А почему яблоки нельзя было приготовить в духовке? Равномернее бы прогрелись и не сгорели
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 17 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот...(((( Сфо снова ограничила комментарии в инстаграме ( я даже знаю, кто виноват - Туська ). А я только хотела поинтересоваться процентным содержанием эвкалиптового волокна в ее эвкалиптовой подушке
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас очень модно стало устраивать рум туры по своим квартирам во влогах. Я у Лялечки уже давно в бане, причем везде. Есть у нас кто-то кто вхож к несравненной? Как бы ей подбросить идейку?
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Не скажу, что вхожа Но у меня есть акк на инстаграме. А как это сделать, если у нее комменты отключены? Там можно писать только подписчикам или каждый может?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Перед тренировкой селфи у дома. В снежок прошло селфи,тепло и здорово. Я в кожаной юбочке уголками,сама ее шила. Комплект из шарфик а,повязки и митенок сама связала.Сфотала свои следы на снегу, по струнке иду.
alla_fitness
Сегодня 22.01.20 на тренировке. На брусьях качаю пресс и делаю приседания с гантелями пистолетик. Все эти упражнения не лёгкие,увидела как их делает спортсмен и решила повторить,мощно,я должна сказать .
Ой.
Лялечка, ты лучше так близко к камере не подходи, нинада, мы и так верим, что ты хорошеешь с каждым днем на каклетах и замученных до смерти яблочках, своем кофии, и питании в форточку.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
От ужаса.
Похоже, что Лялечка теперь сама фотожопит.
Один глаз того и гляди выпадет
"Блеск" на зрачки дрожащей рукой, но смело кладет. Прям как малярной кистью
А без макияшша совсем караул будет
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
А зачем? Зачем нужно по струнке идти? И зачем потом это фотографировать? Полицейский остановил и заставил в алкотестер дуть, а потом по прямой линии идти?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Кому прелести из недоступной инсты?
Похоже покупка подушки за 1000 тыс вывела офигена из себя и денех на бутик он больше не дает. Вот и приходится нашей раскапывать завалы бохического тряпья. Мне вот любопытно, она так все свои откопанные юбки будет таскать на капря?
Вот это каркасы! Вот это я понимаю
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лиска
Вот сравните: было-стало (сентябрь 2016 - октябрь 2019)
Почему мне кажется, что та, где было, наша кажется даже худее, чем там, где стало? Про более свежий цвет лица и про то, что ей все-таки лучше брунеткой, я уж и не говорю.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Если я раньше наивно полагала, что Лялечка смотрит упражнения по ютубу и повторяет в зале, как умеет, то теперь убедилась - она самостоятельно творит фигню. Нет таких упражнений, не существует в природе. Аллочка и сама придумает упражнения, тут ей и Ворон - не указ. Что за пистолетик? Про дрочево на стенке вообще слов нет. Выпады тяжко делать, так она на скамеечку присаживается, ноги тяжело поднимать, так она вертит задницей, держась за поручни. "Пистолетик", м***ь, это статическое упражнение в йоге на баланс, а не вот это вот со скамеечкой. Тут еще удивлялись, как она каркасы наводит в зал - запросто, она не потеет.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Я тут только что заметила, что в описание профиля нашей физкультурницы и зожевки внесены дополнения:
Цитата:
Тренируюсь в тренажерном зале,уже похудела на 36 кг.Катаюсь на самокате.Спорт правильное питание и периодическое голодание.ЗОЖ мое все.
Теперь уже не 32, а 36 кг ушло от ПП и ПГ, а еще девочка лялечка катается на самокате. Покатушки на самокате, если не ошибаюсь, всего раз были, когда она, как цирковой медведь на пятачке круги накручивала, уже все и забыли об этом, а лялечка не забыла добавить себе спортивных достижений.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Золотые Ваши слова. Точно. Без головы занимается.
Кирдык и коленным, и локтевым суставам.
Лялечка, как всегда, слышала звон, да не знает где он.
Из любого упражнения она умудряется сделать... (приличные слова закончились )
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
ирдык и коленным, и локтевым суставам.
Лялечка, как всегда, слышала звон, да не знает где он.
Из любого упражнения она умудряется сделать... (приличные слова закончились )
А мне понравился типо-пиштолетик с гантельками в руках. Это типа утяжеление?
Можно подумать, что жалкие 1-2 кг могут как-то заметно утяжелить собственные 70 кг самой Лялечки.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Я сейчас читаю форум (как роман) , как раз дошла до того момента, когда она начала заниматься физкультурой. Ей и тогда все это предрекали, в июле 2015 года - и позвоночник, и суставы, и колени. И пари предлагали - на сколько недель ее хватит. Вот уже целых пять лет прошло... Она очень сильная физически, судя по всему. Про умственно промолчу
0
ferret
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ