Птичка_До-Берман обратиться по имени Среда, 29 Января 2020 г. 17:43 (ссылка)
В интернете рекомендуют утро начинать со стакана воды с лимоном для "пробуждения" пищеварения и выведения токсинов.
Вы молодец,не отступает от графика тренировок!
А для чего удалять из замороженной воды белый лёд?
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 29 Января 2020 г. 18:02 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
В интернете много чего пишут. Я когда-то утро начинала с воды с лимоном. Но сейчас я на периодическом голодании, лимон поднимает инсулин и блокирует гормон роста. Если хочешь , чтобы гормоны твои работали ,инсулин с утра должен быть на низком уровне. Можно воду, зеленый чай, кофе натуральный.,естественно без всяких добавок.
А белый ком со льда, надо убирать, так как там нежелательные вредности .Использовать только прозрачный лед.
А она свои типа проверенные знания где берет?
Примерно с того же забора.
Очень забавно читать Сфонины поучения, выдаваемые за абсолютную истину.
Фсе, у Ворона появился конкурент.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 29 Января 2020 г. 18:42 (ссылка)
Ответ на комментарий Птичка_До-Берман
я уже специалистом стала по ЗОЖ ,по правильному питанию, по гормонам ,которые помогают нам сжигать жир.А еще я пью овощные смузи, бомба витаминов и микроэлементов.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
За пару часов (может и быстрее, в зависимости от свойств вашего холодильника) на поверхности образуется тонкая ледяная корка. Ее нужно удалить, это и есть тяжелая вода с дейтерием.
Зачем же удалять!? Экое расточительство
Её надо собирать в баночку, а потом заправлять ею домашний ядерный реактор!
О! Нашла, что цена 100 грам тяжелой воды аж под сто баксов. Надо сей рыцебт получения дейтерия безо всякого электролиза нашей лялечке подкинуть, пускай продает тяжелую воду и наживается. А там, глядишь и производство сверхтяжелой воды наладит, ей никакая радиоактивность трития не повредит.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Лельсен
Я уже снесла сей бред.
Хотела просто в качестве примера цитатку про другой способ приготовления святой живой приволочь, но уж больно много чуши. Стыдно стало.
Сфонечку читать гораздо интереснее.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня хоть цвет поприличней.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 29.01.20 делаю смузи бомба витаминов и микроэлементов, из сельдерея и петрушки. Такой коктейль рекомендуют пить по треть стакана три раза в день, всем кто следит за своим здоровьем. . Я добавила из специй - куркума,орегано и потом добавила сок лимона. Лимон конечно здорово украсил вкус.
Manny
Да лана - смешно же!
Это надо нашей написать в инсту - она любит жутко умничать на тему того, чего не понимает вааще, стопудово клюнет и побежит к Офигену узнавать значение нового слова.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Не только с прононсом! Она французский знает практически в совершенстве: «Фракция немножечко густоватая. Вот вуаля»
Координация у Лялечки всё «лучше и лучше» – подняв один сосуд, она роняет два
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
У макаков какой-то альтернативный ЖКТ, они в обычное время жрут абсолютно несъедобные вещи, а для гастрономических удовольствий понимают только очень жирное и очень сладкое. И чесночка чтоб от души, чтоб вампиры в Малаховском парке насмерть валились за 100 метров.
Вот-вот Поэтому Ляля давится смузи в одно лицо, Офоген в этом действе не замечен. Она, может, и делает на двоих, но оставшаяся половина в холодильнике - это конклюдентные действия Офигенаа, чтобы она шла в … со своей фигней.
добавлено спустя 7 минут:
О-о, знакомые напевы - сельдерей и петрушка Вот только Аумка не додумалась туда лимон запихнуть - ее смузи вполне съедобны, насколько может быть съедобна трава сама по себе, а Сфоня - запросто украшает вкус. Как лимон мог украсить вкус И куркума туда, и орегано - впору блЭвать дальше, чем видишь этУ смузЮ.
Кстати, Сфоня, лови рецепт, ты явно его проглядела у своей Вандербильдихи: она разбавляет свою траву немолоком. Запиши: Немолоко - растительное молоко из овсянки. Бери больше жирность, не пожалеешь. Стоит, правда, больше 100 рублей, но ты не бухай сразу весь литр. И больше ничего туда не добавляй: ни лимон, ни куркуму, НИЧЕГО - тогда точно глазки завернутся Оно сладенькое - все, как ты любишь.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
зачем в школе физику изучать, она ведь в жизни не пригодится?
Физика. Кака фигня.
Вот химия
Жека самолично приступил к исследованиям.
Цитата:
alla_fitness
Здесь мы проверяли прибором минерализации ,талую воду и воду из фильтра. Разница колоссальная,словно талая вода из осмоса. Но главное ,мы сравнили на вкус ,талая вода намного намного вкусней. А уж какая она полезная, я убиделась на тренировке,когда ее пила, она давала отличную энергию и силы..
добавлено спустя 15 минут:
Цитата:
alla_fitness
29.01.20
Мой правильный ужин,мясо с овощами. Котлеты запеченные на гриле и салат из запеченное свеклы,с руколой,петрушкой и зелёным луком,с хорошим оливковым маслом. . А запечённая свекла гипер вкусная.
Жека самолично приступил к исследованиям.
Цитата:
alla_fitness
Цитата:
Здесь мы проверяли прибором минерализации ,талую воду и воду из фильтра. Разница колоссальная, словно талая вода из осмоса. Но главное ,мы сравнили на вкус ,талая вода намного намного вкусней. А уж какая она полезная, я убиделась на тренировке,когда ее пила, она давала отличную энергию и силы..
Шо она имела ввиду?
Погодите, погодите! Чего-то я совсем запуталась.
Наша морозит воду из фильтра и сравнивает её с ней же, только не мороженой? Или морозит воду из-под крана и оттаявшую сравнивает с фильтрованной? Или фильтр у них не тот, который осмос? Вроде как раз такой они и ставили.
И что за прибор минерализации такой? Спиртометр?
Наша очередную юбку надыбала.
Сразу на человека похожа, хотя этот коричневый потек вдоль морды литца
0
Gala
свой человек
Обижаете вы макакинтошей.
СпециЯльный.
Штота типа этого
Цитата:
Тестер качества воды Xiaomi Mi TDS Pen, PEA4000CN
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Лельсен
Погодите, погодите! Чего-то я совсем запуталась.
я вот тоже ничего не пОняла, кроме того, что наши исследователи сделали грандиозное открытие: талая вода менее жесткая, чем вода из-под крана.
Про "осмос" - это платиновый мозХ Лялечке что-то умное рассказал. Наверное.
Цитата:
Для смягчения питьевой воды применяются фильтры: Фильтр обратного осмоса. Производит полную очистку от всех ненужных примесей и солей, придающих жесткость воде. Обратноосмотическая мембрана действует до 1,5 лет, картриджи меняют раз в полгода.
А она слово красивое "применила".
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
мы проверяли прибором минерализации ,талую воду и воду из фильтра
Это у аквариумистов есть такая штука - измеряет минерализацию, правда, очень условно, обычно может рассказать про количество поваренной соли и про жесткость воды. Рискну предположить, что у макаков самый дешевый прибор, по сути обычный солемер, то есть измеряет соленость воды. Ясный хер, что соленость воды из одного и того же крана будет одинаковой, хоть ты ее прогоняй через фильтр, хоть не прогоняй.
Опять же, рискну предположить, что Офиген наигрался в ЗОЖ, надоело ему менять картриджи в системе обратного осмоса, вообще небюджетно это. Вот и рассказал он Лялечке, что если нет разницы, зачем платить больше: будем замораживать воду из-под крана, а потом оттаивать, будет чудо-полезная талая вода. Опять же, жесткость воды, прошедшей через старый бытовой картридж, будет равна жесткости воды из-под крана, так что и тут минерализация будет одинаковой.
Лялечка, детка, зря ты в школе не учила природоведение, ой зря. Нам классе в четвертом рассказывали, как получается снег, из которого потом получается талая вода: чтоб вода стала талой, надо ее сначала испарить, при этом все соли останутся и не испарятся, так получаются облака и тучи, из которых идет снег. А потом водяной пар в тучах нужно сконденсировать и заморозить, если просто сконденсировать, будет дождь, а если заморозить, получится снег. Ты в своем холодильнике, конечно, тоже можешь получить малость талой воды - если соскребешь иней в морозилке, а потом его растопишь. Можешь получить четверть стакана воды, офигительно талой.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ты в своем холодильнике, конечно, тоже можешь получить малость талой воды - если соскребешь иней в морозилке, а потом его растопишь. Можешь получить четверть стакана воды, офигительно талой.
Так может сделать проще? Насобирать в Малаховском леске свежевыпавшего снежка и растопить дома на газу?
Ну, можно через марличку процедить, чтоб иголки не лезли в пасть.
А чо? Живица экологически чистая из сосен, так и снег пойдет на отлично.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Мы ближе, чем Сибирь, все снега не было, а последние 4-5 дней валит и валит.
Так что милости просим лялечку за снегом, относительно чистым, заодно может и мышцы подкачать, лопаты запасные у меня есть, работы завались, снега теперь тоже завались
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Лельсен
Сразу на человека похожа,
Однозначно в юбках ей лучше. Не в том убожестве типа мини, что натянуто на капря, конечно.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Это ты вот так издеваешься да?
В этом году Лялечке, чтоб снежка свежевыпавшего насобирать, придется в Сибирь пешком топать.
Издеваюсь? Да боже упаси!
Я прогноз смотрела - буржуинский сайт обещает аж -9!
Так что у нашей есть все шансы и голяком по снежку побегать и воды талой добыть.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ