Ни тебе киноа, ни маша, ни нута, паштет из фасоли для нее новость... Ни базилика, ни кейла, ни цветной капусты, ни брокколи, ни орехов всяких, ни семечек... авокадо...
Семечки были - двух видов, тыквенные и еще какие-то мелкие Она еще их залила соевым соусом, они почернели, и Оля назвала их "черной икрой" - на фото было похоже Орехи у нее в основном грецкие - других не помню. А все остальное... Мне кажется, тут еще дело в готовке - не любит Оля готовить, готовит то, что привычно, а исключив мясо и все некошерные продукты, остались пироги да картоха с морковкой. И дорого правильное веганство: разнообразие растительных продуктов обходится дороже раза в три. А если бюджет ограничен, будет вот такой вот бедный пост - с голоду не умрешь, не разжиреешь, но и здоровее не будешь точно. И какая радость от такой жизни? И главное: зачем?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
серая
свой человек
20 Январь 2020 22:06 Ответить Цитировать
Сообщение от серая
Но возраст, возраст!
Вот, да, как в том анекдоте, наконец то выплатила ипотеку, купила билет на Таити, глякася, а мне уж 80
Ага)))
Сообщение от Мемори
Про зубы ни слова, нервная струна))),
но улыбка просто пистец, извините, напомнила Мохамандаса Ганди.
Ой, я тоже не скажу на все 1000%, из-за чего она так улыбается, но в любом случае раньше у неё была улыбка счастливая, беззаботная, а сейчас натянуто-истерическая что ли! Можно же нормально улыбнуться и при сомкнутых губах. А тут улыбка, притянутая за уши.
Мне кажется, тут еще дело в готовке - не любит Оля готовить, готовит то, что привычно
Я тоже об этом подумала. Потому что если человек хочет-он будет готовить классно из любых продуктов. Вот знакомая есть-у детей непереносимость молочки обнаружили, и вроде глютена. Она так хотела порадовать и детей, и мужа, что научилась печь торты и готовить десерты из всего!) Сейчас открыла школу выпечки. А недавно прошла обучение в Италии. У звездного кондитера. И это путь за 3 года!
Сообщение от Мемори
но и здоровее не будешь точно. И какая радость от такой жизни? И главное: зачем?
Затем, что она типа "бережет животных". Убей бобра-спаси дерево!
Кстати, знаю продвинутых веганов, которые вдруг сообщили о том, что у них проблемы с перевариванием например бобовых, и они срочно вводят в рацион яйца и рыбу. И тому подобное...
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Ольга фотку разместила от 2009 года. Тащить сюда смысла нет, пост интереснее
Цитата:
Здесь мне 40 лет:). Я активно занималась танцами и уже несколько лет была вегетарианкой. Во мне было столько энергии!)) 2009
Вот чем Ольга в своем зоже отличается от Сфони? Где логика? Молодая тетка в самом расцвете сил, здоровая, ничем и никем не обремененная, почему у нее не должно было быть энергии? Да на тебе пахать нужно! (с) Не работала, спала в свое удовольствие, ребенок - беспроблемный подросток, танцуй, пока молодой. Нет, Оля увязывает свое вегетарианство с избытком энергии Куда же эта энергия сейчас-то делась? Образ жизни ее не изменился, дочь давно живет отдельно, время тратит только на себя, а вегетарианство перешло в жесткую голодовку спасительное веганство. Может, следует признать что страдаешь херней и спасать здоровье, пока не поздно? И внешность тоже. Кстати, на той фотке виден желейный трицепс - Оля всю жизнь ненавидит физру.
Цитата:
Совсем как девочка🔥🔥🔥 Классно. Это редкость!
Цитата:
Бесподобно Красивая и невероятная, как снаружи, так и внутри...!
Хомки заходятся в комплиментах. Откуда эти люди? Где они живут? Я и не знала, что сохранить фигуру в 40 лет - это великое достижение, РЕДКОСТЬ Ну Джайку тогда можно вообще на щит поднимать - у нее в 50 в сохранности даже сиськи, и Ольге никогда не утереть слюни зависти. Вот дебильные хомки Эта еще одна, создающая экологичную косметику. Лицо растительного происхождения (с). Зато у Ольги день хорошо начался - откомплиментили по полной А где комплименты от строго красивых мужчин? Одни тетки стараются.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
серая
свой человек
Вот чем Ольга в своем зоже отличается от Сфони? Где логика? Молодая тетка в самом расцвете сил, здоровая, ничем и никем не обремененная, почему у нее не должно было быть энергии? Да на тебе пахать нужно! (с)
Воот! Тоже мне достижение! Это я как раз и объясняла своим подругам, которые ну не моглм вести беззаботную жизнь.
К слову, хороших фигур вообще мало, в любом возрасте, начиная с 20 лет. Хорошая фигура-это обычно работа. И почему бы не поработать, хотя бы над фигурой, если остальное не требует пристального внимания?
Сообщение от Мемори
Бесподобно Красивая и невероятная, как снаружи, так и внутри...!
Хомки заходятся в комплиментах.
А откуда они знают, какая она внутри?
Сообщение от Мемори
А где комплименты от строго красивых мужчин? Одни тетки стараются.
Виталик за всех.
Вообще магия какая-то, такое обожание.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Мемори
И почему бы не поработать, хотя бы над фигурой, если остальное не требует пристального внимания?
Да не работала она над своей фигурой никогда, просто не ела - страх похудевшей в пубертате толстой девочки снова поправиться. Спортом она не занималась, мышц никогда не было: у худых слабые мышцы на руках еще заметнее, чем у полных, ноги у нее быстро заливает - это ее самое проблемное место, целлюль и дряблые бедра даже на черно-белых фото видно. Короче, нечем хвастаться - худых женщин полно в любой возрастной категории, и никто из этого ажиотажа не делает, кроме Аумкиных хомяков.
Сообщение от серая
Вообще магия какая-то, такое обожание.
Там хомячихи скучные - не хватает им впечатлений и фантазия совсем слабенькая. Ольга лучше умеет списывать копировать чужие картинки и выдавать их за свое настроение, образ жизни и мировоззрение. Хомячихи не удовлетворены своей жизнью, можно даже не искать причин - это субъективное состояние. А Ольга кричит, какую красоту она видит в каждой капле воды, вот они и бегут за ней в надежде, что она поделится секретом вечного счастья. Если бы она его сама знала
0
Мемори
В доме сейчас много щенков,будем благодарны за любую финансовую поддержку.
Она реально псарню на даче устроила Запах, грязь, щенки подрощенные еще и грызут двери и мебель. И ради этого она матери не дала дачу продать? Всех щенков она не пристроит - уже сейчас им по 6 месяецв, куда девать будет? О стерилизации речи даже не идет - это ясно. Я даже сомневаюсь, что они их всех глистогонят - это же тоже дорого, и естественно, какие там прививки. А ведь пишет, что щенки обработаны.
-- оффтоп -- У нас в дачном кооперативе такие добрые оленьки стали подкармливать бездомных собачек, прибившихся из соседней деревни. Из трех милых собачек быстро выросла свора псин, которые почему-то добрыми не были - по мере увеличения их поголовья росла и агрессия, хотя добрые оленьки продолжали их кормить. В кооперативе полно детей и стариков - основной контингент проживающих. Поэтому злые работающие люди, оставляющие своих детей и родителей на даче дышать свежим воздухом, быстро и тихо организовали отлов, и проблема была решена в один день. А все так красиво начиналось: покормили трех бездомных собачек. Кстати, мама Ольги подвергалась нападению собаки. Псина была одна и домашняя - придурошная хозяйка спустила с поводка и без намордника.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 18 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Меня терзают смутные сомнения, что все эти пляски - вариант бизнеса. Не они первые, не они последние - эта схема получения денег под вывеской милосердия известна. Тем более, что весь этот "приют" - неофициальное мероприятие. Никаких отчетов, кроме видео и фото в инсте, а денежка капает. Кто считает это поголовье? Фото и видео можно сделать на сто лет вперед. Не верю, что Ольга отдала свой дом на растерзание исключительно за идею.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
В доме сейчас много щенков,будем благодарны за любую финансовую поддержку.
Она реально псарню на даче устроила Запах, грязь, щенки подрощенные еще и грызут двери и мебель. И ради этого она матери не дала дачу продать? Всех щенков она не пристроит - уже сейчас им по 6 месяецв, куда девать будет? О стерилизации речи даже не идет - это ясно. Я даже сомневаюсь, что они их всех глистогонят - это же тоже дорого, и естественно, какие там прививки. А ведь пишет, что щенки обработаны.
-- оффтоп -- У нас в дачном кооперативе такие добрые оленьки стали подкармливать бездомных собачек, прибившихся из соседней деревни. Из трех милых собачек быстро выросла свора псин, которые почему-то добрыми не были - по мере увеличения их поголовья росла и агрессия, хотя добрые оленьки продолжали их кормить. В кооперативе полно детей и стариков - основной контингент проживающих. Поэтому злые работающие люди, оставляющие своих детей и родителей на даче дышать свежим воздухом, быстро и тихо организовали отлов, и проблема была решена в один день. А все так красиво начиналось: покормили трех бездомных собачек. Кстати, мама Ольги подвергалась нападению собаки. Псина была одна и домашняя - придурошная хозяйка спустила с поводка и без намордника.
добавлено спустя 18 минут:
Меня терзают смутные сомнения, что все эти пляски - вариант бизнеса. Не они первые, не они последние - эта схема получения денег под вывеской милосердия известна. Тем более, что весь этот "приют" - неофициальное мероприятие. Никаких отчетов, кроме видео и фото в инсте, а денежка капает. Кто считает это поголовье? Фото и видео можно сделать на сто лет вперед. Не верю, что Ольга отдала свой дом на растерзание исключительно за идею.
Ни одного фин отчета или скана чеков не было показано( только так работают волонтеры и официальные приюты).
Но она не учла одного ей очень скоро очень сильно прилетит в панамку от зоозащиты так и соседей по даче мало кому понравиться жить с таким соседством
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Но она не учла одного ей очень скоро очень сильно прилетит в панамку от зоозащиты так и соседей по даче мало кому понравиться жить с таким соседством
Зоозащитники - никто и звать никак. Аумка с подружкой могут сами себя так называть с чистой совестью. Боюсь, что им даже от эпидемнадзора не прилетит - какой-то трындец в Украине происходит с этой службой, статью читала. Если только жители возмутятся и линчевание устроят. Но есть ли там, кому возмущаться?
добавлено спустя 23 минуты:
Комплимент от строго красивого мужчины
Цитата:
Вююю, какая мамочка! Оля, усынови меня, я буду хорошо себя вести!
[img][/img]
0
Мемори
Бесконечные жевания о собачках даже нести нет смысла. Оле в сториз напихали в панамку за говяжьи кости собакам, она разразилась негодованием, называя себя "агрессивным веганом". Л-логика. Кстати, чеки в сториз появились после упоминания об отсутствии отчетов здесь От ее псарни в инсте уже тошнит. Сидишь так, листаешь ленту: мода, тряпки, путешествия, йога, красивые картинки, бац - Олина псарня и нудятина о защите животных. Олюня рискует свою инсту превратить в помойку - невыгодно с точки зрения имиджа. Народ хочет красоты, так что псарня на даче, где цветуечки для экологического мыла произрастают рядом с Буддой - не комильфо. Олюне нужно притормозить со своим агрессивным веганством, ебанашки любых мастей отпугивают клиентов, а не привлекают их. Да, она покрасила волосы. Только цвет "прощай, молодость" - кошмарный отлив баклажана В следующий раз каштан бери, Олюнь, да не перепутай с шоколадом - да тебя шоколад слишком темный
А вот это прекрасно. Тетка 50 лет постит это:
Цитата:
Вопросы,помогающие понять себя
Пятница, 24 Января 2020 г. 21:14 + в цитатник
Кто я?
✧ Что сделает меня счастливей прямо сейчас?
✧ Что тебя держит?
✧ Какие 5 моментов ты любишь в себе больше всего?
✧ Твой идеальный день?
✧ Без чего ты думаешь не можешь жить?
✧ Что мешает тебе сделать то, о чем ты мечтаешь?
✧ Где твой дом?
✧ Что ты хочешь изменить в себе для себя?
✧ По кому ты скучаешь?
✧ Ты сказал, что любишь, тем, кого ты любишь?
✧ Какие 3 момента (не материальные) тебе важнее всего?
✧ Музыка в твоих наушниках поднимает твое настроение?
✧ Как давно ты проводил время наедине с собой в свое удовольствие?
✧ Напиши 5 строчек о том, что ты любишь в этом сезоне?
✧ Что заставляет тебя светиться?
✧ Кого ты хочешь простить?
✧ за что ты благодарен сегодня?
✧ Твоя самая большая мечта?
✧ Чего ты ждешь?
Олюнь, знак копирайта ставится только вместе с правообладателем. Если уж взяла откуда, будь любезна оформлять цитирование как положено.
Похоже уже на деменцию: полвека на Земле оттоптала, а все вопрошает "КТО Я" Конь в пальто
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Зоозащитники - никто и звать никак. Аумка с подружкой могут сами себя так называть с чистой совестью. Боюсь, что им даже от эпидемнадзора не прилетит - какой-то трындец в Украине происходит с этой службой, статью читала. Если только жители возмутятся и линчевание устроят. Но есть ли там, кому возмущаться?
добавлено спустя 23 минуты:
Комплимент от строго красивого мужчины
Цитата:
Вююю, какая мамочка! Оля, усынови меня, я буду хорошо себя вести!
ну общий стиль фотографии выдержан и ничего отталкивающего нет, по сравнению с Софочкой, так вообще!
Фотка нормальная, и Оля на ней тоже тапки только облить и сжечь Просто Оля банит женщин за пустячные вопросы, а вот такие комменты от строго красивых мужчин ей норм.
Сообщение от Барашка
Где я
Зато вопросы мирового масштаба ей по плечу Зацикленная она, как и Сфо.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Наверное, я туповата))) Но вот мне скоро 52, и я периодически задаю себе часть этих вопросов.
Каждый "кризис жанра" требует подобных вопросов. Идеальный день в 50 сильно отличается от идеального дня в тридцать. И "чего ты ждешь" различается в 50 и 40
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
На мою имху, это, либо от делать некуй,
либо от психических расстройств, сорри,
в своем доме ком гамна,
но всё человечество, ессно, важнее
Об этом все классики отечественной литературы писали. Я вообще не могу понять ее логику: она всерьез увязывает веганство с экологичностью своей продукции Ей еще нужно феминизм привязать, чтобы уж точно быть в европейском тренде, и мусор - только этого в ее идеологическом винегрете не хватает.
Цитата:
Печально,мои друзья не разделяют со мной любовь к катку. Приходится кататься в гордом одиночестве
Виталик сфоткал Олю и пошел пить кофе, категорически отказавшись составить ей компанию на катке. Других "друзей" тоже не нашлось.
Действительно, и чего это взрослые люди не разделяют ее любовь к катку? Дайте-ка угадаю: наверное, потому, что у взрослых людей сильнее развит инстинкт самосохранения, и они умеют прогнозировать. Вот грохнется Виталик на катке, и про очередной вояж можно будет забыть - он руки свои бережет пуще всей Оленьки. Нет вояжа - нет денег. Взрослый человек падает уже не так, как ребенок, потому и риск травм выше. Конечно, Виталик может и не упасть, и все обойдется благополучно, но Виталик не УО, он понимает, что глупого риска нужно избегать, поэтому пошел пить кофе.
добавлено спустя 9 минут:
Цитата:
Совершенно не боюсь. Во-первых придут новые,для которых важна именно веганская продукция.
Да ну В Украине столько веганов, нуждающихся в экологичном мыле кустарного производства А количество подписчиков она не контролирует? Я вот заметила, что отписываться стали, или она их в сотнях только считает? Посты эти серьезно портят ее инсту и реально тошнотворны: и видео псарни, и простыни про "агрессивное веганство". И все это исключительно для того, чтобы "экологичное" мыло втюхать
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Хотя может к Олиным " моим друзьям" это и не относится )
Не относится Не знаю точно как в реале, а в инсте у нее все подружайки - домашние творцы. Да и кто из занятых делом людей будет тратить свое время на Олю? Что с ней делать? Если только вместе выяснять "кто я", отвечая на вопросы из списка А что это Олюня на акции по своему веганству не ходит? Непорядок. Джайка, между прочим, ходила Пора не только в инсте картинки постить, пора людей в реале просвещать. И начинать нужно с соседей! Выйти во двор с плакатом и призывать встать на путь истинный.
0
Мемори
Когда мне человек говорит,что он эмпат,я спрашиваю,а веган ли он. Если нет,то и не эмпат.
Оле лучше постить чужие мысли, чем свои собственные. Она недавно в сториз призналась, что первый муж слинял, потому что ее глупость непроходимую особенности характера выдержать не смог. Хорошо, хоть Виталик - флегма, ему пофиг, он ее и не слышит, и не слушает, и не спорит.
0
Барашка
свой человек
Седина эта.. ну куда такая причёска, зачем эти патлы распущенные. Особенно мне в Карпатах понравилось. Шапка, капюшон, куртка и и всё равно эти седые патлы висят вдоль лица . Ноги дряблые, но она хотя бы в купальнике. В Польше вообще голая у окна стояла и , наверное, сама от себя тащилась )) У Аумки и Сфони точно какие-то альтернативные зеркала.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Onlana
тема превратилась в филиал форума насикомых)))
Тема про Сфоню уже давно филиал. Только мата поменьше. )))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ