
Цитата:
4 подхода, в комплекте- 15 приседаний, 20 пульсаций и считаю до двадцати когда в приседе стою.
Какая же она хамка! Хамка! Человек ей даром цветочки предлагает, жертвует своим временем - какой-никакой крюк в Малаховку сделать, какой-никакой бензин прокатать до этой чумички - нормальный бы человек написал - Ты меня, главное, заранее предупреди, как поедешь, чтобы я дома была. Ну ведь так нормальные люди делают? А эта?! Ну сука! НЕт слов у меня!
Берёзка, согласна! Просто нашей ду... то есть, лялечке, общение в реале совсем не нужно. Они только в тырнетах смелые и красивые. А то вдруг в реале кто увидит, что свет ложится так, как надо, просто морда крива и противна.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот такой и была в этот ледяной денек, с ветром и льдом на неведомых дорожках. - "Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей .... и Лялечка в добротных ботах идет, бредет сама собой"...
Что-то фотографий маловато! случилось чего?
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Спорт отнимает все силы И не пишет уже практически. А жаль, меня так радовали ее тексты! Из-за них я и обратила внимание на сего автора, а то бы и знать не знала
0
Ledi
свой человек
alla_fitness
Вкусный и очень полезный чай из пажитника. Десертная ложка семян на примерно 380 мл. Залила кипятком и настаиваю под теплым накрытием. Можно в термосе запарить,а также поварить 2-3 минуты. Чай ,на мой вкус,очень вкусный.так же можно принимать 1 ч.л семян (можно молотых в кофемолке) запивать водой- от диареи,метеоризма ,говорят через 15 -20 минут эффект наступает. Чай даёт похудение , регулирует гормональный дисбаланс. Семечки можно есть,они уже будут мягкими после приготовления чая. Узнала от доктора и от травника . Будьте здоровы!
0
bukashka
человек-легенда
От какого такого доктора? В ютубе опять насмотрелась?
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Manny
Лялечка поняла, как удобна куртка нужного размера?
Курточка почти в пору, видно, нашла, наконец лялечка замену той жуткой кожаной вещи (которую, надеюсь, навсегда прикопали в малаховском парке) Или, может, наконец долетело в бестолковку, что одна теплая куртка это лучше, чем пятьсот одежек под старый, продуваемый синтепон.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
МамаТони
новичок
Откуда: Отсюда не видать Регистрация: 15.12.2019 Сообщения: 44 Игнор l ЛС l Профиль l
ли, может, наконец долетело в бестолковку, что одна теплая куртка это лучше, чем пятьсот одежек под старый, продуваемый синтепон.
Но Аллса_сфорца все равно делает на свой манер - нормальную куртку зачем-то подворачивает. Тут несколько дней обещают похолодание в Подмосковье, она и по морозу будет так ходить? И задице не холодно?
Еще бы сожрала бы моль эти её страшные повязки и шарфики, и те мотанки, что вместо перчаток у неё.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Эту вот куртку не подвернула. Правда, она и так слишком (на мой взгляд) короткая. Думаю, что эти куртки с резинкой внизу вообще мужские и на бедра не рассчитаны. Настаивать не буду
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня на вегетарианские рецепты переходит?
alla_fitness
5.02.20
Теперь пользуюсь для смузи стационарным блендером. Он на 1000 ватт и взбивает просто суперски, в пену и вообще без фракций. Сначала делала молоко из пажитника,выпила стакан,мне очень вкусно. На распаренных пажитник,брала сухого десертную ложку на стакан талой воды,взбивала блендером. Отлично просто. Потом там остался ещё стакан молока и на нем взбила смузи с сельдереем ,петрушкой,рукколлой,цветком брокколи,половина лимона с кожурой,гималайская соль,куркума пол чайной ложки ,на нее чуть перца ,для активации и все взбила. Сначала блендер буксовал, но потом добавила ещё стакан талой воды и уже взбила чудесно и легко,прям пену пила,так это здорово. Кардинально отличается от маленького блендера,крупные фракции овощей сильно обламывали. А когда однородный смузи,это круто и вкусно
А Ифген-то согласен?
https://www.instagram.com/p/B8MaLGuIpp6/
Зато кухонным приборам применение нашлось.
https://www.instagram.com/p/B8Mvj6RIXD2/
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Кардинально отличается от маленького блендера,крупные фракции овощей сильно обламывали.
Хотя и не поняла, кого обламывали крупные фракции, чем и зачем они это делали, при слове "кардинально" прямо возрадовалась. А то сейчас везде "координально" (от чего аж мороз по коже)
А вот "Орехово ягодно фруктовый смузи" напоминает завтрак вампира. Потому что написан без дефисов?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот "Орехово ягодно фруктовый смузи" напоминает завтрак вампира.
Цитата:
Мой Орехово ягодно фруктовый смузи. Бомба вкуса,очень вкусно. Витамина С так же бомбически много. Настоящий деликатес.
Лялька нагляделась ТВ-рекламы о надвигающемся авитаминозе и решила подстраховаться? Или опасается цинги?
Про "молоко из пажитника" читала с содроганием, эта приправа (если наша называет пажитником именно то, что я в "Индийских специях" покупаю) с таким яростным ароматом и вкусом, представляю, какое амбре будет вскорости источать наша гурманка.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
эта приправа (если наша называет пажитником именно то, что я в "Индийских специях" покупаю) с таким яростным ароматом и вкусом, представляю
Я как-то купила сыр с пажитником. Вкус и запах довольно специфические. Семейству моему не понравилось. Так там того пажитника было совсем ничего, а уж если только из пажитника что-то делать... Так как не пробовала, то и представить не могу
0
Лельсен
человек-легенда
Я как-то купила сыр с пажитником. Вкус и запах довольно специфические. Семейству моему не понравилось. Так там того пажитника было совсем ничего, а уж если только из пажитника что-то делать... Так как не пробовала, то и представить не могу
О чем и толкую - приправа сильно на любителя. Я добавляю пажитник, когда хочется среднеазиатского колорита, но его надо-то максимум 1/4 чайной ложечки на ту же курицу весом более килограмма.
Но наша же меры ни в чем не знает.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
да Сфо просто начиталась, что пажитник помогает при похудении и все...краёв не видит
Там все ингридиенты для похудения.
Хотя, если пюре из свежих овощей разбавить сырой водой, то главное, штоб гигея была свободна.
Минимум полкило овощной смеси?
Цитата:
Выпиваю в окне открытия 2-3 таких стакана.
0
Лельсен
человек-легенда
добавлено спустя 34 минуты:
На улице метет, Ифген выходной, Лялечка развлекается.
Цитата:
alla_fitness
6.02.20
Пробую наладить производство талой воды в больших объемах. Так как я ее не только пью ,но и смузи с ней делаю. Взяла большой контейнер и заморозила 4 литра,это на литр больше ,чем в маленьких контейнеров. Думаю больше объема мне пока не нужно талой воды,хочу ее свежей употреблять. Ведь на выходе получается меньше половины льда.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ